![]() |
Я тож в ВК есть Потапова Ольга:)
|
Привет, девочки!
Как вас интересно читать! Все уже на низком старте:girl_in_love: А мне еще тааааааак долго ждать. Лена, классные фотки получились с фотосессии:))) [QUOTE=сЫч;6427593] мне настойчиво снится сон что я лежу на кс и мне хорошо так и достают будто девка мне говорят вот это меня настораживает потому что у меня все сны сбываются с точностью до наоборот[/QUOTE] А почему настораживает? У тебя же сын запланирован, значит он и родится, раз сбывается все наоборот:) [QUOTE=Ksu.D.;6427667]не стимулировать не будут, катетер фолея поставят, это штучка похожая на балончик его ставят на шейку и в балончик этот заливают физ раствор и под давлением шейка укорачивается, как укоротится то этот балончик вываливается и прокалывают пузырь. мне так с Максом делали)))[/QUOTE] Ух ты, как интересно! Чувствую, начну с 38 недель просить врача о таком баллончике))) А зачем это делают? Чтобы не перехаживать просто? [QUOTE=МАринаВладимировна;6427672] :girl_witch:кто еще есть в контакте? давайте посмотримся:girl_haha:[/QUOTE] Я тут [url]http://vk.com/id137724870[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюша, ваши ямочки - просто улет!!!!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;6427761]Привет, девочки!
Как вас интересно читать! Все уже на низком старте:girl_in_love: А мне еще тааааааак долго ждать. Лена, классные фотки получились с фотосессии:))) А почему настораживает? У тебя же сын запланирован, значит он и родится, раз сбывается все наоборот:) Ух ты, как интересно! Чувствую, начну с 38 недель просить врача о таком баллончике))) А зачем это делают? Чтобы не перехаживать просто? Я тут [url]http://vk.com/id137724870[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюша, ваши ямочки - просто улет!!!!!!!!![/QUOTE] Катюш спасибо)))) ну мне фолей ставили т.к. 42 недели было, шейка была открыта на 1-2 см. но не короткая, ставят его чтоб шейка укоротилась. |
[QUOTE=Ksu.D.;6427771]Катюш спасибо))))
ну мне фолей ставили т.к. 42 недели было, шейка была открыта на 1-2 см. но не короткая, ставят его чтоб шейка укоротилась.[/QUOTE] Ааа, понятно. Значит мне не поставят такое в 38)))) А я , кстати, ходила спокойненько с раскрытием 2 см еще две недели до родов. И даже никаких треников ни разу не было. |
[QUOTE=..Katushka..;6427774]Ааа, понятно. Значит мне не поставят такое в 38))))
А я , кстати, ходила спокойненько с раскрытием 2 см еще две недели до родов. И даже никаких треников ни разу не было.[/QUOTE] зачем тебе в 38???? как родится так родится)))) у меня с Максом тоже треников не было.... |
[QUOTE=..Katushka..;6427761]Привет, девочки!
Как вас интересно читать! Все уже на низком старте:girl_in_love: А мне еще тааааааак долго ждать. Лена, классные фотки получились с фотосессии:))) А почему настораживает? У тебя же сын запланирован, значит он и родится, раз сбывается все наоборот:) Ух ты, как интересно! Чувствую, начну с 38 недель просить врача о таком баллончике))) А зачем это делают? Чтобы не перехаживать просто? Я тут [url]http://vk.com/id137724870[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюша, ваши ямочки - просто улет!!!!!!!!![/QUOTE] Кать настораживает чт оесли прсинилось что родила методом кс девку и лежала балдела то рожу сама мальчика и мне будет не по кайфу .... все все должно сбыться наоборот... ой 2 раза планировались девочки тока они у нас не выходят... ладно кто то должне быть заводом мужичков :girl_haha: у свекруни одна рука в гипсе другой ниче не может делать.. мама сваливает щас очень внезапно на урал... все один к одному.... я тут мужиков уже всех предупредила что если что я звоню им.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать у меня вот вроде 32 недели было недели а щас уже 36.. знаешь как все быстро ((( |
мне кажется, что вот только 30 недель было, больничных ходила подписывала, а уже 39я неделя, вообще быстро время летит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лида, классная аватарка, прям так романтично и как то по детски, так наивненько:girl_pinkglassesf::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас кого ожидается больше девочек или мальчиков? может кто то как и я в неведении? |
[quote="МАринаВладимировна;6427792"]Лида, классная аватарка, прям так романтично и как то по детски, так наивненько[/quote]
спасиб) это в Феодосии)) |
вот наболтали тут)))) вот это мой контакт [url]http://vk.com/id6551483[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] смотрю погоду на ближайшие дни и совсем не радуюсь... опять холодрыга будет. |
это точно, у нас сегодня весь день ливень, с одной стороны хорошо, потому что снег резко уменьшился, а с другой на ночь минус и поедем завтра на коньках
|
[QUOTE=Ksu.D.;6427779]зачем тебе в 38????
как родится так родится)))) у меня с Максом тоже треников не было....[/QUOTE] Просто у меня уже нетерпячка будет:-D [QUOTE=сЫч;6427783]Кать настораживает чт оесли прсинилось что родила методом кс девку и лежала балдела то рожу сама мальчика и мне будет не по кайфу .... все все должно сбыться наоборот... ой 2 раза планировались девочки тока они у нас не выходят... ладно кто то должне быть заводом мужичков :girl_haha: у свекруни одна рука в гипсе другой ниче не может делать.. мама сваливает щас очень внезапно на урал... все один к одному.... я тут мужиков уже всех предупредила что если что я звоню им.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать у меня вот вроде 32 недели было недели а щас уже 36.. знаешь как все быстро ((([/QUOTE] Ты волнуешься, накручиваешь себя, вот поэтому и снится. Ты же знаешь, что 99% успеха в родах - это позитивный настрой, так что думай о хорошем, все будет в порядке! Пусть свекровь быстренько руку разрабатывает)) [QUOTE=Тоська86;6427809] смотрю погоду на ближайшие дни и совсем не радуюсь... опять холодрыга будет.[/QUOTE] А я смотрю на гисметео, там вроде не все так страшно. |
я тож на гисметео))) просто после +18 опять две недели будет максимум +10.
|
Кать знаешь какая у меня нетерпячка.........
ой мне кажется достоверней на метеоинфо чем на гисметео..... |
да это же погода, меняется все постоянно, подождите, все снова перепишут по другому
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня пока терпячка:-D |
а я смотрю фотки Степины какой он родился и не могу поверить, что скоро еще один будет такой маленький...
|
ой а у меня дежавю просто с Максом у меня срок был на 28 февраля родился 4 марта, причем гаспитализировали 3 марта, и сейчас все повторяется.......
и причем Макс в пятницу родился и сейчас 4 апреля это пятница....... |
а у меня стоял срок на 30 января, родила 8 февраля, очень надеюсь, что в этот раз побыстрее рожу)))
|
Ой девочки,а у меня какая нетерпячка,ТААААААААК все болит капец,я не могу ходить ,так тяжело!Я уже сегодня готова была чтоб меня прокесарили но сказали нет:(
Муж просит до первого сидеть! У меня треники,с но шпой живу и сплю плохо!Короче я устала очень сильно,СПАСИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ! |
[QUOTE=Belrina85;6427984]Ой девочки,а у меня какая нетерпячка,ТААААААААК все болит капец,я не могу ходить ,так тяжело!Я уже сегодня готова была чтоб меня прокесарили но сказали нет:(
Муж просит до первого сидеть! У меня треники,с но шпой живу и сплю плохо!Короче я устала очень сильно,СПАСИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ![/QUOTE] зайка понимаю тебя, потерпи чуточек, до 1 числа чуток осталось, постарайся отдыхать и не нервничать.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6427861]Кать знаешь какая у меня нетерпячка.........
ой мне кажется достоверней на метеоинфо чем на гисметео.....[/QUOTE] А мне кажется, что у них у всех одинаковый источник информации:) [QUOTE=МАринаВладимировна;6427863]да это же погода, меняется все постоянно, подождите, все снова перепишут по другому [/QUOTE] Да может и перепишут. Но главное, чтобы снега и морозов не написали:) [QUOTE=Тоська86;6427909]а у меня стоял срок на 30 января, родила 8 февраля, очень надеюсь, что в этот раз побыстрее рожу)))[/QUOTE] А у меня у дочи ДР 30-го января:) ПДР на 29-е было. [QUOTE=Belrina85;6427984]Ой девочки,а у меня какая нетерпячка,ТААААААААК все болит капец,я не могу ходить ,так тяжело!Я уже сегодня готова была чтоб меня прокесарили но сказали нет:( Муж просит до первого сидеть! У меня треники,с но шпой живу и сплю плохо!Короче я устала очень сильно,СПАСИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ![/QUOTE] Катюш, потерпи немножко. 1 апреля уже совсем скоро. Постарайся ходить по минимуму: до кухни и до туалета))) Зато потом у тебя целых два чуда будет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |