![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1686510]Дай ему статьи почитать, там все подробно написано. И малыш защищен от всяких вибраций и так далее, а сперма полезна, в ней много питательных веществ ;) У нас вообще не возникало вопросов заниматься или нет, мы еще и наоборот активненько так. И я не лежу бревном боясь пошевелится, в общем как обычно :-D
Да у нас то же было всё как обычно... вот только порой он побаивается... а читать он не станет, он у меня старинной закалки, а ещё заявил что рожать и на схватках со мной не будет, мол у него может остаться психологическая травма, вот деревня :hysteric: |
а я вчера вечером ревела, так обидно было!!! А я ведь уже пол года точно из-за обиды не плакала, а вчера что-то на меня нашло!! Муж попросился пойти в теннис поиграть, говорит на пару часиков, мы его отпустили, а он только в 9 вечера пришел, так еще и обманул нас, я ему звоню говорю ты где, а он говорит мчусь домой, хитрым голосом и шума машины в трубке нет, я так и поняла, что он к другу заехал и обиделась! Приехал он сразу правда. А мы с ним не разговариваем, так вот он до часу ночи мне спать не давал прощения просил. А я как разрыдалась, говорю ты все только по своему хочешь.1.Аквариум мне купить большой не разрешаешь, старый разбился, а он и рад. 2. На 3Д УЗИ нас не пускаешь. 3.Аэрографию на машину сделать не разрешаешь 4.Назвать ребеночка как я хочу тоже не хочешь и еще и обманываешь нас!!! Он успокаивал и говорил, ты же знаешь, что все будет по твоему! Вот не знаю здержит слово или нет!!! А потом еще с водичкой бегал, попей, да попей и сыночку мне не пугай!!!
|
[QUOTE=Alyus'ka;1686531]
Да у нас то же было всё как обычно... вот только порой он побаивается... а читать он не станет, он у меня старинной закалки, а ещё заявил что рожать и на схватках со мной не будет, мол у него может остаться психологическая травма, вот деревня :hysteric:[/QUOTE] Надо что бы с ним знакомый какой-нибудь пообщался, на эту тему!! Мой прошлую Б тоже был категоричен:-/ , пока с зятем не поговорил, а тот всех троих своих с женой рожал! Ток вот он ему и говорит как ты можешь в такой тяжелый момент бросить свою любимую женщину?? Мой подумал видимо, приходит домой и говорит я с вами пойду!!! И в этот раз тоже с нами хочет, только просит выйти в тот момент когда будут место вынимать:):-/ , место и пуповина шокировала его больше всего!:-D |
[QUOTE=Мальвина;1686565] место и пуповина шокировала его больше всего!:-D[/QUOTE]
Бедный :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alyus'ka;1686531]
Да у нас то же было всё как обычно... вот только порой он побаивается... а читать он не станет, он у меня старинной закалки, а ещё заявил что рожать и на схватках со мной не будет, мол у него может остаться психологическая травма, вот деревня :hysteric:[/QUOTE] Мой тоже со мной рожать не будет, тока на схватках. И это не обсуждалось. Ну в баню, пусть лучше в сторонке подождет, зайдет когда я уже рожу только, а то я его потом не откачаю :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;1686532]а я вчера вечером ревела, так обидно было!!! А я ведь уже пол года точно из-за обиды не плакала, а вчера что-то на меня нашло!! Муж попросился пойти в теннис поиграть, говорит на пару часиков, мы его отпустили, а он только в 9 вечера пришел, так еще и обманул нас, я ему звоню говорю ты где, а он говорит мчусь домой, хитрым голосом и шума машины в трубке нет, я так и поняла, что он к другу заехал и обиделась! Приехал он сразу правда. А мы с ним не разговариваем, так вот он до часу ночи мне спать не давал прощения просил. А я как разрыдалась, говорю ты все только по своему хочешь.1.Аквариум мне купить большой не разрешаешь, старый разбился, а он и рад. 2. На 3Д УЗИ нас не пускаешь. 3.Аэрографию на машину сделать не разрешаешь 4.Назвать ребеночка как я хочу тоже не хочешь и еще и обманываешь нас!!! Он успокаивал и говорил, ты же знаешь, что все будет по твоему! Вот не знаю здержит слово или нет!!! А потом еще с водичкой бегал, попей, да попей и сыночку мне не пугай!!![/QUOTE] Ну ладно тебе, ищите компромис! :girl_in_love: Я тока 1 раз обиделась и аж расплакалась, когда пришли друзья, он готовил плов и не положил мой любимый нохат! :hysteric: Смешно звучит, но тогда мне было реально обидно, даже не знаю что на меня нашло :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1686577]Бедный :-D :-D :-D[/QUOTE]
Он говорит, я не знал, что оно такое большое, целый тазик!!! А пуповина такая длинная!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1686578]Мой тоже со мной рожать не будет, тока на схватках. И это не обсуждалось. Ну в баню, пусть лучше в сторонке подождет, зайдет когда я уже рожу только, а то я его потом не откачаю :girl_haha:
Ну ладно тебе, ищите компромис! :girl_in_love: Я тока 1 раз обиделась и аж расплакалась, когда пришли друзья, он готовил плов и не положил мой любимый нохат! :hysteric: Смешно звучит, но тогда мне было реально обидно, даже не знаю что на меня нашло :girl_haha:[/QUOTE] Главное, что схватки с тобой!! А рожать 5 минутное дело!! Сама не знаю, что на меня нашло, так ревела как ребенок, а ему смешно!!! :-D Подскажи, что такое нохат, стыдно наверное, в Казахстане живу, но я не знаю, что это такое:-/ ? |
[QUOTE=Мальвина;1686592]Он говорит, я не знал, что оно такое большое, целый тазик!!! А пуповина такая длинная!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я сама была бы в шоке.Смотреть не буду :girl_haha: Даже мне страшно смотреть как ребенок от туда выходит, что уж о мужиках говорить! Хорошо что мы это не видим вживую :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;1686600]Главное, что схватки с тобой!! А рожать 5 минутное дело!! Сама не знаю, что на меня нашло, так ревела как ребенок, а ему смешно!!! :-D Подскажи, что такое нохат, стыдно наверное, в Казахстане живу, но я не знаю, что это такое:-/ ?[/QUOTE] Это целый горох желтый ;) |
Девочки, я тут читала, что многие уже и ванночки покупают и присматривают!!! Вот у нас такая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2792[/url] а вот она же с малышом а вот она же с малышом [url]http://goods.marketgid.com/goods/684/3550437/[/url] !!! Советую, ребеночек никуда не скользит, удобнее чем с плоским дном! Это мое мнение конечно!
|
Как я хочу, чтобы папочка со мной был на схватках и чтобы после рождения малыша его пустили к нам..
Но боюсь, что в нашем городе, в наших роддомах могут и не разрешить.. процентов на 90..((( |
Девочки, вы все платно рожать собрались, раз с мужьями? У меня мой со мной хочет, я с ним хочу, но по сертификату это невозможно... А вот платить не знаю получится ли... Посмотрим...
|
[QUOTE=Мальвина;1686565]Надо что бы с ним знакомый какой-нибудь пообщался, на эту тему!! Мой прошлую Б тоже был категоричен:-/ , пока с зятем не поговорил, а тот всех троих своих с женой рожал! Ток вот он ему и говорит как ты можешь в такой тяжелый момент бросить свою любимую женщину?? Мой подумал видимо, приходит домой и говорит я с вами пойду!!! И в этот раз тоже с нами хочет, только просит выйти в тот момент когда будут место вынимать:):-/ , место и пуповина шокировала его больше всего!:-D[/QUOTE]
Так с моим так же его друг говорил, я думала он после этого передумал, и хочет со мной идти... но нет! :-/ |
[QUOTE=Мальвина;1686617]Девочки, я тут читала, что многие уже и ванночки покупают и присматривают!!! Вот у нас такая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2792[/url] а вот она же с малышом а вот она же с малышом [url]http://goods.marketgid.com/goods/684/3550437/[/url] !!! Советую, ребеночек никуда не скользит, удобнее чем с плоским дном! Это мое мнение конечно![/QUOTE]
А кроватку и коляску вы когда будите покупать? |
[QUOTE=Мальвина;1686617]Девочки, я тут читала, что многие уже и ванночки покупают и присматривают!!! Вот у нас такая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2792[/url] а вот она же с малышом а вот она же с малышом [url]http://goods.marketgid.com/goods/684/3550437/[/url] !!! Советую, ребеночек никуда не скользит, удобнее чем с плоским дном! Это мое мнение конечно![/QUOTE]
А мне обычную отдадут, просто пластиковую. Но она что хорошо глубокая, мы плаванием будем заниматься, точнее нырянием сначала, поэтому нам такая нужна :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1686606]:-D :-D :-D Я сама была бы в шоке.Смотреть не буду :girl_haha: Даже мне страшно смотреть как ребенок от туда выходит, что уж о мужиках говорить! Хорошо что мы это не видим вживую :girl_haha:
я тоже ничего не видела! Это он рассказал! Это целый горох желтый ;)[/QUOTE] Спасибо буду знать, как он правильно называется!!:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1686632]А мне обычную отдадут, просто пластиковую. Но она что хорошо глубокая, мы плаванием будем заниматься, точнее нырянием сначала, поэтому нам такая нужна :girl_haha:[/QUOTE]
Так плавать можно и в самой ванне))) У меня знакомая так с дочкой занималась. Плавали, ныряли во всю.. места много) |
[QUOTE=Svetlighty;1686647]Так плавать можно и в самой ванне)))
У меня знакомая так с дочкой занималась. Плавали, ныряли во всю.. места много)[/QUOTE] Да я знаю, просто первый месяц я в пластиковой хочу, а потом уже в большую перейдем :girl_pinkglassesf: А то у нас горячая вода огого сколько стоит.... :( Надо немножко съэкономить :girl_haha: |
Всем привет!!! Ура, я сделала это!!! Подала документы на замену паспорта! ))))))) 13 мая уже новенький пойду получать :girl_in_love: Единственное, что меня напрягло - паспортистка забрала оригинал свидетельства о браке! Но я в инете порылась, все пишут что его отдадут обратно вместе с новым паспортом. То есть получается что это нормально... Причем я переспросила даже специально паспортистку не копия ли ей нужна? Нет! Оригинал!
А еще у нее оказалась на редкость подходящая ей фамилия - Калякина. 4 раза заставляла меня переписывать бланк заявления!!! То ей буковка какая-то не нравится, то циферка, то ручка у меня в одном месте смазалась!!! :-E Пипец! |
Привет!
Продолжаем поиск беременных девушек и пар с малышами до года для профедения БЕСПЛАТНОЙ фотосессии!!! Наши работы можно посмотреть тут: [url]www.maximilena.ru[/url] Очень вас ждем! |
[QUOTE=kle555;1686628]Девочки, вы все платно рожать собрались, раз с мужьями? У меня мой со мной хочет, я с ним хочу, но по сертификату это невозможно... А вот платить не знаю получится ли... Посмотрим...[/QUOTE]
Так ведь пособие по беременности разве не выплатят?? Или вы его на другие нужды пустите? Там оплачивается 50% в течение 70 дней до родов и оставшиеся 50% в течение 70 дней после родов |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |