![]() |
Девочки привет всем)))! Вот что за ужас- всю ночь хорошо спала- а вскочила в 7 утра- не могу спать и всё- а хочу!!!!в душ наверное схожу сейчас-а то голова болит.
Вчера я получила денежку, купила сразу прокладки для груди, салфетки влажные для малыша-большие упаковки(1 в роддом 1 дома), и клеёнку в кроватку. Хотела ещё бепантен сразу взять...а незнаю что именно мазь или крем- и у нас их вида3-4блин... ещё такой вопрос девочки у меня упаковка памперсов от 2 до 5кг открытая есть (оттуда взяты были 3 шт только)-можно их в роддом?? как думаете против не будут? И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку. |
[QUOTE=Luka;2805275]на удивление отвратительно :([/QUOTE]
В нашем положении это не удивительно%-0 Начинаешь понимать, как бабульки с больными ножками ходят бедненькие. Ничего, скоро опять будем бодрые и веселые:))) |
И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.[/QUOTE]
Мне мама купила набор для новорожденных с одеялом-конвертом (не удержалась, говорит:) ), туда все входит + теплую шапочку и шарфик, посмотри такие - может понравится |
[QUOTE=Натали 777;2805308]
Мне мама купила набор для новорожденных с одеялом-конвертом (не удержалась, говорит:) ), туда все входит + теплую шапочку и шарфик, посмотри такие - может понравится[/QUOTE] не я такой не хочу....хотела сначала, чтоб не мучится- одеялко якобы потом в кроватку использовать...а теперь посмотрела для кроватки одеялок тьма и лёгких и тёплых-но под размеры-для выписки не идут, а так у нас комбенизон-трансформер есть-просто мне кажется до месяцев 3-4 точно утонет кардинально в нём малышка))))) |
[QUOTE=Светлана С;2805297]Девочки привет всем)))! Вот что за ужас- всю ночь хорошо спала- а вскочила в 7 утра- не могу спать и всё- а хочу!!!!в душ наверное схожу сейчас-а то голова болит.
Вчера я получила денежку, купила сразу прокладки для груди, салфетки влажные для малыша-большие упаковки(1 в роддом 1 дома), и клеёнку в кроватку. Хотела ещё бепантен сразу взять...а незнаю что именно мазь или крем- и у нас их вида3-4блин... ещё такой вопрос девочки у меня упаковка памперсов от 2 до 5кг открытая есть (оттуда взяты были 3 шт только)-можно их в роддом?? как думаете против не будут? И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.[/QUOTE] У меня Бепантен мазь 5 %. Из-за цвета не переживай. Главное, чтоб удобно, тепло и комфортно было. А на счет подгузников - почему ты думаешь, что не разрешат? Главное, чтоб для новорожденных, а открыты или нет, без разницы [QUOTE=Натали 777;2805308]И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.[/QUOTE] Мне мама купила набор для новорожденных с одеялом-конвертом (не удержалась, говорит:) ), туда все входит + теплую шапочку и шарфик, посмотри такие - может понравится[/QUOTE] Мне мама уже 2 купила.. Сначала один, потом ей другой понравился, еще один набор прикупила. Я ей говорю, зачем, а она говоит, что не удержалась |
Мне мама уже 2 купила.. Сначала один, потом ей другой понравился, еще один набор прикупила. Я ей говорю, зачем, а она говоит, что не удержалась[/QUOTE]
Моя тоже чуть не купила, вовремя удержалась и накупила костюмчиков:) |
Приветики)
а у меня шикарное одеяло на овчине с кружевом и на липучке, потом в нем гулять будем первые пару мес....я думала-думала и решила что в одеяле крохе теплее чем в мешках и комбезах, они же мелкие еще совсем будут в этих шмотка болтаться.... ну и поддевочки тепленькие приобрела 56 и 62 размер в их и дома в холода будем греться и на улицу под одеялко.... |
девченки, может кто слышал такую версию. что если был длинный цикл - то роды позже????? у меня был очень длинный - 35 дней, это чтож я миниимум на неделю переношу получается.....
|
[QUOTE=Британи;2805522]девченки, может кто слышал такую версию. что если был длинный цикл - то роды позже????? у меня был очень длинный - 35 дней, это чтож я миниимум на неделю переношу получается.....[/QUOTE]
слышала-помоему чушь всё это..... |
[QUOTE=Натали 777;2805268]Доброе утро, девочки! Как спалось?[/QUOTE]
Всем доброе утро и хорошего дня! Я себя заставила вчера лечь пораньше, т.к. сегодня по делам надо бегать. В час кое-как заснула, но что толку - просыпалась до 6 утра каждые 30-40 минут:-E Потом только до будильника (в 9 часов) проспала без вставаний, еле встала. Сейчас баночку отвезу на анализы и поеду на курсы для Б, а потом на фитнес и аквааэробику. |
Доброе утро девочки!!!
Неделек - С недельками!!! Я вчера наеонец то на КТГ записалась, 20го числа иду !!! Тетенька там сказала что поздновато я первое ктг делаю, что с моим сроком уже по 3ему разу делают все )))))) |
[QUOTE=Ксаночка;2805555]Всем доброе утро и хорошего дня!
Я себя заставила вчера лечь пораньше, т.к. сегодня по делам надо бегать. В час кое-как заснула, но что толку - просыпалась до 6 утра каждые 30-40 минут:-E Потом только до будильника (в 9 часов) проспала без вставаний, еле встала. Сейчас баночку отвезу на анализы и поеду на курсы для Б, а потом на фитнес и аквааэробику.[/QUOTE] У тебя еще силы есть такую программу совершить? Меня сынок сейчас так пнул, первый раз так сильно и больно, прям в ребра)))) |
[QUOTE=Сюнита;2805611]Доброе утро девочки!!!
Неделек - С недельками!!! Я вчера наеонец то на КТГ записалась, 20го числа иду !!! Тетенька там сказала что поздновато я первое ктг делаю, что с моим сроком уже по 3ему разу делают все ))))))[/QUOTE] А мне тоже еще не делали и даже ничего про КТГ не говорили%-0 Так слушают аппаратом специальном сердцебиение на каждом приеме и все |
Всем привет! Мы из ЖК вернулись, анализы все тьфу-тьфу хорошие (ну кроме гемоглобина как всегда), нас наконец-то отправили на УЗИ, я уж думала - не дождусь))) прибежала домой и сразу же записалась, сегодня вечером с мужем пойдем) надеюсь, что с малышом всё хорошо и нам опять скажут, что у нас девочка)
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2805635]А мне тоже еще не делали и даже ничего про КТГ не говорили%-0 Так слушают аппаратом специальном сердцебиение на каждом приеме и все[/QUOTE]
мой врач тоже ещё ни разу про КТГ не заикался... я думаю, что в этом году уже и не сделают наверное, следующая явка на 24 декабря... а запись у нас на подобные процедуры обычно недели за 2. |
[QUOTE=Сюнита;2805611]Доброе утро девочки!!!
Неделек - С недельками!!! Я вчера наеонец то на КТГ записалась, 20го числа иду !!! Тетенька там сказала что поздновато я первое ктг делаю, что с моим сроком уже по 3ему разу делают все ))))))[/QUOTE] Привет![COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][I]С неделькой вас!!!!![/I][/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Светлашик;2805693]Всем привет! Мы из ЖК вернулись, анализы все тьфу-тьфу хорошие (ну кроме гемоглобина как всегда), нас наконец-то отправили на УЗИ, я уж думала - не дождусь))) прибежала домой и сразу же записалась, сегодня вечером с мужем пойдем) надеюсь, что с малышом всё хорошо и нам опять скажут, что у нас девочка)[/QUOTE]
Удачно вам на узи сходить! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2805730]Удачно вам на узи сходить![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет... |
Привет всем.[QUOTE=Светлана С;2805297]
ещё такой вопрос девочки у меня упаковка памперсов от 2 до 5кг открытая есть (оттуда взяты были 3 шт только)-можно их в роддом?? как думаете против не будут? И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.[/QUOTE] Мне вообще сказано только один памперс на выписку можно, а там тряпочки чтоли дают. А про конверт такой геморрой конечно. Вроде и хорошо, что будет, а синий как-то не айс. По крайней мере на выписку. Я решила вообще остановится на одеяле и всё. Да машины донесу, не замёрзнет точно. [QUOTE=Британи;2805505]Приветики) а у меня шикарное одеяло на овчине с кружевом и на липучке, потом в нем гулять будем первые пару мес....я думала-думала и решила что в одеяле крохе теплее чем в мешках и комбезах, они же мелкие еще совсем будут в этих шмотка болтаться.... ну и поддевочки тепленькие приобрела 56 и 62 размер в их и дома в холода будем греться и на улицу под одеялко....[/QUOTE] Я вот тоже про комбез и конверт думаю, что доча там будет на дне где-то болтаться. Вот одеяло на овчине это решение нашей проблемы с выпиской! [QUOTE=Ксаночка;2805555]Всем доброе утро и хорошего дня! Я себя заставила вчера лечь пораньше, т.к. сегодня по делам надо бегать. В час кое-как заснула, но что толку - просыпалась до 6 утра каждые 30-40 минут:-E Потом только до будильника (в 9 часов) проспала без вставаний, еле встала. Сейчас баночку отвезу на анализы и поеду на курсы для Б, а потом на фитнес и аквааэробику.[/QUOTE] Ой как много всего! Ты молодец! Я тоже часто просыпаюсь, уже устала бегать в туалет:( [QUOTE=Сюнита;2805611]Доброе утро девочки!!! Неделек - С недельками!!! Я вчера наеонец то на КТГ записалась, 20го числа иду !!! Тетенька там сказала что поздновато я первое ктг делаю, что с моим сроком уже по 3ему разу делают все ))))))[/QUOTE] Привет! С неделькой тебя! Мне ктг пока только 1 раз на 32й неделе делали. [QUOTE=Калинка-Малинка;2805613] Меня сынок сейчас так пнул, первый раз так сильно и больно, прям в ребра))))[/QUOTE] Ой, у них реально развитие такими скачками идёт! Меня вчера первый раз так сильно пинали! Окрепли малышастые!:girl_in_love: [QUOTE=Светлашик;2805693]Всем привет! Мы из ЖК вернулись, анализы все тьфу-тьфу хорошие (ну кроме гемоглобина как всегда), нас наконец-то отправили на УЗИ, я уж думала - не дождусь))) прибежала домой и сразу же записалась, сегодня вечером с мужем пойдем) надеюсь, что с малышом всё хорошо и нам опять скажут, что у нас девочка)[/QUOTE] Привееет! Как хорошо, что анализы хорошие! :girl_in_love: А я всё так и надеюсь на основании одного УЗИ, что всё-таки девочка у меня, она ж больше не показывалась, я уже по приметам и прочим фактам стараюсь убеждать себя, что девочка:girl_haha: [QUOTE=Светлашик;2805857]Спасибо! :girl_in_love: Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет...[/QUOTE] Мне сестра говорила, что швы внутрь ниразу ничего сыну не натёрли. Моя дома, наверное, голопопая будет. У нас очень тепло. Ну а так может поначалу попеленаю по надобности. И сначала ещё попробую тряпочными подгузниками пользоваться хоть иногда. У меня правда есть куча комбинезончиков, бодиков, распашонок, ползунков,только не знаю какого они размера, всё "по наследству" досталось. Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём. |
[B]Светлана С[/B], я тут опять в декабрях нашпионила, девочка из Москвы вот что говорит
[QUOTE=Мариш;2804990]девочки мы выписывались - распашенки 2.пеленки 2.шапочки 2 плюс еще теплая шерстяная. хотели потом одеяло. но медсестра сказала что коминезона хватит.. и мы одели просто теплый комбинезон трансформер на меху.. ему было тепло )[/QUOTE] |
[QUOTE=Матрёшко;2806014]Привет всем.
Привееет! Как хорошо, что анализы хорошие! :girl_in_love: А я всё так и надеюсь на основании одного УЗИ, что всё-таки девочка у меня, она ж больше не показывалась, я уже по приметам и прочим фактам стараюсь убеждать себя, что девочка:girl_haha: Мне сестра говорила, что швы внутрь ниразу ничего сыну не натёрли. Моя дома, наверное, голопопая будет. У нас очень тепло. Ну а так может поначалу попеленаю по надобности. И сначала ещё попробую тряпочными подгузниками пользоваться хоть иногда. У меня правда есть куча комбинезончиков, бодиков, распашонок, ползунков,только не знаю какого они размера, всё "по наследству" досталось. Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём.[/QUOTE] Мне на узи тоже только один раз сказали, что девочка, вот волнуюсь))) розового накупила, девать будет некуда) А у тебя в третьем триместре уже было УЗИ? У меня муж вообще на три дня в Суздаль уезжает... правда он меня звал, но в 36 недель куда-то переться, ещё и в микроавтобусе, как-то не по мне. Отпустила его одного, точнее он и не особо разрешения-то спрашивал. |
[QUOTE=Светлашик;2806091]Мне на узи тоже только один раз сказали, что девочка, вот волнуюсь))) розового накупила, девать будет некуда) А у тебя в третьем триместре уже было УЗИ?
У меня муж вообще на три дня в Суздаль уезжает... правда он меня звал, но в 36 недель куда-то переться, ещё и в микроавтобусе, как-то не по мне. Отпустила его одного, [COLOR="Navy"]точнее он и не особо разрешения-то спрашивал[/COLOR].[/QUOTE] УЗИ получается было как раз на прошлой недели, разглядели только попу:girl_haha: . Но второе делали на 26й недели и там ясно было видно, что девочка. Хотелось бы конечно ещё раз убедиться. Такчто ты давай там дочу уговаривай, чтобы она всё показала как надо. У меня ведь тоже всё розовое. Даже полотенца и тапки в роддом! [COLOR="navy"]Меня тоже перед фактом поставил. Знает, что я не буду возражать.[/COLOR] Пообещал вроде меня по ёлкам городским к концу недели повозить, хоть посмотреть чего там понаряжали:):):) Не свозит, буду ныть ему 3 дня:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2805297]
И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.[/QUOTE] мне кажется, для девочки, лучше какой-нибудь розовый, персиковый, желтенький, бежевенький.... синий уж слишком мрачно... Мы с мамой решили подождать последнего узи, чтоб точно определить какого цвета будем шить одеяло. Я хочу атласное одеяло с прозрачными кружевами, синтепона туда напихаем, думаю, что нехолодно будет. Что-то похожее будем делать, только из атласа. [url]http://s44.radikal.ru/i104/1007/71/dbfc7890d5a5.jpg[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;2806138]УЗИ получается было как раз на прошлой недели, разглядели только попу:girl_haha: . Но второе делали на 26й недели и там ясно было видно, что девочка. Хотелось бы конечно ещё раз убедиться. Такчто ты давай там дочу уговаривай, чтобы она всё показала как надо. У меня ведь тоже всё розовое. Даже полотенца и тапки в роддом!
[COLOR="navy"]Меня тоже перед фактом поставил. Знает, что я не буду возражать.[/COLOR] Пообещал вроде меня по ёлкам городским к концу недели повозить, хоть посмотреть чего там понаряжали:):):) Не свозит, буду ныть ему 3 дня:girl_haha:[/QUOTE] буду уговаривать))) а мой за то, что 3 дня гулять будет, 30 и 31 со мной будет. У него вообще лафа получается: с 25 декабря уже новогодние праздники, всем бы такую работу))) |
[QUOTE=Светлашик;2806150]мне кажется, для девочки, лучше какой-нибудь розовый, персиковый, желтенький, бежевенький.... синий уж слишком мрачно... Мы с мамой решили подождать последнего узи, чтоб точно определить какого цвета будем шить одеяло. Я хочу атласное одеяло с прозрачными кружевами, синтепона туда напихаем, думаю, что нехолодно будет. Что-то похожее будем делать, только из атласа. [url]http://s44.radikal.ru/i104/1007/71/dbfc7890d5a5.jpg[/url][/QUOTE]
Ухты нифига себе одеялко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Светлашик;2806186]буду уговаривать))) а мой за то, что 3 дня гулять будет, 30 и 31 со мной будет. У него вообще лафа получается: с 25 декабря уже новогодние праздники, всем бы такую работу)))[/QUOTE] Хоть за него можно порадоваться!:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2806273]Ухты нифига себе одеялко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] ага, мощное))) там на фотке оно, по-моему ещё в конверт-мешок засунуто |
Блиииииииииин девочки УЖАС !!! Я подсела на капли в нос :( :( :(
Нос вообще не дышит ((((( как будто прищепкой защимили ((((( Без капель не могу вообще. Сначала раз в сутки капала только на ночь, щас уже и утром и вечером А не закапывать не могу, кислорода вообще не хватает начинает кружиться голова и малыш пинается :( |
[QUOTE=Сюнита;2806353]Блиииииииииин девочки УЖАС !!! Я подсела на капли в нос :( :( :(
Нос вообще не дышит ((((( как будто прищепкой защимили ((((( Без капель не могу вообще. Сначала раз в сутки капала только на ночь, щас уже и утром и вечером А не закапывать не могу, кислорода вообще не хватает начинает кружиться голова и малыш пинается :([/QUOTE] я сейчас тоже с остатками насморка... правда я от каплей удержалась. А ты кроме капель как-то лечишь его? я вечером, яйцо вареное разогреваю и грею нос с двух сторон, мне кажется, что этим я его и спасла. Правда, помимо прогреваний, ещё бальзамом "звездочкой" мазала. Попробуй погреть его. |
Девочки, я вернулась злющая:-E
Анализы не успела сдать из-за двух идиотов, которые не разьехались на узкой дороге и собрали пробку - почти 20 минут простояла там, где ехать 1 минуту. Потом поехала на курсы в другую часть города - а их отменили на сегодня, врач, которая ведет - заболела. А позвонить не судьба предупредить, зачем тогда телефон брать:-E В общем, лучше бы спала спокойно... Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится... |
[QUOTE=Сюнита;2806353]Блиииииииииин девочки УЖАС !!! Я подсела на капли в нос :( :( :(
Нос вообще не дышит ((((( как будто прищепкой защимили ((((( Без капель не могу вообще. Сначала раз в сутки капала только на ночь, щас уже и утром и вечером А не закапывать не могу, кислорода вообще не хватает начинает кружиться голова и малыш пинается :([/QUOTE] :ushanka: Ну дела. А ты какие капли капаешь? Может пиносол покапать, звёздочкой помазать? |
[QUOTE=Ксаночка;2806410]
Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится...[/QUOTE] Позвони им для уверенности. А лучше ложись спать. |
[QUOTE=Ксаночка;2806410]Девочки, я вернулась злющая:-E
Анализы не успела сдать из-за двух идиотов, которые не разьехались на узкой дороге и собрали пробку - почти 20 минут простояла там, где ехать 1 минуту. Потом поехала на курсы в другую часть города - а их отменили на сегодня, врач, которая ведет - заболела. А позвонить не судьба предупредить, зачем тогда телефон брать:-E В общем, лучше бы спала спокойно... Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится...[/QUOTE] Не злись, и такое бывает... вот скоро пойдешь на фитнес, расслабишься и вся твоя злость улетучится) |
Я капаю Ксимелин ))) Почитала - вроде беременным нет противопоказаний
А почему Пиносол? Его рекомендуют? |
[B]Светлашик[/B] а сколько стоит у тебя сделать ногти гелевые?
|
[QUOTE=Сюнита;2806509][B]Светлашик[/B] а сколько стоит у тебя сделать ногти гелевые?[/QUOTE]
Я сейчас пока не работаю, чтоб малышу не навредить...(((( а вообще я наращивала только акрилом, а био-гелем делала укрепление натуральных ногтей... а так цены у меня колеблились от 1000 до 2000 (ну это с дизайном самое дорогое), не успела цены поднять, ушла, так сказать, в декрет)))))) |
[QUOTE=Сюнита;2806475]Я капаю Ксимелин ))) Почитала - вроде беременным нет противопоказаний
А почему Пиносол? Его рекомендуют?[/QUOTE] :( Ксимелин по-моему слишком сильное средство, его дольше 7 дней нельзя употреблять. А пиносол мягче. Не капай Ксимелин, у тебя правда почти зависимость. |
[QUOTE=Матрёшко;2806596]:( Ксимелин по-моему слишком сильное средство, его дольше 7 дней нельзя употреблять. А пиносол мягче. Не капай Ксимелин, у тебя правда почти зависимость.[/QUOTE]
Да у меня не почти а видимо уже зависимость (((((( Ага надо на пиносол переходить, Когда в ЖК пойду, зайду к терапевту мож какое прогревание назначит мне |
Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :)))
Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!! А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!! :-D И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2806836]Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :)))
Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!! А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!! :-D И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Так всё и будет:girl_in_love: только пусть время подольше потянется... когда ещё мы будем беременными ходить? :preg: |
[QUOTE=Светлашик;2806949]Так всё и будет:girl_in_love: только пусть время подольше потянется... когда ещё мы будем беременными ходить? :preg:[/QUOTE]
неееееееее не не не не не не не мне вообще не понравилось быть беременной совсем!!! Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!! |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |