![]() |
Все.с сегодняшнего дня на диете.толькобабушкины булочки доем))
|
девчата привет))))))))а у нас зимаааа, всё замело снежища не думает кончатся уррааа)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2591075]девчата привет))))))))а у нас зимаааа, всё замело снежища не думает кончатся уррааа)))[/QUOTE]
Приветик!!!везет вам там....(((а у нас +10 и кругом так все сыро и серо...аж противно.....так снега тоже хотца!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2591075]девчата привет))))))))а у нас зимаааа, всё замело снежища не думает кончатся уррааа)))[/QUOTE]
всем приветик!!! Ну нифига ж себе, а у нас теплынь.Сестра вообще своего малого в санаторий в Евпаторию повезла, там говорят люди опять купаться лезут, типа пляжный сезон открыли, 26 градусов было.... |
[QUOTE=НатаФФка;2591094]Приветик!!!везет вам там....(((а у нас +10 и кругом так все сыро и серо...аж противно.....так снега тоже хотца!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А мне не хочется, щас сына в школу отвела, прям захотелось возле подъезда посидеть - так хорошо!!!Но муж должен вернуться, вот пришла ему кушать готовить, а сама за комп села:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2591112]А мне не хочется, щас сына в школу отвела, прям захотелось возле подъезда посидеть - так хорошо!!!Но муж должен вернуться, вот пришла ему кушать готовить, а сама за комп села:girl_haha:[/QUOTE]
не...ну сама по себе погода супер....теплынь....сама шла на работу и наслаждалась воздухом.....но вот только со снежком красота сразу такая....:girl_in_love: |
Ух ты - значит и до нас скоро докатится такая снежища! Скорей бы, а то - Сибирь, 10 ноября и тепло, деревья даже кое-где зеленые%-0 На моей памяти такая осень первый раз)))))) Всем приветик! |
добренькое утро девички!
а я вот совсем слаба мозгами стала! решила сегодня в ЖК анализы сдать, а папку с направлениями в машине оставила и муж укатил с утра... я встала.. умылась.. и тут меня осенило! вот чучундра! придется завтра идти! а еще я вчера на концерт A-HA ходила. Не сильно-то их люблю, но билеты в апреле купили.. еще когда ромки в проекте не было :))) |
Доброе утро пузики!!! как самочувствие?
у нас вот тоже теплынь так хорошо, но ооочень уж хочется снега!!! |
привет вам Пузатики от мартовсих мамочек 2010 заходите к нам на огонёк :)[URL="http://mamimarta.webtalk.ru/] Мамы марта [/URL]
|
Всем доброе утро))))
|
а я иногда почитываю мам марта 2010. интересно же, какое чадо будет по хар-ру :)
|
[QUOTE=Elenka248;2591112]А мне не хочется, щас сына в школу отвела, прям захотелось возле подъезда посидеть - так хорошо!!!Но муж должен вернуться, вот пришла ему кушать готовить, а сама за комп села:girl_haha:[/QUOTE]
Давно хотела спросить [B]Elenka248[/B] - вы кого ждете, мальчика или девочку? |
[QUOTE=Юлианна;2591719]Давно хотела спросить [B]Elenka248[/B] - вы кого ждете, мальчика или девочку?[/QUOTE]
Мы ещё не знаем!!!На пршлом узи не видно было, вот через две недельки пойду опять, мож чего скажут....Я уже немогу терпеть, очень хочу узнать!!! |
[QUOTE=Elenka248;2592011]Мы ещё не знаем!!!На пршлом узи не видно было, вот через две недельки пойду опять, мож чего скажут....Я уже немогу терпеть, очень хочу узнать!!![/QUOTE]
А кого хотите? И кого сынок хочет? Мы вот хотели, конечно, девочку, а сынок говорил - у меня точно братик будет! :))) так уверенно.... И вот узи нам показывает мальчика! :puz: Сын - "я ж вам говорил" ;) ;) ;) |
вот мы нетерпеливые! наши мамы до родов не знали, кто там и сколько, а нам все сразу подавай! :)
|
[QUOTE=Плюха;2592117]вот мы нетерпеливые! наши мамы до родов не знали, кто там и сколько, а нам все сразу подавай! :)[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Юлианна;2592115]А кого хотите? И кого сынок хочет? Мы вот хотели, конечно, девочку, а сынок говорил - у меня точно братик будет! :))) так уверенно.... И вот узи нам показывает мальчика! :puz: Сын - "я ж вам говорил" ;) ;) ;)[/QUOTE]
Вот как, сыну то виднее, он там уже был(в пузике)!!!Здорово, будет ему братишка!!!:) Поздравляю с сынишкой!!!:) Мы тоже хотим девочку, меня прям распирает, так девчушку хочу...:girl_in_love: А сынуля тоже братика хочет!!!Говорит что девочки капризные... Вот и посмотрим кто у нас..... Муж говорит что если мальчик, то третий точно будет девочка:girl_haha: , |
[QUOTE=Плюха;2592117]вот мы нетерпеливые! наши мамы до родов не знали, кто там и сколько, а нам все сразу подавай! :)[/QUOTE]
Это да!!!Хотя с первым я принципиально неузнавала кто у меня, только когда родился... А щас чего то совсем мне не терпиться:) |
Ох, красотки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!)) Читаю... ммммммм... воспоминания))))) И "Интересно, кто там?!?!"... потом "Что есть"... иии... "Пора ли в роддом?!?!?"))) Вот увидите, как время придет, какой ажиотаж начнется на форуме - "мне кажется оно!!!", "кто первый"))) Это так клёво))) Здоровья вам, красотки!!!)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доброе утро пузики)))
|
[QUOTE=Юлия М;2592260]Ох, красотки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!)) Читаю... ммммммм... воспоминания))))) И "Интересно, кто там?!?!"... потом "Что есть"... иии... "Пора ли в роддом?!?!?"))) Вот увидите, как время придет, какой ажиотаж начнется на форуме - "мне кажется оно!!!", "кто первый"))) Это так клёво))) Здоровья вам, красотки!!!)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ой скорей бы март,так уже не терпится)))))))) и вы растите большие и здоровенькие))))) |
[QUOTE=Юлия М;2592260]Ох, красотки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!)) Читаю... ммммммм... воспоминания))))) И "Интересно, кто там?!?!"... потом "Что есть"... иии... "Пора ли в роддом?!?!?"))) Вот увидите, как время придет, какой ажиотаж начнется на форуме - "мне кажется оно!!!", "кто первый"))) Это так клёво))) Здоровья вам, красотки!!!)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки,Юль!!!)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как малыш?????????? как в роли мамы???????? ПУЗИЧКАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! |
[QUOTE=Пузяка;2589583]А я купила все на выписку и 6 тысяч как языком слезало))) как все дорого девочки ужас, а еще умноженное на двое)))
Кстати у меня есть кое что на девочку как раз на весну лето... выкинуть жалко ... может кому надо?[/QUOTE] мне надо!!!! а что есть? просто у меня от первой дочи тоже целый баул, но кое-какие весчи я поотдавала сама, теперь думаю - блин, жалко.... [QUOTE=Шатошкина;2590689]угроза была и обострение пиелонефрита(( теперь на таблетках сидим. самое интересное спрашиваю врача в больнице можно ли резко прекращать пит гинепрал- он говорит да ни че страшнего..... а на самом деле если его назначают то до 36 недель надо пить.. иначе могут преждевременные роды быть вот терь 4 раза в день пью гинипрал+ верапамил, еще прописали магне б6 но почитав инструкцию покупать его не стала, смысла не вижу, а ну и естественно постельный режим. гулять не спеша никаких нагрузок и т.д. ((( для меня это прям мучение.... все никак не могу привыкнуть медленно ходить, когда с кем то то получаеться а когда одна стартану а потом пузико тянет(((((([/QUOTE] я тож на гинипрале, тож 4 раза в день, причем и в первую Б на нем сидела, но там доза меньше была а тут по половинке 4 раза в день:-E [QUOTE=Шатошкина;2590704]у меня тонус не снимаеться похоже((( я тут пропустиладень таблеток (получилось так(((() к вечеру пуз так начал ныть очень неприятное ощущение, как прям при гипертонусе когда тянет приступами так что ли можно описать... и но-шпу пью или колю в/м только когда рези начинаются в области придатков с боку от пуза, дальше будет видно. Но на постельном режиме нааааамного лучше стало. да в больнице когда бесплатно это вообще ппц,нам девочка рассказывала с послеродового, что у них девочку со схватками отказывались брать типа мест нет.... жесть. Лишь бы отговорку найти, что бы с нами пузятками не возиться. Еще успеет походить!!!![/QUOTE] мне моя врачиха грит - раз тонуса нет - давай снижай дозу - ну я попробовала 2 половинки заменить на четвертинки...пипец шо было, лежала в лежку, тонус страшнючий даже ходить не могла....пришлось опять на 4 половинки в день возвращаться - на этой дозе я вообще летаю.... [QUOTE=Elenka248;2592198]Вот как, сыну то виднее, он там уже был(в пузике)!!!Здорово, будет ему братишка!!!:) Поздравляю с сынишкой!!!:) Мы тоже хотим девочку, меня прям распирает, так девчушку хочу...:girl_in_love: А сынуля тоже братика хочет!!!Говорит что девочки капризные... Вот и посмотрим кто у нас..... Муж говорит что если мальчик, то третий точно будет девочка:girl_haha: ,[/QUOTE] а у меня у мужа уже третья дочь будет - он в панике....говорю, вот у некоторых будет два сына и он такой - ну два сына - это не две дочки:( |
Юлия М, спасибо большое!!!
так приятно читать слова поддержки!! а то врачи пугают только. Мы-то друг друга поддерживаем, но от молодых мам слышать еще приятнее!!! как первые 2 месяца с прЫнцем?? |
[QUOTE=Арусяня;2592305]:girl_in_love: ой скорей бы март,так уже не терпится))))))))
и вы растите большие и здоровенькие)))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2592317]Спасибочки,Юль!!!)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как малыш?????????? как в роли мамы???????? ПУЗИЧКАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!![/QUOTE] Пасибки, девочки!!! Роль мамы - самое дивное состояние!!! Не представляю, как я раньше без Кольки жила))))))))) Малявыч мой, периодически, дает жару с коликами - но это ничего... главное метод найти борьбы с ними))))))) А так...уже пытаюсь Пушкина читать))) Блок не нравиться.. Лермонтов - так себе, сойдет)))))) У вас у всех уже шевелюхи очучаются в пузиках?)) |
Ой, спасибо!!!:) Это точно, внашем деле каждый день незабываемый!!!:girl_in_love: Вам тоже с сыночком здоровья!!!:) |
[QUOTE=Плюха;2592415]Юлия М, спасибо большое!!!
так приятно читать слова поддержки!! а то врачи пугают только. Мы-то друг друга поддерживаем, но от молодых мам слышать еще приятнее!!! как первые 2 месяца с прЫнцем??[/QUOTE] Да нууууу... нечего бояться!!! И роды - поверьте, у меня были тяжелые, но они забываются!!! Мало того, спустя 3 часа после них, на удивление медперсонала, я поползла в блок смотреть своего красавчика))) Так что не бойтесь!!! Потерпеть - все нормально будет))) Только!!! В 18 роддом никому не советую!! Куда угодно - только не в него))))))))) А с ребенком - инстинкты срабатывают по полной))) Первый младенец, которого я видела... Думала не справлюсь - ничего подобного))) Теперь наслаждаемся - каждый день - открытие))))) Так что не бойтесь!!! Нас тож врачи пугали... Поф на них - ВСЕ БУ ОТЛИЧНО!!!)))) И еще... у вас же мартовские котики - чувство гордости должно переполнять по полной))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2592413]мне надо!!!! а что есть? просто у меня от первой дочи тоже целый баул, но кое-какие весчи я поотдавала сама, теперь думаю - блин, жалко....
я тож на гинипрале, тож 4 раза в день, причем и в первую Б на нем сидела, но там доза меньше была а тут по половинке 4 раза в день:-E мне моя врачиха грит - раз тонуса нет - давай снижай дозу - ну я попробовала 2 половинки заменить на четвертинки...пипец шо было, лежала в лежку, тонус страшнючий даже ходить не могла....пришлось опять на 4 половинки в день возвращаться - на этой дозе я вообще летаю.... а у меня у мужа уже третья дочь будет - он в панике....говорю, вот у некоторых будет два сына и он такой - ну два сына - это не две дочки:([/QUOTE] Ну нифига ж себе, что это за гинипрал то такой сильный, кнему что, привыкание какоето?! Твой муж как в "Папиных дочка" - тот тоже сына хотел, пока пятая дочка не родилась!!!:girl_haha:...Что ж он , дочке не рад?! |
[QUOTE=Нюта78;2592413]мне надо!!!! а что есть? просто у меня от первой дочи тоже целый баул, но кое-какие весчи я поотдавала сама, теперь думаю - блин, жалко....
:([/QUOTE] так естькомбинизон весна, месяцев с 3-х и до 6- 7 смотря какой ребенок розовый но не ярко, там кофточки разные ,костюмчики вязаные, платьица, сарафанчики разные, там немного но баульчик не плохой, да и от своей могу уже отдавать, вот недавно пораздовала все.... чего мало стало...У меня дочке старшей 9 лет, но она маленькая, рост 122 нога 30-31, , Короче надо сфоткать и скинуть тебе, ты напиши мне свою электронку |
[QUOTE=Юлия М;2592435]Пасибки, девочки!!!
Роль мамы - самое дивное состояние!!! Не представляю, как я раньше без Кольки жила))))))))) Малявыч мой, периодически, дает жару с коликами - но это ничего... главное метод найти борьбы с ними))))))) А так...уже пытаюсь Пушкина читать))) Блок не нравиться.. Лермонтов - так себе, сойдет)))))) У вас у всех уже шевелюхи очучаются в пузиках?))[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;2592460]Да нууууу... нечего бояться!!! И роды - поверьте, у меня были тяжелые, но они забываются!!! Мало того, спустя 3 часа после них, на удивление медперсонала, я поползла в блок смотреть своего красавчика))) Так что не бойтесь!!! Потерпеть - все нормально будет))) Только!!! В 18 роддом никому не советую!! Куда угодно - только не в него))))))))) А с ребенком - инстинкты срабатывают по полной))) Первый младенец, которого я видела... Думала не справлюсь - ничего подобного))) Теперь наслаждаемся - каждый день - открытие))))) Так что не бойтесь!!! Нас тож врачи пугали... Поф на них - ВСЕ БУ ОТЛИЧНО!!!)))) И еще... у вас же мартовские котики - чувство гордости должно переполнять по полной))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да деремся ни маме ни папе не даем покоя,это так радует))))):girl_in_love: но когда затихает все конец света:girl_haha: спасибо юленька за поддержку так легче становится))))) вам желаем от всей души растите здоровые и радуйте маму с папой))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дяяяяяя мартовские котики)))) |
[QUOTE=Юлия М;2592460]Да нууууу... нечего бояться!!! И роды - поверьте, у меня были тяжелые, но они забываются!!! Мало того, спустя 3 часа после них, на удивление медперсонала, я поползла в блок смотреть своего красавчика))) Так что не бойтесь!!! Потерпеть - все нормально будет))) Только!!! В 18 роддом никому не советую!! Куда угодно - только не в него)))))))))
А с ребенком - инстинкты срабатывают по полной))) Первый младенец, которого я видела... Думала не справлюсь - ничего подобного))) Теперь наслаждаемся - каждый день - открытие))))) Так что не бойтесь!!! Нас тож врачи пугали... Поф на них - ВСЕ БУ ОТЛИЧНО!!!)))) И еще... у вас же мартовские котики - чувство гордости должно переполнять по полной))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это уже точно! коты и кошечки мартовские!! прям прелесть!!! :girl_in_love: хотя я только что подумала... мы этого мартовского кота Романом назовем... ой блиииин! попал и он и деффки! :girl_haha: Вот и мы с папой нашим решили всех послать и наслаждаться! У меня живот только расти начала, так папу как подменили - слушает пузо, гладит денно-нощно, я как разденусь - так хоть не одевайся, сидит смотрит на пузо, любуется своей работой!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;2592492]Ну нифига ж себе, что это за гинипрал то такой сильный, кнему что, привыкание какоето?! Твой муж как в "Папиных дочка" - тот тоже сына хотел, пока пятая дочка не родилась!!!:girl_haha:...Что ж он , дочке не рад?![/QUOTE] ой, я на Магне В6 сижу из-за своего низкого живот и короткой матки. Но с этого хотя бы слезть запросто можно! а так - 2 таблетки с утра + 2 вечером. зато живот тянуть перестало!:connie_1: |
Мне тоже магше В6 назначили по три в день, из-за предлежания плаценты,и то забываю пить...
а от тонуса ничего, я в принципе себя терпимо чувствую... |
Гинипрала - не бойтесь... я на 6 таблетках в день сидела... потом капельницы были круглосуточные без перерыва....) Действует только на матку и все. Единственное - ваше сердечко немного заходиться может, но и то не обязательно - бояться нечего! Ребеночку никак не вредит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenka248;2592198]Вот как, сыну то виднее, он там уже был(в пузике)!!!Здорово, будет ему братишка!!!:) Поздравляю с сынишкой!!!:)
Мы тоже хотим девочку, меня прям распирает, так девчушку хочу...:girl_in_love: А сынуля тоже братика хочет!!!Говорит что девочки капризные... Вот и посмотрим кто у нас..... Муж говорит что если мальчик, то третий точно будет девочка:girl_haha: ,[/QUOTE] Спасибо! А вам желаем красавицу-дочку, некапризную и умненькую и самое главное - здоровенькую:preg: :preg: :preg: :preg: Ага, мне тоже муж говорит - чего расстраиваться, третья точно девочка будет, смешные они, не им рожать, они б сколько угодно детей настругали :-Р :-Р Девочки, кто пьет рыбий жир - на кой он нужен? мне вчера курантил заменили на него.... он что кровь разжижает? Юля М - молодец, что зашла к нам поддержать, здоровья вам с малышом!!!!! |
а мне курантил прописали, а я не пью... оченно надо?
|
[QUOTE=Плюха;2592690]а мне курантил прописали, а я не пью... оченно надо?[/QUOTE]
Я тоже не пила, 2 раза выпила, голова закружилась, он давление понижает сильно. Главное врачиха знает что у меня пониженное и назначает...пипец... |
[QUOTE=Юлианна;2592651]Спасибо!
А вам желаем красавицу-дочку, некапризную и умненькую и самое главное - здоровенькую:preg: :preg: :preg: :preg: Ага, мне тоже муж говорит - чего расстраиваться, третья точно девочка будет, смешные они, не им рожать, они б сколько угодно детей настругали :-Р :-Р Девочки, кто пьет рыбий жир - на кой он нужен? мне вчера курантил заменили на него.... он что кровь разжижает? Юля М - молодец, что зашла к нам поддержать, здоровья вам с малышом!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибочки!!!:girl_in_love: Только вот как представлю, если там мальчишка...сидит в пузе и хихикает надомной :-Р |
[QUOTE=Elenka248;2592492]Ну нифига ж себе, что это за гинипрал то такой сильный, кнему что, привыкание какоето?!
Твой муж как в "Папиных дочка" - тот тоже сына хотел, пока пятая дочка не родилась!!!:girl_haha:...Что ж он , дочке не рад?![/QUOTE] да нет, видать у меня матка такая, дурацкая, прости господи да наш папа как в Папиных дочках:girl_haha: дочке третьей рад, но в меру, сыну был бы рад больше [QUOTE=Пузяка;2592501]так естькомбинизон весна, месяцев с 3-х и до 6- 7 смотря какой ребенок розовый но не ярко, там кофточки разные ,костюмчики вязаные, платьица, сарафанчики разные, там немного но баульчик не плохой, да и от своей могу уже отдавать, вот недавно пораздовала все.... чего мало стало...У меня дочке старшей 9 лет, но она маленькая, рост 122 нога 30-31, , Короче надо сфоткать и скинуть тебе, ты напиши мне свою электронку[/QUOTE] у меня получается только март, апрель отгулять в комбезе - дальше то жара....я сама еще свой баул не перебирала, там в основном пеленки распашонки....ну и так по мелочи чего....кофточки всякие, что не раздала в общем, так что беру все, что не пригодится, могу вернуть или тоже кому нить раздать:))) мое мыло - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] [QUOTE=Юлия М;2592637]Гинипрала - не бойтесь... я на 6 таблетках в день сидела... потом капельницы были круглосуточные без перерыва....) Действует только на матку и все. Единственное - ваше сердечко немного заходиться может, но и то не обязательно - бояться нечего! Ребеночку никак не вредит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, зай, а то я переживаю..... а ты с какого срока на нем сидела? |
[QUOTE=Юлианна;2592711]Я тоже не пила, 2 раза выпила, голова закружилась, он давление понижает сильно. Главное врачиха знает что у меня пониженное и назначает...пипец...[/QUOTE]
ой, я одну таблетку выпила - меня еле откачали, давление так упало, думала коньки отброшу:-E больше не пью..... вот 19 пойду на прием - либо вообще не пить либо пусть дозу 25 прописывает а не 75 как она мне его сначала прописала:-E |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |