![]() |
[QUOTE=Анюсик;4949058]у нас тоже сыро, с утра дождь, но тепло, днем вроде +23+25 будет:)
я ночами так плохо стала спать, очень тянет кости таза:( чего делать, подскажите?[/QUOTE] Ань, мне Г сказала, что это нормально, и ниче не сделаешь.. Так что терпеть... |
[QUOTE=Traumlady;4949061]Он нормальный ваще???:hysteric:[/QUOTE]
ЕЩЕ ЖЕНЩИНА ОНА..МУЖ ГОВОРИТ ОНА ЧЕ ТУПАЯ))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4949057]ГОВОРИТ ПОСЛЕ РОДОВ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ..ЕЩЕ ТАКОЙ СПРАШИВАЕТ РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ Я ИЛИ НЕТ..ППЦ....ЕСТЕСТВЕННО СОБИРАЮСЬ ПО ЖИВОТУ ВИДНО ЖЕ))))[/QUOTE]
ну пипец, врачи у нас:-E |
[QUOTE=Traumlady;4949063]Ань, мне Г сказала, что это нормально, и ниче не сделаешь.. Так что терпеть...[/QUOTE]
ладно, буду терпеть:) я думала может чаго-то можно сделать, помазать или упражнения какие |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4949064]ЕЩЕ ЖЕНЩИНА ОНА..МУЖ ГОВОРИТ ОНА ЧЕ ТУПАЯ)))[/QUOTE]
Ну врачи...:-/ |
[QUOTE=Анюсик;4949070]ладно, буду терпеть:) я думала может чаго-то можно сделать, помазать или упражнения какие[/QUOTE]
Да фиг знает, мож че и есть. Но опять же упражнения на мышцы. А эт кости. Г говорит мол нормально, что таз готовится, иначе деть не пройдет. В очередной раз офмгеваю, как это все так природа придумала:) |
всем привет)
я из пол-ки приехала. кровь сдавала. 4 пробирки опять накачали: вич, сифилис, д-диммер с рфмк и общий анализ) народу ппц. приехала туда в 6.45 была пятой в очереди. Лен, не обращай внимания) я когда с Ванькой ходила к аритмологу она мне в 19 недель задала вопрос "рожать будешь?". нет блин я еще немного подожду и на аборт пойду. ну срок же видно, че вопросы-то тупые задавать))) |
ого, Варь, ажиотаж у вас в поликлиннике:-! , мне тоже дали направления на кровь, на следующей неделе пойду
|
да там всегда так. на всю пол-ку 1 кабинет для сдачи крови. а что там в 8 часов творится-жуть...почему бы не сделать в ЖК отдельный кабинет для Б? издеватели...
|
офигеть, у нас на ЖК 2 кабинета, где кровь берут%-0
ну правда в одном общий анализ, а во втором все остальное |
Всем привет!
Неделек с недельками!!!! Ого,вы с утра столько дел уже умудрились сделать:girl_haha: А мы только встали.Погода опять мерзкая...:( [QUOTE]РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ Я ИЛИ НЕТ[/QUOTE] [QUOTE]она мне в 19 недель задала вопрос "рожать будешь?". нет блин я еще немного подожду и на аборт пойду.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А у нас тоже один кабинет,где кровь сдают.Народу конечно много,но не так,чтобы уж совсем:-! |
[QUOTE=доктор Варя;4949157]всем привет)
я из пол-ки приехала. кровь сдавала. 4 пробирки опять накачали: вич, сифилис, д-диммер с рфмк и общий анализ) народу ппц. приехала туда в 6.45 была пятой в очереди. Лен, не обращай внимания) я когда с Ванькой ходила к аритмологу она мне в 19 недель задала вопрос "рожать будешь?". нет блин я еще немного подожду и на аборт пойду. ну срок же видно, че вопросы-то тупые задавать)))[/QUOTE] Вот и я не понимаю, как это можно на сроке в 7 месяцев такие вопросы задавать?...:hysteric: [QUOTE=Анюсик;4949168]ого, Варь, ажиотаж у вас в поликлиннике:-! , мне тоже дали направления на кровь, на следующей неделе пойду[/QUOTE] Мне наверно тоже седня дадут. Но я тут в жк больше не хочу сдавать:-/ Поеду по дмс в клинику. В конце концов полис платный, нафиг я в очереди буду тут два часа сидеть. |
[QUOTE=Анюсик;4949187]офигеть, у нас на ЖК 2 кабинета, где кровь берут%-0
ну правда в одном общий анализ, а во втором все остальное[/QUOTE] У нас тоже 1 кабинет.. Народу тьма:girl_prepare_fish: |
А я уже кровь давно сдала,ещё в начале марта.
Мне вот мазки надо в 30 нед....но думаю,может она забудет про них:-D :-D :-D |
я из пол-ки приехала. кровь сдавала. 4 пробирки опять накачали: вич, сифилис, д-диммер с рфмк и общий анализ) народу ппц. приехала туда в 6.45 была пятой в очереди. Лен, не обращай внимания) я когда с Ванькой ходила к аритмологу она мне в 19 недель задала вопрос "рожать будешь?". нет блин я еще немного подожду и на аборт пойду. ну срок же видно, че вопросы-то тупые задавать)))[/QUOTE] Блин, что в 6:45 там быть, эт во сколько надо выехать?:girl_prepare_fish: |
я из пол-ки приехала. кровь сдавала. 4 пробирки опять накачали: вич, сифилис, д-диммер с рфмк и общий анализ) народу ппц. приехала туда в 6.45 была пятой в очереди. Лен, не обращай внимания) я когда с Ванькой ходила к аритмологу она мне в 19 недель задала вопрос "рожать будешь?". нет блин я еще немного подожду и на аборт пойду. ну срок же видно, че вопросы-то тупые задавать)))[/QUOTE] ВОТ ВОТ ТУПОСТЬ...НУ ВИДЯТ КАКОЙ СРОК НАПИСАН... А Я ЗАВТРА НА ПРИЕМ К ВРАЧУ... |
[QUOTE=Юлик;4949212]А я уже кровь давно сдала,ещё в начале марта.
Мне вот мазки надо в 30 нед....но думаю,может она забудет про них:-D :-D :-D[/QUOTE] Фу, мазок прям не охота...:-/ Лучше кровь два раза сдать:) |
А МЕНЯ ВЧЕРА МУЖ СПРАШИВАЛ ЧТО ХОЧУ Я НА УЖИН Я ВСЕ ЛЕЖАЛА ПЕРЕБИРАЛА..ОН ГОВОРИТ ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ))))
КСТАТИ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ=?? |
[QUOTE]Фу, мазок прям не охота...[/QUOTE]
Согласна;) Я есть.:) |
я мазок сдала еще до 30 недель, я ваще спокойно отношусь к этому:)
и на кресле смотрят тоже пофиг...видимо годы лечения бесплодия дают о себе знать:-D |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |