![]() |
[QUOTE=@ся;4193285]
...ну незнаааю... я бы не сказала что схватки - это терпимо:-/ , это боооольно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо - что все в итоге хорошо закончилось!!!!!!!!:))) И главное - ТАК ОПЕРАТИВНО И БЫСТРО прошли твои роды:girl_pinkglassesf: Врач - ДРЯНЬ! я бы ей прям там, ногой в голову пнула бы:hysteric: Ты в 40-ке рожала, да??? .[/QUOTE] Я вот тоже не понимаю, как схватки можно назвать терпимыми... Это в первый час-два..., а потом это КАПЕЦ!!! Спасибо, Настя, за поздравления! Да, в голову пнуть было желание! :-D Рожала в хваленом 14 роддоме. А ты где? |
[QUOTE=Ируня;4193347]Да, это точно! У меня вот утром встала и воды потекли... ничего не предвещало! Ни живот не болел, ни пробки не было... До этого неделю очень хорошо себя чувствовала, папа у нас мамой работал на все 100%![/QUOTE]
Муж у тебя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть на кого можно положиться!!!:girl_pinkglassesf: Представляешь, я кароче рожала в 20-ом РД на ХИММАШЕ. Вообщем в понедельник (31.10.11) утром, когда у меня были роды, в 05:30 ко мне в родовую заходил мужик-акушер Васильев. Смотрел меня, раскрытие шейки матки. Потом, когда после родов я лежала в родовом блоке (с 08:00-09:00), я его сто раз видела!... а в 15:00 дня, когда закончилась его смена, он разогревал свою машину возле РД, и его убили... двумя сильными ударами по затылку.... Этот же акушер, принимал роды у моей сестренки!%-0 Кароче в новостях про это показывали:( |
[QUOTE=@ся;4193285]
и боли такие как буд то пилой там пилят - ТО ЭТО НАЧАЛО КОНЦА!!!!!%-0[/QUOTE] Красиво сказано! Прям в точку! Других слов не подберешь! :))) |
[QUOTE=@ся;4193375]Муж у тебя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть на кого можно положиться!!!:girl_pinkglassesf:
Представляешь, я кароче рожала в 20-ом РД на ХИММАШЕ. Вообщем в понедельник (31.10.11) утром, когда у меня были роды, в 05:30 ко мне в родовую заходил мужик-акушер Васильев. Смотрел меня, раскрытие шейки матки. Потом, когда после родов я лежала в родовом блоке (с 08:00-09:00), я его сто раз видела!... а в 15:00 дня, когда закончилась его смена, он разогревал свою машину возле РД, и его убили... двумя сильными ударами по затылку.... Этот же акушер, принимал роды у моей сестренки!%-0 Кароче в новостях про это показывали:([/QUOTE] Жуть какая! |
[QUOTE=@ся;4193375]Муж у тебя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть на кого можно положиться!!!:girl_pinkglassesf:
Представляешь, я кароче рожала в 20-ом РД на ХИММАШЕ. Вообщем в понедельник (31.10.11) утром, когда у меня были роды, в 05:30 ко мне в родовую заходил мужик-акушер Васильев. Смотрел меня, раскрытие шейки матки. Потом, когда после родов я лежала в родовом блоке (с 08:00-09:00), я его сто раз видела!... а в 15:00 дня, когда закончилась его смена, он разогревал свою машину возле РД, и его убили... двумя сильными ударами по затылку.... Этот же акушер, принимал роды у моей сестренки!%-0 Кароче в новостях про это показывали:([/QUOTE] ОГО!!! Надо инет пошерстить, почитать... А я слышала в роддоме врачи что то про новости говорили, а про что так и не поняла. Я ведь тоже в 20-ку хотела. Там у друга моего мужа тетка и дядька работают, кто то из низ щаведующий. Мы позвонили, а они только со смены... ну я и не поехала. С ними хотела рожать, чтоб анастезию поставили... |
[QUOTE=Ируня;4193371]Я вот тоже не понимаю, как схватки можно назвать терпимыми... Это в первый час-два..., а потом это КАПЕЦ!!!
Спасибо, Настя, за поздравления! Да, в голову пнуть было желание! :-D Рожала в хваленом 14 роддоме. А ты где?[/QUOTE] Девчонки наверное это индивидуально, но я в первый раз орала от страха, а во второй первые два часа было как месячные, потом пузырь проткнули стало прилично больно, но так было детеныша жалко, что я схваткам больнючим радовалась, постанывала и КТГ терпела. А у меня с врачом в поликлинике такая фигня была. Пришла вставать на учет по второй беременности, она мне, ты что больная в твоем возрасте рожать, если бы, говорит моя дочка рожать собралась я бы ее убила. Я сижу и не понимаю это шутка или нет. А она дальше, второго, наверное спонсор богатый, привязать хочешь. Я ей говорю, я замужем, и не ваше дело и т.д. Короче, вышла от нее, а на душе погано было, сволочь. Теперь она не заведующая:-Р КТГ цепляет:-Р |
Девчата спите? Ну и я пошла...
|
вот прошел еще один день...а мы все никак:( и ничего не предвещает скорую встречу. Только что пришли от гостей, там была одна на 4-м мес, еще замужние, но пока без детей, все ходили трогали животик, умилялись, какой он у меня хороший, смотрели, как шевелится...и шутили на больную для нас тему:-/ стоило мне встать из-за стола, как все в один голос:"Что уже?". Ой, прям разозлили...я и так вся в ожидании. Мне бы хоть какой-нибудь самый маленький намечек на приближающиеся роды...
|
[QUOTE=Alenochka;4193752]вот прошел еще один день...а мы все никак:( и ничего не предвещает скорую встречу. Только что пришли от гостей, там была одна на 4-м мес, еще замужние, но пока без детей, все ходили трогали животик, умилялись, какой он у меня хороший, смотрели, как шевелится...и шутили на больную для нас тему:-/ стоило мне встать из-за стола, как все в один голос:"Что уже?". Ой, прям разозлили...я и так вся в ожидании. Мне бы хоть какой-нибудь самый маленький намечек на приближающиеся роды...[/QUOTE]
Не расстраивайся! 2 дня еще ничего не значат! Скоро вы будете вместе!!! |
привет всем. Слезно прошу прощения, что меня не былшо почти 3 недели, с инетом проблемы были. Как же много времени прошло, столько детенышей уже появилось. ДЕВОЧКИ, ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЯВЛЕНИЕМ ВАШИХ МАЛЯВОЧЕК. пУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ))))) Я вот все хожу, и даже предвестников нет, только страх растет, врач говорит что мы даже опускаться не хотим....каждый день как на мине с мужем сидим, чуть где в ступило - сразу напрягаемся....
|
Девочки пузики и уже мамочки всем привет!
Я пока еще здесь, то была ложная тревога, у меня схватки прекратились,а я уж было думала что рожать буду. Всех девочек кто родил от всей души поздравляю, а нас пузиков желаю доходить наши последние деньки и родить самых красивых и здоровых малышей. |
Доброе утро девочки:))))вчера под вечер тренники просто одолели, думала точно носью начнется, ан нет - фигушки:-Р ! вобщем щас по плану уборка активная)))))
[QUOTE=@ся;4193285] ...пусть муж тебя уже увозит в РД!!!:-Р Давай родная, 9.11.11 ложись!!!!!! Мы будем кулачки с малышкой за тебя держать:girl_in_love: конечно пусть увозит, я тока за:girl_in_love: я бы даже уже завтра готова))) [/QUOTE] Кстати Настюш моя мама зовут Нина)))):girl_in_love: хорошее имя))) Нинусик)))) редкое очень кстати)))) |
Приветик, пузырики!!!
Кроха, ты тоже тут с утречка пораньше, остальные спят.... |
[QUOTE=Снежинка_85;4194411]Приветик, пузырики!!!
Кроха, ты тоже тут с утречка пораньше, остальные спят....[/QUOTE] у нас уже 12-й час))) а девочки еще спят:))) разница во времени блин эта))) а ты чего не спишь? |
А у нас 10:30, мы же с тобой поближе друг к другу, я в Кемерово.
|
Привет-привет! Ну что открываем утро! На старт, внимание, ...
|
а ну совсем недалеко:))))
|
Доброе утро девчата? какие новости? А где Пальмусик что то давно ее не видать?
Кроха у тебя так уже свершилось, а ну чеши в роддом:connie_1: или выходные решили все дома провести:) эх!!! я 20 кг набрала за беременность, по ушам каждый раз от Г получаю как на весы встаю%-0 |
Доброе утро пузырики и уже состоявшеся мамочки :girl_in_love:
@ся %-0 охо...за что его так...:( сегодня ночью проктически не спали :-E русской тойихе приспичило рожать ночью...роды принимали...теперь сижу со стеклянными глазами и муж с такими же на работу ушел:-D вчерашние боли благополучно перешли в схваткообразные от поясницы по бокам и к низу живота...наблюдала даже периодичность чуть чуть :-D :-D :-D думала ну щас посплю часика 3-4 и в рд:-D фиг мне...проснулась как огурчик:-D :-D :-D ну и пошли роды тойихи принимать, вот такая вот насыщеная ночка у нас:girl_haha: Вишня ничего страшного, вроде многие девчата около 20 набирают за Б :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишня;4194459]Доброе утро девчата? какие новости? А где Пальмусик что то давно ее не видать?
Кроха у тебя так уже свершилось, а ну чеши в роддом:connie_1: или выходные решили все дома провести:) эх!!! я 20 кг набрала за беременность, по ушам каждый раз от Г получаю как на весы встаю%-0[/QUOTE] Приветик:))) да что то выходные лучше дома)) щас обувь поедем мне на зиму купим да погуляем, да покушаем где нить:))) [QUOTE=Вероничка18;4194470]Доброе утро пузырики и уже состоявшеся мамочки :girl_in_love: @ся %-0 охо...за что его так...:( сегодня ночью проктически не спали :-E русской тойихе приспичило рожать ночью...роды принимали...теперь сижу со стеклянными глазами и муж с такими же на работу ушел:-D вчерашние боли благополучно перешли в схваткообразные от поясницы по бокам и к низу живота...наблюдала даже периодичность чуть чуть :-D :-D :-D думала ну щас посплю часика 3-4 и в рд:-D фиг мне...проснулась как огурчик:-D :-D :-D ну и пошли роды тойихи принимать, вот такая вот насыщеная ночка у нас:girl_haha: Вишня ничего страшного, вроде многие девчата около 20 набирают за Б :girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветик))) ох у вас новости))) одно пополнение приянли - ждите другого:_))))) |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |