Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 31.03.2010 09:51

приветики!!!

Juliasha 31.03.2010 10:09

Stella, понимаю, что тебя уже все достали, но я не могу понять - положены ли мне какие-то выплаты по декрету??? Я не гражданин РФ, но больняк мне Г сказала оформит. Полиса ОМС нет. Белая з/п 13 000руб. Как посчитать сумму выплат???

Juliasha 31.03.2010 10:35

спасибо, уже все нашла, примерно рассчитала. Теперь посмотрим, положено ли мне чего-то...

Juliasha 31.03.2010 11:12

ау, есть тут кто???
у меня вчера тигренок так старательно меня растягивал изнутри, что пузо буграми во все стороны ходило. Папа наш, как увидел. аж замер - так внимательно наблюдал.

Лека4ка 31.03.2010 11:16

[QUOTE=Juliasha;1598438]ау, есть тут кто???
у меня вчера тигренок так старательно меня растягивал изнутри, что пузо буграми во все стороны ходило. Папа наш, как увидел. аж замер - так внимательно наблюдал.[/QUOTE]

Здорово:))) наш пузенок тоже такие штуковины устраивает, так смешно становится,живот туда-сюда, особенно активно он начал прыгать в животике когда я начинаю засыпать и так странно толкает с двух сторон по бокам, но чуть ли не на спине, ему наверное там места маааало

Belka2010 31.03.2010 11:41

Доброе утро девочки!!!!

[QUOTE=-Stella-;1597795]
Ну вот я кому подробные сообщения писала про выплаты? :) 600 - московская выплата, платит собес, 374 - федеральная, платит работодатель :)[/QUOTE]

У меня свекровь в собесе работает, говорит положено либо 374- от работы, либо 600- федеральных. А и то и другое нельзя... я решила не заморачиваться, на работе получу и все...

Belka2010 31.03.2010 11:45

[QUOTE=Juliasha;1598438]ау, есть тут кто???
у меня вчера тигренок так старательно меня растягивал изнутри, что пузо буграми во все стороны ходило. Папа наш, как увидел. аж замер - так внимательно наблюдал.[/QUOTE]

Только что проснулась (во второй раз) тааак хорошо!!!:)))

У меня масик тоже меня растягивает, и щекочет! :))) папулю тоже в шок ввергаем постоянно! :)))

Juliasha 31.03.2010 11:51

[QUOTE=Лека4ка;1598460]Здорово:))) наш пузенок тоже такие штуковины устраивает, так смешно становится,живот туда-сюда, особенно активно он начал прыгать в животике когда я начинаю засыпать и так странно толкает с двух сторон по бокам, но чуть ли не на спине, ему наверное там места маааало[/QUOTE]

[QUOTE=Belka2010;1598639]Только что проснулась (во второй раз) тааак хорошо!!!:)))

У меня масик тоже меня растягивает, и щекочет! :))) папулю тоже в шок ввергаем постоянно! :)))[/QUOTE]

ну мы че-то лежали, разговаривали, он какие-то бумаги по работе просматривал. Я говорю, кажется, меня пытаются растянуть :girl_haha: Он такой - покажи. Ну мы с масиком и показали! :girl_in_love:

Лека4ка 31.03.2010 12:06

[QUOTE=Juliasha;1598690]ну мы че-то лежали, разговаривали, он какие-то бумаги по работе просматривал. Я говорю, кажется, меня пытаются растянуть :girl_haha: Он такой - покажи. Ну мы с масиком и показали! :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово, малышок молодец, с раннего возраста спорт, зарядочка :girl_haha:

Juliasha 31.03.2010 12:09

[QUOTE=Лека4ка;1598749]Здорово, малышок молодец, с раннего возраста спорт, зарядочка :girl_haha:[/QUOTE]

ага, а когда такое по утрам, папа наш считает, что малыш потягивается :girl_haha:

Они вообще там иногда общаются между собой, пока я сплю:-D

Лека4ка 31.03.2010 12:13

[QUOTE=Juliasha;1598774]ага, а когда такое по утрам, папа наш считает, что малыш потягивается :girl_haha:

Они вообще там иногда общаются между собой, пока я сплю:-D[/QUOTE]

Как мило:girl_in_love: наш папа редко общается с пузякиным, правда недавно так неожиданно было, я пришла с работы, начала готовить, приехал муж, пока я бегаю сел за комп и я мимо проходила он меня так притянул к себе и лааасково ласково в животик поцеловал, так неожиданно и приятно было:girl_in_love:

Belka2010 31.03.2010 12:18

[QUOTE=Juliasha;1598690]ну мы че-то лежали, разговаривали, он какие-то бумаги по работе просматривал. Я говорю, кажется, меня пытаются растянуть :girl_haha: Он такой - покажи. Ну мы с масиком и показали! :girl_in_love:[/QUOTE]

Какие вылапочки!!!!:girl_in_love:

Лека4ка 31.03.2010 12:18

[QUOTE=Juliasha;1598774]ага, а когда такое по утрам, папа наш считает, что малыш потягивается :girl_haha:

Они вообще там иногда общаются между собой, пока я сплю:-D[/QUOTE]

Думаю, что хотела спросить...эх ну и память:girl_haha: Но я героически вспомнила: а вечером и по начам как у вас малышок, сильно толкается?

Juliasha 31.03.2010 12:20

[QUOTE=Лека4ка;1598796]Как мило:girl_in_love: наш папа редко общается с пузякиным, правда недавно так неожиданно было, я пришла с работы, начала готовить, приехал муж, пока я бегаю сел за комп и я мимо проходила он меня так притянул к себе и лааасково ласково в животик поцеловал, так неожиданно и приятно было:girl_in_love:[/QUOTE]

наш папа время от времени целует пуз, и иногда тоже, когда я сплю. Я как раз от поцелуев и просыпаюсь.
Так умиляет - гладить, говорит в живот че-то... Прикольно. Не думала, что мужчины так могут реагировать на пуз :girl_haha:
ну контроль приема витаминов, питания и посещений врача вообще не обсуждается. После каждого приема прям дословно расспрашивает, что мне доктор сказала. что делала.

Belka2010 31.03.2010 12:21

[QUOTE=Лека4ка;1598816]Думаю, что хотела спросить...эх ну и память:girl_haha: Но я героически вспомнила: а вечером и по начам как у вас малышок, сильно толкается?[/QUOTE]

Еще как! мало того что, пардон, раз пять за ночь в туалет бегаю так еще и малышня там крутится, толкается, щекочется и бьется! :)))

Juliasha 31.03.2010 12:23

[QUOTE=Лека4ка;1598816]Думаю, что хотела спросить...эх ну и память:girl_haha: Но я героически вспомнила: а вечером и по начам как у вас малышок, сильно толкается?[/QUOTE]

вечером, когда ложусь - начинает активничать. Во сне не чувствую.
Когда вот переезжали - пока манатки складывала, тигренок притих. Как только сяду отдохнуть - начинает толкаться. Видимо. хотел сказать - мамаша, успокойся уже наконец!!!

Juliasha 31.03.2010 12:27

ой, девочки, чутаю вот все в интернете. Похоже. нифига мне не положено - я про выплаты при декрете :(

Belka2010 31.03.2010 12:27

[QUOTE=Juliasha;1598829]наш папа время от времени целует пуз, и иногда тоже, когда я сплю. Я как раз от поцелуев и просыпаюсь.
Так умиляет - гладить, говорит в живот че-то... Прикольно. Не думала, что мужчины так могут реагировать на пуз :girl_haha:
ну контроль приема витаминов, питания и посещений врача вообще не обсуждается. После каждого приема прям дословно расспрашивает, что мне доктор сказала. что делала.[/QUOTE]

Нам тоже допрос с пристрастием устраивает после каждого визита!:girl_haha:
Слава богу по ночам наш папа спит! :) А то и так просыпаюсь если он еще будет разговаривать и целовать с ума сойду! :)))
У меня распорядок ночи и утра забавный с 11 ночи до 6 утра мной занимается малыш, с 6-7 я пытаюсь уснуть, потом встаю готовлю мужу завтрак, спроваживаю всех на работу, а потом с 7.30 часов до 10 (если повезет 11) сплю :)))

Belka2010 31.03.2010 12:29

[QUOTE=Juliasha;1598872]ой, девочки, чутаю вот все в интернете. Похоже. нифига мне не положено - я про выплаты при декрете :([/QUOTE]

жалко.... 40 000 тоже на дороге не валяются....:-/

Juliasha 31.03.2010 12:32

[QUOTE=Belka2010;1598887]жалко.... 40 000 тоже на дороге не валяются....:-/[/QUOTE]

ну даже если по нашей маленькой белой з/п посчитать, что под 90 получается...
а про какие 40 ты говоришь???

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.