![]() |
[QUOTE=Pups86;4185814]некоторым тряпка даже не помогает, это ппц сколько там всего выходит%-0 по своему опыту. Мне надо будет прокладками запастись очень много%-0[/QUOTE]
ой,не говори...для меня первый раз встать с кровати это катастрофа.к уже имеющейся пелёнке надо подкладывать ещё одну и всё равно большая часть остаётся на полу...и так каждый раз...:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне кажется тут даже пачка прокладок разом не поможет...%-0 [QUOTE=-Marinka-;4186211]вы тут кст писали,что у вас пристрастия появились:) так вот я уже неделю очень хочу понюхать:girl_haha: прям не могу..запах пыли после дождя:-! либо сырости какой нибудь:-D или вот где картошка хранится у нас вот в гараже в погребе оххх как я тащусь от запаха который там:girl_haha: а ещё я сырую картошку ем каждый вечер..не могу без неё:-! мужу говорю хочу понюхать сырости:-D он чуть не упал когда услышал:girl_haha: он машину прогревает, а я стою около выхлопной трубы и наслаждаюсь:-D[/QUOTE] а меня последние несколько недель тянет на шоколад.недели 3 наверное хомячила целую плитку шоколада и молоко на ночь.итог плачевный - при моей предрасположенности к полноте,вес теряется катастрофически... в прошлое воскресенье купили мне Б штаники.мерила их на голодный желудок.сели прям по фигуре (вернее по её отсутствию :-D ),утянули резиночку по пузу.домой в них дошла нормально.на след.день с утреца плотненько поела,одела штаны,они начали сползать...:girl_pinkglassesf: а вчера вообще дур.дом,сползают с попы и даже утягивание резинки не помогает...что делать?:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: [QUOTE=ЁжЖик;4186429]Привет Девченки!!!!Неделек с неделькой!!!! И у мну заскоки имеютсЯ мне охота мела погрызть или штукатурки какой прям чтоб на зубах как бы скрипело.Муж мела принес я откусила и выплюнула не вкусный он.Купила кальций глюканат вот иногда когда очень хочется жую.Хотя кальций я пью видать все равно не хватает Я и всегда картошку сырую ем с детства мама когда чистила ее я у нее воровала и хрумала:)[/QUOTE] мел это круто...вкусно?:) [QUOTE=Марусевич;4186461]да мы хорошо,ходим правда еле еле,уже тяжело стало,быстро ходить уже не могу,устаю быстро[/QUOTE] ой,а я ноусь как с*аный веник и нормально!:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4189630]Мы только с прогулки вернулись:) Собака моя сразу спать рухнула - выгуляла я ее на славу:) А я слопала по дороге домой целую шоколадку, а теперь полируюсь виноградом и киви:))) Красота!:girl_in_love: Аж настроение поднялось:)[/QUOTE] ням... привет,пузяки.неделек с недельками! отчёт за день - я всё догладила,осталось погладить только причендалы на выписку и усё :girl_in_love: ...отдраила кухню,ща порядок в комнате наведу,а то тут как будто мамай прошёлся...:girl_pinkglassesf: и моя миссия на сегодня выполнена!:connie_1: |
кукусики девочки!
|
кукусики!девочки,Эля родила!
|
[QUOTE=Иринка241;4189691]ой,не говори...для меня первый раз встать с кровати это катастрофа.к уже имеющейся пелёнке надо подкладывать ещё одну и всё равно большая часть остаётся на полу...и так каждый раз...:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне кажется тут даже пачка прокладок разом не поможет...%-0
а меня последние несколько недель тянет на шоколад.недели 3 наверное хомячила целую плитку шоколада и молоко на ночь.итог плачевный - при моей предрасположенности к полноте,вес теряется катастрофически... в прошлое воскресенье купили мне Б штаники.мерила их на голодный желудок.сели прям по фигуре (вернее по её отсутствию :-D ),утянули резиночку по пузу.домой в них дошла нормально.на след.день с утреца плотненько поела,одела штаны,они начали сползать...:girl_pinkglassesf: а вчера вообще дур.дом,сползают с попы и даже утягивание резинки не помогает...что делать?:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: мел это круто...вкусно?:) ой,а я ноусь как с*аный веник и нормально!:girl_in_love: ням... привет,пузяки.неделек с недельками! отчёт за день - я всё догладила,осталось погладить только причендалы на выписку и усё :girl_in_love: ...отдраила кухню,ща порядок в комнате наведу,а то тут как будто мамай прошёлся...:girl_pinkglassesf: и моя миссия на сегодня выполнена!:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;4189747]кукусики!девочки,Эля родила![/QUOTE] у меня промежность болит,как будто мышцы потянула.. ух ты классно,поздравляем ее!!!!!:girl_in_love: |
ну девочки пропали,
аууууу |
Иринка вот все хочу спросить как ты сама справляешься с такой артелерией детишек)))
|
Приветики! Есть кто? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;4190125]Приветики! Есть кто? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет,я есть) |
[QUOTE=Марусевич;4190151]привет,я есть)[/QUOTE]
:) У меня сегодня хандра, не заходила....Как у вас дела? |
[QUOTE=Tory;4190160]:) У меня сегодня хандра, не заходила....Как у вас дела?[/QUOTE]
да все хорошо)что за хандра? |
[QUOTE=Tory;4190160]:) У меня сегодня хандра, не заходила....Как у вас дела?[/QUOTE]
Так, бегом за шоколадкой! :) я тоже с утра хандрила, но сьела шоколадку и полегчало:) |
[QUOTE=Марусевич;4190164]да все хорошо)что за хандра?[/QUOTE]
Не знаю....Наверное это беременное явление :girl_haha: Муж удивляется: ладно когда у тебя М то ты такая, но сейчас то чего не так? :-! Я ему говорю, что это ещё похлеще :girl_haha: [QUOTE=Chiffa;4190169]Так, бегом за шоколадкой! :) я тоже с утра хандрила, но сьела шоколадку и полегчало:)[/QUOTE] :girl_haha: Я уже объелась их)))) Жду мужа с мандаринами и лимонадом :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4190185]Не знаю....Наверное это беременное явление :girl_haha: Муж удивляется: ладно когда у тебя М то ты такая, но сейчас то чего не так? :-! Я ему говорю, что это ещё похлеще :girl_haha:
:girl_haha: Я уже объелась их)))) Жду мужа с мандаринами и лимонадом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ММММ, мандаринки:girl_in_love: А у нас еще нету:( |
[QUOTE=Chiffa;4190256]ММММ, мандаринки:girl_in_love: А у нас еще нету:([/QUOTE]
Всмысле нету? Мы же в одном городе :) На рынке не продают? :girl_pinkglassesf: |
Всем привет кого не видела))))
стала сегодня жутко, но сделали куча дел - купили мясо, разделали, заодно разморозили-вымыли холодильник. и все втроем лепили и пластилина))))) я смотрю все мы обжорки)))) шоколад и мандаины поднимают настроение!!! вот тоже сейчас налопаюсь, потом спать не смогу |
[QUOTE=natashechka;4190297]Всем привет кого не видела))))
стала сегодня жутко, но сделали куча дел - купили мясо, разделали, заодно разморозили-вымыли холодильник. и все втроем лепили и пластилина))))) я смотрю все мы обжорки)))) шоколад и мандаины поднимают настроение!!! вот тоже сейчас налопаюсь, потом спать не смогу[/QUOTE] Приветик! Молодцы какие :) Да, наедаемся, а то не скоро будем кайфовать ;) |
[QUOTE=Tory;4190316]Приветик! Молодцы какие :) Да, наедаемся, а то не скоро будем кайфовать ;)[/QUOTE]
это точно) но ненадолго))) меня уже ничего не пугает))) скорее бы 2 недели прошло:puz: и малыш высидел Вика как у вас погода? |
[QUOTE=Tory;4190185]Не знаю....Наверное это беременное явление :girl_haha: Муж удивляется: ладно когда у тебя М то ты такая, но сейчас то чего не так? :-! Я ему говорю, что это ещё похлеще :girl_haha:
:girl_haha: Я уже объелась их)))) Жду мужа с мандаринами и лимонадом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=natashechka;4190297]Всем привет кого не видела)))) стала сегодня жутко, но сделали куча дел - купили мясо, разделали, заодно разморозили-вымыли холодильник. и все втроем лепили и пластилина))))) я смотрю все мы обжорки)))) шоколад и мандаины поднимают настроение!!! вот тоже сейчас налопаюсь, потом спать не смогу[/QUOTE] приветик)а мы мороженого объелись и теперь довольные) |
[QUOTE=natashechka;4190323]это точно) но ненадолго)))
меня уже ничего не пугает))) скорее бы 2 недели прошло:puz: и малыш высидел Вика как у вас погода?[/QUOTE] У тебя какие-то проблемы что переживаешь чтоб высидел масик? А погодка просто супер :girl_in_love: До сих пор хожу в ветровке и туфлях :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;4190334]:girl_haha:
приветик)а мы мороженого объелись и теперь довольные)[/QUOTE] а у нас в квартире газ! а у вас???:-D :-D а мы завтра к маме поедем..мммм. вкусняшек кушать и пироги. я на весы уже не встаю;) |
[QUOTE=Tory;4190346]У тебя какие-то проблемы что переживаешь чтоб высидел масик? А погодка просто супер :girl_in_love: До сих пор хожу в ветровке и туфлях :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да у меня все это низкое положение головы и нерв задевает периодически, и живот побаливать стал нехорошо. навернео нужно просто забить на домашние дела и лежать |
[QUOTE=natashechka;4190347]а у нас в квартире газ! а у вас???:-D :-D
а мы завтра к маме поедем..мммм. вкусняшек кушать и пироги. я на весы уже не встаю;)[/QUOTE] а у нас водопровод,вот:-D :-D :-D а мы завтра будем печь яблочный пирог) |
а у нас морозы начались, сегодяя был 0 ))) грустно.
Ладно девочки, пойду я постель стелить, спокойной всем ночи и сладких снов!!! |
[QUOTE=natashechka;4190374]а у нас морозы начались, сегодяя был 0 ))) грустно.
Ладно девочки, пойду я постель стелить, спокойной всем ночи и сладких снов!!![/QUOTE] споки ноки))) |
[QUOTE=Tory;4190280]Всмысле нету? Мы же в одном городе :) На рынке не продают? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну да, на рынке:) Я сейчас дальше своего района только в роддом выползаю:) Представляешь, папа только что приехал и привез мандаринки и хурму:Laie_78: |
лан девочки мы спать пошли,всем споки ноки)
|
Всем пузикам доброе утро!!!!!
Неделек с недельками)))) нас зима пришла, за окном -7))))))))))))))))) поругалась утром с мужем, наревелась, вот думаю то ли он козел, то ли я - беременная истеричка??? почему у всех нормальных людей истерики в первые три месяца, а у меня всегда в последние месяц-два??? малыш такой смешной, когда Аня поет - толкаться начинает, и сил у него уже много))) бедный мой живот. Толкается не так беспокойно как Аня, но намного сильнее)))) мужчина все таки))) поехали мы к маме, соскучилась уже по ним)) не теряйте |
[B]Доброе утро девочки)))[/B] [COLOR="Red"][B]неделек с недельками))) [/B][/COLOR]и нас тоже))))
мы уже совсем большие))) [B][COLOR="RoyalBlue"]нам 35 недель)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иринка241;4189691]ой,не говори...для меня первый раз встать с кровати это катастрофа.к уже имеющейся пелёнке надо подкладывать ещё одну и всё равно большая часть остаётся на полу...и так каждый раз...:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне кажется тут даже пачка прокладок разом не поможет...%-0
а меня последние несколько недель тянет на шоколад.недели 3 наверное хомячила целую плитку шоколада и молоко на ночь.итог плачевный - при моей предрасположенности к полноте,вес теряется катастрофически... в прошлое воскресенье купили мне Б штаники.мерила их на голодный желудок.сели прям по фигуре (вернее по её отсутствию :-D ),утянули резиночку по пузу.домой в них дошла нормально.на след.день с утреца плотненько поела,одела штаны,они начали сползать...:girl_pinkglassesf: а вчера вообще дур.дом,сползают с попы и даже утягивание резинки не помогает...что делать?:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: [B]мел это круто...вкусно?:) [/B]ой,а я ноусь как с*аный веник и нормально!:girl_in_love: ням... привет,пузяки.неделек с недельками! отчёт за день - я всё догладила,осталось погладить только причендалы на выписку и усё :girl_in_love: ...отдраила кухню,ща порядок в комнате наведу,а то тут как будто мамай прошёлся...:girl_pinkglassesf: и моя миссия на сегодня выполнена!:connie_1:[/QUOTE] ага очень!!!:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4191549][B]Доброе утро девочки)))[/B] [COLOR="Red"][B]неделек с недельками))) [/B][/COLOR]и нас тоже)))) мы уже совсем большие))) [B][COLOR="RoyalBlue"]нам 35 недель)))[/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик!!!!С неделькой вас и всех и нас!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4191587]ага очень!!!:girl_haha:
Приветик!!!!С неделькой вас и всех и нас!!![/QUOTE] спасибо)) и вас с неделькой)))) отдыхаете?))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4191608]спасибо)) и вас с неделькой)))) отдыхаете?)))[/QUOTE]
ага, недавно только проснулись и то еле вытащила себя из кровати.А сейчас вот в магазин собираемся сходить может чего вкусненького прикупим.Вы чем занимаетесь? |
[QUOTE=ЁжЖик;4191736]ага, недавно только проснулись и то еле вытащила себя из кровати.А сейчас вот в магазин собираемся сходить может чего вкусненького прикупим.Вы чем занимаетесь?[/QUOTE]
а мы плотненько позавтракали и сидим, смотрим телевизор)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4191764]а мы плотненько позавтракали и сидим, смотрим телевизор))[/QUOTE]
:) |
приветик пузики!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:flower:
|
[QUOTE=-Marinka-;4191903]приветик пузики!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:flower:[/QUOTE]
приветики))) спасибки)) как у вас дела? |
[QUOTE=Black Rainbow;4191994]приветики))) спасибки)) как у вас дела?[/QUOTE]
нормально:) живот не много болит чего то%-0 свечку поставила пойду полежу:) потом думаю надо съездить в магазин..хурмы что то захотелось:girl_haha: вы как?:girl_pinkglassesf: |
[B]Всем субботний привет! [/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4191549][B]Доброе утро девочки)))[/B] [COLOR="Red"][B]неделек с недельками))) [/B][/COLOR]и нас тоже)))) мы уже совсем большие))) [B][COLOR="RoyalBlue"]нам 35 недель)))[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4191587]Приветик!!!!С неделькой вас и всех и нас!!![/QUOTE] [B]Девочки, с недельками вас! [/B]:))) :))) :))) Мы сегодня с сынулями не пошли на каратэ, филоним - у деда ДР :) :) Ленивое состояние не покидает)))) У нас по УЗИ тоже 35 нед. получается :girl_haha: С понедельника срочным образом нужно собирать пакеты..... |
[QUOTE=Tory;4192197][B]Всем субботний привет! [/B]:girl_in_love:
[B]Девочки, с недельками вас! [/B]:))) :))) :))) Мы сегодня с сынулями не пошли на каратэ, филоним - у деда ДР :) :) Ленивое состояние не покидает)))) У нас по УЗИ тоже 35 нед. получается :girl_haha: С понедельника срочным образом нужно собирать пакеты.....[/QUOTE] Привет!!!Пасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: А меня муж каждый день ругает , что я пакеты не собираю, а у меня почему то страх какой то кажется если соберу пакеты то уеду в роддом, вот такой вот беременный бзик. |
Тебя с узишной неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
Доброе утро, девочки!:) С недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-1290329895.html][IMG]http://s20.rimg.info/f3c2c1baf95675c073f7db5d9ab7e886.gif[/IMG][/URL]
У меня что-то сегодня Новогоднее настроение проснулось[URL=http://smajliki.ru/smilie-34739559.html][IMG]http://s.rimg.info/ec810f57e4c1d9c63e6242344ee05be2.gif[/IMG][/URL] С утра налопалась мандаринов, теперь хожу новогодние песенки напеваю:-D Только снежка не хватает - у нас +10 за окном... Я пакеты сложила еще неделю назад, теперь чемоданное настроение - жду когда же уже:-D |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |