![]() |
У нас тоже как выходные, так нам надо шариться:girl_haha: То по магазинам , то в кафе, не как деньгам своим покоя не даем:girl_haha: Позавчера были в китайском ресторане, думаю уж последний раз, в этом году точно, потом лялька не даст погулять только если с собой:girl_haha:
|
девочки приветик!:girl_in_love:
Ируня молодцы, так здорово, уже дома с малышечкой!:girl_in_love: |
Девчата мы наверно в этом месяце и в этом году самые счастливые:girl_in_love:
|
привет, девочки:) новый день, новые надежды...
каждое утро начинается с ощущения, что сегодня свершится))) наш папа вчера по-мужски поговорил с сыном, так его уговаривал ,может, послушает?:) хотя сегодня пошел первый снег, и мне уже самой никуда не хочется... |
[QUOTE=Alenochka;4194821]привет, девочки:) новый день, новые надежды...
каждое утро начинается с ощущения, что сегодня свершится))) наш папа вчера по-мужски поговорил с сыном, так его уговаривал ,может, послушает?:) хотя сегодня пошел первый снег, и мне уже самой никуда не хочется...[/QUOTE] о, вот это хуже всего, когда просыпаешься с мыслью "а может сегодня?" :) Сама такая была )))) ну ничего, скоро скоро выползут ваши пузожители. |
Девы, Маши то уже 2-й день нет, я ей один раз смснула, больше пока не хочу надоедать... но все таки мне прям волнительно без нее. %-0
|
Пузырики мне Крис сообщение прислала что вчера загремела в урологию с почкой, поднялась температура, сейчас лежит под капельницами...сбивают, потом переведут в РД.
|
[QUOTE=Аллчонок;4194891]
ну ничего, скоро скоро выползут ваши пузожители.[/QUOTE] да скорей бы...я вот вспомнила, что как-то брякнула, что мы все теплые деньки пропустим (бабье лето было больше недели, как раз до нашего ПДР), а рождаться поедем в снегопад:) вот сижу и смотрю в окно, как деревья покрываются снегом... |
[QUOTE=Alenochka;4194933]да скорей бы...я вот вспомнила, что как-то брякнула, что мы все теплые деньки пропустим (бабье лето было больше недели, как раз до нашего ПДР), а рождаться поедем в снегопад:) вот сижу и смотрю в окно, как деревья покрываются снегом...[/QUOTE]
так здорово, я так хочу снег:))) ну все, значит Крис скоро встретится с малышом! может и к лучшему, что раньше а то и сама мучается с камнем со своим, и малыш от таблеток уже наверное устал. |
[QUOTE=KRISTIna;4194968]так здорово, я так хочу снег:)))
аха:) здорово и волнительно как-то |
Девчонки, а у меня пробка вышла, первый раз в жизни! С утра потягивало, потягивало и бац! Вид у нее и правда бе, сопля коричневая. Сейчас как слабые схваточки, в ванной сидела, стихли.
|
Всем привет девульки!
[QUOTE=Ируня;4193157]Девочки, за поздравления [URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] Врач... Сучка. Как профессионал, надо признать, она была изумительна! Я даже не орала, постанывала тихонько... Она сказала как лучше продышать и т.п. Зато я услышала такие фразы: Когда я сказала, что не могу ссдержать крик: "В родах кричат только женщины, унижаемые в семье. Я не могу изменить вашу жизнь." Потом далее: "Вы живете в г. Заречный? (нет, я там только прписана) Хорошо, а то я бы не хотела с вами когда нибудь встретиться. Мне не нравится ваше поведение" Вела я себя прилично, не орала... Да, задавала вопросы типа кто будет принимать роды и будет ли капельница... А она: "Так рожают только узбечки или таджички - им наплевать на своих детей" Короче, все в таком роде. Сказано все это было тихим, ласковым голосом и именно в те моменты, когда у меня схватка и я просто физически не могу ничего ответить. Унижала, в общем. Делала все к с брезгливым видом, мазала наотмаш... С женщиной потом разговорилась, ей 38 лет, третьего рожала, так эта врач ее тоже ниже плинтуса. После родов малышка 3 дня отдельно лежала в другом отделении т.к. маленькая, я кормить ходила. Кушает за троих, так что скоро откормимся! Как приятный момент хочу отметить это одноместная палата с отдельным туалетом. Сначала я расстроилась, а потом поняла все прелести, когда ночью спокойно включаешь свет и меняешь подгузник и т.п. Думала скучать одна буду без малышки, а не пришлось - у меня после родов анемия и я лежала все эти три дня пластом, еле ходила кормить. Потом выходные прошли, я сдала анализы и мне прописали железо и стало полегче.[/QUOTE] С выпиской вас!Главное что с крошкой все хорошо. а такого Г и послать можно было:-E Как можно так ,я тоже кричала в конце, а на потуге рычала:girl_haha: [QUOTE=@ся;4193375]Муж у тебя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть на кого можно положиться!!!:girl_pinkglassesf: Представляешь, я кароче рожала в 20-ом РД на ХИММАШЕ. Вообщем в понедельник (31.10.11) утром, когда у меня были роды, в 05:30 ко мне в родовую заходил мужик-акушер Васильев. Смотрел меня, раскрытие шейки матки. Потом, когда после родов я лежала в родовом блоке (с 08:00-09:00), я его сто раз видела!... а в 15:00 дня, когда закончилась его смена, он разогревал свою машину возле РД, и его убили... двумя сильными ударами по затылку.... Этот же акушер, принимал роды у моей сестренки!%-0 Кароче в новостях про это показывали:([/QUOTE] Кошмар какой:-/ [QUOTE=Alenochka;4193752]вот прошел еще один день...а мы все никак:( и ничего не предвещает скорую встречу. Только что пришли от гостей, там была одна на 4-м мес, еще замужние, но пока без детей, все ходили трогали животик, умилялись, какой он у меня хороший, смотрели, как шевелится...и шутили на больную для нас тему:-/ стоило мне встать из-за стола, как все в один голос:"Что уже?". Ой, прям разозлили...я и так вся в ожидании. Мне бы хоть какой-нибудь самый маленький намечек на приближающиеся роды...[/QUOTE] Еще немного, еще чуть чуть:) [QUOTE=Вишня;4194459]Доброе утро девчата? какие новости? А где Пальмусик что то давно ее не видать? Кроха у тебя так уже свершилось, а ну чеши в роддом:connie_1: или выходные решили все дома провести:) эх!!! я 20 кг набрала за беременность, по ушам каждый раз от Г получаю как на весы встаю%-0[/QUOTE] Я 18 набрала, на следующий день после родов минус 6.5 кг было,а домой пришла минус 9 . [QUOTE=Вероничка18;4194470]Доброе утро пузырики и уже состоявшеся мамочки :girl_in_love: @ся %-0 охо...за что его так...:( сегодня ночью проктически не спали :-E русской тойихе приспичило рожать ночью...роды принимали...теперь сижу со стеклянными глазами и муж с такими же на работу ушел:-D вчерашние боли благополучно перешли в схваткообразные от поясницы по бокам и к низу живота...наблюдала даже периодичность чуть чуть :-D :-D :-D думала ну щас посплю часика 3-4 и в рд:-D фиг мне...проснулась как огурчик:-D :-D :-D ну и пошли роды тойихи принимать, вот такая вот насыщеная ночка у нас:girl_haha: Вишня ничего страшного, вроде многие девчата около 20 набирают за Б :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот пополнение приняли теперь можно самой в роддом. [QUOTE=Аллчонок;4194893]Девы, Маши то уже 2-й день нет, я ей один раз смснула, больше пока не хочу надоедать... но все таки мне прям волнительно без нее. %-0[/QUOTE] Наверно в роддом уехала. |
[QUOTE=Natusa;4195043]Девчонки, а у меня пробка вышла, первый раз в жизни! С утра потягивало, потягивало и бац! Вид у нее и правда бе, сопля коричневая. Сейчас как слабые схваточки, в ванной сидела, стихли.[/QUOTE]
Ну вот скоро и твоя очередь:))) |
[QUOTE=Natusa;4195043]Девчонки, а у меня пробка вышла, первый раз в жизни! С утра потягивало, потягивало и бац! Вид у нее и правда бе, сопля коричневая. Сейчас как слабые схваточки, в ванной сидела, стихли.[/QUOTE]
о, и схваточки пошли:))) еще чучуть и малыш с тобой:) |
Какие то они нерешительные.
|
Приветики всем!!! Мне муж не даёт за ноутом посидеть, мы сейчас приехали до мох родителей, рожать здесь буду, а мужу работать надо целыми днями, вот пока выходной отобрала ноут :girl_haha:
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю всех, кто уже с малышами!!![/SIZE][/COLOR]
[url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/nadpisi/9.gif[/img][/url] |
Приветики! Девочки, второй день фигово - у нас похолодало на улице с +5 до -5, так у меня давление подскочило с 90/60 (мое родное, мне с них отлично) до 120/90. Так я теперь с ума схожу - голова то побаливает, то кружится, темпа упала до 36,2 - слабость. А ночью ваще думала рожать поеду - живот вниз очень тянуло. Но нет, проснулась - и передумала ))) Я вот только думаю, давление от погоды или как? Говорят, перед родами тоже поднимается... Кто что знает по этому поводу?
|
Никого нет??? Все рожать поехали???
|
[QUOTE=Маринелла;4195902]Никого нет??? Все рожать поехали???[/QUOTE]
ну я дак точно тут:-D Б на погоду вроде очень хорошо реагируют и да перед родами вроде немного давление поднимается как я слышала:) у нас когда скачек на 16 градусов с 4 по 5 ноября был тоже голова жутко болела:( |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |