![]() |
[QUOTE=Златёна;4517435]ох девчонки девчонки, искренне сочувствую[/QUOTE]
пасиб)) |
[QUOTE=Еленк@;4516733]А мы поспали, так здорово, хоть человеком себя почувствовала. Наська потом всю малину обломала, пришла и сказала что она навалила :-D
Настён, нам тоже бумажный выдали, он походу везде теперь одинаковый, единый типа. Я просто свернула и в паспорт засунула. Стульчик обычный для кормления кикковский. Люлька довольно большая. Тонь, с прогулочкой вас! Ламинировать мне сказали нельзя. УРА!!! Как здорово! Поздравляем! Надо кстати Людочке написать смс-сочку.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как я тебе завидую,я сегодня Тимофея караулила,чтоб не уснул днём и сама не спала из-за этого:) ничего себе дают пожизненный полис!и сколько это они нам жить пророчат с этой бумажечкой:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4517149]вот и я не знаю куда б его теперь приткнуть(((((((((((( наверное это в целях экономии сделанно - бмага дешевле пластика. Те полюса в сто раз практичнее были и удобнее... тогда б уж все делали пластиковыми а не наоборот[/QUOTE] ничего себе!а я и не знала,что полюса пластиковые бывают:girl_haha: я и думаю,чего это ты расстроилась:girl_haha: у нас то только цвет сменился.а мне,кстати,ещё никто не говорил,что менять надо,я вообще случайно где то услышала про эти полюса. [QUOTE=VIPPY;4517227]не знаю даже что со мной сегодня.... аппетит куда-то делся, хотя обычно не жаловалась=)))))), растройство делудка появилось откуда-то... чтобы это значило?![/QUOTE] оооо!ну точно не сегодня,завтра;) на 31-ое даже не надейся! [QUOTE=Златёна;4517259]Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну вот!может хоть возвращение домой сподвигнет дочу появиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;4517638]спасибо:girl_in_love: как я тебе завидую,я сегодня Тимофея караулила,чтоб не уснул днём и сама не спала из-за этого:)
ничего себе дают пожизненный полис!и сколько это они нам жить пророчат с этой бумажечкой:girl_haha: ничего себе!а я и не знала,что полюса пластиковые бывают:girl_haha: я и думаю,чего это ты расстроилась:girl_haha: у нас то только цвет сменился.а мне,кстати,ещё никто не говорил,что менять надо,я вообще случайно где то услышала про эти полюса. оооо!ну точно не сегодня,завтра;) на 31-ое даже не надейся! ну вот!может хоть возвращение домой сподвигнет дочу появиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] полюс мне нужно было менять из-за смены фамилии. а всем не надо... старые такую же силу продолжают иметь |
[QUOTE=VIPPY;4517234]а у нас то наоборот... у нас были пластиковые карточки, а теперь они сказали чтобы везде стандартно было они с мая 2011 ввели вот такие бумажки. Может для того чтобы не заморачиваться во всех городах с покупкой оборудования для изготовления крточек, решили наоборот где были карточки бумажки сделать[/QUOTE]
Фиг их знает, придумывают все время что-то, им наверно скучно живется.:-! [QUOTE=Златёна;4517259]Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Оригинально, зачем ее отправляют, если ей срок вот-вот.%-0 |
Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.
|
[QUOTE=VIPPY;4517427]бедная... мне тоже сказали что до 31 янв стимулировать не будут. будем ждать[/QUOTE]
Ну ведь как меня недавно утешали, вечно беременными точно не будем, просто надо немного подождать. [QUOTE=tonyademe;4517638]спасибо:girl_in_love: как я тебе завидую,я сегодня Тимофея караулила,чтоб не уснул днём и сама не спала из-за этого:) ничего себе дают пожизненный полис!и сколько это они нам жить пророчат с этой бумажечкой:girl_haha: ничего себе!а я и не знала,что полюса пластиковые бывают:girl_haha: я и думаю,чего это ты расстроилась:girl_haha: у нас то только цвет сменился.а мне,кстати,ещё никто не говорил,что менять надо,я вообще случайно где то услышала про эти полюса. оооо!ну точно не сегодня,завтра;) на 31-ое даже не надейся! ну вот!может хоть возвращение домой сподвигнет дочу появиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А что, это может быть признаками? %-0 Эх, жаль, не мой случай.:girl_sigh: |
[QUOTE=Ёлка;4517683]Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.[/QUOTE]
мне в 35 вес написали 2800-2500.а родилась 4кг ровно в 40недель и 1день. [QUOTE=Kotik;4517688] А что, это может быть признаками? %-0 Эх, жаль, не мой случай.:girl_sigh:[/QUOTE] ну,да.как раз как Настя написала кишечник....аппетит...и т.д.;) |
спокойной ночи девочки:girl_in_love: и родить вам побыстрее и легко:girl_in_love: а ещё с крещением:girl_in_love: купаться уж не пойдём:)
|
[QUOTE=Ёлка;4517683]Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.[/QUOTE]
в 36 недель - 2700 были [QUOTE=tonyademe;4517711]спокойной ночи девочки:girl_in_love: и родить вам побыстрее и легко:girl_in_love: а ещё с крещением:girl_in_love: купаться уж не пойдём:)[/QUOTE] у нас пока что ночки спокойные, так что главное чтобы вам выспаться удалось)))))))) сн |
[QUOTE=tonyademe;4517706]мне в 35 вес написали 2800-2500.а родилась 4кг ровно в 40недель и 1день.
ну,да.как раз как Настя написала кишечник....аппетит...и т.д.;)[/QUOTE] Может для меня признаками будет как раз обратное.:) [QUOTE=tonyademe;4517711]спокойной ночи девочки:girl_in_love: и родить вам побыстрее и легко:girl_in_love: а ещё с крещением:girl_in_love: купаться уж не пойдём:)[/QUOTE] Спасибки! Ой, точно, и вас с крещением!:girl_in_love: И вам именно спокойной ночки!:) |
Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.
|
[QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE]
Людочка дорогая, с дочечкой тебя!!!! Боже мой что случилось!!! Желаю крепчайшего здоровья вашей лапушке!!!И скорейшего воссоединения семьи! |
Привет, красотки!
[QUOTE=Златёна;4517259]Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Боже мой, что она расстраивается. Даже пдр ещё не было. [QUOTE=VIPPY;4517656]полюс мне нужно было менять из-за смены фамилии. а всем не надо... старые такую же силу продолжают иметь[/QUOTE] Кстати у меня на полисе, который с работы написано чтто он действителен до 2063 года :-D Дожить бы :girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4517683]Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.[/QUOTE] У меня не было узи на таком сроке. [QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE] Людочка, все будет хорошо!!! С рождением красавицы тебя! Вы с мужем рожали? Скоро заберешь свою крошечку домой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы в 35 недель весили 2685,родились 3650 в 41 неделю |
[CENTER]девочки,всем привет:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE] Людочка,милая,крепись!всё будет хорошо!скорейшего восстановления доченьке вашей:girl_in_love: |
Тоня,Яночку с днём рождения!здоровья и счастья доче.а тебе терпения!
|
Всем приветики... ох, не сбылось Тонено пророчество и мы все еще тут...
|
Спасибо вам девочки за ответы.
Крепкого здоровья вам и вашим малышам. Лёгких родов тем,кто ещё в ожидании. |
мы в 34 недельки весили где-то 2800+- 300 гр, а родились 4170 [QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE] Людочка с рождением доченьки тебя, все у вас будет хорошо, поправляйтесь скорее |
Приветики мо хорошие))
Людочка поздравляю вас)) главное что сейчас все хорошо)) |
[QUOTE=Иринка241;4520550]Тоня,Яночку с днём рождения!здоровья и счастья доче.а тебе терпения![/QUOTE]
спасибо,Ириш:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;4521235]Всем приветики... ох, не сбылось Тонено пророчество и мы все еще тут...[/QUOTE] так так:) какая там у тебя следующая датка на примете?;) так перебежками и дождёмся:girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4521686]Спасибо вам девочки за ответы. Крепкого здоровья вам и вашим малышам. Лёгких родов тем,кто ещё в ожидании.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: заходи,мы всегда рады:girl_in_love: и тебе легко доходить и родить в срок здорового малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4522759]спасибо,Ириш:girl_in_love:
так так:) какая там у тебя следующая датка на примете?;) так перебежками и дождёмся:girl_haha: спасибо:girl_in_love: заходи,мы всегда рады:girl_in_love: и тебе легко доходить и родить в срок здорового малыша:girl_in_love:[/QUOTE] ой уже не знаю даже.... мне все кажется, что все является началом родов.... у меня уже скоро надуманные схвтки начнутся=) |
Насть,а у тебя телефончик есть чей-нибудь,чтоб в случае чего смс с новостью скинуть?
|
[QUOTE=tonyademe;4523305]Насть,а у тебя телефончик есть чей-нибудь,чтоб в случае чего смс с новостью скинуть?[/QUOTE]
есть только Златен. ожет и свой дашь, я всем отсмсю, если наконец-то будет что=)))))))))))) Ну и конечно я надеюсь заходить сюда из роддома через телефон. Но после родов думаю силы тока на смс будут |
Здрасти всем!
|
[QUOTE=Еленк@;4519540]Привет, красотки!
Боже мой, что она расстраивается. Даже пдр ещё не было. [/QUOTE] В 38 и 5 дней сделали УЗИ - вердикт, вес малышки 4300 г. уже тогда, что же будет в 41 неделю - родоразрешают стимуляцией только в 41 и 3 дня - мы будем к этому времени слониками, если не соберем раньше чемоданы на выход...:-/ Девочка с моей палаты мучилась в потугах 2 часа - результат КС - очень не хочу. А мы совсем не торопимся - ощущение, что меня генипралом закрепили...:-/ иначе не понимаю в чем дело... все шло в родам - уехала со схватками с промежутком 5 мин., сняли в родилке и отправили в дородовое :-/ :-[ ] %-0 Уже и вся пробка давно отошла - а воз и ныне там... прямо не похоже на меня...:-[ ] %-0 Даже не знаю, с чего бы мне расстраиваться....:-[ ] |
[QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Людочек, с рождением дочурки! Здоровья вам с малышкой и скорейшего восстановления трем любящим сердцам!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-954045639.html][IMG]http://s16.rimg.info/29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=ketrin333;4524903]В 38 и 5 дней сделали УЗИ - вердикт, вес малышки 4300 г. уже тогда, что же будет в 41 неделю - родоразрешают стимуляцией только в 41 и 3 дня - мы будем к этому времени слониками, если не соберем раньше чемоданы на выход...:-/ Девочка с моей палаты мучилась в потугах 2 часа - результат КС - очень не хочу. А мы совсем не торопимся - ощущение, что меня генипралом закрепили...:-/ иначе не понимаю в чем дело... все шло в родам - уехала со схватками с промежутком 5 мин., сняли в родилке и отправили в дородовое :-/ :-[ ] %-0 Уже и вся пробка давно отошла - а воз и ныне там... прямо не похоже на меня...:-[ ] %-0
Даже не знаю, с чего бы мне расстраиваться....:-[ ][/QUOTE] Привет, Катюш! Ого! Вот это деваха у тебя большая! Очень странные врачи, может тебе с Гиней поговорить чтоб она направление дала в другой роддом? Всем привет! Я сегодня выспалась! |
Кать, с ПДРчиком! Желаю тебе сегодня разродиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленк@;4524950]Привет, Катюш!
Ого! Вот это деваха у тебя большая! Очень странные врачи, может тебе с Гиней поговорить чтоб она направление дала в другой роддом? Всем привет! Я сегодня выспалась![/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;4524957]Кать, с ПДРчиком! Желаю тебе сегодня разродиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Лен! Спасибо - вряд ли - я уже морально, как лимон выжатый, держалась до последнего (весь состав дородового отправила рожать, даже тех , кому не нужно было...), вчера даже разрыдалась в роддоме, не выдержали нервы. Сертификат остался в роддоме, не забрала, поеду туда же... |
[QUOTE=ketrin333;4524970]Приветик, Лен!
Спасибо - вряд ли - я уже морально, как лимон выжатый, держалась до последнего (весь состав дородового отправила рожать, даже тех , кому не нужно было...), вчера даже разрыдалась в роддоме, не выдержали нервы. Сертификат остался в роддоме, не забрала, поеду туда же...[/QUOTE] А зачем они тебя выписали если у тебя пдр? Ты теперь неделю и 3 дня дома сидишь? |
потому что они не держат больше 7 дней. А стимулировать никто не хочет - политика роддома.
|
Приветик,девочки!Катюшечка,сочувствую очень.Жесть прямо,кто бы знал,что не надо так рано ехать.Но тем не менее с сорокушечкой тебя,дорогая!И выше нос,отдохни денька три,расслабься,глядишь и подействует!Может ей просто не хочется козочкой быть)))а твёрдо решила водолейчиком стать.А на счёт веса не переживай,Кирюху же родила,а он первый был! Насть,мой номер 89374517141
|
[QUOTE=ketrin333;4525035]потому что они не держат больше 7 дней. А стимулировать никто не хочет - политика роддома.[/QUOTE]
Вот что блин за политика? А если ребенок до 6 кг вырастит? Кать, а ты повставляй Бускопан. Я в ночь перед родами его поставила. Блин, была б ты рядом, я б тебе пачку отдала, а то она такая дорогая, а я только 1 свечку истратила. |
[QUOTE=Еленк@;4525169]Вот что блин за политика? А если ребенок до 6 кг вырастит?
Кать, а ты повставляй Бускопан. Я в ночь перед родами его поставила. Блин, была б ты рядом, я б тебе пачку отдала, а то она такая дорогая, а я только 1 свечку истратила.[/QUOTE] А зачем Бускопан вставлять? :-! [QUOTE=tonyademe;4525151]Приветик,девочки!Катюшечка,сочувствую очень.Жесть прямо,кто бы знал,что не надо так рано ехать.Но тем не менее с сорокушечкой тебя,дорогая!И выше нос,отдохни денька три,расслабься,глядишь и подействует!Может ей просто не хочется козочкой быть)))а твёрдо решила водолейчиком стать.А на счёт веса не переживай,Кирюху же родила,а он первый был! Насть,мой номер 89374517141[/QUOTE] Если бы схватки не начались и пробка не отошла частично, я бы, конечно, и не поехала бы. Спасибо Тонечка за ПДР :girl_in_love: Нет вообще настроения отдыхать - лазаю по квартире - стирка, уборка, готовка. Кирюху родила в 39 и 3 дня - 4300г. А эта пигалица в 38 и 5 дней уже братика догнала...:-/ :-[ ] даже думать боюсь...%-0 :-/ Моя принцесса каждый день чемоданы собирает - никак ей не угомониться и на старте не замереть, все своё с собой :-/ - копошится и копошится... я ей объясняю, что мама то не резиновая и для дочи любимой уже всё готово, не нужно беспокоиться, а она всё равно - марафетится, наверное, боится маме не понравится...:connie_1: Казявка маленькая - не хочет рога всю жизнь видимо носить :-! как тут еще объяснишь такое упорство... |
Кать, он шейку размягчает. Меня с Настеной им готовили и щас врач моя советовала его.
Кстати, чего тебе в рд делали? |
[QUOTE=ketrin333;4525351]
Если бы схватки не начались и пробка не отошла частично, я бы, конечно, и не поехала бы. Спасибо Тонечка за ПДР :girl_in_love: Нет вообще настроения отдыхать - лазаю по квартире - стирка, уборка, готовка. Кирюху родила в 39 и 3 дня - 4300г. А эта пигалица в 38 и 5 дней уже братика догнала...:-/ :-[ ] даже думать боюсь...%-0 :-/ Моя принцесса каждый день чемоданы собирает - никак ей не угомониться и на старте не замереть, все своё с собой :-/ - копошится и копошится... я ей объясняю, что мама то не резиновая и для дочи любимой уже всё готово, не нужно беспокоиться, а она всё равно - марафетится, наверное, боится маме не понравится...:connie_1: Казявка маленькая - не хочет рога всю жизнь видимо носить :-! как тут еще объяснишь такое упорство...[/QUOTE] Катюш,ну если правильно питаться эти дни,не должна очень то много набрать.осталось два дня козерожкиных,а там скажешь грозно,ну ка марш на выход;) |
[QUOTE=Еленк@;4525439]Кать, он шейку размягчает. Меня с Настеной им готовили и щас врач моя советовала его.
Кстати, чего тебе в рд делали?[/QUOTE] Да не хрена мне, пардон, не делали...:hysteric: Только КТГ это гребанное - которое как оказалось вообще не показательно у многих. Оно схватки порой совсем игнорирует - одна девочка прямо на КТГ вскочила и побежала шмотки собирать, чтобы в родилку успеть, родила через 26 мин. (четвертый ребятенок у неё). Другая все схватки только спиной чувствовала - тянуло как при месячных, естественно КТГ и это проигнорировало - а у девочки уже открытие было 6 см. Тоже не заставила себя долго ждать, родила быстро (второй ребеночек). У меня диаграмма тонуса мышц матки с ума сходила, по фигу проигнорировали... могли бы и стимульнуть чуток и понеслось бы - уверена на все 100. Так нет же - ходи как слон - 2 года....изверги...:hysteric: |
Всем приветик!
Людочка, с доченькой! Крепчайшего здоровья вашей малышке и всей вашей семье! Все будет хорошо!:girl_in_love: Катюша, интересная политика у твоего роддома, а зачем ты там сертификат оставила? Ты хочешь рожать только там? А то могла бы в другой обратиться и мож уже и родить спокойно.%-0 Ой, чуть не проглядела, с ПДР-чиком тебя!:girl_in_love: Девочки, я седня уже побывала на приеме, отпустили меня еще на недельку, но прогресс имеется, шейка уже мягче, спокойно палец пропускает, врач сказала, если за неделю не рожу, опять на прием, и будет смотреть, решать что дальше, но перехаживать она мне не даст. |
Девочки, привет всем кто меня возможно помнит и с кем еще не знакома!!! Я - Нина. Новоиспеченые мамочки принимайте поздравления!!! Мы еще в ожидании... Ждем дочку. И срок то уже - пора )) но никак малышка не идет на уговоры.
Катя (ketrin333) я поняла, что ты принимала гинипрал?! Я вот тоже на нем до 37 недель сидела, теперь на него думаю... В РД дали время до 30 янв потом будут принимать меры. Стимулироваться как-то не хочется... много плохого наслышана про эту процедуру. Девочки, может у кого-то есть опыт со стимуляцией или у знакомых? |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |