Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Finka 24.11.2010 06:55

[QUOTE=Марина5;2682204]Девочки, я неудачница сегодня....((( Я пошла седалать козинаки, давно валялась пачка семечек очищенных, стала делать карамель, она нихрена не получилась т.к. неправильно сделала, и во время ее готовки решила попробовать....Муж ходит смеется надо мной, грит, что бог кулинарии отвернулся от тебя сегодня...в итоге семечки в сахаре и обожженный язык. После приступила делать баклажаны, все сделал, ставлю в духовку запекаться и обжигаю палец(((( :(, сейчас сижу язык горит, палец тоже((((([/QUOTE]

оо, я пару дней назад окорочка запекала в духовке..и обожгла руку об верхний тэн..
воняло паленое курицей..потом появился волдырь..потом днем спала - кожа полуслезла с обожженного места..теперь так по-уродски смотрится...что-то розвоо-зеленое( беее(((
так что ты не одинока! ;)

Finka 24.11.2010 06:57

аа, еще, забыла написать - муж сегодня поехал в командировку..в две деревни..
и вот, в одной из деревень живет наша Найда!!! он к ним заедет, навестит ее, снимет на камеру для меня!
надюсь, она не сильно будет волноваться, увидев и вспомнив его..
мы вчера им звонили, спрашивали про нашу псинку - она чувствует себя прекрасно, играется, дурачится, ест всё подряд))

_LoveStory_ 24.11.2010 07:03

Эх,чет у меня все прекратилось...но пузико тянет...пойду попробую поспать.

Finka 24.11.2010 07:11

[QUOTE=_LoveStory_;2684092]Девочки,кажись у нас схваточки начинаются!И радостно и боязно как-то![/QUOTE]

ой ой ой держу за вас кулачки! (или, может, их вчера держать надо было? )))

Finka 24.11.2010 07:12

[QUOTE=_LoveStory_;2684136]Эх,чет у меня все прекратилось...но пузико тянет...пойду попробую поспать.[/QUOTE]

ой, ясненько.... нуотдохните, набирайтесь сил!!!:puz: :preg: ;)

Finka 24.11.2010 07:14

я балда число не посмотрела)) думала, что ты Юль, вчера еще написала про схваточки)))

а ты сейчас..
давай, держись! всё будет хорошо!

я тож пойду поваляюсь, наверное у телика)

Kralya 24.11.2010 08:04

ой девочки мне вот надо сегодня эту злосчастную банку везти а я как на зло ночью сходила и все....ну не везет так не везет...а надо еще успеть если что до 9. и ехать туда пол часа.
вот подожду еще, а если что завтра так пойду. скажу забыла.

Всем утра доброго!!!!

[B]Юля[/B] держим за тебя кулачки

Kralya 24.11.2010 08:05

а у нас спину ломит какой день((( вчера опять еле уснула.

Kralya 24.11.2010 08:20

решила я ни куда сегодня не ездить, ни чего не возить.
Чтоб баночку эту отвезти надо в душ идти, а я там была уже сегодня. лучше повалятся еще поспать, потом днем прогуляюсь до магазина, проветрюсь.

Ilanka 24.11.2010 08:28

[QUOTE=_LoveStory_;2684098]Да не,они только начинаются,терпимо.Вот хочу схваткосчиталку запустить.[/QUOTE]

Юлькин, а у меня вчера ночью нав такое было, три часа периодические схватки, муж спинку потер и успокоилось:-[ ] Я правда хочу таки до декабря дотянуть, вот 1го и родить:)

Ilanka 24.11.2010 08:30

[QUOTE=Kralya;2684199]решила я ни куда сегодня не ездить, ни чего не возить.
Чтоб баночку эту отвезти надо в душ идти, а я там была уже сегодня. лучше повалятся еще поспать, потом днем прогуляюсь до магазина, проветрюсь.[/QUOTE]

Как я тебя понимаю:)))) А мои врачи меня "отпустили" сказали что 1го на прием, но могу и не приходить, позвонить что все хорошо и все:) я и расслабилась:) правда направление на банку дали, но нав или муж завезет или не буду уже сдавать.

Ilanka 24.11.2010 08:31

Мне каждую ночь какие-то странные сны снятся, хоть потом книги пиши:)

Kralya 24.11.2010 08:39

[QUOTE=Ilanka;2684229]Мне каждую ночь какие-то странные сны снятся, хоть потом книги пиши:)[/QUOTE]

А у меня мужу не получится отвозить это в другую степь и ЖК с 8-ми только а ему уже на работе надо быть...я уже с утра предлагала ему за меня того..анализы сдать))) отказался))))))

а на счет снов, мне или не снится или не помню просто...да и сплю я так ужасно что не до снов совсем.
Тошнит опять и спина с животом ноют...
Это нечто.

представляете в январятах девочка 31 неделя уже на генипрале и на сохранение до конца Б могут положить или рожать уже...:-!

СаранчА 24.11.2010 08:42

Утро доброе.
НАс опять погодка не балует. :(
Схваточки. Эх, хоть бы узнать что это такое. Хотя, думаю наше время тоже настанет. Ещё узнаем. ;)
Мне последнее время тоже сны какие-то странные снятся. Насыщенные, активные какие-то, всё больше про больницы, роддома, пузы... Думаю, наеврное много.
Мы сегодня мужа-папу встречаем. Четыре дня не было. Мамы у него не стало. :( Вот теперь не знаю что будет... Переживаю за него.:(

Kralya 24.11.2010 08:44

[QUOTE=СаранчА;2684252]Утро доброе.
Схваточки. Эх, хоть бы узнать что это такое. Хотя, думаю наше время тоже настанет. Ещё узнаем. ;)
Мне последнее время тоже сны какие-то странные снятся. Насыщенные, активные какие-то, всё больше про больницы, роддома, пузы... Думаю, наеврное много.
Мы сегодня мужа-папу встречаем. Четыре дня не было. Мамы у него не стало. :( Вот теперь не знаю что будет... Переживаю за него.:([/QUOTE]

:( да это тяжело, соболезную вам.

СаранчА 24.11.2010 08:45

С одной стороны всё понимаю. Мама есть мама..... но мысль такая проскочила, как бы именем её не решил назвать дочку. Мы, впринципе, определились уже..... но всё же.

Kralya 24.11.2010 08:53

[QUOTE=СаранчА;2684263]С одной стороны всё понимаю. Мама есть мама..... но мысль такая проскочила, как бы именем её не решил назвать дочку. Мы, впринципе, определились уже..... но всё же.[/QUOTE]

С неделькой вас:girl_in_love: чуть осталось уже

А на счет имени, да возможен и такой поворот, но может сможешь если что отговорить аккуратно. Мама это мама конечно, но думаю не стоит...тяжело будет из-за этоого. Но это чисто мое мнение.

Kralya 24.11.2010 08:55

пойду попытаюсь подремать пару часиков еще.

СаранчА 24.11.2010 08:55

[B]Kralya[/B] Спасибо. Чуть осталось это точно....
Да пока молчит, не до этого, но если поднимется темка. Постараюсь аккуратно.... Будем надеятся на лучшее... Спасибо.

_LoveStory_ 24.11.2010 09:18

Короче,мы дома.Схватки ушли,но живот тянет и пробка отходит,уже задолбалась ежедневки менять!Что-то мне это напоминает!:girl_haha: У меня с Ксюхой было так же-в 4 утра проснулась от непонятного очучения,потом пробка отошла,спину ломило,а в 10 вечера поехала рожать и в 4 утра Ксюха была уже со мной!:) Не зря же я про 25 число вчера писала!:-D

_LoveStory_ 24.11.2010 09:23

[QUOTE=Ilanka;2684229]Мне каждую ночь какие-то странные сны снятся, хоть потом книги пиши:)[/QUOTE]

И мне тоже!)))
Сегодня снится мне,что на дворе 1 декабря и мы все(декабрята) махом едем сдаваться в роддом!:-D Причем не со схватками,а вроде так положено,ну типа начало месяца и все кто должны родить обязаны быть в роддоме!Вот мы там шабаш устроили когда все увиделись!:party1:
и сегодня еще снились роды уже Ярославы.Как она там интересно!%-0

_LoveStory_ 24.11.2010 09:27

Мы сегодня мужа-папу встречаем. Четыре дня не было. Мамы у него не стало. :( Вот теперь не знаю что будет... Переживаю за него.:([/QUOTE]

Ох,погоди,узнаешь еще что это за "прелесть"!:girl_haha:
А мама....да...тяжело!(((Сочувствую.......
А именем мамы лучше не называть,говорят не стоит называть в честь умерших!:-/

_LoveStory_ 24.11.2010 09:30

[QUOTE=Kralya;2684175]ой девочки мне вот надо сегодня эту злосчастную банку везти а я как на зло ночью сходила и все....ну не везет так не везет...а надо еще успеть если что до 9. и ехать туда пол часа.
вот подожду еще, а если что завтра так пойду. скажу забыла.

Всем утра доброго!!!!

[B]Юля[/B] держим за тебя кулачки[/QUOTE]

Ничего страшного,я уже несколько раз то забуду,то отнесу в день приема Г.А потом она сама сказала,что могу не заморачиваться,а относить и в день приема и после,все равно всегда анализы были в норме и если что,то мне в любом случае позвонят!:)

Ilanka 24.11.2010 09:37

C неделькой!!!!!!!!!!!:girl_in_love: С "созреванием", лялечка уже доношенная, урря!

А называть в честь умерших, да и просто родственников не стоит, говорят его карму на себя возмет, не знаю на сколько это верно, но логически каждый ребенок индивидуальность и не стоит на него энергетику чужую одеватеть, хоть и бабушкину, вот мужу так аккуратненько и сказать.

Ilanka 24.11.2010 09:39

[QUOTE=_LoveStory_;2684389]Короче,мы дома.Схватки ушли,но живот тянет и пробка отходит,уже задолбалась ежедневки менять!Что-то мне это напоминает!:girl_haha: У меня с Ксюхой было так же-в 4 утра проснулась от непонятного очучения,потом пробка отошла,спину ломило,а в 10 вечера поехала рожать и в 4 утра Ксюха была уже со мной!:) Не зря же я про 25 число вчера писала!:-D[/QUOTE]

Похоже родишь ты скоро, Юлькин! Давай держись там, держи нас в курсе!

_LoveStory_ 24.11.2010 09:41

[QUOTE=Ilanka;2684487]Похоже родишь ты скоро, Юлькин! Давай держись там, держи нас в курсе![/QUOTE]

Да мне и самой так кажется!:) телефон из предродовой никому не отдам!:-D

romawka 24.11.2010 09:45

[QUOTE=_LoveStory_;2684136]Эх,чет у меня все прекратилось...но пузико тянет...пойду попробую поспать.[/QUOTE]
ну воть... может и в этот раз так же родишь)))
держи нас в крсе,мы за тебя болеем! :girl_in_love:

[B]Саранча[/B], с неделькой! уже большие совсем :)))
собалезнуем!

romawka 24.11.2010 09:47

Доброе утречко всем!!:girl_pinkglassesf:
Мы вот до часу не могли уснуть,доча совсем запинала(( что она там делала незнаю,но по органам как по груше била ;) чет на низ так давило,первый раз так больно,вроди и в туалет не хотела...но как то непосебе было..

Luda 24.11.2010 10:05

Девочки привет!!!!
Вчера так плохо было, немогла понять почему, толи траванулась толи просто решило поташнить, лижала пластом пол дня.Мама молоком отходила. Еще вчера наконецто получила удостоверение личности, здавала пол года назад, сразу поехали и РНН поменяли завтра забирать, ну и сразу и СИК заедим зделаем а после обеда пойду открою счет на пособие.
Девочки кого с недельками!!!
КАк поживают пузики????

мне бы в небо))) 24.11.2010 10:07

Опять сегодня ночь бессонная, маялась-маялась, в итоге пошла ночью полы мыть. Муж в шоке был с утра)))
К трем-четырем еле-еле заснула...

Luda 24.11.2010 10:09

[QUOTE=мне бы в небо)));2684665]Опять сегодня ночь бессонная, маялась-маялась, в итоге пошла ночью полы мыть. Муж в шоке был с утра)))
К трем-четырем еле-еле заснула...[/QUOTE]

А полы та зачем мыть????Я если что включаю комп и лазию

мне бы в небо))) 24.11.2010 10:10

Да надоело по ночам в нем лазать)))

romawka 24.11.2010 10:11

[QUOTE=Luda;2684652]Девочки привет!!!!
Вчера так плохо было, немогла понять почему, толи траванулась толи просто решило поташнить, лижала пластом пол дня.Мама молоком отходила. Еще вчера наконецто получила удостоверение личности, здавала пол года назад, сразу поехали и РНН поменяли завтра забирать, ну и сразу и СИК заедим зделаем а после обеда пойду открою счет на пособие.
Девочки кого с недельками!!!
КАк поживают пузики????[/QUOTE]
привет. пузико шалит немного:)
[QUOTE=мне бы в небо)));2684665]Опять сегодня ночь бессонная, маялась-маялась, в итоге пошла ночью полы мыть. Муж в шоке был с утра)))
К трем-четырем еле-еле заснула...[/QUOTE]
я смотрю и ты плохо спала %-0 да,теперь наверное до родов так будет:(

romawka 24.11.2010 10:12

[QUOTE=Luda;2684682]А полы та зачем мыть????Я если что включаю комп и лазию[/QUOTE]

ну а фто,я вчера в 5 блины жарила :girl_haha:
вот и работка)))))

Luda 24.11.2010 10:12

[QUOTE=romawka;2684692]привет. пузико шалит немного:)

я смотрю и ты плохо спала %-0 да,теперь наверное до родов так будет:([/QUOTE]

Да еще и после родов

romawka 24.11.2010 10:14

[QUOTE=Luda;2684701]Да еще и после родов[/QUOTE]

ну после родов то намного удобнее будет)))
а тут с пузом как корова, ничего не сделать и не перевернуться..

мне бы в небо))) 24.11.2010 10:15

[QUOTE=romawka;2684715]ну после родов то намного удобнее будет)))
а тут с пузом как корова, ничего не сделать и не перевернуться..[/QUOTE]

ага, удобней))) тока некогда:girl_haha:

Luda 24.11.2010 10:21

[QUOTE=romawka;2684715]ну после родов то намного удобнее будет)))
а тут с пузом как корова, ничего не сделать и не перевернуться..[/QUOTE]

да согласна, тежело переворачиваться, не все можешь делать.
Даже обуваешься как старая кляча

romawka 24.11.2010 10:23

[QUOTE=Luda;2684753]да согласна, тежело переворачиваться, не все можешь делать.
Даже обуваешься как старая кляча[/QUOTE]

вот-вот...у тебя 35 неделек так))) а я в 38 и на улицу не могу выйти...стремно блин
а головка опустилась и ваще пипец,сидеть неудобно..

romawka 24.11.2010 10:29

девочки пойду лягу,а то оч.на низ давит :girl_cray:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.