![]() |
[b]Anastasha90[/b], отличный режим у сынули)
Море..что-то после того отпуска на него даже не тянет) |
[b]Родинка[/b], отпуск у вас был экстремальный конечно)))
|
[QUOTE=Родинка;7222444]
[b]Attiska[/b], не поняла с твоим корпоративом! Он через 6 месяцев? Или что?.. )[/QUOTE] да неее, срок будет у меня уже 6 мес... я пока не знаю как себя чувствовать буду... будут ли силы часов в 12 ночи возвращаться с корпоратива домой из подмосковья за рулём)))) |
[b]Lorka[/b], экстремальный - это 3 года назад, на Урале с медведями и конями)
А сейчас просто...маленькое отравленьице) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ааааа, ты о месяцах Б) вот я тупка) думаю, будут! :) Ну это я по себе сужу)) хотя мы совсем чуть-чуть вас старше, но не думаю, что за 2-3-4 недели ситуация радикально изменится) Я за рулём мобилизусь и отдыхаю.. |
Блин, я пытаюсь вас читать, потом писать , потом меня отвлекают , я заново читаю и так весь день ))))
По итогу помню мало что кому хотела ответить :-D Всё , что запомнила .... В чем буду на НГ не думала, на корпоратив не пойду , потому что у нас там тоже всегда очень весело , танцы, конкурсы, ла-лей-ла-ла короче до утра , просидеть и смотреть совсем не хочу )))) Такс... Когда все слушали руки вверх я слушала и руки вверх и кино и скорпионс и Михея и всё на свете :girl_haha: Всё, это всё что запомнил мой мозг из прочитанного %-0 Я кстати , вчера посмотрела мой пуз с Соней на таком же сроке, в целом сбоку такой же , спереди сейчас побольше и вообще я как то просто постройнее , чем сейчас ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто то знает коляску bebe mobile toscana? |
[b]Ksanka[/b], я знаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока пепвая и единственная коляска которую я юзала в магазине. На вид норм. Вариации на тему зиппи. Но есть бэби комфорт этого же модельного ряда но вроде получше |
[QUOTE=Маркеша;7222484][b]Ksanka[/b], я знаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока пепвая и единственная коляска которую я юзала в магазине. На вид норм. Вариации на тему зиппи. Но есть бэби комфорт этого же модельного ряда но вроде получше[/QUOTE] Просто это тоже единственная коляска, которую я видела живьем в магазине сегодня на обеде )))) На вид вроде ничего , коляски выше классом у нас в городе не продают если только в Питер ехать покупать ... Вот задумалась про эту )))) может купить и проблемой этой меньше :girl_pinkglassesf: В магазине были адамексы, Тоскана и ещё индиго всё я так поняла Польша |
Я сейчас на Мутси Айгоу остановилась )))
Че то стока так много стало ...не хочу |
[QUOTE=Anastasha90;7222492]Я сейчас на Мутси Айгоу остановилась )))
Че то стока так много стало ...не хочу[/QUOTE] Хорошая коляска, но мне реально жалко денег |
[b]Ksanka[/b],
А потом продать же можно ) Ну и мы отлично сидели в коляске ))) |
[QUOTE=Anastasha90;7222494][b]Ksanka[/b],
А потом продать же можно ) Ну и мы отлично сидели в коляске )))[/QUOTE] Ну вот главное что сидели в коляске хорошо Сонька просто и не лежала и не сидела в коляске, мартышка такая ))))) |
[b]Ksanka[/b], ну да у нас дороже тоже нету. И с рук ничего приличного. Прлдают люльку от переги которую бы я купила.получается прогулку с базой надо где-то в другом месте покупать... не хочу так(( такие странные люди создают альбом будущие продажи и выкладывают туда свои покупки чтобы через пару лет их продать.
|
Я через авито нашла частный магазин В Москве , они продают коляски
И цены очень низки ... Вот эта коляска во всех интернет магазина стоит 58.000 А у них 40.000 руб %-0 И отправить могут .... Кто б посмотрел поехал ... А так страшно , мало ли ! |
Получается деть вырос из люльки ее продают. А в прогулке еще год-два будут кататься. Вообще уже желание просто люльку взять ту же перегу кула авто . У нее летняя люлька такая открытая. Но не хочу уже базу классику(( хочу что колесы вращались...
|
Девы с Москвы .... Кто-то сможет съездить глянуть коляску %-0 не Сейчас .
|
[b]Anastasha90[/b], пока я точно пас!
Работы - хоть попой ешь! Я пока подзабила на выбор колясок. Смотреть надо.. |
[b]Родинка[/b],
Я думаю скорее всего в январе . |
[b]Anastasha90[/b], кинь ссылку в личку... посмотрю чё там за компашка
|
[b]Attiska[/b],
Да нет ни какой ссылки ! На авито объявление только . |
[b]Anastasha90[/b], не обещаю, но поживём - увидим! Вообще стрёмновато как-то..
Большая разница в цене, конечно.. И ты думай..может, в Мск на НГ?))) |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |