Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 23.03.2011 23:04

И куда в тебя вмещается? Я говорю, что у меня всё по ногам размазывается)))
Ты у нас теперь частный предприниматель:)))

Siren* 23.03.2011 23:11

[QUOTE=Шоколадная;3335444]И куда в тебя вмещается? Я говорю, что у меня всё по ногам размазывается)))
Ты у нас теперь частный предприниматель:)))[/QUOTE]

звучит страшно)))
Я раньше не могла живот надуть, а теперь когда объемся словно на 4месяце))) Так что бурдюк растянутый))
ТТТ, но приятно черт возьми, что кому то понравилось, что даже купить захотелось. Это же ддва человека!

Шоколадная 23.03.2011 23:25

У меня до беременности такой пресс был, что можно было укушаться и даже не выпирало нигде, а сейчас похомячишь чуток и всё снаружи. Временами чувствую себя пингвином))
Ольк, так это ж классно! У тебя здорово получается, а если ещё и спрос есть, то только вперёд:))) Дополнительный доход никогда не помешает.

Шоколадная 23.03.2011 23:48

Заковырялась я в роддомах. Даж не знаю, то ли ездить смотреть московские и искать варианты без контракта, то ли расслабиться и ехать по факту в наш и надеяться на лучшее.

Siren* 23.03.2011 23:59

Вот бы костюм отработать, это было бы круто)))
Я бы в местный поехала. Когда РД тоже разглядывала, думала вот ппц, хоть у бабушки рожай, тут один вариант и не паришся))))
Я спать, уже отвыкла так поздно ложится, что гланое ло кровати добраться, прям глаза уже не видят ничего))))

Шоколадная 24.03.2011 00:11

Решила брать?
Даже если часть отработаешь, уже хорошо, а там глядишь новые заказы подтянутся. Я уже говорила, попробуй в инете разместить свои работы, наверняка желающие найдутся.
От местного отговаривают, от знакомых не слышала ни одного положительного отзыва, даже моя врач рекомендует поискать варианты. Вот я и думаю. Времени совсем мало и куча дел, боюсь не осилю ещё и выбор роддома со всякими договорённостями.

Хотела основную массу причиндалов для себя и дитёныша заказать через интернет, сравнила цены на те же памперсы, оказалось, что разница 50 руб. с маленькой пачки, это около 30%, крутовато. Не хотелось опять просить в магазин меня отвезти, но заказывать получается очень ощутимо дороже, это ведь большинство товаров так. Может, я не те интернет-магазины смотрела?

Siren* 24.03.2011 00:19

[QUOTE=Шоколадная;3335626]Решила брать?
Даже если часть отработаешь, уже хорошо, а там глядишь новые заказы подтянутся. Я уже говорила, попробуй в инете разместить свои работы, наверняка желающие найдутся.
От местного отговаривают, от знакомых не слышала ни одного положительного отзыва, даже моя врач рекомендует поискать варианты. Вот я и думаю. Времени совсем мало и куча дел, боюсь не осилю ещё и выбор роддома со всякими договорённостями.

Хотела основную массу причиндалов для себя и дитёныша заказать через интернет, сравнила цены на те же памперсы, оказалось, что разница 50 руб. с маленькой пачки, это около 30%, крутовато. Не хотелось опять просить в магазин меня отвезти, но заказывать получается очень ощутимо дороже, это ведь большинство товаров так. Может, я не те интернет-магазины смотрела?[/QUOTE]

еще не ушла
а может такси возьмешь и в москву))) Со мной на дородовом лежала девоччка из области, ее кто то привез, у нее якобы воды подтекали, посмотрели не текут все нормально, но срок уже большой домой не отпускают. Она двоих там так рожала кстати.
пачку подгузов только большую, маленькая это разорение. В утконосе закажи, я там сразу пару упаковок беру.

Шоколадная 24.03.2011 00:34

Я сегодня полуночничаю))
Про такси думала, но это смотря в какое время. Если днём, то рожать придётся в пробке, и не каждый таксист берётся везти беременную со схватками. Ночью, конечно, проще. Да и потом приехать привезти что-то не смогут по надобности, все работают. Вобщем, фиг знает. Или пока готовиться спокойно, а ближе к делу уже решать.
Это понятно, маленькие упаковки нет смысла брать, хотя на первое время всё равно надо будет подобрать подходящие. Я просто сравниваю цены и в интернет-магазине получается значительно дороже плюс доставка в область. В утконосе пачка памперсов на 90 руб. дороже за 27 шт., только что посмотрела. Придётся опять просить, мне ж много чего надо:(

На.точка 24.03.2011 08:53

Всем привет.
Что-то у меня ночью голова разболелась и до сих пор болит...

LenoOK 24.03.2011 10:18

Девочки, доброе утро!

[B]Наташ,[/B] а как погода у вас? Может на погоду? Половинку цитрамончика выпей, только не терпи, хуже будет.

[B]Надя,[/B] а есть вариант договориться с кем-то из знакомых? Чтоб позвонить и тут же выехать? А ты хочешь платно или нет? Или просто с врачом договориться?

[B]Оля! [/B]Это же здорово! скоро ты станешь производителем эксклюзивных вязаных игрушек. Их потом на аукционах продавать будут, за бешеные деньги!

У меня хандры сегодня нет. Просто не выспалась. На улице еще так скользко... До остановки полчаса ползла.
[B]Мне вчера выплатили декретные.... Я довольна. Честно говоря, рассчитывала на меньшее...[/B]

LenoOK 24.03.2011 10:34

Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала.

[B]Есть дома многоэтажные,
На листе - дома бумажные,
Есть дома, в которых люди
Проживают много лет.
И хотите, не хотите ли,
Есть казармы, вытрезвители,
Есть аптеки, есть театры,
Где показывают балет.

Припев:
Но есть такие дома волшебные,
Особо важные для людей,
Где побывали мы все, наверное,
Где получают отцы детей.
Там на всю жизнь называют Верой,
Или Мариной, или Петром.
И потому в жизни самый первый
И самый главный - родильный дом.

Есть избушки деревянные,
Небоскребы есть стеклянные,
Есть дворцы, в которых пусто,
И отели, где уют.
Бани есть и министерства,
Институт, где лечат сердце,
Помещенья для капусты, -
Но детей там не дают.

Припев:
Но есть такие дома волшебные,
Особо важные для людей,
Где побывали мы все, наверное,
Где получают отцы детей.
Там на всю жизнь называют Геной,
Или Сережей, или Петром.
И потому в жизни самый первый
И самый главный - родильный дом.
[/B]

На.точка 24.03.2011 10:46

Лена, как здорово. А мне еще до апреля ждать... Так уже хочется свои копейки получить. Хочу шкаф заказать, сегодня должны приехать замеры делать...
Погода у нас паршивая, пасмурно.
Оля, а ты тут не смотрела игрушки, случайно наткнулась [url]http://detki55.ru/forum/5003/?page=26[/url]

LenoOK 24.03.2011 11:23

[QUOTE=На.точка;3336643]Лена, как здорово. А мне еще до апреля ждать... Так уже хочется свои копейки получить. Хочу шкаф заказать, сегодня должны приехать замеры делать...
Погода у нас паршивая, пасмурно.
Оля, а ты тут не смотрела игрушки, случайно наткнулась [url]http://detki55.ru/forum/5003/?page=26[/url][/QUOTE]

А я хочу всякие новые шторы купить, ковролин в коридор и на кухню, уголок на кухню. И очень хочу картинки "Декоретто" в комнату и коридор. Мне очень нравится. А коридор у нас белый, картинки будут красиво смотреться.

vita 24.03.2011 11:54

Девочки добрый день!

Лен, слушаю песню, супер!
Оль, стоит только начать, заказы потянутся)

vita 24.03.2011 11:55

А я уже все почти растратила(((

LenoOK 24.03.2011 11:55

[QUOTE=vita;3337122]Девочки добрый день!

Лен, слушаю песню, супер!
Оль, стоит только начать, заказы потянутся)[/QUOTE]

Привет. Ира, как ты? Как мальчонка? Чего сообщает?
Ага, а песня мне тоже понравилась. Я скачала, дома послушаю.

LenoOK 24.03.2011 11:59

[QUOTE=vita;3337131]А я уже все почти растратила((([/QUOTE]

Ира, а я еще не приступала, некогда.... :girl_haha:
Но вот уж на выходных доберусь....

vita 24.03.2011 12:08

[QUOTE=Шоколадная;3335579]Заковырялась я в роддомах. Даж не знаю, то ли ездить смотреть московские и искать варианты без контракта, то ли расслабиться и ехать по факту в наш и [B]надеяться на лучшее[/B].[/QUOTE]

надеется лучше на хорошего врача, такие есть во всех роддомах .
[QUOTE=Шоколадная;3335626]Решила брать?

Хотела основную массу причиндалов для себя и дитёныша заказать через интернет, сравнила цены на те же памперсы, оказалось, что разница 50 руб. с маленькой пачки, это около 30%, крутовато. Не хотелось опять просить в магазин меня отвезти, но заказывать получается очень ощутимо дороже, это ведь большинство товаров так. Может, я не те интернет-магазины смотрела?[/QUOTE]
я никогда ничего через интернет не заказывала:(

[QUOTE=LenoOK;3337139]Привет. Ира, как ты? Как мальчонка? Чего сообщает?
Ага, а песня мне тоже понравилась. Я скачала, дома послушаю.[/QUOTE]

ждем следущей недели, в понедельник снова в РД на осмотр;)

деньги так быстро разошлись, вмиг прям, а новых поступлений нету...

vita 24.03.2011 12:09

Лен , ты все работаешь?

я пойду наверное куплю пару бутылочек.

На.точка 24.03.2011 12:17

Ой, я бы тоже много чего хотела, да вот с такими декретными не разгуляешься. Вообще ни на что не хватает.
Сейчас приезжали замеры делать, шкаф хочу, только не знаю хватит ли у меня средств. А перед замерами затеяла уборку, почистила у кролика, теперь поймать его не могу, видимо пока всю комнату не проверит будет носиться.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.