![]() |
[QUOTE=Lena89;6687410][QUOTE=Ежевика;6687399]А у меня все считают, что я уже глубоко перехаживаю, я же говорила, что примерно в конце сентября рожу, так как считала, что не дохожу и до 38 недель, теперь объясняю всем, что ещё пару неделек у меня в запасе)) причём мама уже спрашивает, правильно ли я срок высчитала)))
А когда у тебя пдр?[/QUOTE]по месячным 11 октября |
[QUOTE=Ежевика;6687415][QUOTE=Lena89;6687410]по месячным 11 октября[/QUOTE]
Вот и у нас по месячным 11 октября:)))!а кого ждете? |
[QUOTE=rinka-simple;6686900]Натюш, держись!!!
таки в Алмазова? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Нет, не в Алмазова. На 37 неделях была у гематолога в Снегиревке, она написала направление на дородовое к ним на 38-39 неделе. Правда когда я записывалась на дородовое, я посмотрела в приемном покое сколько к ним привозят по скорой, не думаю что они меня 2 недели будут держать . Оказалось, что у друга мужа родная сестра работает врачом-акушером в 1 РД на Васильевском , звала к себе, но так как вроде по показаниям в Снегиревку, то и ложусь туда. А ты когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюша и Наташа поздравляю от всей души, много-много Вам здоровья. Деткам желаю только радовать своих мам. |
Ура, Наташу с сыночком долгожданным! Здоровья вам и чтоб время в роддоме скорее пролетело!
|
Девочки, у меня мандраж, завтра к 10 к врачу за направлением в РД
|
Кать, раньше сядешь, раньше выйдешь :-D! Не переживай, все будет хорошо! Я себя знаешь как настраиваю? Представляю сыночка маленького, как буду гулять с ним, кормить, купать, играть... это помогает отвлечься.
|
[b]kristya[/b], я тоже представляю, как она спит рядышком, а я смотрю на нее, глажу ее волосики, нюхаю ее макушку, да и просто любуюсь :girl_in_love: но вот сейчас при хотьбе ощущение что живот отрвется вниз просто, давит жутко, стреляет черти куда...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да еще и кот обалдел, искала его сегодня 2 часа, думаю да где же он... коляску то я накрываю теперь пледом, чтобы он не заскакивал туда... и вот решила плюнуть, пошла машинку стиральную разгружать, а с балкона постиранные детские вещички думаю дай закину в коляску пока, пусть там полежат, пока не могу гладить... сняла покрывало, а там КОТ разлегся и зырит на меня, деловой!!!!!!! кароче, пришлось-таки мне постирать матрасик из коляски... лежит сохнет теперь)))) |
Ну, кот если не полежит там где нельзя, это не кот :-D. А мой ушел гулять и уже дней пять нету, придет опять раненый.
Я перестирала все вещички и завтра будет большая глажка. Хожу вообще с трудом, малыш видимо сильно давит и у меня там все стреляет страшно. |
[b]kristya[/b], уеду в РД и буду переживать, что не уследят и он будет спать в коляске дочиной...
А мне все сегодня надо было сделать, ибо завтра у меня уезд))) а еще у меня жиавот опустился вроде как. |
[b]Bublik1908[/b], накрой внутри коляски чем- нибудь, чтоб даже если залезет кот, то можно было бы убрать просто тряпку (простынь старую например).
У меня вроде по словам мужа тоже немного опустился, хотя врач вчера ВДМ написала 38 см, не знаю отражают ли эти цифры высоту живота, ведь измеряют когда лежишь. |
[b]kristya[/b], ооо, вот идея, я чего-то не подумала о том, чтобы подстелить что-то в коляску и потом если что вытащить.
Кристин, представляешь, что скоро у тебя будет двое деток))))) |
Девочки, доброе утро!
Иринка, с неделькой! У меня похоже весь режим сбился, вскочила час назад и сна не в одном глазу. У дочки слава Богу вроде темпа не поднимается после приема Энтерола, правда один раз принимали его пока. Даже не знала, что такие лекарства есть - полезные бактерии, которые убивают вредные и при этом сами не разрушаются антибами. Честно говоря приятно удивлена, жалею что сразу не послушала врача и Иру, уже бы может вчера утром доче полегчало. В саду, в кот. мы ходили вчера в нашей группе было всего 5 человек, видимо много кого порубила эта бяка. Воспитатели утверждают, что типа это ротовирус, но мне как-то сомнительно, на сколько я слышала про ротовирус от людей, которые им болели, они не знали каким местом к толчку прислониться, а не у нас не у других деток, с мамами которых я вчера общалась никакой диареи не было, скорее наоборот запор у некоторых. Правда теперь доча подкашливать во сне начала, да и у меня как-то слегка нос подзаложило, надо оцилококцинум принять. Я вот теперь думаю, что бы ей подавать противовирусное и повышающее иммунитет, а то же мы еще и в другой сад идем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6687611]Девочки, у меня мандраж, завтра к 10 к врачу за направлением в РД[/QUOTE] Не переживай Катюш, все будет хорошо! Ты умничка, у тебя все готово, скоро встретишься с дочей.:girl_in_love: |
Девочки, не поверите, в 3.52 я стала мамой Раяночки 3240, 54 см. В 2.00 приехали в роддом, а в 3.52 уже родила. С первыми родами даже не сравнить. Я счастлива!!! Легких вам родов, дорогие мои.
|
Альбинчик, вот так новости с утра!!!
От всей души поздравляю с доченькой, побольше молочка вкусного, здоровья и спокойных ночей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялка Наташе: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322[/url] Поздравлялка Альбине: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ура, у нас уже 5 мамочек, осталось 10 пузиков, вперед на перекличку: 1. Bublik1908 - Екатерина 2. rinka-simple - Ирина 3. Ljubasha - Любовь 4. Юляшка-неваляшка - Юлия 5. Ежевика - Вика 6. Веснушка – Нина 7. Lili4ka - Лилия 8. kristya - Кристина - я на месте! 9. Чикуринка - Анастасия 10. Дилечка - Диляра Есть еще девочки в списке, но они молчат давно, наверное на других сайтах общаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирина, с ПДР-ом тебя!!! |
[QUOTE=Бинка;6687782]Девочки, не поверите, в 3.52 я стала мамой Раяночки 3240, 54 см. В 2.00 приехали в роддом, а в 3.52 уже родила. С первыми родами даже не сравнить. Я счастлива!!! Легких вам родов, дорогие мои.[/QUOTE]
Ничего себе, Альбин, ну ты и шустряк!)))) Поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья вам с малышкой и много много солнечных деньков. Как будет возможность напиши нам как так случилось))). А первого ты на каком сроке родила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6687792]Альбинчик, вот так новости с утра!!! От всей души поздравляю с доченькой, побольше молочка вкусного, здоровья и спокойных ночей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялка Наташе: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322[/url] Поздравлялка Альбине: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ура, у нас уже 5 мамочек, осталось 8 пузиков, вперед на перекличку: 1. Bublik1908 - Екатерина 2. rinka-simple - Ирина 3. Ljubasha - Любовь 4. Юляшка-неваляшка - Юлия 5. Ежевика - Вика 6. Веснушка – Нина 7. Lili4ka - Лилия 8. kristya - Кристина - я на месте! Есть еще девочки в списке, но они молчат давно, наверное на других сайтах общаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирина, с ПДР-ом тебя!!![/QUOTE] Точно у Иры ПДР, а не неделька:girl_haha:. Кристь, Настя вчера была в болталке, включи ее в перекличку. Диля обещала тоже объявиться. |
Исправила, как доченька, Лиль?
|
[QUOTE=kristya;6687829]Исправила, как доченька, Лиль?[/QUOTE]
Температура опять поднимается, утром 37,5 была, сейчас она мне кажется еще поднялась. Нет наоборот температура упала 36,9. Просто она что-то скисла, может потому что я ей есть не даю, т.к. только через час после еды можно. |
я на месте)
|
Вчера вечером стало потягивать живот, но терпимо как при месячных, периодичности не было. Ждала родителей мужа в гости, готовила, убиралась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Легли спать, тянет, пытаюсь засечь 6, 6, 4, 3, думаю фигня какая-то, вдруг хлопок, жду ничего не льется, лежу, схватка, подтекает, как с первым. Встаю, иду в туалет, отходит пробка с кровью. Бужу мужа, иду в душ. Пьем чай, звоним врачу, едем. Схватывает часто. |
[QUOTE=Бинка;6687878]Вчера вечером стало потягивать живот, но терпимо как при месячных, периодичности не было. Ждала родителей мужа в гости, готовила, убиралась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Легли спать, тянет, пытаюсь засечь 6, 6, 4, 3, думаю фигня какая-то, вдруг хлопок, жду ничего не льется, лежу, схватка, подтекает, как с первым. Встаю, иду в туалет, отходит пробка с кровью. Бужу мужа, иду в душ. Пьем чай, звоним врачу, едем. Схватывает часто.[/QUOTE] как ты быстренько:))) молодчина! а у меня пробка сто лет как вышла и ничего%-0 до сих пор 2 в 1 |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |