Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Юлька-mom2b 28.04.2011 17:35

[QUOTE=Myfochka;3490539]Коляски трансформеры ооочень неудобные,даже самые дорогие!они тяжеленные ппц просто и огромные,я просто уже с этим сталкивалась и в итоге мы только переплатили денег на покупку еще колясок,трансформер неподъемная ппц%-0 и жутко смотрица!причем любая! когда ее в прогулку переделываешь. А люлькой самое оно на зиму и осень,а к теплу и весне можно и прогулку уже будет купить.

а у нас така любоф приключилась,сына в девочку из садика влюбился:girl_haha: седня ее поцеловал,она ко мне прибежала рассказывать об этом и вся аж покраснела)))я говорю ну видишь как здорово,нравишься мальчикам уже:girl_haha:[/QUOTE]

:-D тааак рано?))
ой, от они какие эти мальчуганы))))

Юлька-mom2b 28.04.2011 17:38

[QUOTE=Торопышка;3490292]Я тош носить хочу после родов.Муж говорит, непарься на счет того что фигура меняется, но потом...БЕГОМ В ФИТНЕС КЛУБ!:girl_sigh:[/QUOTE]

я вот тож ооочень надеюсь что получися как вы говорите...
[SIZE="3"]сразу[/SIZE] :)
тока как показывает практика не так это просто будет с грудничком%-0

на самом деле очень боюсь в норму не прийти после родов,
но пока не парюсь...подожду еще :girl_haha:

Myfochka 28.04.2011 17:53

ох сча этой девочке конфеты купили с феями Винкс))) выбрал сына сам коробку в виде сердца))) я говорю зачем сердце то???...он такой...я же ее люблю))))))))))):girl_haha:

Брунгильда 28.04.2011 20:20

[QUOTE=rinka-simple;3490359]мой муж только говорит, что я толстею не по дням, а по часам... вроде шутит. а так - не знаю, бандаж наверное все равно придется носить, чтоб пузик быстрей убирался, да и спортом не помешает позаниматься, хотя потаскай ляльку по 100 раз в день - и вот те спорт...:girl_haha:[/QUOTE]

Плюс постоянные пешие прогулки с коляской.
Это тот же спорт и есть:)

Auttti 28.04.2011 21:13

[QUOTE=Юлька-mom2b;3489124]мамульки всем привет!

вопрос %-0 как часто в день чувствуем малышика и как активно?
по-разному у вас или?
[/QUOTE]
У менятоже по-разному бывает, я даже Г спрашивала, нормально это или нет, сказала, что нормально - всё зависит от нашего настроения, активности и т.д. Мой сынуля самым активным бывает когда я на работе, иногда по вечерам, а на выходных, когда я ношусь как угорелая, сынуля не мешает :)

[QUOTE=Myfochka;3489194][url]http://perego.allmarkets.ru/young_cameo.html[/url]

девочки зацените колясочку,которую выбрала для нашей дочи)[/QUOTE]
Классная колясочка!
А мы такую прикупили: [url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=14904&color=10490[/url]

[QUOTE=Myfochka;3490878]ох сча этой девочке конфеты купили с феями Винкс))) выбрал сына сам коробку в виде сердца))) я говорю зачем сердце то???...он такой...я же ее люблю))))))))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ой какая любовь :girl_in_love: Весна даже на таких маленьких действует!

Торопышка 28.04.2011 21:39

[QUOTE=Myfochka;3490539]

а у нас така любоф приключилась,сына в девочку из садика влюбился:girl_haha: седня ее поцеловал,она ко мне прибежала рассказывать об этом и вся аж покраснела)))я говорю ну видишь как здорово,нравишься мальчикам уже:girl_haha:[/QUOTE]

Круто!Даже конфеты сам выбирал:girl_in_love: :galant: :first_move: :)))

Торопышка 28.04.2011 21:41

[QUOTE=Брунгильда;3491520]Плюс постоянные пешие прогулки с коляской.
Это тот же спорт и есть:)[/QUOTE]

Ну да))главное на попе не сидетьЮ а двигаться и не лениться)))Например не семечки грызть в парке на лавочке, а гулять и гулять)))

Торопышка 29.04.2011 09:39

Всем доброе утро, неделек с неделькой!
Myfochka, ну как, сын подарил конфеты девочке? Как она отреагировала? ;)

Myfochka 29.04.2011 09:45

[QUOTE=Торопышка;3492915]Всем доброе утро, неделек с неделькой!
Myfochka, ну как, сын подарил конфеты девочке? Как она отреагировала? ;)[/QUOTE]

привет!
да подарил, обрадовалась и взяла ;)

young_wanderer 29.04.2011 10:22

доброе утро, девочки!!
[QUOTE=Myfochka;3492941]привет!
да подарил, обрадовалась и взяла ;)[/QUOTE]
ну всё - весна!! :) амур :) скоро придут за благословением на свадьбу:girl_haha:

Брунгильда 29.04.2011 10:30

Myfochka, Хорошо, что мальчик такой открытый перед тобой. Я себя вспоминаю: чтобы я о чем-то таком личном родителям рассказала? Да никогда!!!

Myfochka 29.04.2011 10:31

[QUOTE=Брунгильда;3493259]Myfochka, Хорошо, что мальчик такой открытый перед тобой. Я себя вспоминаю: чтобы я о чем-то таком личном родителям рассказала? Да никогда!!![/QUOTE]

ну да у нас с ним доверительные отношения) он мне все рассказывает и спрашивает как лучше сделать)

Myfochka 29.04.2011 10:33

я маме никогда тоже ничего не рассказывала,наверно потому что она особо и не интересовалась,а еще мне было всегда важно мое мнение,а не то,что думают мои родители,мои предки еще оч современные и поэтому мне трудно с ними было,хотя они всегда меня везде отпускали и все разрешали,но моя личка это табу всегда было.

Торопышка 29.04.2011 11:16

[QUOTE=Брунгильда;3493259]Myfochka, Хорошо, что мальчик такой открытый перед тобой. Я себя вспоминаю: чтобы я о чем-то таком личном родителям рассказала? Да никогда!!![/QUOTE]

Я тоже хочу строить доверит.отношения с детьми)))это классно!
А родителям я тоже ничего не рассказывала, у меня всегда был страх что меня поругают, типа рано еще.И как стемнеет меня сразу домой.Так эта привычка теперь и осталась, как на улице темнеет, у меня ощущение, что все ..поздно, пора и домой)))Меня родили поздновато в 37 лет, мои братья страше на 10 и 12 лет.Так что родители немного несовременные, всего боятся.

Брунгильда 29.04.2011 11:19

[QUOTE=Торопышка;3493557]Я тоже хочу строить доверит.отношения с детьми)))это классно!
А родителям я тоже ничего не рассказывала, у меня всегда был страх что меня поругают, типа рано еще.И как стемнеет меня сразу домой.Так эта привычка теперь и осталась, как на улице темнеет, у меня ощущение, что все ..поздно, пора и домой)))Меня родили поздновато в 37 лет, мои братья страше на 10 и 12 лет.Так что родители немного несовременные, всего боятся.[/QUOTE]

Меня вообще особо никуда не отпускали. И вообще, растили в строгости. Поэтому, ни о каких доверительных отношениях не могло быть и речи. Все личное всегда было под большим замком от родителей.

Я очень хочу, чтобы у меня получилось воспитать ребенка по-другому. Чтобы быть ему не только родителем, со своими правами и обязанностями, а настоящим другом, советчиком по жизни.

Торопышка 29.04.2011 11:25

[QUOTE=Брунгильда;3493580]Меня вообще особо никуда не отпускали. И вообще, растили в строгости. Поэтому, ни о каких доверительных отношениях не могло быть и речи. Все личное всегда было под большим замком от родителей.

Я очень хочу, чтобы у меня получилось воспитать ребенка по-другому. Чтобы быть ему не только родителем, со своими правами и обязанностями, а настоящим другом, советчиком по жизни.[/QUOTE]

на 100% соглассна. :connie_1:

Торопышка 29.04.2011 11:29

Вчера случилось О! чудо!муж согласился рассмотреть варианты имен))А раньше говорил что рано рано...Правда спустя 40 мин устал выбирать)))У нас отчество Денисович.А вот с женскими проблема боооольшая, нифига не накопали...
Илья
Владислав
Никита
Глеб
Лев
Виктория и София и то....неособо ему нравятся

Myfochka 29.04.2011 11:36

[QUOTE=Торопышка;3493644]Вчера случилось О! чудо!муж согласился рассмотреть варианты имен))А раньше говорил что рано рано...Правда спустя 40 мин устал выбирать)))У нас отчество Денисович.А вот с женскими проблема боооольшая, нифига не накопали...
Илья
Владислав
Никита
Глеб
Лев
Виктория и София и то....неособо ему нравятся[/QUOTE]

нашего сына Владик зовут!красивое имя;)

а я вот думаю дочку назвать Василиса.

Myfochka 29.04.2011 11:38

[QUOTE=Брунгильда;3493580]Меня вообще особо никуда не отпускали. И вообще, растили в строгости. Поэтому, ни о каких доверительных отношениях не могло быть и речи. Все личное всегда было под большим замком от родителей.

Я очень хочу, чтобы у меня получилось воспитать ребенка по-другому. Чтобы быть ему не только родителем, со своими правами и обязанностями, а настоящим другом, советчиком по жизни.[/QUOTE]

у меня слава Богу было иначе,я всегда была на всех тусовках и вечеринках, мои родители всегда знали где я и када приду,поэтому проблем с этим не было + училась я хорошо. Но я не хотела маме рассказывать про своих парней,т.к. критики не оберешься было,проще было держать все в себе.

Myfochka 29.04.2011 11:41

девченки,а еще я вчера видела женщину с такой же прям коляской,какую я вам вчера показывала, вблизи она еще лучше смотрица,100% ее буду брать вот только думаю верх розовый или оранжевый %-0

[url]http://perego.allmarkets.ru/young_cameo.html[/url] вот одна
а вот другая...чо посоветуете?

[url]http://perego.allmarkets.ru/young_papaia.html[/url]

вот я вчера оранжевую видела,такая классная!

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.