![]() |
[QUOTE=Miriam;1293051]Девочки, посмотрите-поумиляйтесь: [URL="http://dosug.passion.ru/slshow/malyshi/"]здесь[/URL].
Я тоже пока ограничиваюсь радио "Джазззз" :girl_haha: и вечерним чтением вслух :preg:[/QUOTE] Какие прелестные малыши :girl_in_love: |
[COLOR="Purple"]Дорогие пузики, ПРИВЕТ![/COLOR]
Очень расстроена из за Инны, столько в неизвестности прожить и такой результат:-/ . А вот пузики ваши прелесть и правда такие разные у всех. Не знаю, сбываются ли приметы по их формам, если да, то девочек у нас будет больше :) У меня тоже начал пуз вырисовываться, сфоткаю на выходных и буду к вам приставать, чтобы выложить (не умею пока :girl_haha: ) [QUOTE=Miriam;1292920]Доброе утро, девочки! Я вижу, вы уже прочитали эту ужасную историю про "Хотим мальчика", которую я выкладывала вчера :-/ Слов нет... Скажите, пожалуйста, кто сдавал кровь на АФП и ХГЧ, сколько делается этот тест? Я сдала неделю назад, а назначено на прием только 9 февраля %-0 Так долго ждать...[/QUOTE] Маша, я всё енто сдавала, готово было ч/з 2 недели. |
[QUOTE=Julinika;1292782]ну точно мальчик!!!!не смотрела ещё??:puz:[/QUOTE]
по узи уже сказали в 12 неделек! ты права:girl_haha: :))) |
привет,пузики! я сегодня записалась на анализ. на гемостаз... аж на 22 апреля:-!
|
[QUOTE=Валечка;1293616]привет,пузики! я сегодня записалась на анализ. на гемостаз... аж на 22 апреля:-![/QUOTE]
Приветик!!! Нифига как долго то.... А что это за анализ такой? |
[QUOTE=Дасёнка;1293651]Приветик!!! Нифига как долго то.... А что это за анализ такой?[/QUOTE]
это короче надо для родов. свертываемость крови. Определяют риск возникновения кровотечения в родах. |
а долго потому что нужно его делать в 28-30 недель
|
[QUOTE=Валечка;1293707]это короче надо для родов. свертываемость крови. Определяют риск возникновения кровотечения в родах.[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;1293713]а долго потому что нужно его делать в 28-30 недель[/QUOTE] хм... Мне даже про такой и не говорили еще |
[QUOTE=Дасёнка;1293760]хм... Мне даже про такой и не говорили еще[/QUOTE]
а меня задолбали!!!! потому что я не могла доехать и записаться!! я манала по такому холоду! там от остановки минут 15 идти!!!хорошо сегодня муж отвез! |
[QUOTE=Валечка;1293776]а меня задолбали!!!! потому что я не могла доехать и записаться!! я манала по такому холоду! там от остановки минут 15 идти!!!хорошо сегодня муж отвез![/QUOTE]
Ясненько!!! Как вообще дела? состояние здоровья? |
[QUOTE=Дасёнка;1293807]Ясненько!!! Как вообще дела? состояние здоровья?[/QUOTE]
отличненько! сегодня на прием к Г пойду! к 14 часам. приду расскажу! А еще возможно у вас в ЖК берут этот анализ%-0 я не уверенна,но всё бывает. а у нас на станции переливания крови. |
А вы как? растете?
|
[QUOTE=Валечка;1293847]А вы как? растете?[/QUOTE]
А я вчера у Г была, теперь аж 16 февраля... Опять направления всяких кучу надавали... Растем, еще как.... :puz: В выходные к родителям моим ездили, ну я там на диване расселась, пуз выкатала, папа аж дар речи потерял, грит, а че он уже такой большой??? Потом весь вечер улыбался ходил и пузанчиком меня называл. |
[QUOTE=Дасёнка;1293903]А я вчера у Г была, теперь аж 16 февраля... Опять направления всяких кучу надавали...
Растем, еще как.... :puz: В выходные к родителям моим ездили, ну я там на диване расселась, пуз выкатала, папа аж дар речи потерял, грит, а че он уже такой большой??? Потом весь вечер улыбался ходил и пузанчиком меня называл.[/QUOTE] Почему нам не показываешь??:( Я тоже хочу тебя пузатиком назвать!! А у меня сестра как-то спрашивает : "А это у тебя живот такой:eek2: " Я засмеялась и говорю: "НЕТ!ПОПА!!":-D |
[QUOTE=Валечка;1293934]Почему нам не показываешь??:( Я тоже хочу тебя пузатиком назвать!!
А у меня сестра как-то спрашивает : "А это у тебя живот такой:eek2: " Я засмеялась и говорю: "НЕТ!ПОПА!!":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да все забываю сфоткаться... памяти нет совсем. Сегодня фоткнусь, если не забуду, завтра выложу!!! |
[QUOTE=Валечка;1292383]ну да подросли :))) в сравнении виднее! муж не обманул.[/QUOTE]
конечно подросли!!!! Такие остренькие стали:) видно что мальчишка:))) |
[QUOTE=Лейла;1294049]конечно подросли!!!! Такие остренькие стали:) видно что мальчишка:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg: :puz: :))) |
[QUOTE=Miriam;1292465]Представляешь, сейчас искала картинки по запросу "16 недель"... Так там вылезла ссылка на сайт типа медпортала: задают вопросы врачу, он отвечает.
Так вот там вопрос: [I]Здравствуйте! У меня беременность 16 недель. На УЗИ сказали, что плод - девочка. Мы с мужем хотели мальчика. Скажите, может ли УЗИ ошибаться? Если нет, то до скольки недель можно сделать аборт?[/I] Я в шоке. Муж аж чаем подавился и матернулся.[/QUOTE] Действительно шок, к сожалению такое часто бывает:( Люди, которые совсем не знакомы с анатомией, которые не могут понять, что плод - это самый настоящий человечек с душой.. Я просто вчера наткнулась на документальный фильм в интернете "Безмолвный крик". Женщине делали аборт на сроке 12 недель и по УЗИ снимали на камеру... Лучше бы не смотрела, полночи не спала потом.. Вам не советую смотреть! ....Это страшно очень. Самое обидное, что таких женщин полно |
[QUOTE=Лейла;1294143]Действительно шок, к сожалению такое часто бывает:( Люди, которые совсем не знакомы с анатомией, которые не могут понять, что плод - это самый настоящий человечек с душой.. Я просто вчера наткнулась на документальный фильм в интернете "Безмолвный крик". Женщине делали аборт на сроке 12 недель и по УЗИ снимали на камеру... Лучше бы не смотрела, полночи не спала потом.. Вам не советую смотреть! ....Это страшно очень. Самое обидное, что таких женщин полно[/QUOTE]
да уж...у меня у мамы знакомая сделала аборт в 5 месяцев! это пипец! я не понимаю о чем она думала,но она ДУРА!!! |
Доброго дня всем, кстати!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Julinika;1292774]Всем доброе утро!!!По-моему, всё-таки девочка будет у тебя!!Бока тоже округлились!!!:) Я сама так рассчитываю на сестренку для моего сыночка!!!!:preg:[/QUOTE] Ой, мне вообще в этот раз все пророчат девочку, еще ни один не сказал, что мальчик:))) Даже врач мой и то говорит, что дочка скорее всего... Если оно так, буду очень очень счастлива!!! Для сына сестричка:girl_haha: [QUOTE=Julinika;1292895]Девочки, а я теперь по ночам почти не сплю..((((((всё в туалет бегаю, только схожу, опять хочется-неужели так неудачно матка на мочевой пузырь давит?!у кого-нить есть такая проблема?[/QUOTE] Я по ночам не встаю, просто ложусь поздно, в час ночи, во втором, а встаю в 7.. Поэтому хватает:) А днем чаще стала ходить. [QUOTE=Miriam;1292978]:girl_haha: Девочки, а вы что-нибудь по перинатальному воспитанию читаете? Будете пузяк воспитывать? Музыку им ставить слушать? :preg:[/QUOTE] Я классическую музыку слушаю в машине:) Муж записал мне Моцарта, Чайковского, Баха и т.д... А еще сынуля у меня поет песенки детские пузику, он детское радио обожает слушать, постоянно играет у нас. Выучил все песенки и напевает. Так умилительно:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |