![]() |
Ксюш,Катюш спасибо за поддержку зайки :girl_pinkglassesf:
Но первого то не факт что прокесарят ,тянуть то будут до последнего! Даже чтоб с кровати встать и то оч тяжело и больно и лежать поясница болит:( А у кого какие желания в еде?Я вот хочу есть а ничего не хочу,все бе Тонь,а у тебя треники есть еще? |
У меня любая еда вызывает непреодолимое желание ее съесть))))) но самое любимое - томатный фреш. Сегодня делала. Литр выпила, такой кайф))))
|
ой, Катюш, бедняжка. я тут иногда с кровати с трудом слезаю, а представляю каково тебе. ты знаешь у меня по ночам бывают треники, но не каждый день и не сильно.
|
[quote="..Katushka..;6428038"]У меня любая еда вызывает непреодолимое желание ее съесть))))) но самое любимое - томатный фреш. Сегодня делала. Литр выпила, такой кайф))))[/quote]
я вот тоже готова сок томвтный пить литрами, а в последнее время вообще грешна, из деревни привезли сало;)так я как хохол, готова жрать его утром, в обед и вечером |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6428058]я вот тоже готова сок томвтный пить литрами, а в последнее время вообще грешна, из деревни привезли сало;)так я как хохол, готова жрать его утром, в обед и вечером[/QUOTE]
О, сало! Оно ж солененькое, как раз к томатному соку хорошо пойдет))))) |
Тонь у меня тоже ночью треники-сегодня до 5 не спала,потом дремала от боли до боли и в 10 утра выпила но шпу и поспала 1,5 часа!И вот к вечеру опять начало!А пробка отходит у тебя или слизь?
|
[quote="..Katushka..;6428075"]О, сало! Оно ж солененькое, как раз к томатному соку хорошо пойдет)))))[/quote]
ага, щас наемся, потом худеть то как буду, все в бока уйдет и в жо..а я что то так сильно его захотела, что просила, чтоб привезли из деревни за 400км:-Dвот дура |
А я в первом триместре томатный сок литрами пила,за вечер,в два захода 1,5-2 литра:)
|
а я наоборот в третьем на него напала
|
[QUOTE=Belrina85;6428087]Тонь у меня тоже ночью треники-сегодня до 5 не спала,потом дремала от боли до боли и в 10 утра выпила но шпу и поспала 1,5 часа!И вот к вечеру опять начало!А пробка отходит у тебя или слизь?[/QUOTE]
Пробка не отходит, но для повторнородящих она может и в родах отойти или за несколько дней до родов. Хотя у меня выделения со слизью, наподобие как при овуляции, но это не пробка... |
Я сегодня так напсиховалась из-за местной бюрократии, сначала живот каменный был, а теперь прихватывает. Что-то мне не хочеться пока рожать :(
|
[QUOTE=RedFox;6428121]Я сегодня так напсиховалась из-за местной бюрократии, сначала живот каменный был, а теперь прихватывает. Что-то мне не хочеться пока рожать :([/QUOTE]
Рано рожать тебе еще:-) выпей ношпу и спать ложись:-) |
[quote="Ksu.D.;6425116"]Рит хорошо погулять)))[/quote]
Спасибо :) [quote="МАринаВладимировна;6425147"]Рита, зоопарк это прикольно, я вот тож хочу или в цирк или в зоопарк, но увы и ах, не с кем мне идти туда, пойду на день рождения сегодня[/quote] На дне рождения тоже можно хорошо погулять, со всякими вкусняшками. Вчера погуляли хорошо, и с погодой повезло, облачно, так не жарко было. Такие прикольные вещи для выписки у всех, я как-то совсем просто, бодик и штанишки, если еще прохладно будет, то комбез и одеялко есть. [B]Фифачка[/B], классные фотки с фотосессии, красотка. [B]Olegio[/B], хорошенький домик, на последней, явно кажется ниже живот. А у меня нос за беременность шире стал, хоть в негры записывайся, ссу теперь, что так и останется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6428132"]Рано рожать тебе еще:-) выпей ношпу и спать ложись:-)[/quote] Рано. Нош-пы нет, так лежу успокаиваюсь. Апрель открывать лучше не буду. |
у меня вообще фигня какаято если долго на левом боку полежу, то справа защемляет седалещный нерв и пипец я встать не могу, в позе рака стою жду пока отпустит..., а ночью пипец как больно переворачиваться, больно прям в лобке связки все тянет.....
чувствую себя прям развалиной...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6428154]у меня вообще фигня какаято если долго на левом боку полежу, то справа защемляет седалещный нерв и пипец я встать не могу, в позе рака стою жду пока отпустит..., а ночью пипец как больно переворачиваться, больно прям в лобке связки все тянет.....
чувствую себя прям развалиной......[/QUOTE] О, это прям и про меня тоже:-) ночью встать в туалет целая проблема, хоть памперсы одевай:girl_haha: |
[QUOTE=Тоська86;6428163]О, это прям и про меня тоже:-) ночью встать в туалет целая проблема, хоть памперсы одевай:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Вообще после ремонта приехали,у меня отеки...в субботу переезд,но самое главное ...горе,хомяк умер,ездили в лесок хоронили,реву и реву....и ремонт этот,и не могу отдохнуть и мужа жалко,бешеная нагрузка на нем,и тут на хомячок....и муж ревел и я вот не могу...устала от всего
|
а у меня, наоборот, что-то в последнее время мышцы в промежности болеть перестали, до этого тоже аж искры из глаз летели... теперь ночью в туалет вставать просто лень, терплю до последнего)))
эх, завтра с утра к врачу :puz: надеюсь, она мне скажет, что головка опустилась, шейка раскрылась и т.д. и т.п. :girl_pinkglassesf: а то надоела уже эта неизвестность, хоть что-то знать буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6428207"]Вообще после ремонта приехали,у меня отеки...в субботу переезд,но самое главное ...горе,хомяк умер,ездили в лесок хоронили,реву и реву....и ремонт этот,и не могу отдохнуть и мужа жалко,бешеная нагрузка на нем,и тут на хомячок....и муж ревел и я вот не могу...устала от всего[/quote] не реви, держитесь, все будет ок!)) ну если вы пережили ремонт и переезд, то все, вам ничего не страшно уже) |
ой девочки провитала вас
я аж тоже плачу че за доля то такая мне эти последние дни так тянуться прям вот хоть стой хоть падай Катюш держись у меня ночью в талет встать вообще не просто и даже ноги побрить и помыть посуду все бесит про развалины я тож с вами Рита нос станет обратно как был не переживай я неделю пила новопассит так спалось хорошо пока держусь не покупаю а то уже тоже как наркоманка персен мне не так помогал задрыхнуть.... блин вот ночью не спать это адово.... вот правда (((( у меня когда ломит спина и поясница я мажу финалгоном уже потому что сил нет нихрена это все терпетт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лида у тебя че тотопять линейка какая то быстрая больно вот 12 же дней было недавно? ты ее подкручиваешь что ли? |
А я хотела в 38рожать,а теперь из за того что ничего не готово буду ходить ддо последнего,а потом крупный будет и хз как рожать....и хомяк еще так невовремя:(
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |