![]() |
[QUOTE=Хочушка;3842049]У нас вообще бесплатно ничего не дают. А еще я сегодня только узнала, что на роды все необходимые лекарства и даже перчатки и марли покупаешь сам. На ЕР один список, на кесарево другой, побольше. И ведь немаленькая сумма получается! У вас так же?[/QUOTE]
Мне выдают каждый месяц 4 Фруто Няни и 3 Агуши. :) :) :) Мелочь, а приятно!!! А насчет лекарств: нет, у нас такого нет, к счастью. Ты меня прям удивила!:-! |
[QUOTE=Лилия81;3842092]Мне выдают каждый месяц 4 Фруто Няни и 3 Агуши. :) :) :) Мелочь, а приятно!!!
А насчет лекарств: нет, у нас такого нет, к счастью. Ты меня прям удивила!:-![/QUOTE] Я сама в шоке была! Только что соседка рассказала, что ее подруга сегодня здесь родила. Она лежала в патологии, рожала сама, с дежурным врачом. Так после родов врач пришел к ней и говорит: ну что, когда тебе деньги привезут?:-! Такого я еще не слышала:-D |
Хочушка, в украине есть такое (
|
А у вас нету?
|
Хочушка вроде нет )) просто я читала уже такое... Что в украине пока сам все не купишь - будешь лежать и помирать....
|
[B]Алина[/B] поправляйся поскорее!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] Девочки!! Кто желает, скидывайте мне в личку номера телефонов для первой странички:) |
Анют, спасибо большое! Буду стараться:girl_in_love:
|
Девчонки, как считаете от сушек(баранок) можно поправится? ))))
|
[QUOTE=Лилия81;3842092]Мне выдают каждый месяц 4 Фруто Няни и 3 Агуши. :) :) :) Мелочь, а приятно!!!
А насчет лекарств: нет, у нас такого нет, к счастью. Ты меня прям удивила!:-![/QUOTE] Ого! Соки бесплатно? У нас такого точно нет. У нас только бесплатные лекартсва были. :girl_hospital: [QUOTE=MiFFka;3842242]Хочушка, в украине есть такое ([/QUOTE] В Украине как послушаешь так вообще дурдом. Народ на автобусы пересаживается, не могут себе позволить машину заправлять таким дорогущим бензом. Ложатся в больницу на сохранения, ушивания всякие - всё с собой тащут, лекарства, материалы.. Я лежала на сохр. ни копейки не попросили. |
[QUOTE=Машутка;3840854]Легко приготовить мяско можно... Может правда для меня...:-D Взять свининку, желательно уже порезаную на отбивные и отбить ее, каждый кусочек выложить в серединку фольги, сверху помазать майонезом, потом немного тертого сыра и сверху тоненько порезаную картошечку и завернуть несколько конвертиков, поставить в духовку на 180 градусов... Где-то через 30-40 минут все готово!!! Сочно и вкусно...[/QUOTE]
ПОнравился рецепт, спасибо! Ничего сложного вроде. На днях обзательно попробую приготовить :panacake: |
Девочки всем приветик!!!!Мы только что с узи... всё у нас хорошо вот только вес на нижней граниуценормы 1540 гр... а какой вес у Ваших малышей???
|
Девочки, привет! У меня низ живота тянет, как будто ща начнутся кр.дни. и вот так уже с вечера. не подскажете что и почему так? У вас нет таких ощущений? :-[ ]
|
Весь день по делам моталась, устала дико. Купила распашенки и ползунки, все такое милое. пришла домой, а сил нет вообще. мужу вообще наверно придется бойкот объявить. я ему в 2 часа дня звонила, он сбросил, и так и не перезвонил. короче мне все это совсем не нравится. ревновать что ли начинать. а когда начинаю ему говорить что мне обидно, он меня не понимает или делает вид. хотя такие вот проблемы у нас каждый год когда расстаемся летом, когда еду к родителям. но сейчас мог бы по-другому себя вести хотя бы из уважения к моему положению.
|
[QUOTE=Lisa28;3842535]Девочки всем приветик!!!!Мы только что с узи... всё у нас хорошо вот только вес на нижней граниуценормы 1540 гр... а какой вес у Ваших малышей???[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: С хорошим узи Вас,а что это много или мало веса?Мы в конце августа на узи идем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3842535]Девочки всем приветик!!!!Мы только что с узи... всё у нас хорошо вот только вес на нижней граниуценормы 1540 гр... а какой вес у Ваших малышей???[/QUOTE]
Привет! Кстати я смотрю многие пишут вес малышей. мне почему то его не сообщили... |
[QUOTE=АлексКВАндра;3842543]Девочки, привет! У меня низ живота тянет, как будто ща начнутся кр.дни. и вот так уже с вечера. не подскажете что и почему так? У вас нет таких ощущений? :-[ ][/QUOTE]
%-0 вообще то такие ощущения у меня были в 38 недель когда роды начались:girl_haha: и я родила сына.Ты бы скорую вызвала... |
Сань, ну вообще если постоянно тянет, или периодически, но регулярно, то я бы вызвала скорую или сама бы в роддом поехала. они хоть проверят что это. все-таки треники не должны болезнеными быть.
|
[QUOTE=Мама Арсения;3842546]приветики:girl_in_love: С хорошим узи Вас,а что это много или мало веса?Мы в конце августа на узи идем:girl_in_love:[/QUOTE]
ГОВОРЯТ ЭТО НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ НОРМЫ!!! |
[QUOTE=Lisa28;3842568]ГОВОРЯТ ЭТО НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ НОРМЫ!!![/QUOTE]
Тю а сколько по их нему норма?:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3842571]Тю а сколько по их нему норма?:)[/QUOTE]
от 1500 гр говорят ...:-[ ] |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |