Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 18.07.2011 15:22

[QUOTE=Tory;3752605]Привет всем кто пришел :girl_in_love: Снова еле зашла на сайт выкидывает и всё тут :hysteric:
[B]Катюшка, С НЕДЕЛЬКОЙ! [/B]:flower:[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

Воробей 18.07.2011 15:23

[QUOTE=Annushka 84;3752687]а что с ней не так?[/QUOTE]

[COLOR="Black"][FONT="Arial Black"]текст подписи [/FONT][/COLOR]19 недель и 2 дня:)

Иринка241 18.07.2011 15:34

[QUOTE=-Marinka-;3752708][COLOR="Black"][FONT="Arial Black"]текст подписи [/FONT][/COLOR]19 недель и 2 дня:)[/QUOTE]

да.как-то неуважительно к лялику :puz:

Annushka 84 18.07.2011 15:40

[QUOTE=Иринка241;3752736]да.как-то неуважительно к лялику :puz:[/QUOTE]

:( просто ты мне пишешь, а я еще видела нормальный вариант:(

Марусевич 18.07.2011 15:43

всем девочкам приветик,неделек с недельками,как я по вам соскучилась)))
У нас вчера годовщинка была:)Нашей семье один годик исполнился))
как у вас дела?

Иринка241 18.07.2011 15:44

[QUOTE=Annushka 84;3752763]:( просто ты мне пишешь, а я еще видела нормальный вариант:([/QUOTE]

бывает...главное,что теперь хорошо...:girl_in_love:

Jasminflower 18.07.2011 15:44

Всем привет:)
Девочки, сегодня была на УЗИ, сказали пол - 100%девочка!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы так рады, мы очень девочку хотели:)
Все вроде хорошо, плацента вроде подниматься начинает наконец то по-маленьку ТТТ:puz:
Только вот сердечко сказали плохо видно пока%-0 срок еще маленький.

Иринка241 18.07.2011 15:44

[QUOTE=Марусевич;3752779]всем девочкам приветик,неделек с недельками,как я по вам соскучилась)))
как у вас дела?[/QUOTE]

привет.с годовщиной Вас и с прошедшей неделькой!

Annushka 84 18.07.2011 15:46

[QUOTE=Иринка241;3752787]бывает...главное,что теперь хорошо...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, как здорово! Поздравляю!!!!!:)))
[QUOTE=Марусевич;3752779]всем девочкам приветик,неделек с недельками,как я по вам соскучилась)))
как у вас дела?[/QUOTE]

Иринка241 18.07.2011 15:46

[QUOTE=Jasminflower;3752788]Всем привет:)
Девочки, сегодня была на УЗИ, сказали пол - 100%девочка!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы так рады, мы очень девочку хотели:)
Все вроде хорошо, плацента вроде подниматься начинает наконец то по-маленьку ТТТ:puz:
Только вот сердечко сказали плохо видно пока%-0 срок еще маленький.[/QUOTE]

поздравляю!!!вот и разбавили полк мальчишек!да ещё и с предпочтением совпало!!!:girl_in_love: как хорошо!плацента поднимется и сердечко в следующий раз разглядят!:)

*Flower Life* 18.07.2011 15:49

С хорошей узишкой вас!!!!!!!

Марусевич 18.07.2011 15:50

периветик:) поздравляю вас с девочкой,теперь появилась еще одна невеста)))
а сердечко на 22 недельки можете посмотреть)
[QUOTE=Иринка241;3752791]привет.с годовщиной Вас и с прошедшей неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3752796]Ой, как здорово! Поздравляю!!!!!:)))[/QUOTE]
приветик девочки,спасибо за поздравления)))
малышик вчера целый день спал,а к вечеру начал пинаться тихонечко)))тоже радовался))щас скоро уже должен проснуться кушать пойдем))
что тут еще новенького?

Tory 18.07.2011 15:51

как у вас дела?[/QUOTE]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Привет! С прошедшей неделькой и с годовщиной! [/COLOR][/B]:))) :)))

Ууу! Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей :Laie_78: :pig_ball:

natallial 18.07.2011 15:54

ох уж эта работа, отвлекает меня от вас :hysteric:

[QUOTE=Annushka 84;3752165]почти половина рабочего дня прошла, у меня уже истерика, меня здесь всё и все бесят!!!!!!!!:-E Если бы не нужны были денюжки к отделке, оставщиеся1,5 месяца просидела бы на больничном :([/QUOTE]

и не говори, у меня таже ерунда!!! А вторая половина долго-долго тянется :(

[QUOTE=Katrinshev;3752356]Привет, красотули!За все выходные и за сегодни всех неделек с недельками, у кого годовщины, с годовщинами!:))) В обчем всех с праздниками!:))) Как вы туть? Мы в выходные ездили в Тулу и к друзьям в деревню где-то еще 130км. оттуда. Там сосновый лес, озеро, грибочки...:girl_in_love: Пашка купался, я токи ноги помочила... Водичка такая мягкая...:girl_in_love: А еще мы первый раз настоящий чай из самовара пили...:girl_in_love: В обчем мы с масей все в восторге...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Классно как отдохнули)) мась погулял у вас замечательно

[QUOTE=Katrinshev;3752438]Ага) Я седни на вечер думаю сушек с ролами наделать... нам седни 2 года с Пафнутием:girl_haha: Терь сижу ищу как рис варить для них...%-0 Млина, почему вот я сама все...?:( А этот засранец типа на все готовое с работы приедет...:([/QUOTE]

С годовщиной вас :girl_in_love:
мммм....суши...хочется мне...

[QUOTE=Иринка241;3752449]привет,с утра зашла,отправила сообщение,но всё затупило и меня выкинуло,не знаю,доставилось или нет,поэтому ещё раз всех с датками и недельками!
мы вчера малявочку покрестили...а сегодня на массаж ходили.
а у меня прям паника.срок уже немалый,а я всё шевелений не чувствую :( :( :( но в машине мне вчера плоховато было...с утра с голодухи подмучивает...в общем Б признаки есть,а внутри тишина...и животик особо не растёт...:girl_pinkglassesf: что-то я волноваться начинаю.в среду к Г пойду,поплачусь,посмотрим...мож не будем ждать,а сделаем УЗИ в ближайшее время...а то у меня прям депрессуха по этому поводу...[/QUOTE]

С крестинами! Не переживай, все наши проблемы из-за нервов. Любим себе напридумовать

]

[QUOTE=-Marinka-;3752657]
я не могу понять:( то не болит вообще то схватывает и опять начинает колоть:-E и болит весь правый бок даже спина с той стороны:( и мась пинается токо когда на спине лежу%-0[/QUOTE]

скорее всего связки, меня когда прихватило я весь нет по этому поводу перерыло, все сошлось, что это они

как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик! С годовщинкой!

Поздравляю с УЗИ и с девахой! Наконец в нашем полку прибыло :))) :))) :)))

Марусевич 18.07.2011 15:55

[QUOTE=Tory;3752821][B][COLOR="RoyalBlue"]Привет! С прошедшей неделькой и с годовщиной! [/COLOR][/B]:))) :)))

Ууу! Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей :Laie_78: :pig_ball:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки)))
как у тебя делишки?

Jasminflower 18.07.2011 16:16

Спасибо девочки:) Я счастлива:girl_in_love:

Марусевич 18.07.2011 16:17

[QUOTE=natallial;3752835]ох уж эта работа, отвлекает меня от вас :hysteric:

и не говори, у меня таже ерунда!!! А вторая половина долго-долго тянется :(

Классно как отдохнули)) мась погулял у вас замечательно

С годовщиной вас :girl_in_love:
мммм....суши...хочется мне...

С крестинами! Не переживай, все наши проблемы из-за нервов. Любим себе напридумовать

]

скорее всего связки, меня когда прихватило я весь нет по этому поводу перерыло, все сошлось, что это они

Приветик! С годовщинкой!

Поздравляю с УЗИ и с девахой! Наконец в нашем полку прибыло :))) :))) :)))[/QUOTE]

приветик,спасибочки))
как твои делишки?

Annushka 84 18.07.2011 16:17

[QUOTE=Jasminflower;3752874]Спасибо девочки:) Я счастлива:girl_in_love:[/QUOTE]

Ещ бы!!!!:))) Такой повод!!!!:)

Tory 18.07.2011 16:17

[QUOTE=Марусевич;3752840]:girl_in_love: спасибочки)))
как у тебя делишки?[/QUOTE]

Нормально))) Работаю в поте лица :girl_haha: Голова болит от жары(((( Читаю вас и хочу домой :girl_pinkglassesf:

Марусевич 18.07.2011 16:21

[QUOTE=Tory;3752883]Нормально))) Работаю в поте лица :girl_haha: Голова болит от жары(((( Читаю вас и хочу домой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) прдставляю как на работе с ума можно сойти особенно в положении
мы вот дома сидим,может чуть попозже пойдем погуляем)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.