Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Julia Fro 11.02.2015 04:53

[b]Катеночек[/b], Кать спроси заодно если пробка отходит по немногу и раскрытие в 1 палец можно папатерапию?))) А то гдето пишут можно, гдето пишут что нельзя если уже открытие можно инфекцию занести.

Иришка 87 11.02.2015 06:11

Всем привет!!!

Сибирская 11.02.2015 06:24

Всем доброе утро!!!
Все на месте?
Что то у нас в болталке народа поубавилось,куда то пропали

Иришка 87 11.02.2015 06:34

Готовятся наверное все!:)

Елена омичка 11.02.2015 07:25

Привет всем! Получается у многих сроки ставили раньше чем положено.Нам такой подсчет не подходит и считаем по первому узи с самого начала.Ну что ж ждем следующего февраленка.У меня вчера так голова болела вечером и вообще скорая в нашем дворе часто была,видимо день такой,и кто-то еще здесь писал про головную боль.Уснула с холодной салфеткой на лбу и так и проснулась с ней.Боль отпустила.В животе все спокойно.Что нового у нас в болталке?

Finka 11.02.2015 08:02

не знаю кто у вас следующий - я думаю - Катя и Ира (Котеночек и Иришка87)

ну и далее по списку, давайте, девчонки))))

Катеночек 11.02.2015 08:19

Всем привет. Мы на месте. Опять правда тихушничаем. Но что то я сегодня вообще не чувствую себя беременной. С кровать вскочила как на работу проспав вскакивала. Ничего не болит.или просто я до того вчера себя накрутила что не буду мелкого подгонять как родится так родится. Или он обиделся что уговаривать его перестала.
Сегодня к врачу. Что то я уже передумала в роддом ложится. Не хочу. Хочу из дома поехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], я тоже про это слышала. Но вроде когда вся пробка отошла нельзя.

katena 11.02.2015 08:31

доброго утра всем беременяшкам и отдельный привет мамочкам!

[b]Катеночек[/b], если нет прямых показаний к госпитализации то лучше дома, тяжело когда все ходят в ожидании, лучше приехал со схватачками и вперед,а так морально тяжко, тем более читала что в московских роддомах карантин, встречи с родственниками запрещены, но это лично мое мнение))))

позвонила я сегодня своей гине сказала выписали, на прием 20,02, но типа у тебя в выписке в 39 недель плановая госпитализация, поедешь без направления, но я буду смотреть по самочувствию не охота так просто там валяться
Иришка дай бог укольчик этот будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Finka[/b], у нас Оля Зыкочка по очереди)))

Катеночек 11.02.2015 08:36

[b]katena[/b], меня моя гиня не собиралась класть мне врач в рд сказал типа давай во вторник ложись. До пятницы должна родить. А у меня глухо как в танке. Правда сейчас позвонила маме и она сказала что начаться может в любой момент. Еще мама. Сказала что перед родами всегда легче становится. Типа организм дает передохнуть перед родами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я так если честно ныть устала что хочу родить. Мне самой от себя тошно, представляю как окружающим. Надо взять себя в руки.

katena 11.02.2015 08:45

[b]Катеночек[/b], Кать а врач с роддома не намекал про деньги тебя, что вся его доброта не безкорыстная? Обычно те кто хотят денег, мягко стелят, у нас платные роды в ПЦ 30 т.р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], а роды действительно в любой момент могут начаться

Зыкочка 11.02.2015 09:39

[QUOTE=Сибирская;6906040]Всем доброе утро!!!
Все на месте?
Что то у нас в болталке народа поубавилось,куда то пропали[/QUOTE]

Катюш, во сколько у тебя УЗИ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], у меня вчера болела, выпила Ношпу и тоже с мокрым полотенцем уснула, помогло)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!! Мы на месте и все по прежнему глухо !!! Я теперь тоже перестала ждать, и буду просто на понедельник настраиваться ложиться и пузырь колоть!!!! Реально уже устала ждать каких то симптомов ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], Катя пиши, что как там у врача будет!!! Будем ждать!!!

Малютка2015 11.02.2015 10:44

Всем здрасте!
У меня по утрам тоже все тихо...как и не беременная)))
Я тоже решила ничего не ждать))40 недель будет аж 20 февраля,поэтому как Бог даст...
А пока отсыпаюсь,балую себя всякими вкусностями...наслаждаюсь последними деньками свободы))

astra 11.02.2015 11:09

Всем привет! Мы тоже на месте. Завтра планирую госпитализацию на дородовое!!! Вроде чувствую себя намного лучше, надеюсь, все будет хорошо. Только вот сынок от меня подцепил, это не радует. Но прорвемся!!!!

Иришка 87 11.02.2015 11:29

Сходила я к врачу....Такое ощущение,что живем на луне.Никто ничего не знают....Все первый раз слышат,про этот укол.Главврач тоже оказывается не в курсе.Я с них в шоке

Зыкочка 11.02.2015 11:35

[QUOTE=astra;6906399]Всем привет! Мы тоже на месте. Завтра планирую госпитализацию на дородовое!!! Вроде чувствую себя намного лучше, надеюсь, все будет хорошо. Только вот сынок от меня подцепил, это не радует. Но прорвемся!!!![/QUOTE]

Хорошо что выздоравливаешь!!!! И сколько будешь лежать примерно? Сынок пускай скорее выздоравливает!!!! У нас наоборот я от него заразилась, вот кашель влажный сейчас влажный пошел, дышем лазолваном и Аскорил пьет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6906436]Сходила я к врачу....Такое ощущение,что живем на луне.Никто ничего не знают....Все первый раз слышат,про этот укол.Главврач тоже оказывается не в курсе.Я с них в шоке[/QUOTE]

Под дурачков короче сыграли!!!!! Кошмар!!! И что теперь думаешь делать

Иришка 87 11.02.2015 11:36

[b]Зыкочка[/b], не знаю...

Shegal 11.02.2015 11:57

Всем привет))))
Я пока тут и пока пузатая)))))
Чувствую себя нормально. А вот козюлина моя поутихла.
Еще вчера обожралась дряни из KFC - ужас, думала полопаюсь:-D

[QUOTE=Сибирская;6905615]
Что то у меня накрывает паника и волнение-как я победу домой?что там с малышом делать?и куча вопросов ещё..аааа...паникааааа[/QUOTE]

Катюня, откуда паника? Ты же мамочка опытная!
Все пойдет как по маслу!
Дома и стены помогают!!!!!!!;)
Как самочувствие? Когда на выписку?Как Максик?

[QUOTE=Катеночек;6905652][b]Зыкочка[/b], такая же история. [B]Я боялась потом перестала совсем. А сейчас опять боюсь. [/B] И вообще решила больше не заморачиваться, когда захочет родится родится.

Про открытие и пробку. Я вот понять не могу [B]много слизи на бумаге после туалета то белого то бело прозрачная это пробка[/B]?
[/QUOTE]

Катюш, и я с вами! Я была в ужасе, потом успакоилась теперь вот опять в ужасе:-D:-D:-D:-D Ожидание страшнее наверное:-D
Я кстати тоже такие выделения наблюдала. Г сказала, что врятли пробка. Я подозреваю что у меня такая реакция на папатерапию. Потому что вот сейчас уже неделю наверное ничего такого нет....

[QUOTE=Милая-Мила;6905876]
С другой стороны не знаю, дала бы своего ребёнка на кормление кому-то, скорее бы нет, но не из-за гигиены, все же кладут чистых, обследованных, а такое вот [B]мерзкое чувство собственности, ревности, и обиды, что я не могу и другой не дам. [/B]
[/QUOTE]

Вот мне кажется, я бы тоже так отреагировала. Собственническое чувство. У меня оно даже к кремам, когда мои кто то берет. А уж свою козявку я точно бы никому не дала:-/

[QUOTE=Малютка2015;6905968]
Думаю на 14 февраля папатерапию попробовать а то я уже забыла как это вообще)):-DБуду как девственница)))

Блин у меня малая такую шишку слева на животе мне выперает толи попа толи хрен его знает...Будет потом висячка с левой стороны))[/QUOTE]

Ох, я тоже так хочу папатерапии немного, но боюсь она ускорит процесс:girl_haha: а я еще не горазда в РД:girl_haha:
Мне кажется, что как начнется первое что я подумаю - черт, я ведь хотела еще поспать и еще поваляться и побыть тюленем:-D

Моя тоже шишками торчит. Наверное места мало она там упирается, чтоб побольше места было:) Мне кажется у меня тоже потом на животе кармашки кожанные будут от этих кульбитов!:-D

[QUOTE=Сибирская;6906040]Всем доброе утро!!!
Все на месте?
Что то у нас в болталке народа поубавилось,куда то пропали[/QUOTE]

Мы просто все лихорадочно наслаждаемся лежанием:-D
Я еще тут пакеты перебираю, да еще ремонт этот. Мне сегодня снились кухни:-D:-D:-Dи что я говорю - денег жааалко:hysteric:

[QUOTE=Малютка2015;6906353]Всем здрасте!
У меня по утрам тоже все тихо...как и не беременная)))
Я тоже решила ничего не ждать))40 недель будет аж 20 февраля,поэтому как Бог даст...
А пока отсыпаюсь,балую себя всякими вкусностями...наслаждаюсь последними деньками свободы))[/QUOTE]

А я бегемот. Весов нет теперь - в ремонте затерялись. Страшно завтра взвешиваться:-D
И еще моя Г мне "туда" не лазиет, я про открытие и состояние шейки ничего не знаю%-0

И тоже жру:-D

[QUOTE=astra;6906399]Всем привет! Мы тоже на месте. [B]Завтра планирую госпитализацию на дородовое!!! Вроде чувствую себя намного лучше, надеюсь, все будет хорошо.[/B] Только вот [B]сынок от меня подцепил[/B], это не радует. Но прорвемся!!!![/QUOTE]

Юлечка с поправкой!!!!!Слава Богу!Давай теперь обратно не подхвати, у Андрюшки побольше времени на выздоровление, у тебя то уже все!!!
Лечитесь!!!
И давай удачно тебе улечься завтра:)
Ты какой денек хочешь ПКС?

[QUOTE=Иришка 87;6906436]Сходила я к врачу....Такое ощущение,что живем на луне.Никто ничего не знают....Все первый раз слышат,про этот укол.Главврач тоже оказывается не в курсе.Я с них в шоке[/QUOTE]

ЧТО????????КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??????????:-E:-E:-E:-E:-E
Это так оставлять нельзя!!!!!!!!!!!!!!
У нас похоже без скандала и прокуратуры и разъяренных родственников ничего не решиться!
Бери мужа туда, с мужиками все бояться ругаться!А будущие папы вообще опасные! то же разъяренный лев!

[QUOTE=Зыкочка;6906439]Хорошо что выздоравливаешь!!!! И сколько будешь лежать примерно? Сынок пускай скорее выздоравливает!!!! У нас наоборот я от него заразилась, вот кашель влажный сейчас влажный пошел, дышем лазолваном и Аскорил пьет...
[/QUOTE]

Олечка!!!!!!Давайте ка тоже не болеть!!!!!!!!!!!
И вообще уже скоро весна!
У нас солнышко! И настроение сразу лучше!!!!!:)

astra 11.02.2015 11:59

[QUOTE=Зыкочка;6906439]Хорошо что выздоравливаешь!!!! И сколько будешь лежать примерно? Сынок пускай скорее выздоравливает!!!! У нас наоборот я от него заразилась, вот кашель влажный сейчас влажный пошел, дышем лазолваном и Аскорил пьет...

[/QUOTE]

В пятницу узи и доплер, плюс узи шва, а там видно будет.
Я тоже от сына цепанула, но он отделался легкими соплями тогда, а теперь такое ощущение что он от меня((((

Иришка 87 11.02.2015 12:08

[b]Shegal[/b], моего бесполезно отправлять,он не ругается....Толку ноль...И нет у меня сил ругаться...

Shegal 11.02.2015 12:12

[QUOTE=Иришка 87;6906538][b]Shegal[/b], моего бесполезно отправлять,он не ругается....Толку ноль...И нет у меня сил ругаться...[/QUOTE]

А что тогда делать то??????
Это блин не реакция Манту!
Это черт подери нужный укол!!!!!!!!!
Как так то?
Я прямо в ужасе от того, что творится!!!!!!!!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мой вот любит поругаться, когда я его накручу:-D
Прямо хлебом не корми!!
Еще дома готовится, законодательство посмотрит и идет сыпать терминами и статьями.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.