![]() |
[QUOTE=natallial;3753004]если все ок будет со здоровьем, буду работать до упора[/QUOTE]
До упора это до скольки? и почему? |
[QUOTE=Annushka 84;3752923]аналогично Викуль, после работы к сожалению не до гуляний:( сил нет:( а я вот седня решила окрошечку кушать) муж раньше меня придет и приготовит)[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3752939]да у меня все аналогично Вике, даже повторяться не охота....такой видимо удел, нас работающих [/QUOTE] Ох девочки, хоть пожалеемся друг другу :girl_prepare_fish: Работяги блин :girl_haha: Аня будет сегодня кайфовать - муж готовит :))) Приятнооо)))) А я даже не знаю чего бы приготовить....Наверное карасиков пожарю :puz: |
[QUOTE=Katrinshev;3753010]Ладно, девули, побежала я марафет наводить, наряжаться и т.д...:girl_haha: Всем хорошего вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]
А вам романтического!;) Пока! |
[QUOTE=Katrinshev;3753010]Ладно, девули, побежала я марафет наводить, наряжаться и т.д...:girl_haha: Всем хорошего вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]
давай-давай ;) |
[QUOTE=Tory;3753038]Ох девочки, хоть пожалеемся друг другу :girl_prepare_fish: Работяги блин :girl_haha:
Аня будет сегодня кайфовать - муж готовит :))) Приятнооо)))) А я даже не знаю чего бы приготовить....Наверное карасиков пожарю :puz:[/QUOTE] Ой, карасики:) ммммм.....блин, и у меня в морозилке лежат:) хочу!:) Ну а муж не самое сложное блюдо досталось:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3752962]А я не молчу:-Р Я выше усе написала:-Р :girl_haha: Пасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
Сори, за работой значит не увидела ;) [QUOTE=natallial;3752966]че-то я чувствую мне не особо до отдыха будет)[/QUOTE] Во-во :girl_haha: Нет, ну хоть выспимся :) [QUOTE=Katrinshev;3753010]Ладно, девули, побежала я марафет наводить, наряжаться и т.д...:girl_haha: Всем хорошего вечера!:girl_in_love:[/QUOTE] Покасики :girl_in_love: И тебе хорошего вечера - кросоточка :connie_1: [QUOTE=Jasminflower;3753014]Приветик! А вы уже знаете кто у вас будет?:puz:[/QUOTE] Ещё не знаем(((( С 1 августа запишусь токо на УЗИ :girl_sigh: Оооочень любопытно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3753037]До упора это до скольки? и почему?[/QUOTE]
хочу квартиру...надо успеть взять ипотеку до декрета, и начать платиь....сколько здоровье позволит, столько и буду, может и до середины ноября [QUOTE=Tory;3753038]Ох девочки, хоть пожалеемся друг другу :girl_prepare_fish: Работяги блин :girl_haha: Аня будет сегодня кайфовать - муж готовит :))) Приятнооо)))) А я даже не знаю чего бы приготовить....Наверное карасиков пожарю :puz:[/QUOTE] а я вообще не знаю чего хочу...вчера ела пиццу вечером, сегодня хочется опять, аж до дрясучки...может самой дома сделать...и лень... |
Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?
|
:))) Все! маме заказала жареных карасиков)))) эх, у меня сегодня день:) т.е. вечер:)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753062]Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?[/QUOTE]
Тот, гле в скобочках url написано [QUOTE=natallial;3753057]хочу квартиру...надо успеть взять ипотеку до декрета, и начать платиь....сколько здоровье позволит, столько и буду, может и до середины ноября а я вообще не знаю чего хочу...вчера ела пиццу вечером, сегодня хочется опять, аж до дрясучки...может самой дома сделать...и лень...[/QUOTE] ясно, ну надо - так надо!мне б денежки тоже не помешали, но работать не буду - меня тут слишком обидели, чтобы оставаться хоть на лишний день!:( |
[QUOTE=Annushka 84;3753075]Тот, гле в скобочках url написано
ясно, ну надо - так надо!мне б денежки тоже не помешали, но работать не буду - меня тут слишком обидели, чтобы оставаться хоть на лишний день!:([/QUOTE] когда обида есть, то да....ну их в по.... |
[QUOTE=natallial;3753004]если все ок будет со здоровьем, буду работать до упора[/QUOTE]
ну все равно нужно отдыхать [QUOTE=Katrinshev;3753010]Ладно, девули, побежала я марафет наводить, наряжаться и т.д...:girl_haha: Всем хорошего вечера!:girl_in_love:[/QUOTE] пока пока,хорошо вам отпраздновать)) |
Ещё не знаем(((( С 1 августа запишусь токо на УЗИ :girl_sigh: Оооочень любопытно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Классно, уже не долго ждать остается:))) Я дни считала до своего УЗИ:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753062]Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?[/QUOTE] Привет:) Я Даша. По моему HTLM. А вообще поищи в темах для начинающих что ли, там все подробно расписано! [QUOTE=Annushka 84;3753063]:))) Все! маме заказала жареных карасиков)))) эх, у меня сегодня день:) т.е. вечер:)[/QUOTE] Обалденно:fork: :lick: Обожаю рыбку жареную!!! Эх, кто бы мне пожарил:) И где их взять? карасиков:-[ ] |
[QUOTE=natallial;3753057]хочу квартиру...надо успеть взять ипотеку до декрета, и начать платиь....сколько здоровье позволит, столько и буду, может и до середины ноября
а я вообще не знаю чего хочу...вчера ела пиццу вечером, сегодня хочется опять, аж до дрясучки...может самой дома сделать...и лень...[/QUOTE] Оо, квартира это супер :) Моя мечта :girl_pinkglassesf: А пицца ещё лучше :puz: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3753063]:))) Все! маме заказала жареных карасиков)))) эх, у меня сегодня день:) т.е. вечер:)[/QUOTE] Ммм, а мне самой жарить :-/ Фу! Не люблю запах сырой рыбы и торчать возле плиты в жару, но что поделать, мамы дома нет а кушать надо...Блин, ещё и брат двоюродный у нас тусуется :-E Что то я смотрю не спешит квартиру себе искать..... |
Девочки, а вот вы всякие суеверия соблюдаете?
|
Привет:) Я Даша.
По моему HTLM. А вообще поищи в темах для начинающих что ли, там все подробно расписано! Приветик, я Ира:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;3753097]Классно, уже не долго ждать остается:))) Я дни считала до своего УЗИ:)
Обалденно:fork: :lick: Обожаю рыбку жареную!!! Эх, кто бы мне пожарил:) И где их взять? карасиков:-[ ][/QUOTE] Вот и я считаю дни :girl_prepare_fish: А нам караси вчера свекровь дала - свёкр был на рыбалке :connie_1: Сегодня рыбный день :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753102]Девочки, а вот вы всякие суеверия соблюдаете?[/QUOTE]
Я не соблюдаю ничего. не верю я в них:) Да и самой спокойней. А если будешь во все верить, ночами спать не будешь:girl_haha: А вообще это личное дело каждого%-0 |
[QUOTE=Tory;3753098]Оо, квартира это супер :) Моя мечта :girl_pinkglassesf: А пицца ещё лучше :puz: :girl_haha:
Ммм, а мне самой жарить :-/ Фу! Не люблю запах сырой рыбы и торчать возле плиты в жару, но что поделать, мамы дома нет а кушать надо...Блин, ещё и брат двоюродный у нас тусуется :-E Что то я смотрю не спешит квартиру себе искать.....[/QUOTE] да уж...ну потерпи - зато потом вкусно будет) а мне завтра отдуваться за то, что меня накормят сегодня, я завтра к трем к терапевту, а потом домой, буду думать чем баловать своих:) а двоюродный-то не родной, че долго тусуется? [QUOTE=Jasminflower;3753097]Ещё не знаем(((( С 1 августа запишусь токо на УЗИ :girl_sigh: Оооочень любопытно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Классно, уже не долго ждать остается:))) Я дни считала до своего УЗИ:) Привет:) Я Даша. По моему HTLM. А вообще поищи в темах для начинающих что ли, там все подробно расписано! Обалденно:fork: :lick: Обожаю рыбку жареную!!! Эх, кто бы мне пожарил:) И где их взять? карасиков:-[ ][/QUOTE] У меня папа рыбк заядлый, поэтому вопрос где брать рыбку не стоит - она всегда в морозилке лежит:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3753122]Я не соблюдаю ничего. не верю я в них:) Да и самой спокойней. А если будешь во все верить, ночами спать не будешь:girl_haha:
А вообще это личное дело каждого%-0[/QUOTE] Присоединяюсь! не к чему лишние проблемы себе придумывать:) |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |