![]() |
[QUOTE=Lerochka;1332272]белок понижен, гемоглобин понижен- сказали, муж плохо кормит:-D[/QUOTE]
а чудо-рецептом "ешь что нужно и не набирай вес" Г не поделилась? :-D |
Девочки, я вернулась. Есть наготовила, белье погладила!
Мне че-то так обидно щас стало - пришли муж с сыном - я валяюсь, после переделанных дел живот болит. Наш диалог с мужем: - Я там приготовила поесть, вас ждала, кушать хочется, а встать не могу, живот болит... - Ясно.... Через 15 минут захожу на кухню, а они там едят, мне не наложили, меня не позвали....а я голодная со своим животом сама разбираться должна.... Так обидно стало, блииин.... |
[QUOTE=Кейся;1332360]а чудо-рецептом "ешь что нужно и не набирай вес" Г не поделилась? :-D[/QUOTE]
Со мной поделился - не есть ничего, что содержит простые углеводы - хлеб, сахар, выпечку, торты, пирожное, конфеты, печеньки, бананы, виноград, чай без сахара...... короче как-то так... Есть: супы на костном, либо на постном бульоне, мясо пареное-вареное, желательно телятину, куриную грудку, гречку, курагу, сухофрукты короче всякие вместо сладостей.... Овощи и фрукты ..... Вода, только полезная (через фильтр, минералка без газа) в размере 1 литра в сутки.... Ничего жареного, острого, соленого, копченого!!!! |
Ань, я несладкий чай ненавижу. но вместо сахара у меня мед-это тоже вроде как нельзя,да?
а на мужиков не обижайся: они такие. потом еще скажет: а че? мы думали ты поела! или: не хотели тебя беспокоить..вообщем, все из благих побуждний, а не из-за безразличия. |
[QUOTE=Кейся;1332427]Ань, я несладкий чай ненавижу. но вместо сахара у меня мед-это тоже вроде как нельзя,да?
а на мужиков не обижайся: они такие. потом еще скажет: а че? мы думали ты поела! или: не хотели тебя беспокоить..вообщем, все из благих побуждний, а не из-за безразличия.[/QUOTE] Мед тож нельзя - это сильный аллерген..... Можно с вареньем наверно... Я пью так - у меня в морозилке куча ягод замороженных, я наливаю чай и ягодки - вкуснее всего вишня - туда кидаю и ложечкой достаю - и чай вкусный получается и витаминки и просто вкусно))))) А мужики свинтусы!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1332379]Девочки, я вернулась. Есть наготовила, белье погладила!
Мне че-то так обидно щас стало - пришли муж с сыном - я валяюсь, после переделанных дел живот болит. Наш диалог с мужем: - Я там приготовила поесть, вас ждала, кушать хочется, а встать не могу, живот болит... - Ясно.... Через 15 минут захожу на кухню, а они там едят, мне не наложили, меня не позвали....а я голодная со своим животом сама разбираться должна.... Так обидно стало, блииин....[/QUOTE] Привет, болтушки. У нас пока трое мамочек? Анют, не обращай внимания, мужики одним словом. |
[QUOTE=Anastacii;1332475]Привет, болтушки. У нас пока трое мамочек?
Анют, не обращай внимания, мужики одним словом.[/QUOTE] Приветик, вроде да))))) Просто для них же стараешься, ждешь, а в ответ свинство!!! Ну, хоть посуду за собой помыли и ушли от греха подальше в гараж :) Мне че-то себя так жалко стало..... |
Я вернулась! Пока муж у плиты я к вам.
Анют, не расстраивайся! Я вот после обеда пошла гладить, а утюг сломался. На фоне этого наорала на мужа, в итоге съездили купили новый утюг. А старому всего 2 месяца!!!:-E И как на зло глажки много!!! |
[QUOTE=Ариночка;1332534]Я вернулась! Пока муж у плиты я к вам.
Анют, не расстраивайся! Я вот после обеда пошла гладить, а утюг сломался. На фоне этого наорала на мужа, в итоге съездили купили новый утюг. А старому всего 2 месяца!!!:-E И как на зло глажки много!!![/QUOTE] вот же какое г..но некачественное продают! если "старому" всего 2 месяца, то он на гарантии должен быть. |
[QUOTE=ANeCHKa;1332483]Приветик, вроде да)))))
Просто для них же стараешься, ждешь, а в ответ свинство!!! Ну, хоть посуду за собой помыли и ушли от греха подальше в гараж :) Мне че-то себя так жалко стало.....[/QUOTE] У тебя посуду моют. У меня только по большим праздникам. |
[QUOTE=Ариночка;1332534]Я вернулась! Пока муж у плиты я к вам.
Анют, не расстраивайся! Я вот после обеда пошла гладить, а утюг сломался. На фоне этого наорала на мужа, в итоге съездили купили новый утюг. А старому всего 2 месяца!!!:-E И как на зло глажки много!!![/QUOTE] Я уже успокаиваюсь... Спасиб!!!! А старый не на гарантии утюг? А у меня просто день такой - опять перегорели 2 лампочки в зале (что-то с контактом, мужу лень смотреть), в туалете уже неделю из бачка капает и все мне по нервам - мужу лень смотреть, на кухне не текла холодная вода, надо было менять шланг - через месяц моих стенаний шланг поменяли, но раковину не закрепили - она теперь туда -сюда ерзает и качается, в ванной ремонт надо делать - мужу лень, папа приедет в конце февраля, сделает, реакция мужа - нафиг надо..... Короче я не люблю когда у меня дома фиг что, я люблю порядок и нормальное ответственное отношение к своим обязанностям. Если он абы как, то на ужин каждый день картошка в мундире с селедкой - самое оно!!!!!! Воть)))) |
[QUOTE=Anastacii;1332574]У тебя посуду моют. У меня только по большим праздникам.[/QUOTE]
Еще б не помыли, я б вообще тогда разгон устроила :-D У меня сын хорошо уже научился посуду мыть, вот муж его и эксплуатировал....ЕМУ ЖЕ ЛЕНЬ !!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1332600]Еще б не помыли, я б вообще тогда разгон устроила :-D У меня сын хорошо уже научился посуду мыть, вот муж его и эксплуатировал....ЕМУ ЖЕ ЛЕНЬ !!!![/QUOTE]
День у тебя не такой. Я вчера весь день и сегодня пол дня печатала бумаги. Посла мужа развозить и везьде завернули. Сейчас опять буду фигней страдать. |
[QUOTE=Anastacii;1332631]День у тебя не такой.
Я вчера весь день и сегодня пол дня печатала бумаги. Посла мужа развозить и везьде завернули. Сейчас опять буду фигней страдать.[/QUOTE] Наверно... А что завернули то? |
[QUOTE=ANeCHKa;1332594]..... Если он абы как, то на ужин каждый день картошка в мундире с селедкой - самое оно!!!!!! Воть))))[/QUOTE]
оооо, как я тебя хорошо понимаю!!! бачок сломался у нас еще в октябре - сама сняла крышку и приходится рукой залазить дергать, чтобы смыть, полотенце повешала. все это как оправдание, что менять горшок не нужно. на кухне вообще все менять надо, но...некогда. в ванной перегорела лампа - моюсь при свечах уже почти месяц. мыться ладно, то хоз работами в таких условиях заниматься невозможно. елка до сих пор стоит - не успел выбросить (маму свою по телефону 30 минут успокаивал). я уже и не дергаюсь по всем этим делам - все равно толку никакого.... а картошка в мундире каждый день - это идея! :))) |
[QUOTE=LenOl;1332637]
а картошка в мундире каждый день - это идея! :)))[/QUOTE] Это называется вроде есть муж, а вроде и нету :-D Воот, так я собираюсь своего проучить именно так, а то вкуснятинку то мы любим и носочки постиранные и рубашки наглаженные!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1332636]Наверно...
А что завернули то?[/QUOTE] Отчетность, запрос в банк и договор с медстрахом.:-E |
[QUOTE=Anastacii;1332655]Отчетность, запрос в банк и договор с медстрахом.:-E[/QUOTE]
Блин, абыдно!!!!!! А что не так? |
[QUOTE=Anastacii;1332655]Отчетность, запрос в банк и договор с медстрахом.:-E[/QUOTE]
блин, как обидно...мягко говоря.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1332659]Блин, абыдно!!!!!! А что не так?[/QUOTE]
Где то я напартачила, где то директор, где то юристы - вообщем все в один день совпало. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |