![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1332893]я ему пульт от телика положила, он играется!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, если я так сделаю, то у меня вообще будет что-то!!! Мы вообще не любим когда на живот что-то кладут))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1332904]Ооо, если я так сделаю, то у меня вообще будет что-то!!! Мы вообще не любим когда на живот что-то кладут)))))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ой ну пусть уже срок подойдет!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1332902]Тань, ты распечатай им все и покажи 18 статью, там черным по белому все написано!!! И заявление скажи что хочешь написать - я, такая-то такая, прошу вернуть мне денежные средства за приобретенный в вашем магазине таком-то таком-то по адресу такому то ноутбук марки такой-то, серийный номер такой то в установленном законом порядке и срок. Все, число, подпись![/QUOTE]
спасибо большое)) в выходные поеду бодаться))) |
[QUOTE=ИраМакс;1332910]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ой ну пусть уже срок подойдет!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Тебе уже так не терпиться? |
[QUOTE=Tank`a;1332930]спасибо большое))
в выходные поеду бодаться)))[/QUOTE] Приветик! С неделькой!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1332910]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ой ну пусть уже срок подойдет!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Тоже торопишь время)))) Я уже недель 36 хочу, что-то я подустала если честно. |
в выходные поеду бодаться)))[/QUOTE] Не за что, терпения тебе!!!!И не ругайся, а требуй, они сразу теряются, когда видят, что ты умнее)))) Кстати, с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Ариночка;1332931]Тебе уже так не терпиться?[/QUOTE]
Арин это просто ужас как!!!!!Я так долго этого хотела!!!! муж долго нерешался, а когда решился с того дня я мне кажеться и начала дни считать!!!!а чем ближе тем медленнее время идет!!!! |
в выходные поеду бодаться)))[/QUOTE] с недлькой! [QUOTE=ANeCHKa;1332940]Тоже торопишь время)))) Я уже недель 36 хочу, что-то я подустала если честно.[/QUOTE] О да, я грежу ими!Ё!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1332904]Ооо, если я так сделаю, то у меня вообще будет что-то!!! Мы вообще не любим когда на живот что-то кладут)))))[/QUOTE]
у меня такая же :) не дай Бог ночью руку на живот положу-будет брыкаться, пока не уберу :) что-то я почитала какого г..на мне Г навыписывала и страшно пить все это. на кой, простите, хрен мне эуфиллин? у меня муж это пил при/от приступах астмы. от него тошнит и вообще не хорошо. зачем это мне, беременной-то? единственное, что подходит более-менее из инструкции, так это "кровоток в почках".. как-то так... херассе мы с отеками радикально боремся! |
Да, они от отеков эуфеллин назначают! Не пей без острой на то необходимости!!!! На сердечко малыша очень сильные побочные действия!!!! А если еще и гинипрал принимать, то ппц! А еще если почки хоть немного больные его нельзя. Они вообще сторонники радикальных мер, как я посмотрю!!!!!!!!! ППЦ!!!!Я из того, что мне врач назначает пью 1/4 часть....и то не всегда.
|
[QUOTE=Кейся;1332992]у меня такая же :) не дай Бог ночью руку на живот положу-будет брыкаться, пока не уберу :)
что-то я почитала какого г..на мне Г навыписывала и страшно пить все это. на кой, простите, хрен мне эуфиллин? у меня муж это пил при/от приступах астмы. от него тошнит и вообще не хорошо. зачем это мне, беременной-то? единственное, что подходит более-менее из инструкции, так это "кровоток в почках".. как-то так... херассе мы с отеками радикально боремся![/QUOTE] С неделькой! Да уж, эуфилин это серьезное лекарство,Оно типа для легких. чтоб там отеков не было. Но зачем это тебе?:-[ ] |
[QUOTE=М@шуня;1333004]С неделькой! Да уж, эуфилин это серьезное лекарство,Оно типа для легких. чтоб там отеков не было. Но зачем это тебе?:-[ ][/QUOTE]
Да нет, не из легких...при Б его назначают для выведения жидкости. Просто у него действие на клеточном уровне, там все сложно.... Но, это серьезный препарат и простым людям его назначают при бронхо-легочных заболеваниях в основном. |
[QUOTE=ANeCHKa;1333013]Да нет, не из легких...при Б его назначают для выведения жидкости. Просто у него действие на клеточном уровне, там все сложно.... Но, это серьезный препарат и простым людям его назначают при бронхо-легочных заболеваниях в основном.[/QUOTE]
Ну впринципе я тоже самое и написала:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1333020]Ну впринципе я тоже самое и написала:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, в принципе да, только действие этот препарат на весь организм оказывает))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1333013]Да нет, не из легких...при Б его назначают для выведения жидкости. Просто у него действие на клеточном уровне, там все сложно.... Но, это серьезный препарат и простым людям его назначают при бронхо-легочных заболеваниях в основном.[/QUOTE]
ну вобщем я тоже подумала, что такое я пить не буду. а уж после рассказов мужа про тошноту и прочие радости-тем более. а уж тем более, если на детку влияет! |
[QUOTE=ANeCHKa;1333031]Ну, в принципе да, только действие этот препарат на весь организм оказывает)))))[/QUOTE]
Просто я привыкла что он в реанимации против отека легких используют в основном, а дальше беременный ум забыл!:-D |
что-то меня к вечеру колбасит, голова кружится
|
[QUOTE=Кейся;1333036]ну вобщем я тоже подумала, что такое я пить не буду. а уж после рассказов мужа про тошноту и прочие радости-тем более. а уж тем более, если на детку влияет![/QUOTE]
Извини, только заметила - с неделькой!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1333057]Извини, только заметила - с неделькой!!!!![/QUOTE]
спасибо! не мудрено, что колбасит-на улице опять дурдом, а не погода! |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |