Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 11.02.2015 12:17

[b]Shegal[/b], он вообще сказал,что за 7 лет ни разу не заказывали...Денег в больнице на такой дорогой препарат нет....А если вдруг каким-то чудом закажут,то он может и через месяц прийти.На лице прям такая работа мысли была написана...Ааа сказал,что на моем сроке нельзя ходить по больницам,а то заболеете.То бишь сидите дома и не вякайте мамаша

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас я обычно этим занимаюсь....Особенно если психану

Малютка2015 11.02.2015 12:18

АААААААААААА
песня и клип супер, аж расплакалась)))
[B]СОВЕТУЮ ВСЕМ [/B]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=f_-TUkb-N1s[/url]

astra 11.02.2015 12:18

[QUOTE=Shegal;6906513]

Юлечка с поправкой!!!!!Слава Богу!Давай теперь обратно не подхвати, у Андрюшки побольше времени на выздоровление, у тебя то уже все!!!
Лечитесь!!!
И давай удачно тебе улечься завтра:)
[/QUOTE]

Ну совсем поправкой не назовешь, к сожалению((((сидит еще что-то во мне)))) и температура 35.6, но чувствую себя лучше.
Я бы 17ого хотела, а там как врач еще посмотрит))))

Shegal 11.02.2015 12:26

[QUOTE=Иришка 87;6906560][b]Shegal[/b], он вообще сказал,что за 7 лет ни разу не заказывали...Денег в больнице на такой дорогой препарат нет....А если вдруг каким-то чудом закажут,то он может и через месяц прийти.На лице прям такая работа мысли была написана...Ааа сказал,что на моем сроке нельзя ходить по больницам,а то заболеете.То бишь сидите дома и не вякайте мамаша

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас я обычно этим занимаюсь....Особенно если психану[/QUOTE]

А какие наши проблемы, что у них нет денег на такой препарат?????
Пусть ищут!
Не заказывали - пусть закажут! Что это за хрень такая???????

Да по любасу это и имел ввиду -не приходите больше мне тут нервы трепать Вам полезно заткнуться и дома сидеть!:-E:-E:-E:-E

А у нас муж. Я могу, но меня надо прямо вывести. Да еще и я очень эмоционально начинаю все выяснять и часто хамить и все такое.
Он как то грамотнее себя отстаивает:) И главное колко так:) плюс габариты его:)

[QUOTE=astra;6906569]Ну совсем поправкой не назовешь, к сожалению((((сидит еще что-то во мне)))) и температура 35.6, но чувствую себя лучше.
Я бы 17ого хотела, а там как врач еще посмотрит))))[/QUOTE]

Ну это все лучше чем было.Я сама нет-нет кашляю, да и сопли при мне еще.....:(
Главное чтоб опять не затянуло. Андрюшку лечи!!!!

17 - здорово:) хорошее число:)
А врач завтра посмотрит и скажет или когда? после узи?
А он как бы решает или просто скажет, как лучше на его взгляд?%-0

astra 11.02.2015 12:38

[QUOTE=Shegal;6906584]

Ну это все лучше чем было.Я сама нет-нет кашляю, да и сопли при мне еще.....:(
Главное чтоб опять не затянуло. Андрюшку лечи!!!!

17 - здорово:) хорошее число:)
А врач завтра посмотрит и скажет или когда? после узи?
А он как бы решает или просто скажет, как лучше на его взгляд?%-0[/QUOTE]

Ну это да, конечно, лучше. Думаю, фейсконтроль пройду без проблем)))))
Узи в пятницу скорее всего будет. А там врач глянет не надо ли раньше. А так она мне сказала с 16 выбирай любой день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну типа 16 не надо, она говорит., это понедельник и уж если есть выбор, то не в понедельник)))) А то как в песне, чтоб они не делали не идут дела, будто в понедельник их мама родила))))))) А я ей сказала, что как пойдет))))

Julia Fro 11.02.2015 12:39

Всем привет, мы на месте!)) Кать , (Катеночек) Я себя сегодня как ни странно тоже как ты отлично чувствую, в коем то веке ничего не болит и не тянет! Единственное покалывает слева под животом, до этого не было такого, что это интересно? может яичник?
Иришка, ну как так, чтож это за роддом такой у вас, жесть просто!!!! И самим покупать вам сейчас дорого, с ремонтом то. Что делать думаешь?

Shegal 11.02.2015 12:44

[QUOTE=astra;6906595]Ну это да, конечно, лучше. Думаю, фейсконтроль пройду без проблем)))))
Узи в пятницу скорее всего будет. А там врач глянет не надо ли раньше. А так она мне сказала с 16 выбирай любой день.

Ну типа 16 не надо, она говорит., это понедельник и уж если есть выбор, то не в понедельник)))) [B]А то как в песне, чтоб они не делали не идут дела, будто в понедельник их мама родила[/B]))))))) А я ей сказала, что как пойдет))))[/QUOTE]

Ну самое главное пройти фейсконтроль)))))
А, значит в пятницу, ну ждем:)

Я теперь так думаю про каждый понедельник:-D:-D:-D:-DИ надеюсь в понедельник не попасть:-D
Понедельник пропусти:-D
Вот какая дурь у нас в головах:-D а это всего лишь песня:-D

[QUOTE=Julia Fro;6906604]Единственное покалывает [B]слева под животом, до этого не было такого, что это интересно? может яичник?[/B]
[/QUOTE]

Привет))))
Вот и у меня бывает тянет там!
Что это????Может яичник правда? А может кишки????%-0

Дилюша 11.02.2015 12:46

Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу

Иришка 87 11.02.2015 12:47

[b]Дилюша[/b], удачи тебе!!!!!!Держим кулачки!Легких родов и быстрых!!

Julia Fro 11.02.2015 12:48

[QUOTE=Shegal;6906612]
Вот и у меня бывает тянет там!
Что это????Может яичник правда? А может кишки????%-0[/QUOTE]
У меня не тянет а именно как то покалывает, простреливает я бы лаже сказала, особенно когда сижу и вперед наклоняюсь!

[QUOTE=Дилюша;6906615]Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу[/QUOTE]

ОООо, поезд тронулся!!!! Давай, удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!:puz::puz::puz:

Shegal 11.02.2015 12:49

[QUOTE=Дилюша;6906615]Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу[/QUOTE]

[COLOR="Red"]ДИЛЮШКА!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!
МЫ С ТОБОЙ ЗАЙКА!!!!!!!!
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!1[/COLOR]

Иришка 87 11.02.2015 12:51

[b]Julia Fro[/b], денег вообще кот наплакал,квартира+ремонт+мой сидит пока без з.пл. Денег надо врачу дать когда рожать поеду...На укол шиш,есть нечего будет...Остается надеяться,что у дочи будет мой резус

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хоть кто-то собрался у нас:)

Shegal 11.02.2015 12:54

[QUOTE=Julia Fro;6906619]У меня не тянет а именно как то покалывает, простреливает я бы лаже сказала, особенно когда сижу и вперед наклоняюсь!
[/QUOTE]

Ну да, у меня тоже так простреливает. Правда у меня когда я лежу или сплю и переворачиваюсь с боку на бок%-0

Но думаю это фигня:)

[QUOTE=Иришка 87;6906623][b]Julia Fro[/b], денег вообще кот наплакал,квартира+ремонт+мой сидит пока без з.пл. Денег надо врачу дать когда рожать поеду...На укол шиш,есть нечего будет...Остается надеяться,что у дочи будет мой резус[/QUOTE]

Да уж....Мы тоже с этим ремонтом в трубу вылетаем......
И тоже муж сидит пока без работы - только так урвет подработку, но это слезы просто.....

А нельзя как то выяснить сейчас какой у нее резус?
И я считаю, что надо блин добиватся укола!!!!!!!!!
Это их обзанность! Государство ОБЯЗАНО НАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТОТ УКОЛ!!!!!!!!!
Тебя никак не касается что у них денег нет!
Я представляю как впадлу что то выяснять и скандалить! НО!!!! это возможно нужно твоей крохе! И никто кроме тебя не позаботиться об этом!

Кстати ты как, с именем решила?

Иришка 87 11.02.2015 12:57

[b]Shegal[/b], ничего от них не добьешься....В лучшем случае скажут,что придет лекарство через месяц...Нет не решила...а ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Никак нельзя выяснить...Только как родится,можно резус определить

Shegal 11.02.2015 13:02

БЛИН ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
Наверное скоро начнем распечатываться все:)))
Дилюша умничка почти в ПДР:)))

[QUOTE=Иришка 87;6906640][b]Shegal[/b], ничего от них не добьешься....В лучшем случае скажут,что придет лекарство через месяц...Нет не решила...а ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Никак нельзя выяснить...Только как родится,можно резус определить[/QUOTE]

Я не решила и даже забросила думать уже на счет имени:girl_sigh:

Блин засада с этим резусом!Ну дай Бог все будет гуд у вас с резусом этим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пойду помоюсь чтоли....
А то так волнительно от Дилиных новостей стало:)

Иришка 87 11.02.2015 13:02

[b]Shegal[/b], тоже на это надеюсь....И я не думаю про имя...толку то...

Shegal 11.02.2015 13:05

[QUOTE=Иришка 87;6906653][b]Shegal[/b], тоже на это надеюсь....И я не думаю про имя...толку то...[/QUOTE]

Да и я так думаю, уже все равно все словари просмотрены до дыр....А имени нет...

Девки, что на малявку в РД брать?
У меня есть бодики и есть распашонки со штанишками.
На сайте РД прочитала, что надо ползунки и распашонку, царапки и шапочку с носочками. С шапочкой и носками все ясно, а вот распашонка и штанцы сеют сомнения....
У меня эти штанишки есть с такой резиночкой поплотнее и послабже...Думаю какие брать? И лучше бодик или распашонку:-[ ]

Иришка 87 11.02.2015 13:07

[b]Shegal[/b], я взяла трое ползунков и распашонок,и все

Shegal 11.02.2015 13:09

[QUOTE=Иришка 87;6906677][b]Shegal[/b], я взяла трое ползунков и распашонок,и все[/QUOTE]

А у тебя распашонки какие? на кнопочках? а какие ползунки? Типа штанцов на резинке или как комбезик?
Я думаю в РД надо те что попроще взять.....Загадить не жалко:-[ ]

А присыпку и соску надо?:-[ ]
У меня сосок нет вообще:-/

Иришка 87 11.02.2015 13:13

[b]Shegal[/b], ползунки-штанишки на резинке.Да,я взяла бэушные,все в зеленке будет..Одна на кнопках,а те просто с запахом.Мне сказали вроде крема достаточно,присыпка потом.Про соску не знаю....я не беру

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я купила дешевую за полтинник....Вдруг вообще не возьмет..

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.