![]() |
девченки а что если не стандартный цикл то перехаживают?
|
[QUOTE=..Katushka..;2807705]Мы когда кв снимали, думали купить не встраиваемую. Она размером с микроволновку. Но судя по всему толку от такой маленькой не было бы. Я тогда мужу плакалась, что "нежная кожа на моих ручках не выдерживает взаимодействия с моющими средствами" ))) Он мыл посуду, но я же работала тогда. А сейчас, когда сиджу дома, трудновато на жалость давить подобным образом было бы))))[/QUOTE]
ой нееее на моего никакие жалости не действуют вообще ))) это бесполезно ))) даже если температура 39 у меня все равно не помоет ))) |
[QUOTE=Сюнита;2807695][/QUOTE]
С неделькой Вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;2807757]ой нееее на моего никакие жалости не действуют вообще ))) это бесполезно ))) даже если температура 39 у меня все равно не помоет )))[/QUOTE]
Ну это уже совсем эгоизм:( |
[QUOTE=Сюнита;2807757]ой нееее на моего никакие жалости не действуют вообще ))) это бесполезно ))) даже если температура 39 у меня все равно не помоет )))[/QUOTE]
это все мужики наверно такие, мой еще сердиться начинает, чего это типа я болеть вздумала. . . |
[QUOTE=~=Масенька=~;2807740]девченки а что если не стандартный цикл то перехаживают?[/QUOTE]
да нет, наверно... Просто как я поняла из разговора с врачом, что чем дольше цикл, тем больше дней "дают" перехаживать. Хотя, так, наверно, не все врачи думают |
[QUOTE=~=Масенька=~;2807776]это все мужики наверно такие, мой еще сердиться начинает, чего это типа я болеть вздумала. . .[/QUOTE] Ой, ну мой в этом смысле молодец. Он меня очень жалеет. И помоет посуду, и приготовит покушать, и приляжет рядом меня пожалеет, и живность накормит-помоет))))) А еще по утрам в выходные делает мне пюрешку из фруктов - приятно так))) Глаза продираю, а он мне миску с вкусняхами в постель приносит:))) |
ну у меня цикл 51 день:) это интересно сколько мне перехаживать разрешат?:connie_1:
|
[QUOTE=FunnyFox;2807794]Ой, ну мой в этом смысле молодец. Он меня очень жалеет. И помоет посуду, и приготовит покушать, и приляжет рядом меня пожалеет, и живность накормит-помоет))))) А еще по утрам в выходные делает мне пюрешку из фруктов - приятно так))) Глаза продираю, а он мне миску с вкусняхами в постель приносит:)))[/QUOTE]
Простим ему шкурки от мандаринов:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2807794]Ой, ну мой в этом смысле молодец. Он меня очень жалеет. И помоет посуду, и приготовит покушать, и приляжет рядом меня пожалеет, и живность накормит-помоет))))) А еще по утрам в выходные делает мне пюрешку из фруктов - приятно так))) Глаза продираю, а он мне миску с вкусняхами в постель приносит:)))[/QUOTE]
какой он у тебя хороший))) заботливый, ну не всем так повезло как тебе))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2807805]ну у меня цикл 51 день:) это интересно сколько мне перехаживать разрешат?:connie_1:[/QUOTE]
51 день? Ну ничего себе!:-! |
[QUOTE=..Katushka..;2807705][/QUOTE]
ты аватарку сменила?!))) я тебя сначало даже не узнала, это твоя фотка?:) |
ОГО!!! Вот это ты себе отхряпала!!! :))) :))) :))) А мой только может деньги зарабатывать и проводить хорошо время со мной и без меня тоже может :girl_haha: Но с ним не соскучишься ))) он меня на горные лыжи поставил, заставил не бояться ездить на его спортивной машине которая с правым рулем, на механике и под капотом 400 л.с. :))) ну и много много всего еще |
[QUOTE=Сюнита;2807861]заставил не бояться ездить на его спортивной машине которая с правым рулем, на механике и под капотом 400 л.с. :))) ну и много много всего еще[/QUOTE]
Ого, ну ты герой!!!!! :))) Я бы не рискнула управлять механикой, да еще и с правым рулем!!! |
[B]Масенька,[/B]
Ты это кому про аватарку? А то я сменила, если че ))))) |
[QUOTE=Сюнита;2807861]ОГО!!! Вот это ты себе отхряпала!!! :))) :))) :)))
А мой только может деньги зарабатывать и проводить хорошо время со мной и без меня тоже может :girl_haha: Но с ним не соскучишься ))) он меня на горные лыжи поставил, заставил не бояться ездить на его спортивной машине которая с правым рулем, на механике и под капотом 400 л.с. :))) ну и много много всего еще[/QUOTE] У всех свои плюсы, за что-то же мы их любим. :) |
[QUOTE=..Katushka..;2807920][B]Масенька,[/B]
Ты это кому про аватарку? А то я сменила, если че )))))[/QUOTE] хм что то у меня цитирование иногда не срабатывает:( да, это тебе писала, как у вас дела? |
[QUOTE=..Katushka..;2807905]Ого, ну ты герой!!!!! :))) Я бы не рискнула управлять механикой, да еще и с правым рулем!!![/QUOTE]
Ну это на самом деле ооооочень прикольно!!! Ощущение непередаваемые!!! Но зато я могу мужа например откуда то на его машине привести а не только на своей :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;2807963]Ну это на самом деле ооооочень прикольно!!! Ощущение непередаваемые!!!
Но зато я могу мужа например откуда то на его машине привести а не только на своей :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, не отмажешься зато, мол не могу, не умею, давай сам.:girl_haha: |
[QUOTE=~=Масенька=~;2807945]хм что то у меня цитирование иногда не срабатывает:( да, это тебе писала, как у вас дела?[/QUOTE]
Да, сменила, фотка моя. Дела у нас хорошо, только муж на два дня на корпоратив с ночевкой уезжает... А так все прекрасно. Гуляю на балконе сейчас с ноутом: и воздух свежий, и в пузяке успеваю сидеть))) А как у тебя дела? Как пузик? |
Девочки, привет! У меня начинается депрессия: реально надеть нечего, ни одни штаны на мою целюлитную жопу не налазят! Вчера побаловала себя, купила новые штанишки на резиночке и свитерок, так штаны на попе давят и мне плохо в них!
|
[QUOTE=..Katushka..;2808029]Да, сменила, фотка моя. Дела у нас хорошо, только муж на два дня на корпоратив с ночевкой уезжает... А так все прекрасно. Гуляю на балконе сейчас с ноутом: и воздух свежий, и в пузяке успеваю сидеть)))
А как у тебя дела? Как пузик?[/QUOTE] Блин супер!!! А я в центре живу, тут вообще никакого воздуха да и балкона нет у нас :( :( :( Приходится дышать на улицу выходить |
[QUOTE=Надюся;2808079]Девочки, привет! У меня начинается депрессия: реально надеть нечего, ни одни штаны на мою целюлитную жопу не налазят! Вчера побаловала себя, купила новые штанишки на резиночке и свитерок, так штаны на попе давят и мне плохо в них![/QUOTE]
Привет! Ну потерпи, тебе уже осталось меньше 3 неделек!!!! Совсем немного!!!! А потом похудеешь и накупишь себе новых модных брючек!!! |
[QUOTE=Сюнита;2808087]Блин супер!!! А я в центре живу, тут вообще никакого воздуха да и балкона нет у нас :( :( :( Приходится дышать на улицу выходить[/QUOTE]
Ну, мы же выяснили уже, что примерно в одном районе живем :) Только я живу на набережной и балкон прямо на реку выходит. Под окном конечно машины ездят, но даже с учетом этих машин воздух сейчас хороший из-за мороза. Ну ничего, летом Коломенское аккупируем)))) |
[QUOTE=Надюся;2808079]Девочки, привет! У меня начинается депрессия: реально надеть нечего, ни одни штаны на мою целюлитную жопу не налазят! Вчера побаловала себя, купила новые штанишки на резиночке и свитерок, так штаны на попе давят и мне плохо в них![/QUOTE]
Давайте уже устроим соревнование кто больше попу отрастил за беременность. Ну никаких сил уже нет помирать от толстых поп. Мы так совсем себя в дипрессняки загоним. То одно, то другое. У меня одни леггинсы остались, в которые я влезаю, и те не застёгиваются на пузе. Так и хожу постоянно в магазинах пуховик растёгиваю и штаны подтягиваю. |
[QUOTE=..Katushka..;2808113]Привет!
Ну потерпи, тебе уже осталось меньше 3 неделек!!!! Совсем немного!!!! А потом похудеешь и накупишь себе новых модных брючек!!![/QUOTE] Ой, мне муж тоже самое говорит, я пока дома нормально себя чуствую, а как гулять собираюсь - истерика сразу, а когда по улице иду, вижу девочки на каблучках плывут - у меня слезы на глазах! Хотя осталось действительно недолго, на следующей недельке меня уже ложат в роддом с тазовым предлежанием, а что одеть мне на выписку, на Новый год, а 13 января у меня день рожденье, а похудеть я вряд ли успею:-E :-E :-E |
[QUOTE=Матрёшко;2808165]Давайте уже устроим соревнование кто больше попу отрастил за беременность. Ну никаких сил уже нет помирать от толстых поп. Мы так совсем себя в дипрессняки загоним. То одно, то другое.[/QUOTE]
Я до беременности была совсем худышком, сейчас поправилась на 12 кг, мне и фигура моя и попа, и животик нравятся, проблема не в жирной попе, а в одежде, которая на нее совсем не налазит! |
[QUOTE=Надюся;2808170]Ой, мне муж тоже самое говорит, я пока дома нормально себя чуствую, а как гулять собираюсь - истерика сразу, а когда по улице иду, вижу девочки на каблучках плывут - у меня слезы на глазах! Хотя осталось действительно недолго, на следующей недельке меня уже ложат в роддом с тазовым предлежанием, а что одеть мне на выписку, на Новый год, а 13 января у меня день рожденье, а похудеть я вряд ли успею:-E :-E :-E[/QUOTE]
А у вас так тепло, что можно на каблучках?? Класс!!!! Ну, ты на свою днюху скорее всего дома будешь, не пойдешь же с маленькой лялей тусить куда-то :) У меня тоже день варенья через 2 недели после ПДР, но я уже смирилась, что дома посижу. |
[QUOTE=Надюся;2808170]Ой, мне муж тоже самое говорит, я пока дома нормально себя чуствую, а как гулять собираюсь - истерика сразу, а когда по улице иду, вижу девочки на каблучках плывут - у меня слезы на глазах! Хотя осталось действительно недолго, на следующей недельке меня уже ложат в роддом с тазовым предлежанием, а что одеть мне на выписку, на Новый год, а 13 января у меня день рожденье, а похудеть я вряд ли успею:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну ты нашла на кого смотреть! :girl_haha: На виписку одеваешь то, во что влазила на той неделе, на новый год одевайся в халатик, а на д.р. вообще уже с лялькой должна быть! |
[QUOTE=Надюся;2808190]Я до беременности была совсем худышком, сейчас поправилась на 12 кг, мне и фигура моя и попа, и животик нравятся, проблема не в жирной попе, а в одежде, которая на нее совсем не налазит![/QUOTE]
Ну что поделать если одежда такая плохая, зато попа классная!!! Ой, у меня сейчас сидя так голова кружится! Жуууть! |
[QUOTE=..Katushka..;2808029]Да, сменила, фотка моя. Дела у нас хорошо, только муж на два дня на корпоратив с ночевкой уезжает... А так все прекрасно. Гуляю на балконе сейчас с ноутом: и воздух свежий, и в пузяке успеваю сидеть)))
А как у тебя дела? Как пузик?[/QUOTE] прикольная ава))) и чего, ты спокойно отпустила его на 2 дня??? придумала чем заниматься будешь это время? у нас все по-тихоньку, узи я так и не сделала, но зато сертификат родовой получила)))сейчас еще зачеты начинаются и экзамены, это капец какой-то вот сижу и пытаюсь себя заставить учить. . . |
Спасибочки за поддержку! Вы меня хоть немножко успокоили! Буду держаться!
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2808224]прикольная ава))) и чего, ты спокойно отпустила его на 2 дня??? придумала чем заниматься будешь это время?
у нас все по-тихоньку, узи я так и не сделала, но зато сертификат родовой получила)))сейчас еще зачеты начинаются и экзамены, это капец какой-то вот сижу и пытаюсь себя заставить учить. . .[/QUOTE] Расчитывай на поблажки на экзаменах, беременных обижать нельзя!:))) |
А ты беременные вещи не покупала? Я из них с 20ти недель не вылазию потому что живот у меня сразу вылез ))))))))))) :-D :-D :-D Пришлось покупать джинсы, комбез и две пары брюк на работу Ой а сколько я платьев накупила это полный пипец!!! и все 44-46!!!!! Что ж я потом с ними делать буду - не знаю :( :( :( |
[QUOTE=..Katushka..;2808144]Ну, мы же выяснили уже, что примерно в одном районе живем :) Только я живу на набережной и балкон прямо на реку выходит. Под окном конечно машины ездят, но даже с учетом этих машин воздух сейчас хороший из-за мороза. Ну ничего, летом Коломенское аккупируем))))[/QUOTE]
Ой точно!!! У тебя ава новая )))))) я и забылась что ты это ты :-D |
[QUOTE=~=Масенька=~;2808224]прикольная ава))) и чего, ты спокойно отпустила его на 2 дня??? придумала чем заниматься будешь это время?
у нас все по-тихоньку, узи я так и не сделала, но зато сертификат родовой получила)))сейчас еще зачеты начинаются и экзамены, это капец какой-то вот сижу и пытаюсь себя заставить учить. . .[/QUOTE] А что делать, как не отпустить, это же корпоратив. Я знаю как он все эти дела любит, не издеваться же над человеком :) Он там еще работать будет первые полдня. А занятие себе я не придумала, буду дома сидеть, списки покупок для рд и малыша сочинять :) Почему же тебе уже не делают? А чего себя заставлять учить? Все равно все учится в последнюю ночь перед экзаменом :) |
потрепи, совсем немножко осталось, эх а про каблуки я тоже расстраиваюсь, еще идем бывает с мужем в магазин девченка на шпильках идет, так он смотрит на нее и мне говорит, вот после родов только на каблуках и в юбке бегать будешь |
[QUOTE=Надюся;2808250]Расчитывай на поблажки на экзаменах, беременных обижать нельзя!:)))[/QUOTE]
наоборот без поблажек))) тут есть несколько преподов которых бесит просто то что я беременна, одна тетка мне вообще сказала, я не знаю как ты собираешь сдать зачет с такой ихидной улыбкой, и весь семинар орала на меня |
[QUOTE=Сюнита;2808254]А ты беременные вещи не покупала?
Я из них с 20ти недель не вылазию потому что живот у меня сразу вылез ))))))))))) :-D :-D :-D Пришлось покупать джинсы, комбез и две пары брюк на работу Ой а сколько я платьев накупила это полный пипец!!! и все 44-46!!!!! Что ж я потом с ними делать буду - не знаю :( :( :([/QUOTE] У меня полный гардероб платьев, до декрета на работу только в них и ходила, купила еще пару лосин и кофточек длинных и одни джинсы, сейчас в платьях холодно, джинсы светло-голубые не подходят, лосины ластиковые тоже не по погоде, надо было мне комбез покупать, раньше не подумала, а сейчас позно уже на 2 недели покупать:-E |
Ой а мне за всю беременность показалось что пока я тут толстею, в магазинах столько шмоток клевых для худышек появилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям тааакие платишки, джинсики, все такое крааасивенькое!!! :))) :))) :)))
Ну ниче!!! Терпим терпим терпим!!! |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |