![]() |
А почему мне ничего не прописывают от тонуса?!Это по узи говорят что тонус, или как?Если живот болит?!
|
[QUOTE=Нюта78;2592735]ой, я одну таблетку выпила - меня еле откачали, давление так упало, думала коньки отброшу:-E больше не пью.....
вот 19 пойду на прием - либо вообще не пить либо пусть дозу 25 прописывает а не 75 как она мне его сначала прописала:-E[/QUOTE] Мне дозу 25 назначила, 3 раза в день, но все равно не пошел он мне... А 75 это уж совсем....жестоко.... |
Нюта, адрес написала, если руки дойдут то на этой недельке постараюсь сбросить
ух ты а ты из Балашихи , а как заберешь? я м. Текстильщики живу если что |
Юлианна, у меня сейчас давление 110*70 стабильно. а если я курантила шваркну...
|
[QUOTE=Elenka248;2592736]А почему мне ничего не прописывают от тонуса?!Это по узи говорят что тонус, или как?Если живот болит?![/QUOTE]
тонус на узи конечно видно. У меня по узи не было тонуса, но живот болел сильно, связки расходились, матка росла. Сейчас уже все прошло (тттт). Может у тебя тоже связки и матка растет, сейчас как раз время интенсивного роста |
[QUOTE=Плюха;2592785]Юлианна, у меня сейчас давление 110*70 стабильно. а если я курантила шваркну...[/QUOTE]
лучше не надо....у меня 90х60 рабочее, 100х70 повышенное для меня, так после 25мг курантила думала кони кину |
[QUOTE=Пузяка;2592767]Нюта, адрес написала, если руки дойдут то на этой недельке постараюсь сбросить
ух ты а ты из Балашихи , а как заберешь? я м. Текстильщики живу если что[/QUOTE] у меня мужа на машине - заберет если что:))) спасиб, зай, особо не торопись, будет время свободное сбросишь:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;2592792]тонус на узи конечно видно. У меня по узи не было тонуса, но живот болел сильно, связки расходились, матка росла. Сейчас уже все прошло (тттт). Может у тебя тоже связки и матка растет, сейчас как раз время интенсивного роста[/QUOTE] у меня и по узи тонус и по очученим - на последнем узи тонуса не было из-за гинипрала, но вот дозу снизить не смогла:( в первую Б так же мучалась - все пытались меня с него снять, но не удавалось:( |
[QUOTE=Юлианна;2592792]тонус на узи конечно видно. У меня по узи не было тонуса, но живот болел сильно, связки расходились, матка росла. Сейчас уже все прошло (тттт). Может у тебя тоже связки и матка растет, сейчас как раз время интенсивного роста[/QUOTE]
Кто его знает что у меня, но я так, днём почти не ложусь...если много хожу, тогда болит животик. Вчера врач спросила , некровит ли меня:-! , странная конечно, если бы кровило, сидела бы я у неё.... А ещё какието оксалурины нашли, неззя теперь всё что с витамином С, а я так люблю мандаринки:puz: |
[QUOTE=Юлианна;2592810]лучше не надо....у меня 90х60 рабочее, 100х70 повышенное для меня, так после 25мг курантила думала кони кину[/QUOTE]
спасибо, что рассказали. мне его прописали, чтобы типа к масику лучше вещества поступали. Еще эсенциале был в том же назначении. Но у меня эсенциале дома оставался (собаку лечили им) - допила пачку за ним. Больше покупать не стала. Вчера на УЗИ врач сказал, что все отлично! и мы тянем на свои 20 недель прекрасно! решила, что не хочу ничего больше пить! Йодомарин, Элевит и Магне В6 - выше крыши! а так - фрукты, овощи, сухофрукты, морсы, рыбка, яйца. Будем из обычной еды получать витаминки. |
Юль, мне вот тоже в 22 недели написали что мы на 21 неделю, так врачиха сказала ,что нам не хватает малышу чегото и выписала курантил, эссенциале и актовегин, вы тоже получаетесь на недельку меньше?
|
[QUOTE=Нюта78;2592724]да нет, видать у меня матка такая, дурацкая, прости господи
да наш папа как в Папиных дочках:girl_haha: дочке третьей рад, но в меру, сыну был бы рад больше у меня получается только март, апрель отгулять в комбезе - дальше то жара....я сама еще свой баул не перебирала, там в основном пеленки распашонки....ну и так по мелочи чего....кофточки всякие, что не раздала в общем, так что беру все, что не пригодится, могу вернуть или тоже кому нить раздать:))) мое мыло - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо, зай, а то я переживаю..... [B]а ты с какого срока на нем сидела?[/B][/QUOTE] Я на дюфастоне с 7 недели, на гинипрале с 18... и до... 36.. как отменили ждали родов со дня на день... на 37 отпустили домой - достала всех уже))) а на 39 недельке и 2 днях мой прЫнц сам попросился)))) куралтин - классно детеныша питает :girl_in_love: |
девчата,привет я дома!
щас буду вас читать,приехала-дома ужас конечно муж типа убирался 1,5 дня-но блин,походу он не убирался эти дни ваще! приехала-все перемыла,убрала,наготовила уже-вот и лежи после этого... а он гордый-типа чисто да??? а мне аж плохо в чем они тут жили-если это чисто!!!! чувствую себя ничо, но это может пока :) щас вас читать буду! |
[QUOTE=Юлия М;2593011]Я на дюфастоне с 7 недели, на гинипрале с 18... и до... 36.. как отменили ждали родов со дня на день... на 37 отпустили домой - достала всех уже))) а на 39 недельке и 2 днях мой прЫнц сам попросился)))) куралтин - классно детеныша питает :girl_in_love:[/QUOTE]
ну примерна та же картина - три дня как с дюфа слезла, тож с 7 недели на нем была и на гинипрале тож с 18 недели:) [QUOTE=Морковка;2593054]девчата,привет я дома! щас буду вас читать,приехала-дома ужас конечно муж типа убирался 1,5 дня-но блин,походу он не убирался эти дни ваще! приехала-все перемыла,убрала,наготовила уже-вот и лежи после этого... а он гордый-типа чисто да??? а мне аж плохо в чем они тут жили-если это чисто!!!! чувствую себя ничо, но это может пока :) щас вас читать буду![/QUOTE] с возвращением Кать, ты там отдыхай побольше!!!!!!!:girl_in_love: |
морковочкаааааа! урааааа!
ты домааааааа!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2591075]девчата привет))))))))а у нас зимаааа, всё замело снежища не думает кончатся уррааа)))[/QUOTE]
Супер. У нас тепло и почти проливной дождь с утра. И именно в этот день мне нести анализы. В общем, промокла. Всем привет. В пятницу в ЖК идти, что-то опять начало трясти, что нового скажет (будет результат скрининга). Может на УЗИ отправит, тоже трясет... Еще я перестала утрожестан пить. Плохо это или хорошо? Сначала свела к 1 таблетки, а тут три дня уже не пью. Витамины надо покупать, думаю о Витруме. |
[QUOTE=Нюта78;2592961]Юль, мне вот тоже в 22 недели написали что мы на 21 неделю, так врачиха сказала ,что нам не хватает малышу чегото и выписала курантил, эссенциале и актовегин, вы тоже получаетесь на недельку меньше?[/QUOTE]
ну получается, что да. Но знаешь... я ж не точно 10 июня забеременела, как они счатают. может у меня в этот день (плюс/минус три дня) вообще секса не было! поэтому я считаю, что все нормально у меня с Ромкой! Узист сказал, что парень отличный и развивается как надо! мне и в первой клинике поставили 10 недель сроку, а в ЖК на неделю больше по календарику ставили. |
[QUOTE=Юля*****;2593145]Супер. У нас тепло и почти проливной дождь с утра. И именно в этот день мне нести анализы. В общем, промокла.
Всем привет. В пятницу в ЖК идти, что-то опять начало трясти, что нового скажет (будет результат скрининга). Может на УЗИ отправит, тоже трясет... Еще я перестала утрожестан пить. Плохо это или хорошо? Сначала свела к 1 таблетки, а тут три дня уже не пью. Витамины надо покупать, думаю о Витруме.[/QUOTE] я пью витрум, ниче вроде, а утрик уже можно смело отменять [QUOTE=Плюха;2593155]ну получается, что да. Но знаешь... я ж не точно 10 июня забеременела, как они счатают. может у меня в этот день (плюс/минус три дня) вообще секса не было! поэтому я считаю, что все нормально у меня с Ромкой! Узист сказал, что парень отличный и развивается как надо! мне и в первой клинике поставили 10 недель сроку, а в ЖК на неделю больше по календарику ставили.[/QUOTE] ну это понятно, но размеры то должны все равно сходиться, ведь размеры то у них от зачатия а вот срок родов они считают по месюкам |
девчата а мы погуляли по снежному городу))))
я тоже пью гинипрал по 1/42 раза в день, жду завтра , пойдём на узи)))) |
просто получается что по первым двум узи у нас все по срокам шло - а тут на неделю меньше мы стали
|
[QUOTE=Плюха;2593108]морковочкаааааа! урааааа!
ты домааааааа!!![/QUOTE] дома!!!!! последние 2 ночи не спала -привозили все новых,кто-то рожал,кого то капали девочка на 32 неделе,с жутким тонусом, приехала-ей говорят-есть шанс родить прямо щас,капают капельницу гинипрала часов на 6 - а она не помогает! живот колом страшно это короче,бережем свои животы от тонуса!!!!:puz: :puz: :puz: мы тоже подросли,муж удивился-за неделю всего и видно,хотя у меня живота по сравнению с девочками на моем сроке-ваще нет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2593220]просто получается что по первым двум узи у нас все по срокам шло - а тут на неделю меньше мы стали[/QUOTE]
Нют,не страшно,они там скачками! просто не успел прыгнуть вперед :) точно через недельку еще и перегоните! |
[QUOTE=Нюта78;2593220]просто получается что по первым двум узи у нас все по срокам шло - а тут на неделю меньше мы стали[/QUOTE]
И когда теперь проверять будуть, догоняете вы или как? |
[QUOTE]дома!!!!!
последние 2 ночи не спала -привозили все новых,кто-то рожал,кого то капали девочка на 32 неделе,с жутким тонусом, приехала-ей говорят-есть шанс родить прямо щас,капают капельницу гинипрала часов на 6 - а она не помогает! живот колом страшно это короче,бережем свои животы от тонуса!!!! мы тоже подросли,муж удивился-за неделю всего и видно,хотя у меня живота по сравнению с девочками на моем сроке-ваще нет[/QUOTE] И что родила она всё таки? |
девочки, всем привет!!!
Катюшкин! УРА-УРА-УРА!!!! дома все равно хорошо))) но все-таки старайся не напрягаться, заставляй мужа - пусть помогает. как там УЗИ у тебя? делали? |
[QUOTE=Морковка;2593054]девчата,привет я дома!
щас буду вас читать,приехала-дома ужас конечно муж типа убирался 1,5 дня-но блин,походу он не убирался эти дни ваще! приехала-все перемыла,убрала,наготовила уже-вот и лежи после этого... а он гордый-типа чисто да??? а мне аж плохо в чем они тут жили-если это чисто!!!! чувствую себя ничо, но это может пока :) щас вас читать буду![/QUOTE] С возвращением!!!:) Да,после мужиков убирать и убирать, мой тоже может за пару дней запустить дом...а ведь он реально думает что чисто:-! |
ну, у меня по всем УЗИ было меньше на надельку. кроме первого скрининга, так как там она почти не глядя срок написала как в карте был! :( Поэтому я не особо переживаю, да и срок такой, что маськи там скачут. То перебор по см, то недобор. Но мой аккуратно в 20 недель списывается. прям вот не отнять, ни прибваить. в общем, я спокойна пока!:-Р |
[QUOTE=Морковка;2593255]Нют,не страшно,они там скачками!
просто не успел прыгнуть вперед :) точно через недельку еще и перегоните![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже так думаю, просто мы мелкие [QUOTE=Elenka248;2593257]И когда теперь проверять будуть, догоняете вы или как?[/QUOTE] а хз, я сама хотела сходить через недельку [QUOTE=Маша-Малинка;2593289]девочки, всем привет!!! Катюшкин! УРА-УРА-УРА!!!! дома все равно хорошо))) но все-таки старайся не напрягаться, заставляй мужа - пусть помогает. как там УЗИ у тебя? делали?[/QUOTE] привет Машуль, как ты? как пуз? [QUOTE=Elenka248;2593297]С возвращением!!!:) Да,после мужиков убирать и убирать, мой тоже может за пару дней запустить дом...а ведь он реально думает что чисто:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой такой же [QUOTE=Плюха;2593321]ну, у меня по всем УЗИ было меньше на надельку. кроме первого скрининга, так как там она почти не глядя срок написала как в карте был! :( Поэтому я не особо переживаю, да и срок такой, что маськи там скачут. То перебор по см, то недобор. Но мой аккуратно в 20 недель списывается. прям вот не отнять, ни прибваить. в общем, я спокойна пока!:-Р[/QUOTE] я тож буду спокойна - но эти врачи:-E |
[QUOTE=Плюха;2593155]ну получается, что да. Но знаешь... я ж не точно 10 июня забеременела, как они счатают. может у меня в этот день (плюс/минус три дня) вообще секса не было!
поэтому я считаю, что все нормально у меня с Ромкой! Узист сказал, что парень отличный и развивается как надо! мне и в первой клинике поставили 10 недель сроку, а в ЖК на неделю больше по календарику ставили.[/QUOTE] Мне тоже одну неделю прибавляют. Хотя я точно число знаю. Не знаю, может и хорошо - в декрет раньше отправят. |
я вот тоже число зачатия точно знаю... так как без предохранения всего один раз то и было
|
И я знаю, прям на моё ДР ребятёночка заделали...:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля*****;2593379]Мне тоже одну неделю прибавляют. Хотя я точно число знаю. Не знаю, может и хорошо - в декрет раньше отправят.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2593415]я вот тоже число зачатия точно знаю... так как без предохранения всего один раз то и было[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;2593432]И я знаю, прям на моё ДР ребятёночка заделали...:girl_haha:[/QUOTE] клево,я только приблизительно дни знаю,так как старались постоянно.:girl_haha: |
а меня дома три месяца не было - в день приезда муж не сдержался....вот так он попал на третью дочку )))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2593471]а меня дома три месяца не было - в день приезда муж не сдержался....вот так он попал на третью дочку )))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ого постарался молодец))) |
[QUOTE=Нюта78;2593357]
привет Машуль, как ты? как пуз? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой такой же я тож буду спокойна - но эти врачи:-E[/QUOTE] привет, лапуль!!! да ничего, растем потихоньку... сегодня вот на очередной прием в ЖК потопаю... а мне вот наоборот говорят, что мы где-то на 2нед. больше((( поэтому и срок ставят теперь на конец марта...а вот на последнем скрининге мы в норме были, как раз на свой срок... хрен поймешь этих врачей:-E |
[QUOTE=Нюта78;2593471]а меня дома три месяца не было - в день приезда муж не сдержался....вот так он попал на третью дочку )))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Меня тоже месяц небыло, муж ко мне на ДР приехал, а нам ещё нельзя было, после ЗБ до сентября надо было подождать...Вот и сделал мне подарочек:) |
[QUOTE=Арусяня;2593486]:girl_haha: ого постарался молодец)))[/QUOTE]
ага, причем я понимаю, что он сейчас в меня дело сделает - и молчу как партизан, ну думаю, пусть....потом ему говорю - зафиг, ты же знаешь, что я себе на рождество беременность нагадала...он репу почесал и грит - ну ,мож, пронесет:girl_haha: не пронесло:girl_haha: [QUOTE=Маша-Малинка;2593502]привет, лапуль!!! да ничего, растем потихоньку... сегодня вот на очередной прием в ЖК потопаю... а мне вот наоборот говорят, что мы где-то на 2нед. больше((( поэтому и срок ставят теперь на конец марта...а вот на последнем скрининге мы в норме были, как раз на свой срок... хрен поймешь этих врачей:-E[/QUOTE] ну да, хрен их поймешь.....у меня и первая доча мелкая была - один врач сказал - плохо, второй врач сказал - ты сама птичка -невеличка, какой у тебя ребенок должен быть? не слон же....у меня и муж мелкий:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593502]привет, лапуль!!! да ничего, растем потихоньку... сегодня вот на очередной прием в ЖК потопаю...
а мне вот наоборот говорят, что мы где-то на 2нед. больше((( поэтому и срок ставят теперь на конец марта...а вот на последнем скрининге мы в норме были, как раз на свой срок... хрен поймешь этих врачей:-E[/QUOTE] привет милая,да не расстраивайся ты мы с первого узи идем на 2 недели старше,и в этот раз тоже самое сказали,но узи делала женщина кандидат медицинских науквсе хорошо обьяснила и сказала по узи это больше говорит о том что малыш будет крупнее положенного,но что родим по срокам узи это вряд ли.;) не переживай просто готовься к бутусику))))) |
[QUOTE=Нюта78;2593535]ага, причем я понимаю, что он сейчас в меня дело сделает - и молчу как партизан, ну думаю, пусть....потом ему говорю - зафиг, ты же знаешь, что я себе на рождество беременность нагадала...он репу почесал и грит - ну ,мож, пронесет:girl_haha: не пронесло:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже масика нагадала на рождество, были у подруги на ДР она говорит давайте погадаем, на воске , капали в воду и что получится, так у меня младенец с пуповинкой получился, все посмеялись и забыли, а тут недавно подруга про это вспомнила))) теперь судорожно вспоминает чтоже она нагадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2593535]ага, причем я понимаю, что он сейчас в меня дело сделает - и молчу как партизан, ну думаю, пусть....потом ему говорю - зафиг, ты же знаешь, что я себе на рождество беременность нагадала...он репу почесал и грит - ну ,мож, пронесет:girl_haha: не пронесло:girl_haha:
ну да, хрен их поймешь.....у меня и первая доча мелкая была - один врач сказал - плохо, второй врач сказал - ты сама птичка -невеличка, какой у тебя ребенок должен быть? не слон же....у меня и муж мелкий:)[/QUOTE] а у меня наоборот все крупные родились... и я и муж.. брата мама вообще под 5 кг родила.. да на самом деле без разницы - главное, чтоб здоровенький))) [QUOTE=Арусяня;2593542]привет милая,да не расстраивайся ты мы с первого узи идем на 2 недели старше,и в этот раз тоже самое сказали,но узи делала женщина кандидат медицинских науквсе хорошо обьяснила и сказала по узи это больше говорит о том что малыш будет крупнее положенного,но что родим по срокам узи это вряд ли.;) не переживай просто готовься к бутусику)))))[/QUOTE] привет, лапуль))) да я понимаю, просто как наговорят... не поймешь их... потом выйду от врача и гоняю... еще вот ругают меня, что мало в весе набираю, а мне кажется, что и не надо мне сейчас больше... вот сегодня посмотрю, что скажет, может еще что-нить новое придумает:-[ ] |
[QUOTE=Юля*****;2593379]Мне тоже одну неделю прибавляют. Хотя я точно число знаю. Не знаю, может и хорошо - в декрет раньше отправят.[/QUOTE]
вот я только этому и радуюсь! [QUOTE=Нюта78;2593415]я вот тоже число зачатия точно знаю... так как без предохранения всего один раз то и было[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;2593432]И я знаю, прям на моё ДР ребятёночка заделали...:girl_haha:[/QUOTE] ух вы как! а я не знаю, когда мы Романа сделали :( без презервативов было несколько раз, но проносило. (да-да.. безалаберно... но такое впервые в жизни, чотбы я не подумала про презервативы. да и у него впервые. 3 года жил с барышней - детей не было!) а тут случайно имя придумали... в шутку все говорили... и нате вам! сразу же Ромку и получили! так шо... о дате я лишь смутно догадываться могу... в июне хде-та :girl_haha: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |