Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Пантерка 11.02.2015 13:15

[b]Иришка 87[/b], извини что лезу , я в Сочи живу и Конда рожала 5 лет назад то на меня тоже глаза выкатили Когда про этот укол спросила !
В день родов Когда сказали что ребенок резус положительный , стало понятно , что он мне нужен , в течении 72 часов !
Мне друзья передали самолетом из Москвы , может тебе тоже такой вариант рассмотреть ? Всё-таки это важный момент!
Наверняка же есть друзья или родня в больших городах !

Иришка 87 11.02.2015 13:29

[b]Пантерка[/b], спасибо за участие...Нет,нету у нас родственников,только в Сибири...

Малютка2015 11.02.2015 13:30

[quote="Shegal;6906612"]А может кишки????[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Shegal;6906668"]У меня эти штанишки есть с такой резиночкой поплотнее и послабже...Думаю какие брать? И лучше бодик или распашонку[/quote]
Девченки, я взяла только 3 человека 2 распашонки носки шапки 3 пеленки ситец и 3 байки...короче я решила вообще не парица, все что не хватит потом докупят и принесут...блин раньше и без этого рожали..и ни че...наше дело родить а там уж поверьте мед персонал его закутает...а уже потом родня пусть суетица...потом взяла крем бепантен соску для маленьких тоже особо не парилась с выбором купила первую попавшуюся в аптеке для новорожденных а вдруг не возьмет...все остальное потом

Иришка 87 11.02.2015 13:31

Девки,какая-то черная полоса пипец просто.Сорвало трубу в туалете,как начала вода хлестать...Надеюсь хоть соседей не затопили(((То штрафанули,потом укол,то одно,то другое....Сейчас еще это....

Малютка2015 11.02.2015 13:31

[B][COLOR="Magenta"]Дилюша легких родов))Мы с тобой[/COLOR][/B]

Иришка 87 11.02.2015 13:33

[b]Малютка2015[/b], мне кажется,что на несколько дней и этого набора хватит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин,я как сайгак бегала по ступенькам,даже забыла,что беременна.Фиг достучишься до соседей...

Малютка2015 11.02.2015 13:35

[quote="Иришка 87;6906725"]Блин,я как сайгак бегала по ступенькам,даже забыла,что беременна.Фиг достучишься до соседей...[/quote]
их походу нет дома..А ты одна???Воду перекрыть можешь?

Иришка 87 11.02.2015 13:36

[b]Малютка2015[/b], да муж тут.Сейчас уже перекрыли,хотели аварийку вызывать,ни телефона их нет ничего.Как-то закрутили....

Зыкочка 11.02.2015 13:40

[QUOTE=Дилюша;6906615]Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу[/QUOTE]

Ааааа, легких родов ждем от тебя новостей!!!!!!

Asteriya 11.02.2015 13:45

[B]Дилюша[/B], пусть роды пройдут легко и безболезненно!!!! Ждем новостей! @@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как зашить рот :( Ем целый день...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас с дочей напару в тазике перестирали сыну вещички :girl_in_love: Милая моя няня, так старалась :) Вика няня уже себя назвала)) Говорит буду мальчику няней :)

Зыкочка 11.02.2015 13:47

[QUOTE=Иришка 87;6906719]Девки,какая-то черная полоса пипец просто.Сорвало трубу в туалете,как начала вода хлестать...Надеюсь хоть соседей не затопили(((То штрафанули,потом укол,то одно,то другое....Сейчас еще это....[/QUOTE]

Бывает такое, то одно то другое((((( ты главное сильно не расстраивайся ....

[QUOTE=Иришка 87;6906725][b]Малютка2015[/b], мне кажется,что на несколько дней и этого набора хватит

Блин,я как сайгак бегала по ступенькам,даже забыла,что беременна.Фиг достучишься до соседей...[/QUOTE]

Сейчас ты набегаешься по ступенькам, и точно рожать пойдешь))))

Иришка 87 11.02.2015 13:47

[b]Зыкочка[/b], как бы я сейчас не поехала в РД,через ступеньку скакала,да еще и перенервничала

Зыкочка 11.02.2015 13:49

[QUOTE=Asteriya;6906745][B]Дилюша[/B], пусть роды пройдут легко и безболезненно!!!! Ждем новостей! @@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как зашить рот :( Ем целый день...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас с дочей напару в тазике перестирали сыну вещички :girl_in_love: Милая моя няня, так старалась :) Вика няня уже себя назвала)) Говорит буду мальчику няней :)[/QUOTE]
Какая умница!!! Точно помощница будет !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6906756][b]Зыкочка[/b], как бы я сейчас не поехала в РД,через ступеньку скакала,да еще и перенервничала[/QUOTE]

Я про тоже!!!!! Как самочувствие?

Египетская Кошка 11.02.2015 13:52

С тел сижу,не могу процетировать. Я про укол.

А оно обязано ,государство то предоставить укол? Это где нетто прописано?
Старшего рожала в питере -сами нетпокупали.
Подруга рожала в др роддоме ..тоже не было уколов там. Она вообще колоть не стала.
Это здесь в Балашихе оказывается колят и бесплатно..чему я удивлена очень.

Зыкочка 11.02.2015 13:52

[b]Дилюша[/b], как будет возможность пиши, какие предвестники были или нет????

Египетская Кошка 11.02.2015 13:55

Дилюша удачи !!!!!!!! Легких родов. С Богом! ттт

Asteriya 11.02.2015 13:57

[quote="Зыкочка;6906758"]Какая умница!!! Точно помощница будет !!!![/quote]

Линия грёз 11.02.2015 14:12

[QUOTE=Дилюша;6906615]Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу[/QUOTE]

Лёд тронулся))) удачи и легких родов, пусть малыш появится как можно быстрее и не будет мучить мамочку :girl_in_love: ждем новостей)))

katena 11.02.2015 14:45

[b]Иришка 87[/b], иришка бедная, у меня было так в начале сентября в ванне делали ремонт и срезали трубы и полотенцесушитель не сразу поставили, а через неделю, ждали заказ, так вот позвонили в управляшку дали заявку чтобы в ванне отопление не вкл так как идет ремонт трубы нет и что вы думаете, как только я оставалась одна сантехники приходили и врубали на всю мощь отопление именно в ванне...на протяжении этой недели, дома такие потопы были я ревела на взрыв и лазила на карачках вывозила всю эту грязь( со стоиков всего подъезда вся грязь с труб лилась к нам) бегала вниз по лестницам к соседями, в подвал к сантехникам, а они разводили рука заявки нет...мы потом ругались с управляющей компании, на друг друга стрелки переводили диспечера, ещё соседка с низу бедная женщина только мужа похоронила, дома у них был сделан евроремонт, приходила орала со всей дури на меня...я думала беременность не доношу там срок то ещё был....начало сентября, столько нервов оставила, так что успокойся, ни кто с вас денег не потребует, а если и рожать поедешь так срок то уже 40 недель во всю можно!!!
На счет укола, печалька, у нас вроде тоже их не ставят...

Иришка 87 11.02.2015 14:51

[b]katena[/b], приехал ремонтник воду перекрыл.Говорит резьбу сорвало.Уехал,ждите- приедут нарежут....Когда непонятно

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.