Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 01.10.2014 20:24

[QUOTE=Lena89;6687410][QUOTE=Ежевика;6687399]А у меня все считают, что я уже глубоко перехаживаю, я же говорила, что примерно в конце сентября рожу, так как считала, что не дохожу и до 38 недель, теперь объясняю всем, что ещё пару неделек у меня в запасе)) причём мама уже спрашивает, правильно ли я срок высчитала)))

А когда у тебя пдр?[/QUOTE]по месячным 11 октября

Lena89 01.10.2014 20:51

[QUOTE=Ежевика;6687415][QUOTE=Lena89;6687410]по месячным 11 октября[/QUOTE]

Вот и у нас по месячным 11 октября:)))!а кого ждете?

Чикуринка 01.10.2014 21:29

[QUOTE=rinka-simple;6686900]Натюш, держись!!!
таки в Алмазова?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нет, не в Алмазова.
На 37 неделях была у гематолога в Снегиревке, она написала направление на дородовое к ним на 38-39 неделе.
Правда когда я записывалась на дородовое, я посмотрела в приемном покое сколько к ним привозят по скорой, не думаю что они меня 2 недели будут держать .
Оказалось, что у друга мужа родная сестра работает врачом-акушером в 1 РД на Васильевском , звала к себе, но так как вроде по показаниям в Снегиревку, то и ложусь туда.
А ты когда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Танюша и Наташа поздравляю от всей души, много-много Вам здоровья. Деткам желаю только радовать своих мам.

kristya 01.10.2014 22:05

Ура, Наташу с сыночком долгожданным! Здоровья вам и чтоб время в роддоме скорее пролетело!

Bublik1908 01.10.2014 22:33

Девочки, у меня мандраж, завтра к 10 к врачу за направлением в РД

kristya 01.10.2014 22:36

Кать, раньше сядешь, раньше выйдешь :-D! Не переживай, все будет хорошо! Я себя знаешь как настраиваю? Представляю сыночка маленького, как буду гулять с ним, кормить, купать, играть... это помогает отвлечься.

Bublik1908 01.10.2014 22:46

[b]kristya[/b], я тоже представляю, как она спит рядышком, а я смотрю на нее, глажу ее волосики, нюхаю ее макушку, да и просто любуюсь :girl_in_love: но вот сейчас при хотьбе ощущение что живот отрвется вниз просто, давит жутко, стреляет черти куда...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да еще и кот обалдел, искала его сегодня 2 часа, думаю да где же он... коляску то я накрываю теперь пледом, чтобы он не заскакивал туда... и вот решила плюнуть, пошла машинку стиральную разгружать, а с балкона постиранные детские вещички думаю дай закину в коляску пока, пусть там полежат, пока не могу гладить... сняла покрывало, а там КОТ разлегся и зырит на меня, деловой!!!!!!! кароче, пришлось-таки мне постирать матрасик из коляски... лежит сохнет теперь))))

kristya 01.10.2014 22:51

Ну, кот если не полежит там где нельзя, это не кот :-D. А мой ушел гулять и уже дней пять нету, придет опять раненый.

Я перестирала все вещички и завтра будет большая глажка.
Хожу вообще с трудом, малыш видимо сильно давит и у меня там все стреляет страшно.

Bublik1908 01.10.2014 22:56

[b]kristya[/b], уеду в РД и буду переживать, что не уследят и он будет спать в коляске дочиной...

А мне все сегодня надо было сделать, ибо завтра у меня уезд)))
а еще у меня жиавот опустился вроде как.

kristya 01.10.2014 23:04

[b]Bublik1908[/b], накрой внутри коляски чем- нибудь, чтоб даже если залезет кот, то можно было бы убрать просто тряпку (простынь старую например).

У меня вроде по словам мужа тоже немного опустился, хотя врач вчера ВДМ написала 38 см, не знаю отражают ли эти цифры высоту живота, ведь измеряют когда лежишь.

Bublik1908 01.10.2014 23:27

[b]kristya[/b], ооо, вот идея, я чего-то не подумала о том, чтобы подстелить что-то в коляску и потом если что вытащить.
Кристин, представляешь, что скоро у тебя будет двое деток)))))

Lili4ka 02.10.2014 04:39

Девочки, доброе утро!
Иринка, с неделькой!
У меня похоже весь режим сбился, вскочила час назад и сна не в одном глазу. У дочки слава Богу вроде темпа не поднимается после приема Энтерола, правда один раз принимали его пока. Даже не знала, что такие лекарства есть - полезные бактерии, которые убивают вредные и при этом сами не разрушаются антибами. Честно говоря приятно удивлена, жалею что сразу не послушала врача и Иру, уже бы может вчера утром доче полегчало.
В саду, в кот. мы ходили вчера в нашей группе было всего 5 человек, видимо много кого порубила эта бяка. Воспитатели утверждают, что типа это ротовирус, но мне как-то сомнительно, на сколько я слышала про ротовирус от людей, которые им болели, они не знали каким местом к толчку прислониться, а не у нас не у других деток, с мамами которых я вчера общалась никакой диареи не было, скорее наоборот запор у некоторых.
Правда теперь доча подкашливать во сне начала, да и у меня как-то слегка нос подзаложило, надо оцилококцинум принять. Я вот теперь думаю, что бы ей подавать противовирусное и повышающее иммунитет, а то же мы еще и в другой сад идем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6687611]Девочки, у меня мандраж, завтра к 10 к врачу за направлением в РД[/QUOTE]

Не переживай Катюш, все будет хорошо! Ты умничка, у тебя все готово, скоро встретишься с дочей.:girl_in_love:

Бинка 02.10.2014 05:16

Девочки, не поверите, в 3.52 я стала мамой Раяночки 3240, 54 см. В 2.00 приехали в роддом, а в 3.52 уже родила. С первыми родами даже не сравнить. Я счастлива!!! Легких вам родов, дорогие мои.

kristya 02.10.2014 06:27

Альбинчик, вот так новости с утра!!!
От всей души поздравляю с доченькой, побольше молочка вкусного, здоровья и спокойных ночей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Поздравлялка Наташе:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322[/url]

Поздравлялка Альбине:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ура, у нас уже 5 мамочек, осталось 10 пузиков, вперед на перекличку:
1. Bublik1908 - Екатерина
2. rinka-simple - Ирина
3. Ljubasha - Любовь
4. Юляшка-неваляшка - Юлия
5. Ежевика - Вика
6. Веснушка – Нина
7. Lili4ka - Лилия
8. kristya - Кристина - я на месте!
9. Чикуринка - Анастасия
10. Дилечка - Диляра

Есть еще девочки в списке, но они молчат давно, наверное на других сайтах общаются.

Ирина, с ПДР-ом тебя!!!

Lili4ka 02.10.2014 07:05

[QUOTE=Бинка;6687782]Девочки, не поверите, в 3.52 я стала мамой Раяночки 3240, 54 см. В 2.00 приехали в роддом, а в 3.52 уже родила. С первыми родами даже не сравнить. Я счастлива!!! Легких вам родов, дорогие мои.[/QUOTE]
Ничего себе, Альбин, ну ты и шустряк!))))
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья вам с малышкой и много много солнечных деньков.
Как будет возможность напиши нам как так случилось))). А первого ты на каком сроке родила?

[QUOTE=kristya;6687792]Альбинчик, вот так новости с утра!!!
От всей души поздравляю с доченькой, побольше молочка вкусного, здоровья и спокойных ночей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Поздравлялка Наташе:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322[/url]

Поздравлялка Альбине:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ура, у нас уже 5 мамочек, осталось 8 пузиков, вперед на перекличку:
1. Bublik1908 - Екатерина
2. rinka-simple - Ирина
3. Ljubasha - Любовь
4. Юляшка-неваляшка - Юлия
5. Ежевика - Вика
6. Веснушка – Нина
7. Lili4ka - Лилия
8. kristya - Кристина - я на месте!

Есть еще девочки в списке, но они молчат давно, наверное на других сайтах общаются.

Ирина, с ПДР-ом тебя!!![/QUOTE]

Точно у Иры ПДР, а не неделька:girl_haha:.
Кристь, Настя вчера была в болталке, включи ее в перекличку.
Диля обещала тоже объявиться.

kristya 02.10.2014 07:19

Исправила, как доченька, Лиль?

Lili4ka 02.10.2014 07:47

[QUOTE=kristya;6687829]Исправила, как доченька, Лиль?[/QUOTE]

Температура опять поднимается, утром 37,5 была, сейчас она мне кажется еще поднялась.
Нет наоборот температура упала 36,9. Просто она что-то скисла, может потому что я ей есть не даю, т.к. только через час после еды можно.

Ежевика 02.10.2014 08:07

я на месте)

Бинка 02.10.2014 08:31

Вчера вечером стало потягивать живот, но терпимо как при месячных, периодичности не было. Ждала родителей мужа в гости, готовила, убиралась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Легли спать, тянет, пытаюсь засечь 6, 6, 4, 3, думаю фигня какая-то, вдруг хлопок, жду ничего не льется, лежу, схватка, подтекает, как с первым. Встаю, иду в туалет, отходит пробка с кровью. Бужу мужа, иду в душ. Пьем чай, звоним врачу, едем. Схватывает часто.

Ежевика 02.10.2014 08:35

[QUOTE=Бинка;6687878]Вчера вечером стало потягивать живот, но терпимо как при месячных, периодичности не было. Ждала родителей мужа в гости, готовила, убиралась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Легли спать, тянет, пытаюсь засечь 6, 6, 4, 3, думаю фигня какая-то, вдруг хлопок, жду ничего не льется, лежу, схватка, подтекает, как с первым. Встаю, иду в туалет, отходит пробка с кровью. Бужу мужа, иду в душ. Пьем чай, звоним врачу, едем. Схватывает часто.[/QUOTE]

как ты быстренько:))) молодчина!
а у меня пробка сто лет как вышла и ничего%-0 до сих пор 2 в 1

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.