![]() |
[quote="сЫч;6428221"]Лида у тебя че тотопять линейка какая то быстрая больно
вот 12 же дней было недавно? ты ее подкручиваешь что ли?[/quote] ага, как на машине пробег скручиваю))) у меня ж пдр 4 апреля, вот и осталось 8 дней)) сама в шоке |
девочки,а я вснула во втором часу,поспала чуть чуть и началось,треники ужасные,не могу глаз сомкнуть,глажу животик,уговариваю не торопиться,а подождать пдр, вот мрпди ночи зашла в интернет еще раз про них почитать,может усну,
|
[b]МАринаВладимировна[/b], как самочуствие?
|
Всем привет!
Как дела девочки? До апреля не долго осталось))) так что не убегайте от нас)))) а у меня такой страх накатывает!!! Боюсь роддом не тот выбрать, боюсь родов, боюсь за мою малышку, боюсь как я потом с двумя справлюсь.... Накатывает жесть просто!!! Вроде все понимаю, но не могу прям... Больше всего боюсь, что в роддоме может что-то не так пойти.... Муж говорит - надо было 8 месяцев назад об этом думать)))) А мне тогда так все безоблачно казалось.... |
девочки,привет,ситуация капец,я почти не спала,до сих пор эти треники,как волной, найдет боль внизу живота,сек 30 поболит и проходит, серез некоторое время опять то же самое,и так всю ночь, чуть чуть утром поспала, после того как съела кксочек вафельного торта и выпила стакан воды,
|
[b]МАринаВладимировна[/b], время засекала? точно треники?
|
да они не продолжительные, но не приятные, то найдет,через несколько сек отпустит, так всю ночь и все утро
|
Привет)
Марин ты как там?? |
Доброе утро. Марин, может это не треники? То, что не продолжительные так это нормально, у многих так начинаются схватки. Тут главное интервалы засекать. И надо выпить ношпу, если треники, то перестанут, а если не поможет, то это настоящие.
|
[b]Ksu.D.[/b],
[b]Тоська86[/b], приветик) я вот тоже сомневаться почему то начала, что у Марины треники. Фиг знает почему |
Лесь привет)))
ну да странные треники :-! |
да я еще дома,норм,час позасекаю время, а ношпу 1 таблетку надо выпить,ввделения коричневатые, живот вроде как обычно, ребенок тож дает о себе знать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вы меня не пугайте,я сезон охоты открывать не хочу |
Я тут щас табличку прикреплю по схваткам. Там как раз интервалы написаны, она правда для первородящих больше подходит.[URL=http://radikal.ru/fp/17006e5a74ea47809dd1bbb76e191fb5][IMG]http://i017.radikal.ru/1403/ab/89435f83a491t.jpg[/IMG][/URL]
|
с планшета не могу открыть крупнее картинку эту
|
привет,найди лучше в поиске схваткосчиталку,елси треники она выводит что еще не роды,спокойствие только спокойствие))
|
[b]МАринаВладимировна[/b], позасекай сколько схватка и сколько период между схватками. выкладывай сюда. соберем консилиум)
|
уже скачала, посмотрим,что покажет, пока тишина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] сама хожу вся в думах и вас гружу своими проблемами |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6428504]уже скачала, посмотрим,что покажет, пока тишина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] сама хожу вся в думах и вас гружу своими проблемами[/QUOTE] Да ничего ты нас не грузишь:-) наоборот интрига какая. |
[b]МАринаВладимировна[/b], ждем) мы ж волнуемся. и ничего ты нас не грузишь)
|
мне нельзя сегодня рожать, мне завтра кровь сдавать идти;)а во вторник на прием
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |