Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 14.12.2010 12:56

[QUOTE=Сюнита;2806986]неееееееее не не не не не не не
мне вообще не понравилось быть беременной совсем!!!
Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!![/QUOTE]
С ребенком вообще как парализованная будешь. Сейчас хоть куда-то ещё можно выбраться, хоть в магазин, в кино, гости, корпоратив. С малышом сильно не разбежишься.
И ещё больше запретов будет.
Мой вчера с укоризной про девочку рассказывал, которая маме ляльку (4 мес.) оставила и ушла на день рождения. Вроде как нельзя чтоли было без дня рождения обойтись. Типа мы должны сидеть как на привязи и ничего не хотеть.

Светлашик 14.12.2010 12:58

Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!![/QUOTE]

это да, ты права, за мной даже муж особо больше ухаживать не стал... у меня подруга недавно родила, так она твердит постоянно:" Света, не гони время, потом будешь вспоминать беременность как сказку и скучать по этому состоянию"))))))))

Сюнита 14.12.2010 12:59

[QUOTE=Матрёшко;2807005]С ребенком вообще как парализованная будешь. Сейчас хоть куда-то ещё можно выбраться, хоть в магазин, в кино, гости, корпоратив. С малышом сильно не разбежишься.[/QUOTE]

Да ну и что :-Р
надоело мне быть беременной :-/
и вообще у меня че то настроения совсем нет, депрессия какая то :(

Матрёшко 14.12.2010 13:02

[QUOTE=Светлашик;2807020]это да, ты права, за мной даже муж особо больше ухаживать не стал... у меня подруга недавно родила, так она твердит постоянно:" Света, не гони время, потом будешь вспоминать беременность как сказку и скучать по этому состоянию"))))))))[/QUOTE]
А мой стал больше ухаживать. На словах только. "Не делай, сам сделаю". Вот неделю ждала что пол помоет, сегодня последний кусочек так сама и домыла. А про "не гони время" так мы всё-равно ж родим, никуда не денешься от этого, гони не гони. Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.

Сюнита 14.12.2010 13:02

[QUOTE=Светлашик;2807020]это да, ты права, за мной даже муж особо больше ухаживать не стал... у меня подруга недавно родила, так она твердит постоянно:" Света, не гони время, потом будешь вспоминать беременность как сказку и скучать по этому состоянию"))))))))[/QUOTE]

Да вот за мной тоже!!! Я как то в начале беременности что то пыталась изобразить, что типа я беременная и мне все дозволено и надо все капризы мои исполнять :-D :-D :-D Но меня быстро спустили с небес и пошла моя беременность проходить в обычном ритме жизни :-D

Матрёшко 14.12.2010 13:04

[QUOTE=Сюнита;2807041]Да ну и что :-Р
надоело мне быть беременной :-/
и вообще у меня че то настроения совсем нет, депрессия какая то :([/QUOTE]
Надоело не то слово:( Я уже и занятия себе нашла, а всё-равно гружусь сижу. Надоело всё:girl_cray2:

Сюнита 14.12.2010 13:04

[QUOTE=Матрёшко;2807067]А мой стал больше ухаживать. На словах только. "Не делай, сам сделаю". Вот неделю ждала что пол помоет, сегодня последний кусочек так сама и домыла. А про "не гони время" так мы всё-равно ж родим, никуда не денешься от этого, гони не гони. Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.[/QUOTE]

Ахахахахаххахахахааааа даааааааа мой точно также!!!! Блин я фигею с мужиков!!! Мой тоже типа Ой ну я сам помою посуду ))))))) и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою :-D :-D :-D
А еще тут вот недавно мы месяца два жили всего с одной лампочкой в люстре :-D :-D :-D на этих выходных вкрутил :)))

Матрёшко 14.12.2010 13:07

[QUOTE=Сюнита;2807085] А еще тут вот недавно мы месяца два жили всего с одной лампочкой в люстре :-D :-D :-D на этих выходных вкрутил :)))[/QUOTE]
Вот-вот! Надеюсь ты закатила банкет в честь благодарности? :girl_haha:

Сюнита 14.12.2010 13:10

Блин вот приходит муж, а у меня настроения нет и он наверно думает что я грымза какая то, а ниче с собой сделать не могу!!!
Я бы и рада куда то может вечером ему предложить сходить или что то поделать, а сил нету блин к вечеру совсем.

Матрёшко 14.12.2010 13:10

[QUOTE=Сюнита;2807085]Ахахахахаххахахахааааа даааааааа мой точно также!!!! Блин я фигею с мужиков!!! Мой тоже типа Ой ну я сам помою посуду ))))))) и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою :-D :-D :-D
[/QUOTE]
Мой вообще превзошел все ожидания: в воскресенье взял выходной, чтобы съездить со мной закупиться мясом на рынке и прочими продуктами (холодильник пустой был). В итоге я его даже разбудить не смогла, весь день проспал крепко (он вечно с недосыпа). Я вчера сама поехала и купила сколько смогла унести (4 кг где-то, чтобы не надорваться). Хорошо так помог....

Ксаночка 14.12.2010 13:16

[QUOTE=Светлашик;2805857]Спасибо! :girl_in_love:

Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет...[/QUOTE]

Я 56 размера вообще почти ничего не покупала - пару ползунков и кофточек, остальное все 62 взяла. Подруги говорят из 56 быстро вырастают детки.

[QUOTE=Матрёшко;2806439]Позвони им для уверенности. А лучше ложись спать.[/QUOTE]

Ну в спортклубе все более цивилизованно, там не должно отмениться ничего, вот скоро поеду.

[QUOTE=Светлашик;2806444]Не злись, и такое бывает... вот скоро пойдешь на фитнес, расслабишься и вся твоя злость улетучится)[/QUOTE]

Спасибо! надеюсь так и будет:)

[QUOTE=Сюнита;2806836]Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :)))
Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!!
А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!! :-D

И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Какие ты картинки красивые рисуешь)
С неделькой:)))

[QUOTE=Матрёшко;2807067]Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.[/QUOTE]

Да уж!
И еще обуваться:girl_haha: А то сейчас как старая кляча сапоги на себя натягиваю)))

Матрёшко 14.12.2010 13:20

[QUOTE=Ксаночка;2807192]

Да уж!
И еще обуваться:girl_haha: А то сейчас как старая кляча сапоги на себя натягиваю)))[/QUOTE]

О! Точно! Обуваться это нечто. Я только сидя на табуреточке теперь могу обуться:girl_haha:

Матрёшко 14.12.2010 13:23

[QUOTE=Сюнита;2807085] и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Мой, к счастью, научился хоть водой всё заливать, чтобы не засыхало.

Ксаночка 14.12.2010 13:24

[QUOTE=Матрёшко;2807205]О! Точно! Обуваться это нечто. Я только сидя на табуреточке теперь могу обуться:girl_haha:[/QUOTE]

Во-во, тоже самое. Хорошо когда куда-то с мужем вместе ходим, он меня обувает-разувает:) А одной корячиться приходится)

Ксаночка 14.12.2010 13:25

[QUOTE=Матрёшко;2807217]Мой, к счастью, научился хоть водой всё заливать, чтобы не засыхало.[/QUOTE]

А я вот своего никак не приучу заливать посуду, когда в мойку ставит, прям раздражает потом отмывать засохшее.

Сюнита 14.12.2010 13:26

[QUOTE=Матрёшко;2807217]Мой, к счастью, научился хоть водой всё заливать, чтобы не засыхало.[/QUOTE]

:-D :-D :-D блин я умираю!!!
Мож в самомамы пора? :-D :-D :-D

..Katushka.. 14.12.2010 13:29

Девочки, всем привет!!
У нас солнышко появилось, наконец-то!!! Аж настроение поднялось! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;2806014]Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём.[/QUOTE]

[QUOTE=Светлашик;2806091]
У меня муж вообще на три дня в Суздаль уезжает... правда он меня звал, но в 36 недель куда-то переться, ещё и в микроавтобусе, как-то не по мне. Отпустила его одного, точнее он и не особо разрешения-то спрашивал.[/QUOTE]

Как же я вас понимаю! У моего мужа корпоратив в 20 км от Москвы в отеле с спа, с ночевкой, еще и в стиле фильма "С широко закрытыми глазами". Завтра утром уедет, вернется только в пятницу утром. Блииииииин. А я сидеть тут буду безвылазно, ждать его :girl_sigh:

[QUOTE=Светлашик;2806150] Что-то похожее будем делать, только из атласа. [url]http://s44.radikal.ru/i104/1007/71/dbfc7890d5a5.jpg[/url][/QUOTE]

Одеяло крутейшее!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Светлашик;2806551]Я сейчас пока не работаю, чтоб малышу не навредить...(((( а вообще я наращивала только акрилом, а био-гелем делала укрепление натуральных ногтей... а так цены у меня колеблились от 1000 до 2000 (ну это с дизайном самое дорогое), не успела цены поднять, ушла, так сказать, в декрет))))))[/QUOTE]

А в каком районе ты работаешь? Я на время :preg: ногти сняла, но к весне хочу сделать снова гелевое укрепление. Надеюсь, не помешают мне в уходе за ребенком, я короткие делаю.

[QUOTE=Сюнита;2806836]Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :)))
[/QUOTE]

С неделькой! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

А мне так понравилось!!!!! Даже не смотря на все мои угрозы и сохранения :) Я всю Б на больничном просидела. Так классно отоспалась и отдохнула от трудовых будней!!!!!!!

FunnyFox 14.12.2010 13:36

Привет девулечки! Как ваши пузики?))) Неделек с очередными недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Британи;2805522]девченки, может кто слышал такую версию. что если был длинный цикл - то роды позже????? у меня был очень длинный - 35 дней, это чтож я миниимум на неделю переношу получается.....[/QUOTE]
Угу... Это так и есть. :( Мне врач из РД сказала. По ее словам даже я со своим циклом 28-29 дней могу не особо губы раскатывать на 40 недель. Даже до 41 доходить будет норма.
[QUOTE=Сюнита;2807132]Блин вот приходит муж, а у меня настроения нет и он наверно думает что я грымза какая то, а ниче с собой сделать не могу!!!
Я бы и рада куда то может вечером ему предложить сходить или что то поделать, а сил нету блин к вечеру совсем.[/QUOTE]
А я на удивление бодра и весела... Даже несмотря на то, что весь день что-то суечусь, не сижу почти (кроме как на форуме). Муж, правда, приходит домой в 10 вечера (уходит в 6.30 утра)... Так что у меня просто никакого настроения общаться нету, тк у нас всё общение - это 1,5 часа в день, за которые он еще и поесть, и помыться должен:( Так и живем - он приходит, кушает, мы идем в ванну, ложимся и он отрубается в момент (этот дар у него всегда был - засыпает в момент)
[QUOTE=Ксаночка;2807228]А я вот своего никак не приучу заливать посуду, когда в мойку ставит, прям раздражает потом отмывать засохшее.[/QUOTE]

Ммммм! Посуда - это песня!!! Я как попугай "Саш, помой посуду, Саш помой посуду". В результате иду мыть сама, он приходит, отпихивает меня от раковины со словами "Хватит глупостями заниматься!"
Хоть бы раз было по-другому:-D

Натали 777 14.12.2010 13:40

Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9:girl_in_love: . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить:))) Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов:)

Натали 777 14.12.2010 13:43

Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.[/QUOTE]
Это точно!!! И по ребрам изнутри никто стучать не будет;)

АлёнкА+СашкА 14.12.2010 13:44

Девульки всем привет!
Недельки с неделькой!!!!
Мы сидим дома, и ни как не можем закончить этот ремонт(((Позавчера ещё на мужа обиделась, теперь не говорю с ним.
Мы договорились с врачом, подписали обменку и сидим на чемоданах.Правда сумки ещё не до конца собраны.

..Katushka.. 14.12.2010 13:45

[QUOTE=FunnyFox;2807313]Привет девулечки! Как ваши пузики?))) Неделек с очередными недельками!:girl_in_love:

Угу... Это так и есть. :( Мне врач из РД сказала. По ее словам даже я со своим циклом 28-29 дней могу не особо губы раскатывать на 40 недель. Даже до 41 доходить будет норма.

ложимся и он отрубается в момент ([COLOR="Red"]этот дар у него всегда был - засыпает в момент[/COLOR])

[/QUOTE]

Привет!

А разве 28-29 - это не стандартный цикл??? Я всегда думала, что 28 - самый стандартнейший из циклов ))) Блииин, может пора с февральской болталкой знакомиться... Но мне с вами больше нравится )))

[COLOR="red"]У моего тоже талант к мгновенному засыпанию. И как им это удается??? Я еще улечься поудобнее не успею, а он уже посапывает [/COLOR]:zzz:

Матрёшко 14.12.2010 13:47

[QUOTE=Сюнита;2807237]:-D :-D :-D блин я умираю!!!
Мож в самомамы пора? :-D :-D :-D[/QUOTE]
А это кто такие?
[QUOTE=..Katushka..;2807256] Как же я вас понимаю! У моего мужа корпоратив в 20 км от Москвы в отеле с спа, с ночевкой, еще и в стиле фильма "С широко закрытыми глазами". Завтра утром уедет, вернется только в пятницу утром. Блииииииин. А я сидеть тут буду безвылазно, ждать его :girl_sigh:
[/QUOTE]

Ого как круто! Блин, надо себе что-то придумать тоже.

Сюнита 14.12.2010 13:47

Девочки а мой свинья не моет!!! Так бесит вообщеееее!!! Вот поест и ставит в раковину как будто я служанка ему. Кому поставил непонятно. Говорю ему помой, он говорит ага, щас 5 мин и помою и на этом все, приходится самой мыть...... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Жесткая несправедливость, они работают - получают деньги, с людьми общаются. А мы сидим в 4х стенах, грязь еще всякую убираем и нам за это никто не платит :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЮльчикК 14.12.2010 13:49

[QUOTE=Матрёшко;2806014]Привет всем.

Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём.[/QUOTE]

Привет!Вот блин, он хоть бы через раз что ли ходил, а то опять одной сидеть, а ему веселиться.А может в этот раз с ним уже напроситься,отвлечься,повеселиться?!

Сюнита 14.12.2010 13:51

[QUOTE=Матрёшко;2807396]А это кто такие?[/QUOTE]

Это те которые самостоятельные мамы )))) ну без пап )))

Да я шучу конечно!!! У каждого ребеночка должен быть папа :)))
Даже если он вот такой балбес :-D :-D :-D

Сюнита 14.12.2010 13:52

[QUOTE=ЮльчикК;2807420]Привет!Вот блин, он хоть бы через раз что ли ходил, а то опять одной сидеть, а ему веселиться.А может в этот раз с ним уже напроситься,отвлечься,повеселиться?![/QUOTE]

Мой тоже 25 или 26 вроде идет на свой корпоратив )))) у него к сожалению только на него приглашение
Но я не парюсь )))) я найду себе занятие :-Р

FunnyFox 14.12.2010 13:57

[QUOTE=..Katushka..;2807376]Привет!

А разве 28-29 - это не стандартный цикл??? Я всегда думала, что 28 - самый стандартнейший из циклов ))) Блииин, может пора с февральской болталкой знакомиться... Но мне с вами больше нравится )))

[COLOR="red"]У моего тоже талант к мгновенному засыпанию. И как им это удается??? Я еще улечься поудобнее не успею, а он уже посапывает [/COLOR]:zzz:[/QUOTE]

28-29 - цикл стандартнейший! Вот я и удивилась! Просто врач как-то так сказала "При твоем цикле не стоит особо надеяться родить в ПДР. Будем следить, что б ребенку хватало питания и кислорода, а так тебе и числа 8го родить - нормально будет"%-0
Может, она имела ввиду, что б я просто не раскатывала губы родить до 40 неделек - не знаю, но я одно поняла точно -от цикла зависит длина родов.
[COLOR="Red"]
Такая же фигня! Я еще ерзаю, одеялко на себя укладываю, а он уже храпит как свин!:-D [/COLOR]

..Katushka.. 14.12.2010 13:57

[QUOTE=Матрёшко;2807396]

Ого как круто! Блин, надо себе что-то придумать тоже.[/QUOTE]

А чего тут придумаешь? Везде то музыка громкая, то накурено. А так хотелось бы потусить, даже с пузом, мне пофиг уже))))

[QUOTE=Сюнита;2807400]Девочки а мой свинья не моет!!! Так бесит вообщеееее!!! Вот поест и ставит в раковину как будто я служанка ему. Кому поставил непонятно. Говорю ему помой, он говорит ага, щас 5 мин и помою и на этом все, приходится самой мыть...... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Жесткая несправедливость, они работают - получают деньги, с людьми общаются. А мы сидим в 4х стенах, грязь еще всякую убираем и нам за это никто не платит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Если зарабатывает, то может пусть посудомойку купит? Должен же быть толк от этих зарабатываний :) У меня хоть с посудой нет проблем :) Вечером все сложила в посудомойку, утром достала чистенькое и сухое, красота!

Матрёшко 14.12.2010 13:57

[QUOTE=FunnyFox;2807313]
тк у нас всё общение - это 1,5 часа в день, за которые он еще и поесть, и помыться должен:( Так и живем - он приходит, кушает, мы идем в ванну, ложимся и он отрубается в момент (этот дар у него всегда был - засыпает в момент)
Ммммм! Посуда - это песня!!! Я как попугай "Саш, помой посуду, Саш помой посуду". В результате иду мыть сама, он приходит, отпихивает меня от раковины со словами "Хватит глупостями заниматься!"
Хоть бы раз было по-другому:-D [/QUOTE]
Вот у меня почти точно такая же картина!:hysteric:
[QUOTE=Натали 777;2807341]Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9:girl_in_love: . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить:))) Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов:)[/QUOTE]
Ой да, шить это классно!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2807368]Девульки всем привет!
Недельки с неделькой!!!!
Мы сидим дома, и ни как не можем закончить этот ремонт(((Позавчера ещё на мужа обиделась, теперь не говорю с ним.
Мы договорились с врачом, подписали обменку и сидим на чемоданах.Правда сумки ещё не до конца собраны.[/QUOTE]
Я тоже хочу на мужа обидеться, только у меня никак не получается :(
[QUOTE=..Katushka..;2807376]Привет!

[/QUOTE]
Мы к концу января к ним бегать будем:)
[QUOTE=Сюнита;2807400]Девочки а мой свинья не моет!!! Так бесит вообщеееее!!! Вот поест и ставит в раковину как будто я служанка ему. Кому поставил непонятно. Говорю ему помой, он говорит ага, щас 5 мин и помою и на этом все, приходится самой мыть...... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Жесткая несправедливость, они работают - получают деньги, с людьми общаются. А мы сидим в 4х стенах, грязь еще всякую убираем и нам за это никто не платит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Эт точно. Вечная несправедивость. Порой никакой здравый смысл не спасает. Так ладно мы ещё дома сейчас сидим. Так ведь то же самое было, когда работали.

Сюнита 14.12.2010 14:03

[QUOTE=..Katushka..;2807497]
Если зарабатывает, то может пусть посудомойку купит? Должен же быть толк от этих зарабатываний :) У меня хоть с посудой нет проблем :) Вечером все сложила в посудомойку, утром достала чистенькое и сухое, красота![/QUOTE]

Да вот не хотелось бы в съемную квартиру ничего покупать, это ж не просто купил и поставил а встраивать в кухню надо потому что у нас лишнего места там нет. А потом ведь в любой момент мы передумать можем и съехать куда то еще..... брррррррр ужас когда нет своего жилья

FunnyFox 14.12.2010 14:04

[QUOTE=Матрёшко;2807498]
Эт точно. Вечная несправедивость. Порой никакой здравый смысл не спасает. Так ладно мы ещё дома сейчас сидим. Так ведь то же самое было, когда работали.[/QUOTE]

Сегодня утром встала - чуть не упала! Такой свинарник, уходя, на полу развел!!!!! Все пледы, мой лифчик (и где он его только нарыл?????), его футболка и штаны - всё на полу, кубарем и перемешано с мандариновыми корками! И как апогей - носки на столе! :-E :-E :-E
Ну вот непонятно как можно быть такой свинотой?!:girl_prepare_fish:

ЮльчикК 14.12.2010 14:05

[QUOTE=FunnyFox;2807313]

Хоть бы раз было по-другому:-D[/QUOTE]

Мой после ужина на вопрос "Посуду помоешь?" всегда отвечает "Сначала надо обкурить это дело".Сходит,покурит и в бой.Вот только ни как не приучу, что помыл- сразу вытер и на место, все складывает на столе (хорошо, что хоть на полотенце)

FunnyFox 14.12.2010 14:08

[QUOTE=ЮльчикК;2807583]Мой после ужина на вопрос "Посуду помоешь?" всегда отвечает "Сначала надо обкурить это дело".Сходит,покурит и в бой.Вот только ни как не приучу, что помыл- сразу вытер и на место, все складывает на столе (хорошо, что хоть на полотенце)[/QUOTE]

А мой не обкуривает это дело, а сидит час - полтора чашку чая хлебает - оттягивает момент)))))

Матрёшко 14.12.2010 14:09

[QUOTE=Сюнита;2807435]Это те которые самостоятельные мамы )))) ну без пап )))

Да я шучу конечно!!! У каждого ребеночка должен быть папа :)))
Даже если он вот такой балбес :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да вот моего балбесом-то не назовёшь, старается помогать вроде, не отнекивается никогда. У него тоже хлопот полно, родители ещё болеют, хоть на меня это не свешивает. Но блин хоть бы тогда не обещал помощи, чтоли. Хотя если бы не обещал, ещё хуже было бы. И в итоге я сама с хозяйством и пырхаюсь. Всё равно обидно так порой.
[QUOTE=..Katushka..;2807497]А чего тут придумаешь? Везде то музыка громкая, то накурено. А так хотелось бы потусить, даже с пузом, мне пофиг уже))))
[/QUOTE]
Хрен бы знал чего придумать. :-[ ] Да и тусить-то не охота. Внимания хочется и помощи. А то выходит, что мужу моему то некогда, то сил нету, то собрался куда-то.

ЮльчикК 14.12.2010 14:11

[QUOTE=Сюнита;2807451]Мой тоже 25 или 26 вроде идет на свой корпоратив )))) у него к сожалению только на него приглашение
Но я не парюсь )))) я найду себе занятие :-Р[/QUOTE]

А мой-то когда идет :ushanka: , 27 что-ли :ushanka:?!? Что-то я это дело пропустила, надо сегодня уточнить :girl_haha:

~=Масенька=~ 14.12.2010 14:11

Добрый вечер, Пузяки))) вижу вы тут про мужей разговариваете))) как я вас понимаю, у ехала на пару дней а приехала, такое зрелище, странно что у нас тут животные не завелись.

Сюнита 14.12.2010 14:15

Девочки тут на форуме где я еще тусю разместили...
может надо кому то ))) Я кстати щас собираюсь поехать взять

Копирую текст от туда ( тк раздел закрытый )

Здравствуйте, ситуация. купил я в Абхазии мандарин и привез в Москву(15 тонн). Здесь люди обещавшие рынок сбыта съехали. В данный момент Нахожусь в столице и грызу ногти. Пишу здесь, так как кроме этого форума в Москве нигде не общаюсь. Конечно надеюсь на удачу, но вдруг у кого-то есть выход на торговые точки. или кто нибудь решит прикупить себе ящичек, ну хоть что-то!
кстати мандарин реально вкусный, но не такой красивый, как лежит на рынке. Ну короче кто чем может... отдаю по 33р.за кг.
С уважением неудавшийся бизнесмен Сергей.

мандарины без косточек, не замороженные, находятся на складе в р-не покровского рынка тел. 89150404237 место нахождения ул. мелитопольская

..Katushka.. 14.12.2010 14:15

[QUOTE=Сюнита;2807563]Да вот не хотелось бы в съемную квартиру ничего покупать, это ж не просто купил и поставил а встраивать в кухню надо потому что у нас лишнего места там нет. А потом ведь в любой момент мы передумать можем и съехать куда то еще..... брррррррр ужас когда нет своего жилья[/QUOTE]
Мы когда кв снимали, думали купить не встраиваемую. Она размером с микроволновку. Но судя по всему толку от такой маленькой не было бы. Я тогда мужу плакалась, что "нежная кожа на моих ручках не выдерживает взаимодействия с моющими средствами" ))) Он мыл посуду, но я же работала тогда. А сейчас, когда сиджу дома, трудновато на жалость давить подобным образом было бы))))

[QUOTE=FunnyFox;2807571]Сегодня утром встала - чуть не упала! Такой свинарник, уходя, на полу развел!!!!! Все пледы, мой лифчик (и где он его только нарыл?????), его футболка и штаны - всё на полу, кубарем и перемешано с мандариновыми корками! И как апогей - носки на столе! :-E :-E :-E
Ну вот непонятно как можно быть такой свинотой?!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это прямо какой-то анекдот напоминает!!!!!!! И как у них так получается: мандариновые шкорки на полу, а носки при этом на столе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще про женскую логику шутить пытаются)))

Матрёшко 14.12.2010 14:18

[QUOTE=ЮльчикК;2807420]Привет!Вот блин, он хоть бы через раз что ли ходил, а то опять одной сидеть, а ему веселиться.А может в этот раз с ним уже напроситься,отвлечься,повеселиться?![/QUOTE]
Ну это вроде последний раз получается. А мне даже идти-то не в чем.
[QUOTE=FunnyFox;2807571]Сегодня утром встала - чуть не упала! Такой свинарник, уходя, на полу развел!!!!! Все пледы, мой лифчик (и где он его только нарыл?????), его футболка и штаны - всё на полу, кубарем и перемешано с мандариновыми корками! И как апогей - носки на столе! :-E :-E :-E
Ну вот непонятно как можно быть такой свинотой?!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну чот он совсем:( Надо как кота носом натыкать:girl_haha: Мой любит зубочистки разбрасывать, поест, ляжет на кровать с зубочисткой, а я потом их по всему полу собираю.:(
[QUOTE=ЮльчикК;2807583]Мой после ужина на вопрос "Посуду помоешь?" всегда отвечает "Сначала надо обкурить это дело".Сходит,покурит и в бой.Вот только ни как не приучу, что помыл- сразу вытер и на место, все складывает на столе (хорошо, что хоть на полотенце)[/QUOTE]
Ну твой-то просто ангел!!!!
[QUOTE=FunnyFox;2807619]А мой не обкуривает это дело, а сидит час - полтора чашку чая хлебает - оттягивает момент)))))[/QUOTE]
Смелости набирается:girl_haha:
Как один мой бывший выдал "Я не знал, что тебе трудно помыть". Во блин! Нашел прислугу!

[B]~=Масенька=~[/B], привет! А животные это да, сам не проследишь, так носки и кружки будут на тебя потом бросаццо!

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.