![]() |
[QUOTE=Alenka88;2593562]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже масика нагадала на рождество, были у подруги на ДР она говорит давайте погадаем, на воске , капали в воду и что получится, так у меня младенец с пуповинкой получился, все посмеялись и забыли, а тут недавно подруга про это вспомнила))) теперь судорожно вспоминает чтоже она нагадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здорово, я и первую дочу себе так же нагадала, так что не верить у меня не было оснований:girl_haha: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593289]девочки, всем привет!!!
Катюшкин! УРА-УРА-УРА!!!! дома все равно хорошо))) но все-таки старайся не напрягаться, заставляй мужа - пусть помогает. как там УЗИ у тебя? делали?[/QUOTE] узи не делали,сказали незачем-через 1,5 недели скрининг..может и хорошо чтоне лазали лишний раз привет заяц,как вы сами то???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;2593285]И что родила она всё таки?[/QUOTE] я уехала,а она осталась,что там и как-не знаю...:( |
[COLOR="red"][SIZE="6"]Моркововчка, с возвращением!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka88;2593621][COLOR="red"][SIZE="6"]Моркововчка, с возвращением!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие у вас тут новые новости? :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593582]а у меня наоборот все крупные родились... и я и муж.. брата мама вообще под 5 кг родила.. да на самом деле без разницы - главное, чтоб здоровенький)))
привет, лапуль))) да я понимаю, просто как наговорят... не поймешь их... потом выйду от врача и гоняю... еще вот ругают меня, что мало в весе набираю, а мне кажется, что и не надо мне сейчас больше... вот сегодня посмотрю, что скажет, может еще что-нить новое придумает:-[ ][/QUOTE] ты глвное не принимай ничего близко к сердцу,все будет хорошо,сказать они могут что попало,но принимать это к сердцу нельзя.лучше доверяйся своей маме,она больше подскажет.;) |
[QUOTE=Морковка;2593650]спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие у вас тут новые новости? :)[/QUOTE] у нас тут все как всегда, таблетки, тонус и еда:girl_haha: :girl_haha: ничего нового)))) |
[QUOTE=Морковка;2593650]спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие у вас тут новые новости? :)[/QUOTE] уяяяяяя солнышко с выпиской))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;2593670]у нас тут все как всегда, таблетки, тонус и еда:girl_haha: :girl_haha: ничего нового))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт точно |
Морковка, так ты наверное там на пузатиков вдоволь насмотрелась..!
|
Девочки, а нам на спине то вообще можно спать?
|
[QUOTE=Elenka248;2593705]Девочки, а нам на спине то вообще можно спать?[/QUOTE]
не желательно,к малышу плохо кислород поступает. |
[QUOTE=Морковка;2593613]узи не делали,сказали незачем-через 1,5 недели скрининг..может и хорошо чтоне лазали лишний раз
привет заяц,как вы сами то???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ([/QUOTE] да ничего))) растем потихоньку... начинаю пиночки чувствовать.. так прикольно - никак насладиться не могу))) ну и не надо тогда на самом деле УЗИ, раз до скрининга не долго осталось...еще чуть-чуть подождешь и увидишь уже своего кроху большим))) а я сегодня в ЖК потопаю... результаты скрининга отнести надо и флюорографию мужа, а то замучили уже меня с ней... тебе врач еще что-нить прописала от тонуса? [QUOTE=Арусяня;2593664]ты глвное не принимай ничего близко к сердцу,все будет хорошо,сказать они могут что попало,но принимать это к сердцу нельзя.лучше доверяйся своей маме,она больше подскажет.;)[/QUOTE] лапуль, стараюсь... правда... мама на самом деле от меня уже бегает... говорит, что, несмотря на то, что она троих родила, у нее все это как-то проще было))) |
нет, нельзя, можно полулежа сидеть на спину облакачиваясь, но не лежать... полую вену пережимаем тогда и тогда гипоксия у малыша может быть |
неа [QUOTE=Арусяня;2593714]не желательно,к малышу плохо кислород поступает.[/QUOTE] :))) :))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593722]да ничего))) растем потихоньку... начинаю пиночки чувствовать.. так прикольно - никак насладиться не могу)))
ну и не надо тогда на самом деле УЗИ, раз до скрининга не долго осталось...еще чуть-чуть подождешь и увидишь уже своего кроху большим))) а я сегодня в ЖК потопаю... результаты скрининга отнести надо и флюорографию мужа, а то замучили уже меня с ней... тебе врач еще что-нить прописала от тонуса? лапуль, стараюсь... правда... мама на самом деле от меня уже бегает... говорит, что, несмотря на то, что она троих родила, у нее все это как-то проще было)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нее инета просто не было,моя тоже вешается говорит "я была психом,но не таким как ты дочь":girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2593816]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нее инета просто не было,моя тоже вешается говорит "я была психом,но не таким как ты дочь":girl_haha:[/QUOTE]
один-в-один))) наши мамы не знакомы???:-D :-D :-D |
девочки а ведь и вправда - инет - и добро и зло одновременно - помню в первую Б - узнала что у меня цитомегаловирус и герпес - пришла домой - начиталась в инете - 2дня ревела белугой - и шо....опасно только первое заражение во время Б....здоровая доча родилась.....
|
[QUOTE=Нюта78;2593872]девочки а ведь и вправда - инет - и добро и зло одновременно - помню в первую Б - узнала что у меня цитомегаловирус и герпес - пришла домой - начиталась в инете - 2дня ревела белугой - и шо....опасно только первое заражение во время Б....здоровая доча родилась.....[/QUOTE]
это точно... я вот начитаюсь про всякие болячки и сразу же начинаю это у себя находить... а с другой стороны - вот если что не знаю - сразу в инет лезу, да и без вашего общения - плохо:( |
[QUOTE=Арусяня;2593714]не желательно,к малышу плохо кислород поступает.[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;2593727]нет, нельзя, можно полулежа сидеть на спину облакачиваясь, но не лежать... полую вену пережимаем тогда и тогда гипоксия у малыша может быть[/QUOTE] Очень жаль..., я не сплю на спине, где то слышала, но не точно!А так хочется!!!Я в первую Б спала на спине...вроде всё нормально |
[QUOTE=Elenka248;2593953]Очень жаль..., я не сплю на спине, где то слышала, но не точно!А так хочется!!!Я в первую Б спала на спине...вроде всё нормально[/QUOTE]
а я вот видимо так привыкла на спине спать,ч то ночью сама автоматом на спину переворачиваюсь... даже не знала, что нельзя((( теперь буду следить за собой |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593845]один-в-один))) наши мамы не знакомы???:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не знаю моя далекооооо..... [QUOTE=Нюта78;2593872]девочки а ведь и вправда - инет - и добро и зло одновременно - помню в первую Б - узнала что у меня цитомегаловирус и герпес - пришла домой - начиталась в инете - 2дня ревела белугой - и шо....опасно только первое заражение во время Б....здоровая доча родилась.....[/QUOTE] да инет вещь хорошая конечно,но иногда панику наводит,но как говорится лучше перебздеть)))))) [QUOTE=Маша-Малинка;2593905]это точно... я вот начитаюсь про всякие болячки и сразу же начинаю это у себя находить... а с другой стороны - вот если что не знаю - сразу в инет лезу, да и без вашего общения - плохо:([/QUOTE] да инет это наша энциклопедия)))))) |
Машуль, до 20 недель еще можно посапывать на спинке а потом низзя, так что у тебя еще есть время отучить себя!
|
лан, крошки, мы гулять, а то блинов налупились со сгущенкой, надо калории потратить
|
[QUOTE=Нюта78;2594003]лан, крошки, мы гулять, а то блинов налупились со сгущенкой, надо калории потратить[/QUOTE]
Ну вот, соблазнила!!!Пойду сгущёнки поем:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2593984]Машуль, до 20 недель еще можно посапывать на спинке а потом низзя, так что у тебя еще есть время отучить себя![/QUOTE]
ой, ну здорово))) тогда еще чуть-чуть оторвусь и усе... будем себя отучивать))) все, лапули.. побежала к врачу собираться, а то никак от вас не уйду))) всех цалую))[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593722]да ничего))) растем потихоньку... начинаю пиночки чувствовать.. так прикольно - никак насладиться не могу)))
ну и не надо тогда на самом деле УЗИ, раз до скрининга не долго осталось...еще чуть-чуть подождешь и увидишь уже своего кроху большим))) а я сегодня в ЖК потопаю... результаты скрининга отнести надо и флюорографию мужа, а то замучили уже меня с ней... тебе врач еще что-нить прописала от тонуса? лапуль, стараюсь... правда... мама на самом деле от меня уже бегает... говорит, что, несмотря на то, что она троих родила, у нее все это как-то проще было)))[/QUOTE] мы на гинипрале и верапомиле сидим дюф отменила на 18 неделе Нюта!!!!!!!! там в б-це были такие офигенские блины.как в детсаду,со сгущенкой,хочу еще!!!!!!!!!! прям готова ездить туда по вторникам на ужин!:hysteric: |
Я долго не могу на боку спать, поясница начинает болеть :( что делать?
Эх, только была в магазине, забыла, что сгущенку хотела купить |
[QUOTE=Морковка;2594075]мы на гинипрале и верапомиле сидим
дюф отменила на 18 неделе Нюта!!!!!!!! там в б-це были такие офигенские блины.как в детсаду,со сгущенкой,хочу еще!!!!!!!!!! прям готова ездить туда по вторникам на ужин!:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: опять мы о еде))))пойду "покозлюсь" :hysteric: ничего вкусного кроме овощей мне не грозит. |
[QUOTE=Юля*****;2594101]Я долго не могу на боку спать, поясница начинает болеть :( что делать?
Эх, только была в магазине, забыла, что сгущенку хотела купить[/QUOTE] под бок небольшую подушечку можно подкладывать, спина чтобы не изгибалась) |
у меня вот друга проблема, от того что сплю на боку, он немеет, точнее бедро немеет(((( отэтого просыпаюсь переодически((
|
[QUOTE=Alenka88;2594173]у меня вот друга проблема, от того что сплю на боку, он немеет, точнее бедро немеет(((( отэтого просыпаюсь переодически(([/QUOTE]
Может какой ортопедический матрас поможет?! |
[QUOTE=Elenka248;2594201]Может какой ортопедический матрас поможет?![/QUOTE]
да вроде хороший матрас, видимо слишком долго лежу, может что пережимается) |
[QUOTE=Alenka88;2594215]да вроде хороший матрас, видимо слишком долго лежу, может что пережимается)[/QUOTE]
Мне тоже неудобно, будто бок вытягивается, так я одеяло ложу между ног, и сплю отлично... |
я с 9 недель не могу спать спокойно,последнее время по 20 мин на каждый бок и все пора переворачиваться немеет,видимо у Б так заведено.и то я более и менее комфортно сплю потому что с того же срока с подушкой для беременных сплю.
|
мне тоже спать тяжело, но я мужа между ног кладу :) и животик пристраиваю между ним и матрасом. оооочень клево!!!
а сегодня муж в 6-30 встал.. так я так и не заснула до 7-30 :( на спине тяжко, на боку без него не удобно! |
[QUOTE=Плюха;2594310]мне тоже спать тяжело, но я мужа между ног кладу :) и животик пристраиваю между ним и матрасом. оооочень клево!!!
а сегодня муж в 6-30 встал.. так я так и не заснула до 7-30 :( на спине тяжко, на боку без него не удобно![/QUOTE] :girl_haha: прикольно,моего жаль так не зажмешь да и вертится боюсь чтоб не ударил,он сам от нас подальше держится боится) |
Да, подушка для Б это суперр!!Но мне на неё денег жалко:(
|
[QUOTE=Elenka248;2594324]Да, подушка для Б это суперр!!Но мне на неё денег жалко:([/QUOTE]
мне тоже было жалко да и до сих пор тоже жалко,но муж убедил что надо,сплю лучше ему самому она нравится очень,потом масе пригодится. |
[QUOTE=Арусяня;2594322]:girl_haha: прикольно,моего жаль так не зажмешь да и вертится боюсь чтоб не ударил,он сам от нас подальше держится боится)[/QUOTE]
:-D :-D :-D неее.. мой ночью если отползет далеко - понимает стратегическую ошибку и обратно ползет, живот погладит и засыпает довольный :-D [QUOTE=Арусяня;2594331]мне тоже было жалко да и до сих пор тоже жалко,но муж убедил что надо,сплю лучше ему самому она нравится очень,потом масе пригодится.[/QUOTE] я тоже все хочу такую подушку.. но жабка душит + пока мужем спасаюсь - это приятнее :) |
[QUOTE=Арусяня;2594331]мне тоже было жалко да и до сих пор тоже жалко,но муж убедил что надо,сплю лучше ему самому она нравится очень,потом масе пригодится.[/QUOTE]
Какой заботливый!!!:) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |