![]() |
[b]Родинка[/b], налысо? сильно) Уважаю такие решения)))))
|
[b]Lorka[/b],
Ой нет лор , у нас еще несколько вариантов , москва ...тоже друзья собираются ехать , и в Ростове тоже хороший вариант есть , ну и сочи ! Думаем ) |
Моего мужа уговорить на фотосессию нереально) нет, ну он может рожи покорчить, а переодеться там во что то и на фоне декораций, ага, щас. Наверное профессия накладывает определенный отпечаток. Ну с щукой там с ружжем еще пофотается. Ну с друганами)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо работать с ним( эх. |
[b]Lorka[/b], в 19 лет?
Возраст такой, что хоть налысо, хоть зелёнкой)) Вот сейчас уже не хочется) А мне не хочется далеко на НГ уезжать..и обязательна опция "зверики с собой" :) Куда ж без них?! Лор, думаю, твоим Лёхой-старшим можно манипулировать, что это надо для телёночка) И он всё-всё сделает) |
[b]Anastasha90[/b], платье шикарное, ты супер невеста а теперь уже и супер мама)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я как то сама не фанат фотосессий и муж такой же, максимум рожицы на камеру корчит. Вот на море например там он меня любит фотографировать и сам не против попозировать под настроение, а так чтоб куда то идти в определенный день, наверное с появлением детей попробуем) |
[b]Анюта83[/b],
Спасибо ) очень приятно :puz: |
Где отмечать НГ еще не думли, может к маме моей поедем или на дачу к друзьям, от места отмечания и наряд будет зависеть, ну и конечно от моих габаритов на тот момент))) я тут в инете видела фото девочки с таааким животом аж страшно стало, как она с ним ходит вообще)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], красивое платье, я думаю на тебе оно еще лучше будет смотреться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], сынок у тебя просто прелесть, открытый и заботливый) твои рассказы о нем всегда с улыбкой читаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто знает когда открываются новогодние ярмарки? Надо будет в этом году обязательно сходить, зарядиться новогодним настроением))) в эти выхи в сокольниках проходили мимо полаточек с едой, там почти в каждой глинтвейн.... Прям так захотелось стаканчик и на коньки... Муж сказал нельзя, терпи) |
[b]Родинка[/b], Он скажет что на все готов кроме этого) За мной наблюдать будет а сам не пойдет под камеру, и привезет и отвезет)
|
В ГУМе наверное уже все украшено и в детском мире, нада выбраться поглазеть) и бульвары тоже наверняка уже в лампочках... Эх прям почувствовала себя домоседкой оторванной от цивилизации( я работаю недалеко от Чистых Прудов, в прошлом году часто там гуляли в обед
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну может и не надо заставлять а то будет через силу с каменным лицом позировать, лучше сама его пофоткаешь с Алешкой на руках, можно даже чтоб не знал что ты фоткаешь, может и не профессиональные фото будут зато живые и естественные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], чуть не забыла ответить)))) да мы с мужем коллеги, только если я поеду трезвым водителем будет он, у меня хоть и есть права но я очень давно не водила, не было необходимости, он меня беременную сейчас за руль и не пустит, а вот когда рожу надо будет навык восстанавливать, он вроде бы и не против) |
[b]Анюта83[/b], он будет с красным и несчастным лицом. или наоборот начнет языком нос доставть и косить галазами) спецом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ну вы наймите трезвого водителя))) А я вообще не хочу на корпоратив) надеюсь его не будет) |
[b]Lorka[/b], забавные будут фотки в таком случае))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], да это то не проблемма, всегда можно взять такси))) просто у нас в канторе НГ это такой отрыв всего коллектива, все начинают гулять с самого утра, начальники из серьезных мужиков превращаются в пьяных детей в цветных париках и скачут вокруг елки, мой в один год так развеселился что на коленях ко мне через весь зал катался, а потом утром удивлялся почему коленки болят, не помнил ничего))) но есть и обратная сторона каждый год кто нибудь с нем то да подерется к концу вечера... |
[b]Анюта83[/b], клеево у вас))))) весело. ну а какая гулянка без драки то)
Муж красавчик!!! |
[b]Анюта83[/b],
:-D это и есть веселый Новый год !!! |
[b]Анюта83[/b], ух тыыыы!!!! Как у вас круто!!!!!
Уж нас в прошлом году был полный трэш Народ перепился как не знаю кто, а я-то почти трезвая была! В общем, сил мне в этот раз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, девоньки, как же меня сейчас развезлооооо.....спать охота - сил нет! |
Если пузцо не будет перевешивать, наверное схожу повеселюсь с пьяными коллегами)))
[b]Родинка[/b], держись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тут муж накачал колыбельных для дочек, вот сейчас пока время есть решила послушать как раз))) |
а я прям даже не знаю что с корпоративом делать. у нас по традиции в Подмосковье... 6 месяцев уже будет... смысла ехать до детского времени-нет.... оставаться до победного и ехать в 12....а вдруг сцыкатно уже будет...
есть варик напрячь мужа... отвезти туда и обратно... но ему тогда отпрашиваться днем на пару часов надо буит.... время ещё есть подумать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ооо, у меня муж тоже накачал мне детских песенок, всё говорит, чтоб я в машину взяла слушать)))) |
[b]Attiska[/b], ближе к делу решите)
Мы еще из мультиков накачали, из бременских музыкантов мне нравятся песенки) и еще классики какой то))) а в машине как рок слушали так и продолжаем, надо только песни с нецензурной лексикой не забыть удалить))) |
[b]Родинка[/b], у меня за спиной Галюся заходится в приступах неуемной зевоты)))) Погода то какая, бррррр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой мне тоже надо срочно накачать песенок) я сама вообще не меломанка. В том плане, что не могу что бы со мной рядом играла музыка долго, будь то машина. будь то дом. Меня начинает корежить. Я люблю только определенные песни, или там мелодии) Наши исполнители в большинстве своем просто бесят. Привязанности к определенной группе у меня нет, понравилась композиция, слушаю. Когда все девочки слушали ласковый май. Я слушала квеен, пинк флойд, скорпионз и все в таком ключе. Вобщем сложно. А детенка надо к музыке приучать, вот вместе с ним будем шоу маст гоу он слушать в исполнении Фреди) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Классику, скрипку, электрогитару и детские песенки) |
[b]Анюта83[/b], ты чегооооо!! Когда ещё такой шанс будет! Потом осядем дома с пупсами, хрен куда выберемся :(
[b]Attiska[/b], не поняла с твоим корпоративом! Он через 6 месяцев? Или что?.. [b]Lorka[/b], отличный вкус))) |
[b]Lorka[/b],
Когда вск слушали тату , руки вверх и иванкшек Я слушала Михея, наутилус помпилиус , кино .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], А мы с сыном в 7 месяцев на море ездили и там отжигали, он в коляске спит рядом , а мы танцуем в ресторане :-D Домой в 3-4 утру приходили . |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |