![]() |
сижу заполняю табличку по обращениям клиентов - уже тошнит от диагнозов
|
[QUOTE=Juliasha;1593267]сижу заполняю табличку по обращениям клиентов - уже тошнит от диагнозов[/QUOTE]
Сходи лучше прогуляйся! Там такое солнышко! Тебя же с этим не напрягают? |
[QUOTE=Belka2010;1593469]Сходи лучше прогуляйся! Там такое солнышко! Тебя же с этим не напрягают?[/QUOTE]
в том то и дело, что надо сделать ВЧЕРА!!! :-E Спина сча отвалится :-/ |
[QUOTE=Juliasha;1593517]в том то и дело, что надо сделать ВЧЕРА!!! :-E
Спина сча отвалится :-/[/QUOTE] К тебе должно быть снисхождение со стороны руководства, тем более что ты через неделю-две вообще уйдешь. Вы же мед. организация, они должны знать что такое "женщина-в-интересном-положении"!!! И пол часика особой погоды не сыграют!:) А тебе станет легче и приятней работать! :) |
[QUOTE=Belka2010;1593574]К тебе должно быть снисхождение со стороны руководства, тем более что ты через неделю-две вообще уйдешь. Вы же мед. организация, они должны знать что такое "женщина-в-интересном-положении"!!! И пол часика особой погоды не сыграют!:) А тебе станет легче и приятней работать! :)[/QUOTE]
все, закончила, теперь - обедать!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
ух, покушали вкусненько - хорошо... Еще бы поспать!!!!!!!!!
|
а где все???
|
[QUOTE=Juliasha;1594050]а где все???[/QUOTE]
Пыталась уснуть, полежала часок, на кухне прибралась. |
[QUOTE=М@русёнок;1594110]Пыталась уснуть, полежала часок, на кухне прибралась.[/QUOTE]
так ты лежала, или на кухне убиралась??? :girl_haha: обычно, когда убираешься, сложно заснуть:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1594155]так ты лежала, или на кухне убиралась??? :girl_haha:
обычно, когда убираешься, сложно заснуть:girl_haha:[/QUOTE] Сначала полежала, уснуть не получилось :(, решила заняться чем-нибудь полезным, прибралась. Сейчас с малышкой ждем пока приготовится кашка. |
[QUOTE=М@русёнок;1594178]Сначала полежала, уснуть не получилось :(, решила заняться чем-нибудь полезным, прибралась. Сейчас с малышкой ждем пока приготовится кашка.[/QUOTE]
я тож очень хочу поспать, уверена. у меня получится :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1594414]я тож очень хочу поспать, уверена. у меня получится :girl_haha:[/QUOTE]
Тоже была уверена, за компом чуть носом не клевала :girl_haha:, и чего не спится. Хотела спросить планируете ли использовать увлажнитель воздуха и какой именно. |
[QUOTE=М@русёнок;1594479]Тоже была уверена, за компом чуть носом не клевала :girl_haha:, и чего не спится.
Хотела спросить планируете ли использовать увлажнитель воздуха и какой именно.[/QUOTE] у нас есть уже давно, фирму не знаю |
[QUOTE=Juliasha;1594760]у нас есть уже давно, фирму не знаю[/QUOTE]
Я вот еще думаю, мы наоборот страдаем от повышенной влажности, летом при открытых окнах увлажнитель может и не понадобится, хотя не факт %-0. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1592689]А я всё на каблуках умудряюсь бегать))[/QUOTE]
экстремально:) Я тоже повалялась немного, так в глубокий сон и не вырубило. Я памперсами тоже затарилась уже - хаггис |
Приветик всем:) Только со спорт клуба!!!! Назанималась, наплавалась:) ХОРОШООООООООООООООООО:))))))))))))))) Сижу яблочки грызу:)
|
Приветик всем! :) А мы сегодня в декрет оформились..:)))
|
[QUOTE=К@терин@;1594896]Приветик всем! :) А мы сегодня в декрет оформились..:)))[/QUOTE]
Молодцы:)))) Мне эт ток в:))) понедельник предстоит:)))) |
[QUOTE=paias;1594832]Приветик всем:) Только со спорт клуба!!!! Назанималась, наплавалась:) ХОРОШООООООООООООООООО:))))))))))))))) Сижу яблочки грызу:)[/QUOTE]
молодец! в след раз возьми меня с собой %-0 |
[QUOTE=paias;1594931]Молодцы:)))) Мне эт ток в:))) понедельник предстоит:))))[/QUOTE]
а мне в пятницу, скорей бы... |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |