![]() |
[QUOTE=Yuliya;1169523]У меня тянет низ живота так что аж в жар бросает и спину в правый бок стреляет уже 10 минут не отпускает такое чувство что хочу в туалет но я не хочу и так сегодня два раза была пардон.[/QUOTE]
а боль резкая, острая что шевельнутся не можешь? |
ко нам на выписку прийдут родители мои-3 человека, родители мужа-2 человека,брат мужа,ну муж естественно,и думаю все....остальных пригласим позже!!!
|
[QUOTE=мари-я;1169526]Машуль а вы хотите из роддома сразу народ позвать?я вот думаю что малышку показывать друзьям буду через месяцок..потому что после роддома наверно захочется как то адаптироваться..к обстановке с ребенком и т.д[/QUOTE]
так вот именно я не очень хотела...но из друзей будут лишь три мои самые присамые подруги. как сестры мне. поэтому не попрощаюсь же я с ними возле подъезда....да и сестра с мужем будут....эх!! вот и думаем, но они сразу сказали что не задержат долго. надо наверное легкую закуску маму попросить сделать...и быстренько все это завершить :))) |
это конечно решать каждому как и что)))хотя клёво хоть есть с кем поделится самым трогательным моментом))
|
да, опять же,я не знаю,друзья могут прийти и сами, без приглашения:))) конечно я и им буду очень рада....мне кажется выписка-такой счастливый момент!!!!!!!!!!!!!!!!
|
согласна полностью,я вот переживаю что первый день..а если точнее первые часы будешь как электовеник носится с малышом.
|
[QUOTE=мари-я;1169533]а боль резкая, острая что шевельнутся не можешь?[/QUOTE]
Уже отпустило,а то да такая боль что не пошевелится |
ойй, это точно!!! не до гостей будет...но это ж такое дело..народ заявится без приглашения..тем более мои девки))) это еще тооот народ))) да я и рада буду всем. если ДАЙ БОГ все пройдет хорошо, то устроим дома небольшой праздник...а потом уже на 40 дней - смотрины!!!это как положено!!! эх...только делать придется нам в несколько дней...народу тьма. частями пусть приходят и смотрят!!!!)))
|
У меня тоже боли тянущие и поясница болит.Пошла к врачу,они сказали что еще рано,для таких болей и они должны начаться прим.в 37 недель.В общем ношпа,магне и свечи в попу и на бочок.
Девочки еще чуть чуть осталось.С каждым днем все страшнее:( |
а мы только что из кино пришли.....:)))
смотрели фильм АВАТАР такой классный блин ... а завтра еще с утра на фильм с бурундуками пойдем, вот...:))) так вот я и думаю зачем ускорять процесс родов .... он все равно рано или поздно оттуда вылезет ...:))) так что надо ждать и усе :) нас встречать будет муж и дочь .... остальным там делать нечего ... дышать своими бацилами ... :( потом как имунная система малыша окрепнет так и пусть смотрят... а окрепнет она как раз неделькам к 3-м... ну это мое субъективное мнение :) ну и по прежнему опыту ... мне не до кого было лишь бы до дому добраться ... и все отдыхать ... и искупаться ДОМА ... вот ...:) |
Приветики!Что-то мне совсем некогда с вами поболтать!
На счёт выписки,я сказала родители и всё!Всех остальных предупредила,что пока ребёнок не подрастёт приходить не надо!Это опасно!Темболее в зимний период!Так,что всех ждём после месяца! |
привет девочки!хотела спросить,У вас кожа на животике не бестит? у меня так блестит живот,как будто я его маслом натираю постоянно....красиво конечно,но оч странно!!! я думала мне одной кажется,а муж тоже вчера спросил-чем ты намазалась?...
|
Всем приветик!!!
Седня думала рожать поедем))) Вчера вечером скрутило все, но пото нормал стало! А вот сегодня утром встала где-то в 5. Сварила себе рисовую кашу и началось: живот каменный, низ просто отваливается, сидеть не могу-больно, просто ходила по кухне туда-сюда. Пошла, думаю, лягу, и вроде отпустило. Меня срубило за пару минут))) Щас вот опять то каменный, то нет животик мой. Посмотрим что дальше будет))) [B]На счет выписки: [/B]будут только самые близкие. Мои родители, родители мужа, его тетя из Смоленска приедет-милейшей души человек и тем более педиатр высшей категории:) и бабушка моя (если захочет) и все! Мама сказала, что все приготовит, а у нас просто разогреет:) [B]Пантерка,[/B] у меня такая кожа вокруг пупка. как зеркало прям:) , а щас заметила в этом месте растяжка (5мм) вылезла, но я ее кремом сразу вроде ТТТ затягивается. |
мож у меня тоже просто до предела кожа натянулась....не пойму...ой не хочу растяжжжжжки....
|
У меня прсто моя мелочь переодически в него упирается, вот она и натягивается)))
|
Всем приветик)Я вчера тоже думала началось,оказалось ложная репитиционная тревога!Так я прошу масика чтоб раньше 7 Января ни ни)
|
Доброе утро девочки :)))
а у меня после четверга внутри тишина прям какая то :))) |
Может затишье перед бурей))))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1170856#post1170856[/url] Это у меня к вам вопросы про венки. Решила выделить в новую тему...
И скажите мне, что пить, если ноги сводит? Я забыла, а вторую ночь уже сводит. Всех с недельками, если что))) Ну и берегите себя. Как-то вас уже так много, кто рожать собрался... Мож все же в январе? |
[QUOTE=tusia;1170854]Может затишье перед бурей))))[/QUOTE]
Не знаю не знаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне еще голову надо покрасить , в кино сходить с дочей , завтра у нее утренник и день рождения ..:girl_in_love: да и я в очередной раз все Дамиркины вещи перестирала (раз...надцатый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) так что теперь погладить надо :connie_1: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |