![]() |
[QUOTE=Myfochka;3494018]а вот кухню я выбрала цвета спелой черешни с оттенком металлик. Оч круто получилось и шоколадного цвета плитка на полу,смотрица обалденски.[/QUOTE]
А фото есть? Звучит весьма необычно. |
[QUOTE=Брунгильда;3494034]А фото есть? Звучит весьма необычно.[/QUOTE]
выложу как только закончим, необходимо дверь и плинтуса установить + витражи нам еще не привезли) |
вспоминается мне мое детство с коричневыми обоями ,которые ко всему прочему еще и "красились"... Ну, если мокрым пальцем провести - то рисунок размазывался...
а потом я оклеила комнату обоями под покраску и разукрасила акварелью "пятнами" разноцветными.... так суперово! До сих пор считаю это наилучшим вариантом из всех, что я видела!!! Фоточку могу поискать дома. |
[QUOTE=Брунгильда;3494034]А фото есть? Звучит весьма необычно.[/QUOTE]
мне тоже захотелось посмотреть :) |
Муф, интересные сочетания :)
А у нас была бордово-коричневая плитка на полу, но мы ее сменили на бежево-коричневый линолеум. Квартира сразу посветлела! Так что темные тона - это круто, но при ярком свете только :) |
у меня была мысль сделать кухню ярко-оранжевой и детскую также, но потом эта безумная мысль меня отпустила :girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;3494055]выложу как только закончим, необходимо дверь и плинтуса установить + витражи нам еще не привезли)[/QUOTE]
Ок, ждемс:) |
да ну девчонки, я эж сразу грю-не актуально)
просто мебель понравилась от микуны)) с изображением маленького принца)) а так ясень пень, такую детскую не буим делать) будет что-то более тревиальное) приближенное к жизни) |
сча скину фотку
|
Я в новой квартире буду класть только светлый ламинат, или плитку. На даче у нас ламинат "красное дерево", так я замучилась с ним! На нем, как и на черных машинах, любую пылинку видно! И мыть его стремно, после мытья налет белый остается, и его видно. То ли дело светлый пол.
|
а чота я не могу фотку прикреплением вставить( а как еще мона?
не от ламината мы сразу отказалсиь!только паркетная доска из дуба. Ламинат холодный и гремит. |
Через радикал попробуй.
|
[QUOTE=Брунгильда;3494116]Через радикал попробуй.[/QUOTE]
я так не умею %-0 я хотела фотку кинуть с сыном сюда с пузякой и не вышло и счас чот не получаеца,пишут загрущка прошла не удачно. |
[QUOTE]Ламинат холодный и гремит.[/QUOTE]
Да? У нас, вроде, ниче не гремит. А холодный - да. Кстати, я хочу теплый пол сделать в комнатах. |
[QUOTE=Myfochka;3494122]я так не умею %-0 я хотела фотку кинуть с сыном сюда с пузякой и не вышло и счас чот не получаеца,пишут загрущка прошла не удачно.[/QUOTE]
Значит фотографии слишком большие, сто пудово. Если их ужать, то должно получиться. |
[QUOTE=Брунгильда;3494127]Да? У нас, вроде, ниче не гремит. А холодный - да.
Кстати, я хочу теплый пол сделать в комнатах.[/QUOTE] гремит всмысле,когда ребенок бегает и игрушками по нему возит ппц грохот! |
[QUOTE=Myfochka;3494133]гремит всмысле,когда ребенок бегает и игрушками по нему возит ппц грохот![/QUOTE]
Аааа, понятно) У нас то никто пока не бегает, вот мы и не знаем еще всех прелестей ламинатных. |
[QUOTE=Myfochka;3494072]у меня была мысль сделать кухню ярко-оранжевой и детскую также, но потом эта безумная мысль меня отпустила :girl_haha:[/QUOTE]
нееее, яркие цвета в принципе напрягают. надо что-то светлое, теплое, но при этом не "душащее" взгляд. + когда яркий интерьер, то должно быть совсем мало всего, иначе возникает ощущение захламленности. |
нам еще стока мебели покупать просто ппц! полы менять и потолки в коридоре. %-0 :-!
|
девочки, когда живот тянет с одного боку(как бывает, когда например перетренируешься и потом мышца болит - вот у меня так болит правый бок сегодня) - это нормально?
Вот не пойму - то ли доча так налупила меня, то ли просто я где-то потянулась, то ли ночью перетерпела на горшок(бывает так,Что еле добегаю потом - столько накапливается воды!), то ли и правда не все хорошо... Она сегодня какая-то более вялая, чем вчера была! |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |