![]() |
[QUOTE=Finka;2685980]Котик - я - Ира))) но спасибо за поддержку![/QUOTE]
Ирин, сорри... :girl_haha: |
добрый день девочки !)
кто только встал... а я уже из поликлиники пришла. по дороге в магазин зашла .. накупила фруктов.. творожков и кефира.. утром статью прочитала о том что после 36 недель рацион должен состоять из молочнокислой и растительной пищи.. сегодня попробую ) Саранча- с неделькой ! и соболезнования .... Каролинка- за домик спасибо )даже не верится.... Финка- у меня на попе сидит и икает внизу.. это не показатель где он икает ) |
[QUOTE=Kota;2685969][B]Валя[/B], почитала вчера твои рецептики. Ты такая умничка!!! ОБожаю, когда рецепты выкладывают с картинками самого процесса по порядку!:respect:[/QUOTE]
спасипки))) Ирин про икоту, у меня вниз лежит, а икает чуть выше пупка слева..по мне так это попа))))) видимо попой икает))))))))))))))) |
Kralya-видимо попой икает)))))))))))))))
получается что так ))) у меня точно попой ) |
[QUOTE=Kralya;2685975]а я вчера уснуть не могла в 1 ночи пошла пить чай с бутерами...только после этого под телевизор уснули...
Вот с вечера есть не хочу а ночью начинается бузит пока не покормишь... ага закрыт, может до декабря? ой поздравляю с покупочками...надо тоже на счет нашего позвонить.[/QUOTE] Спасибо!!! Если сегодня успеем собрать, то завтра фоточки выложу:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2686031]добрый день девочки !)
кто только встал... а я уже из поликлиники пришла. по дороге в магазин зашла .. накупила фруктов.. творожков и кефира.. утром статью прочитала о том что после 36 недель рацион должен состоять из молочнокислой и растительной пищи.. сегодня попробую ) Саранча- с неделькой ! и соболезнования .... Каролинка- за домик спасибо )даже не верится.... Финка- у меня на попе сидит и икает внизу.. это не показатель где он икает )[/QUOTE] ой ну вы молодцы, а я встала мужа проводила, легла в 12 проснулась только поднялась замерщик притопал...смерил окна...сижу чаи гоняю и вас перечитываю)))) но сегодня все равно на улицу надо будет выбраться...а там 0 и снег мокрый, слякоть...а вчера так хорошо было.... |
[QUOTE=Мариш;2686031]добрый день девочки !)
кто только встал... а я уже из поликлиники пришла. по дороге в магазин зашла .. накупила фруктов.. творожков и кефира.. утром статью прочитала о том что после 36 недель рацион должен состоять из молочнокислой и растительной пищи.. сегодня попробую ) [/QUOTE] Привет, Мариш! Как поход в поликлинику? А йогурты считаются молочнокислой едой?:) [QUOTE=Kralya;2686032]спасипки))) Ирин про икоту, у меня вниз лежит, а икает чуть выше пупка слева..по мне так это попа))))) видимо [B]попой икает[/B])))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :))) |
[QUOTE=Finka;2685830]ой, всё-таки мне кажется, что я зря паникую..она наверное просто так как-то нагнулась (свернулась) - вроде сейчас икота на низ пошла)))
точнее узнаю завтра на приеме)))) Валя, Юля - приветик![/QUOTE] А у меня на попе сидит сынуля, а икает внизу и то слева, то справа...так что не переживай, все у тебя в норме!!!!:girl_in_love: |
Валя- у нас вообще дождь проливной вперемежку со снегом..странная какая- то погода...
|
[QUOTE=Мариш;2686075]Валя- у нас вообще дождь проливной вперемежку со снегом..странная какая- то погода...[/QUOTE]
Главное, чтоб не подморозило, а то вот на дорогах будет каток:( А мы ещё и машинку не переобули, все руки не доходят:-/ |
[QUOTE=Мариш;2686075]Валя- у нас вообще дождь проливной вперемежку со снегом..странная какая- то погода...[/QUOTE]
брррр.... Девочки вот что хочу спросить у меня иногда сына, толи поворачивается так то ли еще что..но в общем больно слева внизу (как апендицит, только с другой стороны) да и справа такое быват...может просто давит так головкой? |
Кать -поход относительно удовлетворительный ))
получила дозу витаминов внутривенно) хожу туда больше наверное для прогулки...30 мин туда пешком и обратно 30.. вот и прогулка.. ) йогурты-да ! а я больше активию творожную люблю.. могу за один присест 3-4 штучки слопать ) |
[QUOTE=Kralya;2686099]брррр....
Девочки вот что хочу спросить у меня иногда сына, толи поворачивается так то ли еще что..но в общем больно слева внизу (как апендицит, только с другой стороны) да и справа такое быват...может просто давит так головкой?[/QUOTE] А у меня бывает больно справа в районе пупка, ощущение такое, что лег неудобно и прям встать не могу, сразу согнуться хочется...вот вчера полдня такая ерунда была...%-0 И боль такая тянущая, будто что-то перетянул там.. |
Валя - у меня тоже такое бывает.. я думаю матка давит...
SveKuZ- мы переобулись.. но всеравно дороги опасные... |
а насчет позморозит- на выходные всетаки обещают -7 а к понедельнику -12
|
[QUOTE=Мариш;2686169]а насчет позморозит- на выходные всетаки обещают -7 а к понедельнику -12[/QUOTE]
Вот будет атас на дорогах..надо поторопиться с вопросом переобувки ...:hysteric: |
[QUOTE=SveKuZ;2686132]А у меня бывает больно справа в районе пупка, ощущение такое, что лег неудобно и прям встать не могу, сразу согнуться хочется...вот вчера полдня такая ерунда была...%-0 И боль такая тянущая, будто что-то перетянул там..[/QUOTE]
ага и такое бывает...такое ощущение что там приросшее что то оторвать пытаются....может все же пуповиной играет...что-то читала такое) |
Унас снег вторые сутки и мороз 4 градуса так клево.... Финка, я тоже так недавно запаниковала, что икает вверху, в пятницу на узи там и скажут как лежим. Без интернета так хорошо, хожу хоть дома убираюсь, да пойду детские вещи стирать, хотела комода дождаться, но что то его не везут, просто сразу в комод хотелось их убрать.... |
[QUOTE=Марина5;2686213]Унас снег вторые сутки и мороз 4 градуса так клево....
Финка, я тоже так недавно запаниковала, что икает вверху, в пятницу на узи там и скажут как лежим. Без интернета так хорошо, хожу хоть дома убираюсь, да пойду детские вещи стирать, хотела комода дождаться, но что то его не везут, просто сразу в комод хотелось их убрать....[/QUOTE] молодечики какие))) мне бы тоже убраться немного...но я пока раскачаюсь)))) надо пообедать полежать..может тогда и смогу))))) |
[QUOTE=Kralya;2686198]ага и такое бывает...такое ощущение что там приросшее что то оторвать пытаются....может все же пуповиной играет...что-то читала такое)[/QUOTE]
Вот я тоже предполагала, что это пуповина будто перетянута...:) |
[QUOTE=Мариш;2686107]Кать -поход относительно удовлетворительный ))
получила дозу витаминов внутривенно) хожу туда больше наверное для прогулки...30 мин туда пешком и обратно 30.. вот и прогулка.. ) йогурты-да ! а я больше активию творожную люблю.. могу за один присест 3-4 штучки слопать )[/QUOTE] По такой погоде только и гулять :) а я вообще творог терпеть не могу... еле еле заставляла себя его жевать на протяжении всей Б, теперь на йогурты перешла, они как-то поприятнее :) |
Добрый день девочки!неделек с недельками!А я вот только вас перечитала со вчерашнего дня, вчера пока перегладила постельное белье и бортики дитенку,спина отваливалась и все мышцы промежности ныли(хоть и сидя гладила).
Мариш, мы с тобой и сайты одинаковые читаем(про рацион) и активию творожную любители, я тоже от нее в восторге))особенно со злаками. Валя про боль в обл.аппендецита только слева,у меня то же самое, у тебя тоже кажись там спинка???у меня вот ночью тяжело если на левом боку лежишь у меня аж все мышцы живота слева отвисают и болят и когда ходишь он прямо придавливает все там. |
У нас вчера фотосессия была, после обеда выложу вам себя и бортики наши))
Катя, у меня кстати тоже бывае живот 2-3 секунды быстро так дрожит и все,сама не пойму че он там делает)) |
[QUOTE=Kralya;2686248]молодечики какие)))
мне бы тоже убраться немного...но я пока раскачаюсь)))) надо пообедать полежать..может тогда и смогу)))))[/QUOTE] Валя, если бы был инет я бы ничерта ничего не делала)))) и то вот на пузяку с телефона залезла, прям совсем полностью не могу оторваться, я лентяйка вечно бы сидела)))) |
[QUOTE=Марина5;2686213]Унас снег вторые сутки и мороз 4 градуса так клево....
Финка, я тоже так недавно запаниковала, что икает вверху, в пятницу на узи там и скажут как лежим. Без интернета так хорошо, хожу хоть дома убираюсь, да пойду детские вещи стирать, хотела комода дождаться, но что то его не везут, просто сразу в комод хотелось их убрать....[/QUOTE] Ой, как здорово, я тоже хочу мороз 4 градуса, а то потоп за окном совершенно не радует... Да уж, интернет отвлекает от дел домашних :) Марин, а когда вам комодик привезут? |
[QUOTE=sonicgirl;2686292]У нас вчера фотосессия была, после обеда выложу вам себя и бортики наши))
Катя, у меня кстати тоже бывае живот 2-3 секунды быстро так дрожит и все,сама не пойму че он там делает))[/QUOTE] Вер, мы вчера решили, что малыши там хихикают :girl_haha: Фотки это хорошо, ждём-с! :))) |
[QUOTE=Марина5;2686294]Валя, если бы был инет я бы ничерта ничего не делала)))) и то вот на пузяку с телефона залезла, прям совсем полностью не могу оторваться, я лентяйка вечно бы сидела))))[/QUOTE]
ты не одинока:-D я всегда найду чем заняться у компа лишь бы лентяйничать))) Сейчас вот сижу фотки скидываю)))))))))))) |
Катя, должны на днях уже позвонить, но пока не звонят, вообще край 27 число, я ща сама им позвоню узнаю когда все таки он будет...
|
Эх... Я тоже уже так хочу вещички все в комодик разложить, чтоб полный порядок был... Но нам его привезут только на след. неделе... Продержаться бы ещё недельку :)
|
Вера привет ! во во - именно со злаками )
|
Катя- я до беременности была равнодушна к творогу... зато сейчас ..... ))) каждый день и побольше )
|
[QUOTE=Мариш;2686404]Катя- я до беременности была равнодушна к творогу... зато сейчас ..... ))) каждый день и побольше )[/QUOTE]
А я как о как была так и осталась, а мама звонила и говорила каждый день,кто у нас стоматолог, кому нужны такие же зубы как и до Б, а я вот ни в какую не могла себя заставить есть его каждый день,ела ну раз в неделю.. |
мы покушали)))
осталось с силами собраться и начать что-нить делать)))) к 4-м ехать надо..вот думаю поделать что-нибудь...но тааааак лень)))))))))))))))))) |
Вера- я думаю что организм сам знает что ему нужно )
Валя- а я принципиально буду бездельничать.. даже ужин готовить не буду.. пельмени на ужин ... ))) |
Кстати, на заметку тем, кто не любит творог: я по телеку как-то увидела рецепт творога, вот в таком виде его есть более-менее сносно :)
растереть 100 г творога, банан, немного сливок или молока и 1-2 ч.л. какао или кофе (разведённые, не в сухом виде). ВОт так получается вполне съедобно :) Я тоже сегодня ничего делать не буду. Вчера рассольник сварила и хватит :) Хотя хотела сегодня блинчиков с мясом сделать. Но для этого надо топать в магазин, а на улицу меня сегодня вряд ли чем-то вытащишь :) |
я думаю что это сьедобно и для тех кто любит творог ))
|
[QUOTE=Kota;2686724]Кстати, на заметку тем, кто не любит творог: я по телеку как-то увидела рецепт творога, вот в таком виде его есть более-менее сносно :)
растереть 100 г творога, банан, немного сливок или молока и 1-2 ч.л. какао или кофе (разведённые, не в сухом виде). ВОт так получается вполне съедобно :) Я тоже сегодня ничего делать не буду. Вчера рассольник сварила и хватит :) Хотя хотела сегодня блинчиков с мясом сделать. Но для этого надо топать в магазин, а на улицу меня сегодня вряд ли чем-то вытащишь :)[/QUOTE] а мы солянкой питаться будем, правда за хлебом все равно идти...даи поеду в офис съезжу, окна надо заказать и на след. неделе уже приедут ставить)))) |
голова паралелепипедом блин...погода видать.
Снег так и валит... |
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!
Как у вас делишки???????????? Кто-нибудь уже родил???????? |
[QUOTE=Kota;2686724]Кстати, на заметку тем, кто не любит творог: я по телеку как-то увидела рецепт творога, вот в таком виде его есть более-менее сносно :)
растереть 100 г творога, банан, немного сливок или молока и 1-2 ч.л. какао или кофе (разведённые, не в сухом виде). ВОт так получается вполне съедобно :) Я тоже сегодня ничего делать не буду. Вчера рассольник сварила и хватит :) Хотя хотела сегодня блинчиков с мясом сделать. Но для этого надо топать в магазин, а на улицу меня сегодня вряд ли чем-то вытащишь :)[/QUOTE] Я только из магазинчика пришла, тоже решила сегодня блинчиков напечь, только с капусткой и яйцом)))):connie_1: [URL=http://smajliki.ru/smilie-269605575.html][IMG]http://s2.rimg.info/bd538ea00d4fe6772fe83538550fd8d3.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |