Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 05.11.2011 15:15

[QUOTE=Chiffa;4192400]Доброе утро, девочки!:) С недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-1290329895.html][IMG]http://s20.rimg.info/f3c2c1baf95675c073f7db5d9ab7e886.gif[/IMG][/URL]

У меня что-то сегодня Новогоднее настроение проснулось[URL=http://smajliki.ru/smilie-34739559.html][IMG]http://s.rimg.info/ec810f57e4c1d9c63e6242344ee05be2.gif[/IMG][/URL] С утра налопалась мандаринов, теперь хожу новогодние песенки напеваю:-D Только снежка не хватает - у нас +10 за окном...

Я пакеты сложила еще неделю назад, теперь чемоданное настроение - жду когда же уже:-D[/QUOTE]

Клево!!!Новогоднее настроение!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А мне чет чем дальше , тем страшнее.

Chiffa 05.11.2011 15:17

[QUOTE=ЁжЖик;4192452]Клево!!!Новогоднее настроение!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А мне чет чем дальше , тем страшнее.[/QUOTE]

Родов боишься? Все будет хорошо, честно-чесстно!:) А я вообще не боюсь:) Наоборот, очень жду:)

ЁжЖик 05.11.2011 15:21

[QUOTE=Chiffa;4192458]Родов боишься? Все будет хорошо, честно-чесстно!:) А я вообще не боюсь:) Наоборот, очень жду:)[/QUOTE]

да я вот что то раньше не боялась, а сейчас чем ближе декабрь тем как то страшнее.А то что будет все хорошо это я ЗНАЮ, по другому и быть не может.:puz:

Chiffa 05.11.2011 20:36

[QUOTE=ЁжЖик;4192463]да я вот что то раньше не боялась, а сейчас чем ближе декабрь тем как то страшнее.А то что будет все хорошо это я ЗНАЮ, по другому и быть не может.:puz:[/QUOTE]

Мне страшно только то, что я не пойму что роды начались:) Глупо, знаю:)

Я себе наконец-то купила бандаж:) И что я без него раньше делала? Такая прелесть

ЁжЖик 05.11.2011 20:57

[QUOTE=Chiffa;4193313]Мне страшно только то, что я не пойму что роды начались:) Глупо, знаю:)

Я себе наконец-то купила бандаж:) И что я без него раньше делала? Такая прелесть[/QUOTE]

а у меня бандаж давно ,но я его только когда в город езжу одеваю, а так мне как то не удобно:-/ .

Марусевич 05.11.2011 21:32

приветик девочки)
неделек с недельками.сегодня купила набор в роддом и крем под подгузник,осталось еще посмотреть что нужно докупить.Числа 10 наверно поедем за колясочкой покупать)
у вас как дела?

natashechka 05.11.2011 21:36

Марина с покупками!!!
сейчас глазами пробежалась что мы наболтали за последние 2 дня
ПОЕЛА ЛЕЖУ ПОЕЛА ЛЕЖУ ))))))))))))))))))))))
у нас минус 10 весь день, оделись то тепло, а вот лицо в шоке))) Сумки у меня собраны в роддом. Только вот сегодня узнала что Сумерки выходят 17 числа. Пока не посмотрю - рожать не пойду!!!

Black Rainbow 05.11.2011 21:47

Всем привет еще раз)))
[QUOTE=natashechka;4193544]Марина с покупками!!!
у нас минус 10 весь день, оделись то тепло, а вот лицо в шоке))) Сумки у меня собраны в роддом. Только вот сегодня узнала что Сумерки выходят 17 числа. Пока не посмотрю - рожать не пойду!!![/QUOTE]

я тоже :-D :-D :-D

Black Rainbow 05.11.2011 21:48

Девочки, а вы чувствуете давление на мочевой ну или в том районе?

Black Rainbow 05.11.2011 21:49

[QUOTE=Марусевич;4193524]приветик девочки)
неделек с недельками.сегодня купила набор в роддом и крем под подгузник,осталось еще посмотреть что нужно докупить.Числа 10 наверно поедем за колясочкой покупать)
у вас как дела?[/QUOTE]

с покупочками :))) :)))

natashechka 05.11.2011 21:51

[QUOTE=Black Rainbow;4193596]Всем привет еще раз)))

я тоже :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Black Rainbow;4193602]Девочки, а вы чувствуете давление на мочевой ну или в том районе?[/QUOTE]

в смысле? сильнее давление? я по сути с первого дня :preg: бегаю в туалет постоянно

Black Rainbow 05.11.2011 21:56

[QUOTE=natashechka;4193617]:-D :-D :-D :-D

в смысле? сильнее давление? я по сути с первого дня :preg: бегаю в туалет постоянно[/QUOTE]

у меня акого не было. Я в туалет особо и не бегала, ночью вообще ни разу не просыпалась. А сейчас стало по другому. Вот если лежу, сижу-более менее, а встану и прям чуть ли не обсцыкаюсь :girl_haha: прям чувствую как туда давит

Black Rainbow 05.11.2011 21:59

и вообще так тяжело стало и стоять, и ходить. Да и сидеть порой. Лежать долго невозможно. Бока быстро отлеживаются. Чтоб перевернуться-надо проснуться.

Марусевич 05.11.2011 21:59

[QUOTE=natashechka;4193544]Марина с покупками!!!
у нас минус 10 весь день, оделись то тепло, а вот лицо в шоке))) Сумки у меня собраны в роддом. Только вот сегодня узнала что Сумерки выходят 17 числа. Пока не посмотрю - рожать не пойду!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

natashechka 05.11.2011 22:00

[QUOTE=Black Rainbow;4193631]у меня акого не было. Я в туалет особо и не бегала, ночью вообще ни разу не просыпалась. А сейчас стало по другому. Вот если лежу, сижу-более менее, а встану и прям чуть ли не обсцыкаюсь :girl_haha: прям чувствую как туда давит[/QUOTE]

:) считается что это нормально на позднем сроке. Малыш давит на него, потерпи немножко, скоро кончится все)
мне сегодня приснилось что я на животе сплю)))))

Марусевич 05.11.2011 22:00

а мы сегодн ходили на мультик кот в сапогах,мы там чуть не уснули,толи мультик такой скучный,толи это я просто спать хотела)))

Black Rainbow 05.11.2011 22:02

[QUOTE=natashechka;4193652]:) считается что это нормально на позднем сроке. Малыш давит на него, потерпи немножко, скоро кончится все)
мне сегодня приснилось что я на животе сплю)))))[/QUOTE]

оооя раньше так любила на животе спать)0 обняв подушку:girl_in_love:

Black Rainbow 05.11.2011 22:03

[QUOTE=Марусевич;4193658]а мы сегодн ходили на мультик кот в сапогах,мы там чуть не уснули,толи мультик такой скучный,толи это я просто спать хотела)))[/QUOTE]

а мне тааак реклама понравилась))) хочу посмотреть)

natashechka 05.11.2011 22:03

[QUOTE=Black Rainbow;4193649]и вообще так тяжело стало и стоять, и ходить. Да и сидеть порой. Лежать долго невозможно. Бока быстро отлеживаются. Чтоб перевернуться-надо проснуться.[/QUOTE]

это точно, несколько ночей уже так. сегодня проснулась оттого что Аня стоит у нашей кровати со своим одеялом в руках с закрытыми глазами и пытается залезть в серединку))))))) время 5 утра. муж спит. а я незнаю то ли в туалет бежать, то ли ее обнять чтобы поскорее уснула, т.к. если я встану она проснется и еще час будет возиться потом

[QUOTE=Марусевич;4193648]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

))года 2 назад мы скачали Суррогатов с Брюсом Уиллисом. На середине фильма Аня решила что с нее хватит и начались схватки))) а фильм я до сих по не досмотрела :(

Марусевич 05.11.2011 22:06

[QUOTE=Black Rainbow;4193665]оооя раньше так любила на животе спать)0 обняв подушку:girl_in_love:[/QUOTE]
эх,я так тоже люблю)
[QUOTE=Black Rainbow;4193669]а мне тааак реклама понравилась))) хочу посмотреть)[/QUOTE]
так мне вроде мультик понравился,о просто наверное мы спать хотели)
[QUOTE=natashechka;4193671]это точно, несколько ночей уже так. сегодня проснулась оттого что Аня стоит у нашей кровати со своим одеялом в руках с закрытыми глазами и пытается залезть в серединку))))))) время 5 утра. муж спит. а я незнаю то ли в туалет бежать, то ли ее обнять чтобы поскорее уснула, т.к. если я встану она проснется и еще час будет возиться потом

))года 2 назад мы скачали Суррогатов с Брюсом Уиллисом. На середине фильма Аня решила что с нее хватит и начались схватки))) а фильм я до сих по не досмотрела :([/QUOTE]

:) ей наверное захотелось посмотреть фильм)

natashechka 05.11.2011 22:10

[QUOTE=Black Rainbow;4193665]оооя раньше так любила на животе спать)0 обняв подушку:girl_in_love:[/QUOTE]

ой и я и я))))))))самый каф после родов, когда переводят в палату нужно лежать на животе. А ночью я как легла на живот так до утр и проспала. ну все блин..ностальгия началась

[QUOTE=Black Rainbow;4193669]а мне тааак реклама понравилась))) хочу посмотреть)[/QUOTE]

я узнала про этот мультик, когда нам в Хэппи Мил кот попался))))

[QUOTE=Марусевич;4193685]эх,я так тоже люблю)

:) ей наверное захотелось посмотреть фильм)[/QUOTE]

если Аня стала вылезать на боевике, то сынок точно на Сумерках)))

Black Rainbow 05.11.2011 22:12

[QUOTE=natashechka;4193671]это точно, несколько ночей уже так. сегодня проснулась оттого что Аня стоит у нашей кровати со своим одеялом в руках с закрытыми глазами и пытается залезть в серединку))))))) время 5 утра. муж спит. а я незнаю то ли в туалет бежать, то ли ее обнять чтобы поскорее уснула, т.к. если я встану она проснется и еще час будет возиться потом

))года 2 назад мы скачали Суррогатов с Брюсом Уиллисом. На середине фильма Аня решила что с нее хватит и начались схватки))) а фильм я до сих по не досмотрела :([/QUOTE]
Ну вот после Сумерек пойдем дружно рожать)))
[QUOTE=Марусевич;4193685]эх,я так тоже люблю)

:) ей наверное захотелось посмотреть фильм)[/QUOTE]
стоит в кинотеатр идти или дождаться и скачать?)))

Black Rainbow 05.11.2011 22:14

[QUOTE=natashechka;4193703]ой и я и я))))))))самый каф после родов, когда переводят в палату нужно лежать на животе. А ночью я как легла на живот так до утр и проспала. ну все блин..ностальгия началась

если Аня стала вылезать на боевике, то сынок точно на Сумерках)))[/QUOTE]

оооо буду мечтать об этом моменте)) когда смогу лечь на живот и обняв подушку хорошенько похрапеть))

Black Rainbow 05.11.2011 22:15

В среду уже День Рождения будет)) но на фоне беременности и предстоящих родов этот праздник как то меркнет

Марусевич 05.11.2011 22:18

[QUOTE=natashechka;4193703]ой и я и я))))))))самый каф после родов, когда переводят в палату нужно лежать на животе. А ночью я как легла на живот так до утр и проспала. ну все блин..ностальгия началась

если Аня стала вылезать на боевике, то сынок точно на Сумерках)))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Black Rainbow;4193714]Ну вот после Сумерек пойдем дружно рожать)))

стоит в кинотеатр идти или дождаться и скачать?)))[/QUOTE]
ну можно сходить в кинотеатр
[QUOTE=Black Rainbow;4193729]В среду уже День Рождения будет)) но на фоне беременности и предстоящих родов этот праздник как то меркнет[/QUOTE]
у меня 26 декабря ДР,но я как то о нем даже и не думаю,в основном думаю когда же мой млыш родится,какого числа)

Black Rainbow 05.11.2011 22:20

[QUOTE=Марусевич;4193743]:girl_haha:

у меня 26 декабря ДР,но я как то о нем даже и не думаю,в основном думаю когда же мой млыш родится,какого числа)[/QUOTE]

осталось всего ничего))

Марусевич 05.11.2011 22:23

[QUOTE=Black Rainbow;4193749]осталось всего ничего))[/QUOTE]

это да,но просто интерес распирает через край)))

natashechka 05.11.2011 22:26

[QUOTE=Black Rainbow;4193729]В среду уже День Рождения будет)) но на фоне беременности и предстоящих родов этот праздник как то меркнет[/QUOTE]

тебе сейчас как раз можно оторваться напоследок. Бокал красного вина и роллы например. Малышу точно не повредит, зато настроение поднимет

[QUOTE=Марусевич;4193743]:girl_haha:

у меня 26 декабря ДР,но я как то о нем даже и не думаю,в основном думаю когда же мой млыш родится,какого числа)[/QUOTE]

После рождения вообще про себя забываешь, и думаешь только об этом маленьком существе рядом))) у меня последние 3 года были такие дни рождения - я беременная(третий день после свадьбы и ни копейки денег)), Ане 6 месяцев, муж на работе, и я снова беременная с токсикозом и без воды в квартире(капремонт):-D :-D особо и не чувствуется праздник теперь

ЁжЖик 05.11.2011 22:27

а я вот все думаю не родить бы на свой ДР

Black Rainbow 05.11.2011 22:29

Все уже определились с врачами и роддомом?))

Марусевич 05.11.2011 22:30

[QUOTE=natashechka;4193765]тебе сейчас как раз можно оторваться напоследок. Бокал красного вина и роллы например. Малышу точно не повредит, зато настроение поднимет

После рождения вообще про себя забываешь, и думаешь только об этом маленьком существе рядом))) у меня последние 3 года были такие дни рождения - я беременная(третий день после свадьбы и ни копейки денег)), Ане 6 месяцев, муж на работе, и я снова беременная с токсикозом и без воды в квартире(капремонт):-D :-D особо и не чувствуется праздник теперь[/QUOTE]
:) я с тобой согласна
[QUOTE=ЁжЖик;4193775]а я вот все думаю не родить бы на свой ДР[/QUOTE]
у меня тоже бывает посещают такие мысли)

Black Rainbow 05.11.2011 22:31

почему?) такой подарочек))

ЁжЖик 05.11.2011 22:34

[QUOTE=Black Rainbow;4193788]почему?) такой подарочек))[/QUOTE]

Она и так для меня подарочек, но хочется чтоб у каждого был свой праздник:)

natashechka 05.11.2011 22:35

зато будешь красивая рожать)))) и малыш тебя поздравит

[QUOTE=Black Rainbow;4193784]Все уже определились с врачами и роддомом?))[/QUOTE]
я про свой зоопарк с роддомами писала уже. Мне 8 в ЖК, потом буду звонить своему врачу, посмотрим что скажет
[QUOTE=Black Rainbow;4193788]почему?) такой подарочек))[/QUOTE]
лучше в свой ДР, у нас девочка в роддоме отмечала ДР на 4 день после родов, вот это грустно

Black Rainbow 05.11.2011 22:37

Мы в принципе уже определились с роддомом. Вот на следующей неделе собираюсь туда съездить. Надо только с врачом определиться. У меня на примете 2 очень хороших специалиста [I][U]мужчина и женщина. Кого выбрать? [/U][/I]Мужчина после родов обходы делает, зав. отделением. А женщина тоже какая-то заведующая.

*Pupsik* 05.11.2011 22:38

[QUOTE=ЁжЖик;4193808]Она и так для меня подарочек, но хочется чтоб у каждого был свой праздник:)[/QUOTE]

я того же мнения:) у меня др 19 декабря и тоже боюсь родить в этот день:girl_haha:

Всем приветули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natashechka 05.11.2011 22:39

[QUOTE=Black Rainbow;4193824]Мы в принципе уже определились с роддомом. Вот на следующей неделе собираюсь туда съездить. Надо только с врачом определиться. У меня на примете 2 очень хороших специалиста [I][U]мужчина и женщина. Кого выбрать? [/U][/I]Мужчина после родов обходы делает, зав. отделением. А женщина тоже какая-то заведующая.[/QUOTE]

Наташ а ты их видела? Для меня вжно чтобы эмоциональный контакт был. Посмотришь на них и решишь

Марусевич 05.11.2011 22:39

[QUOTE=Black Rainbow;4193824]Мы в принципе уже определились с роддомом. Вот на следующей неделе собираюсь туда съездить. Надо только с врачом определиться. У меня на примете 2 очень хороших специалиста [I][U]мужчина и женщина. Кого выбрать? [/U][/I]Мужчина после родов обходы делает, зав. отделением. А женщина тоже какая-то заведующая.[/QUOTE]

лучше когда мужчина принимает родыы,это мне мама моя сказала.Они нежнее как то

Black Rainbow 05.11.2011 22:39

[QUOTE=natashechka;4193815]зато будешь красивая рожать)))) и малыш тебя поздравит

я про свой зоопарк с роддомами писала уже. Мне 8 в ЖК, потом буду звонить своему врачу, посмотрим что скажет

лучше в свой ДР, у нас девочка в роддоме отмечала ДР на 4 день после родов, вот это грустно[/QUOTE]

а мне 7го) тоже послушаю что в ЖК скажут.

Ну мне например было бы очень приятно в свой ДР родить) тем более, что ребенок не всегда будет с нами вместе праздновать.

Марусевич 05.11.2011 22:41

[QUOTE=Pups86;4193827]я того же мнения:) у меня др 19 декабря и тоже боюсь родить в этот день:girl_haha:

Всем приветули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветули))

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.