![]() |
[b]Lorka[/b],
У меня тоже простое будет ... [URL=http://radikal.ru/fp/9ec4974aa9a3430dbf5d6e8dbaf5fd00][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1511/11/b5f584a6e322t.jpg[/IMG][/URL] Над цветом еще думаю Платье трикотажное , сядет на любую меня ))) |
а мы пока не решили, где будем отмечать НГ... поэтому и о наряде я тоже пока не думала!
если поедем на дачу-то что-нить тёплое и уютное одену)) если дома-можно и понаряднее... На Сочи я так никого и не раскрутила((((( а ещё по телеку сегодня сказала, что начинают уже готовить новогодне-рождественские ярмарки!!!))) так хочется))) |
[quote="Anastasha90;7222001"]Микро платье кислотного цвета у меня бы в лет 15 было
В 20 ть я уже важная взрослая тетя была , просто в очень коротких платьях и на шпильках 15 см[/quote] В 15 лет я была ещё дитё. Джинсы-унисекс-свободный крой и всё такое) А вот в 20...ооооооо)))))) Я ж в 19 лет ещё побрилась налысо, а сочетание лысой башки, глазищ в пол-лица и микрошмоток.. это было сильно))) [quote="Attiska;7222009"]но именно на таких фигурах как у вас с Алёнкой!!!! на высоких и стройных!!!![/quote] Ага! Высоких, стройных и без сисек :-D В каждой фигуре есть свои плюсы) [quote="Lorka;7222020"]платье невероятное просто)[/quote] Это точно) Вот ты предусмотрительная девочка)) Интересно, какие у нас будут габариты... |
[b]Родинка[/b],
:-D Я тоже была почти лысая :-D 2 см волос на голове :-D 17-19 лет |
[b]Anastasha90[/b], крутецкое платье! :)
А какие ещё цвета есть?) [quote="Attiska;7222034"]начинают уже готовить новогодне-рождественские ярмарки!!![/quote] О! А что там будет?) |
[b]Родинка[/b],
Без сисек это точно :-D Муж до сих пор не верит что вырастил сиси мои :-D Познакомился со мной был 0 а сейчас уверенная 2 :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Изумрудное , красное , черное , фиолетовое и белое но там кружево в тон платья . |
[b]Anastasha90[/b], полезный у тебя муж :)
Изумрудное? Фиолетовое? Красное? Красиво :) |
[b]Родинка[/b], там как всегда будет красота, куча вкусностей и интересностей)))
я ооочень люблю праздничные ярмарки))) столько ненужной но красивой фигни можно купить)))))))))) главное, денег много с собой не брать)))))))))) |
[b]Родинка[/b],
Красота )))) Мне еще для фотосессии наряды придумывать ! Один наряд будет наш новогодний , и второй еще нужен , склоняюсь к белому цвету , Толи все мы в джинсах и белых рубашках , То ли я в белом платье а пацаны в джинсах и белых рубашках босиком и небрежно застегнуто |
[b]Anastasha90[/b], что за фотосессия?
[b]Attiska[/b], вот это точно: главное - много денег с собой не брать. И идти в хорошем настроении) |
[b]Attiska[/b],
Я тоже ярмарки люблю ! Но у нас такой красоты нет (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], 10 января , посвящена др сына , но так как еще новогодним декорации присутствуют ...и новогодняя заодно ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А потом в марте беременная фотосессия будет |
[b]Anastasha90[/b], вы каждый год устраиваете?
|
[b]Родинка[/b],
Ну получается да , в прошлом году прям очень очень новогодняя была фотосессия , в этом хотим минимум нового года , по этому выбрали соответсвующий зал ,белоснежный ...только в одной часто зала Новый год . |
[QUOTE=Родинка;7221994]
Мариша! Он у вас такой милый!!!! Это просто нечто! Ты ж понимаешь, что эти огрызки отрываются от сердца[/QUOTE] Понимаю;) но мне всегда так сложно сдержать улыбку при этом:-D хотя он очень искренне это делает:girl_in_love: [QUOTE=Anastasha90;7222072] склоняюсь к белому цвету , Толи все мы в джинсах и белых рубашках , То ли я в белом платье а пацаны в джинсах и белых рубашках босиком и небрежно застегнуто[/QUOTE] В белом очень люблю! Красиво!! У нас есть один такой фотосет на пляже! Жаль, что не запланированный и я заранее не подготовилась! А налету схватила что было и вперед!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже планируем на нг с семьей фотосет устроить!! А в ферале- марте наверное мужа уже не уговорю, он не любитель у меня! Поэтому пойдем с сыночками;) |
[b]Мальвина[/b],
У меня послушный муж :-D Даже переодевается на фотосессии |
[QUOTE=Anastasha90;7222149][b]Мальвина[/b],
У меня послушный муж :-D Даже переодевается на фотосессии[/QUOTE] Мой тоже переодевается;) Но если не долго мучают! всячески показывает что ему это надоело, это лишнее и он куда то спешит!! А фоточки потом смотрит с удовольствием:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], последний раз когда я его уговорила совместно, это был Тайланд! Очень тяжело и мне было!! Жарища невыносимая!! Пришлось уйти подальше что бы было не людно, плюс сумки с вещами тащили, какие то коктельчики, ракушки, ананасы!!)))))))) в общем устали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поэтому чаще ходим просто с сыном! Мне важно его запечатлеть в разные временный отрезки жизни!!! |
[b]Мальвина[/b],
:-D Я даже никогда не уговаривала )))) Просто говорю день фотосессии и время ! Ну и наряды подбираю , но он часто участвует в выборе ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Вот папа мой, первый раз в жизни согласился на фотосессию на серебряную свадьбу ... И то это на самом торжестве было :-D Блин ну они такая красивая пара , им бы фоткаться и фоткаться ... Мама моя очень любит это дело - фотосессии ... |
Не люблю фотографироваться...а надо!
Ээх.. |
[b]Anastasha90[/b], клевое платье) я тоже купила себе трикотажных простых) Они пузик нарядненько облегают) Но на НГ ничего(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, вы решили куда на НГ? Я уже забронила гостиницу и взяла билеты в Сочи0 Но Питерские друзья уже мутят воду) предлагают с ними в Питере) |
[b]Lorka[/b], у нас пока вариант - дача)
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |