![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4186134]в РД узнай, в котором будешь рожать. и на сайте у них есть, наверное....[/QUOTE]
:-D сайта у них нет..там общая больница и роддом то один этаж только:girl_haha: |
вы тут кст писали,что у вас пристрастия появились:) так вот я уже неделю очень хочу понюхать:girl_haha: прям не могу..запах пыли после дождя:-! либо сырости какой нибудь:-D или вот где картошка хранится у нас вот в гараже в погребе оххх как я тащусь от запаха который там:girl_haha: а ещё я сырую картошку ем каждый вечер..не могу без неё:-! мужу говорю хочу понюхать сырости:-D он чуть не упал когда услышал:girl_haha: он машину прогревает, а я стою около выхлопной трубы и наслаждаюсь:-D
|
[QUOTE=-Marinka-;4186211]вы тут кст писали,что у вас пристрастия появились:) так вот я уже неделю очень хочу понюхать:girl_haha: прям не могу..запах пыли после дождя:-! либо сырости какой нибудь:-D или вот где картошка хранится у нас вот в гараже в погребе оххх как я тащусь от запаха который там:girl_haha: а ещё я сырую картошку ем каждый вечер..не могу без неё:-! мужу говорю хочу понюхать сырости:-D он чуть не упал когда услышал:girl_haha: он машину прогревает, а я стою около выхлопной трубы и наслаждаюсь:-D[/QUOTE]
ну рассмешила :-D а то такое состояние плачевное было! |
[QUOTE=Эля-ля;4186263]ну рассмешила :-D
а то такое состояние плачевное было![/QUOTE] :-Ря тут мучаюсь хожу:-D Господи где же её взять то сырость эту:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4186296]:-Ря тут мучаюсь хожу:-D Господи где же её взять то сырость эту:girl_haha:[/QUOTE]
кому что.... :girl_haha: как родить побыстрее? - вот что мучает..... |
[QUOTE=Эля-ля;4186300]кому что.... :girl_haha:
как родить побыстрее? - вот что мучает.....[/QUOTE] а ну до 9 ни-ни:-Р сынок у тебя срок точный ждёт;) как по часам;) |
[QUOTE=-Marinka-;4186305]а ну до 9 ни-ни:-Р сынок у тебя срок точный ждёт;) как по часам;)[/QUOTE]
неееее, я столько не смогу! Завтра хочу! |
[QUOTE=-Marinka-;4186211]вы тут кст писали,что у вас пристрастия появились:) так вот я уже неделю очень хочу понюхать:girl_haha: прям не могу..запах пыли после дождя:-! либо сырости какой нибудь:-D или вот где картошка хранится у нас вот в гараже в погребе оххх как я тащусь от запаха который там:girl_haha: а ещё я сырую картошку ем каждый вечер..не могу без неё:-! мужу говорю хочу понюхать сырости:-D он чуть не упал когда услышал:girl_haha: он машину прогревает, а я стою около выхлопной трубы и наслаждаюсь:-D[/QUOTE]
:-D :-D ну ты даешь... а то что сырую картошку ешь это значит крахмала не хватает |
[QUOTE=Марусевич;4186339]:-D :-D ну ты даешь...
а то что сырую картошку ешь это значит крахмала не хватает[/QUOTE] да я её всегда ела когда чистила:girl_haha: щас просто уж больно вкусно мне:girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;4186310]неееее, я столько не смогу! Завтра хочу![/QUOTE] :) |
[QUOTE=Эля-ля;4186310]неееее, я столько не смогу! Завтра хочу![/QUOTE]
А ты масика уговаривай завтра родится;) |
[QUOTE=Chiffa;4186389]А ты масика уговаривай завтра родится;)[/QUOTE]
:girl_haha: уже каждый день уговариваем |
[QUOTE=-Marinka-;4186375]да я её всегда ела когда чистила:girl_haha: щас просто уж больно вкусно мне:girl_haha:
:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Chiffa;4186389]А ты масика уговаривай завтра родится;)[/QUOTE] приветик)) |
:-D :-D :-D :-D :-D ты прям как я с соленым арбузом)))) [QUOTE=Эля-ля;4186395]:girl_haha: уже каждый день уговариваем[/QUOTE] а вы б ему папатерапию) что-то я застиралась совсем, не пойму...чего со мной...живот сверху, напряженный...это что? тонус? |
Привет Девченки!!!!Неделек с неделькой!!!!
[QUOTE=-Marinka-;4186211]вы тут кст писали,что у вас пристрастия появились:) так вот я уже неделю очень хочу понюхать:girl_haha: прям не могу..запах пыли после дождя:-! либо сырости какой нибудь:-D или вот где картошка хранится у нас вот в гараже в погребе оххх как я тащусь от запаха который там:girl_haha: а ещё я сырую картошку ем каждый вечер..не могу без неё:-! мужу говорю хочу понюхать сырости:-D он чуть не упал когда услышал:girl_haha: он машину прогревает, а я стою около выхлопной трубы и наслаждаюсь:-D[/QUOTE] И у мну заскоки имеютсЯ мне охота мела погрызть или штукатурки какой прям чтоб на зубах как бы скрипело.Муж мела принес я откусила и выплюнула не вкусный он.Купила кальций глюканат вот иногда когда очень хочется жую.Хотя кальций я пью видать все равно не хватает [QUOTE=-Marinka-;4186375]да я её всегда ела когда чистила:girl_haha: щас просто уж больно вкусно мне:girl_haha: :)[/QUOTE] Я и всегда картошку сырую ем с детства мама когда чистила ее я у нее воровала и хрумала:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4186429]Привет Девченки!!!!Неделек с неделькой!!!!
И у мну заскоки имеютсЯ мне охота мела погрызть или штукатурки какой прям чтоб на зубах как бы скрипело.Муж мела принес я откусила и выплюнула не вкусный он.Купила кальций глюканат вот иногда когда очень хочется жую.Хотя кальций я пью видать все равно не хватает Я и всегда картошку сырую ем с детства мама когда чистила ее я у нее воровала и хрумала:)[/QUOTE] пивет:girl_in_love: хм мел:girl_haha: тоже хочу:girl_haha: только такого как в детстве..щас уже не делают такой:( [QUOTE=natallial;4186417]:-D :-D :-D :-D :-D ты прям как я с соленым арбузом)))) а вы б ему папатерапию) что-то я застиралась совсем, не пойму...чего со мной...живот сверху, напряженный...это что? тонус?[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Марусевич;4186414]:girl_haha: :girl_haha:
приветик))[/QUOTE] Приветик!:) Как вы? |
[QUOTE=ЁжЖик;4186429]Привет Девченки!!!!Неделек с неделькой!!!!
И у мну заскоки имеютсЯ мне охота мела погрызть или штукатурки какой прям чтоб на зубах как бы скрипело.Муж мела принес я откусила и выплюнула не вкусный он.Купила кальций глюканат вот иногда когда очень хочется жую.Хотя кальций я пью видать все равно не хватает Я и всегда картошку сырую ем с детства мама когда чистила ее я у нее воровала и хрумала:)[/QUOTE] приветики))спасибо) а я кальций д3 пью,но мне о по вкусу не нравится |
[QUOTE=Chiffa;4186450]Приветик!:) Как вы?[/QUOTE]
да мы хорошо,ходим правда еле еле,уже тяжело стало,быстро ходить уже не могу,устаю быстро |
[QUOTE=Марусевич;4186461]да мы хорошо,ходим правда еле еле,уже тяжело стало,быстро ходить уже не могу,устаю быстро[/QUOTE]
Как это знакомо:connie_1: Поэтому и хочется быстрее уже родить:) |
[QUOTE=Chiffa;4186481]Как это знакомо:connie_1: Поэтому и хочется быстрее уже родить:)[/QUOTE]
да и малыша уже хочетс увидеть:) |
[QUOTE=Марусевич;4186456]приветики))спасибо)
а я кальций д3 пью,но мне о по вкусу не нравится[/QUOTE] а я Кальцемин, но он если его рагрызть не вкусный, а кальция глюканат чем то напоминает тот самый мел, который мы в школе тырили:-D и ели. |
[QUOTE=ЁжЖик;4186538]а я Кальцемин, но он если его рагрызть не вкусный, а кальция глюканат чем то напоминает тот самый мел, который мы в школе тырили:-D и ели.[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Марусевич;4186494]да и малыша уже хочетс увидеть:)[/QUOTE]
Очень хочется:girl_in_love: Я тут сегодня задалась вопросом как рассчитать вес масика. Нашла несколько формул, посчитала.... Вот интерессно, они правдивые? Как думаете? |
[QUOTE=Chiffa;4186607]Очень хочется:girl_in_love:
Я тут сегодня задалась вопросом как рассчитать вес масика. Нашла несколько формул, посчитала.... Вот интерессно, они правдивые? Как думаете?[/QUOTE] а что за формулы? |
[QUOTE=Марусевич;4186620]а что за формулы?[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/16219/66716#comments[/url] Вот тут:) |
[B]всем доброе утро)) хороших выходных)[/B] [COLOR="Magenta"][B]неделек с недельками)))[/B][/COLOR]
|
Приветик!!!!с празничком!!!!Неделек с неделькой!
|
Всем привет))) неделек с недельками!!!!
Роддом в который я собиралсь закрывается на чистку, а в котором Аню рожала, наоборот, открылся)))) в общем моим мозгам нужна перезагрузка))) живот проходить начал, пью но-шпу и ставлю папаверин и ничего не делаю второй день)) упрашиваю малыша еще 2-3 недельки потерпеть |
[QUOTE=natashechka;4188065]Всем привет))) неделек с недельками!!!!
Роддом в который я собиралсь закрывается на чистку, а в котором Аню рожала, наоборот, открылся)))) в общем моим мозгам нужна перезагрузка))) живот проходить начал, пью но-шпу и ставлю папаверин и ничего не делаю второй день)) упрашиваю малыша еще 2-3 недельки потерпеть[/QUOTE] Приветик!!!Ну может он откроется, когда ты надумаешь рожать, срок то вроде у тебя еще позволяет походить.А что где Аню рожала плохой? |
ну вот что то сегодня совсем тишина((
|
[QUOTE=ЁжЖик;4188538]ну вот что то сегодня совсем тишина(([/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Отдыхают все наверное! А нам папка сейчас кроватку и матрасик привез:))) Радостные мы такие! Все красивенькое! скорее бы уже собрать и малыша положить в нее!:girl_in_love: А вы чем занимаетесь?:girl_pinkglassesf: |
Приветик, девочки!:) С недельками!
[B]Pups86[/B], с покупками вас! Я уже тоже жду - не дождусь когда кроватку соберем:girl_in_love: Что-то у меня сегодня настроение ниже плинтуса....:( Все время плакать хочется:( |
[QUOTE=Pups86;4188550]Приветик!:girl_in_love: Отдыхают все наверное! А нам папка сейчас кроватку и матрасик привез:))) Радостные мы такие! Все красивенькое! скорее бы уже собрать и малыша положить в нее!:girl_in_love:
А вы чем занимаетесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово,с покупочками вас.у нас кроватка давно уже куплена только вот собрать осталось. надо тоже мужа озадачить. Я кушать готовлю, рыбу жарю. [QUOTE=Chiffa;4188596]Приветик, девочки!:) С недельками! [B]Pups86[/B], с покупками вас! Я уже тоже жду - не дождусь когда кроватку соберем:girl_in_love: Что-то у меня сегодня настроение ниже плинтуса....:( Все время плакать хочется:([/QUOTE] ну вот ты давай выше нос, это может из за погоды осень все таки. |
ладно девочки пойду я ,сестренка просит на компе поиграть позже забегу
|
[QUOTE=Chiffa;4188596]Приветик, девочки!:) С недельками!
[B]Pups86[/B], с покупками вас! Я уже тоже жду - не дождусь когда кроватку соберем:girl_in_love: Что-то у меня сегодня настроение ниже плинтуса....:( Все время плакать хочется:([/QUOTE] Чего это ты, включи хороший фильм веселый или мультик мне обычно помогает, ну и съесть что-нибудь вкусненькое, или на улице погулять:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4188706]Здорово,с покупочками вас.у нас кроватка давно уже куплена только вот собрать осталось. надо тоже мужа озадачить. Я кушать готовлю, рыбу жарю. ну вот ты давай выше нос, это может из за погоды осень все таки.[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: а мы пока не будем собирать, он соберет когда я в рд буду, ато у нас кот лазит везде:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4188752]ладно девочки пойду я ,сестренка просит на компе поиграть позже забегу[/QUOTE] :girl_in_love: |
всем приветик))неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Pups86;4188773]Чего это ты, включи хороший фильм веселый или мультик мне обычно помогает, ну и съесть что-нибудь вкусненькое, или на улице погулять:girl_in_love:
[/QUOTE] Наверно, так и сделаю:) Возьму псинку и пойду с ней в магазин за шоколадкой:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4188345]Приветик!!!Ну может он откроется, когда ты надумаешь рожать, срок то вроде у тебя еще позволяет походить.А что где Аню рожала плохой?[/QUOTE]
привет))) он закрывается 14 числа, на месяц. так что туда точно не попадаю. Да наоборот, где Аню рожала хороший, просто у нас зоопарк!! Мой РД(где Аню рожала) должен был закрыться на чистку и открыться в мои 39 недель и 2 дня. Я побоялась рисковать и решила договориться в другой. Переживала очень по этому поводу, все таки там и стены помогают и врач - зав. отделением. Когда договорилась в другой, узнала, что чистку моего старого перенесли и он только что открылся. Опять расстроилась( я же сейчас истеричка))) ну думаю ладно, что ж бегать то . А вот теперь закрывают роддом в который я собралась. В итоге после праздников буду звонить своему старому врачу. Эмоционально тяжело перестраиваться, а НОРМАЛЬНЫМ людям кажется что ничего страшного)) [QUOTE=Pups86;4188550]Приветик!:girl_in_love: Отдыхают все наверное! А нам папка сейчас кроватку и матрасик привез:))) Радостные мы такие! Все красивенькое! скорее бы уже собрать и малыша положить в нее!:girl_in_love: А вы чем занимаетесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с покупочками вас!!!!!!!! скоро положишь, еще чуть чуть)) [QUOTE=Chiffa;4188596]Приветик, девочки!:) С недельками! [B]Pups86[/B], с покупками вас! Я уже тоже жду - не дождусь когда кроватку соберем:girl_in_love: Что-то у меня сегодня настроение ниже плинтуса....:( Все время плакать хочется:([/QUOTE] [QUOTE=Chiffa;4188825]Наверно, так и сделаю:) Возьму псинку и пойду с ней в магазин за шоколадкой:)[/QUOTE] мне муж принес шоколадку и мандаринов)) сижу лопаю и настроение поднимается |
приветик девули!!!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=natashechka;4189097]
мне муж принес шоколадку и мандаринов)) сижу лопаю и настроение поднимается[/QUOTE] Мы только с прогулки вернулись:) Собака моя сразу спать рухнула - выгуляла я ее на славу:) А я слопала по дороге домой целую шоколадку, а теперь полируюсь виноградом и киви:))) Красота!:girl_in_love: Аж настроение поднялось:) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |