![]() |
[QUOTE=Kotik;4530756]Всем приветик!
Катюша, держись. Все равно родим! Мы тоже еще дома, я счас по квартире ношусь как электровеник, мож быстрее процесс пойдет.:) Настен, мне прописали свечки, правда у меня и мазок не очень.[/QUOTE] Привет, Сашуль!:girl_in_love: У меня батарейка на износе уже - усё. Сил моих нету - всё болит, кости ломит, еле еле хожу. Сегодня Г меня ковырнула (она мою карту, кстати, уже к родившим положила)- сказала, что открытие всего полтора пальца, немного поковыряла, может, говорит, хоть родишь - но даже как-то не очень и ноет живот. Сейчас у мамы, спала часик, пока муж по делам уехал - реально нету сил, бегать не могу, ноги раскорякой, живот как большой синяк - моя дама меня не щадит особо.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1274385351.html][IMG]http://s20.rimg.info/19d3f64d8ce3054338c81ed2e864954d.gif[/IMG][/URL] Голова уже почти в промежности болтается, ну ооочень низко - лопнет пузырь, о скорости процесса можно только догадываться и предполагать, скорее всего, всё произойдет ну ооочень быстро... |
[QUOTE=Златёна;4530783]Привет красотки!
Я сплю и сплю и малявка спит, сегодня вот аж 4 часа с последнего кормления проспала, у меня аж сиська заболела и потекла, сейчас вот cgn не знаю на сколько ей хватит. Катюююююня моя хорошая! Ну ты не вешай нос! Ps линейка у тебя такая позитивненькая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет, Золотуся! :) Угу, я бы сказала, обнадеживающая :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-885669639.html][IMG]http://s15.rimg.info/1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5.gif[/IMG][/URL] |
Злата, Лена, приветики!
Злат, ну вы молодцы, спите, растите, успеете еще набодорствоваться.:girl_in_love: А мужчины-то нежные какие создания!:girl_haha: Лен, мы пока не собираемся на выход, седня уж и не тянет ничего. Что эт вы плохо спите? А про Машутку я тоже ничего не знаю. Катюш, ну повыше носик, потерпи еще чуть-чуть. А Г твоя оригиналка, она наверно долго удивлялась что ты к ней пришла.:) Ой, я уж мечтаю, чтоб животик опустился, мож хотя бы дышать полегче будет, да и на выход мож быстрее соберемся. |
Не ну спузами то точно не останетесь! ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Злат, страюсь. Хотя мне-то наверно пока рановато жаловаться, у меня срок позже всех.
|
сем приветики!!!!!!!! Мы тоже все на том же месте.
Сегодня что-то пульс под 100... ощущение отдыжки, как будто набегалась, а сама шагов 5 по квартире сделала... странно... [QUOTE=ketrin333;4530605]Всем привет - мы еще дома.[/QUOTE] видимо погода плохая - все сидим на месте.... сейчас что-нибуть измеится и пойдем все дружно))) у девочек в тот раз почти так и было... все хором пошли))) [QUOTE=Златёна;4531047]Не ну спузами то точно не останетесь! ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мы держимся... но не долго еще нас хватит=) |
Девочки, всем приветик!!!
Мы тоже еще дома. Весь день сплю, как медведь )) По новостям передали, что в эти выходные ожидают большие вспышки на солнце и сильные магнитные бури. А малышики очень чувствительны к этим процессам. [QUOTE=VIPPY;4530054]сегодня врачиха в РД назначила (анализов не брали при этом). Она спросила есть ли выделения, я сказала что есть, но без зуда итп неприятностей, и она посоветовала на всяк случай санацию сделать и купить свечку для этого. Она одна в упаковочке продается. Помнится Тоня тоже что-то говорила про это[/QUOTE] Настя, напиши, пожста, что за свечи. У меня тоже выделения белые, без запаха и других неприятностей. Врачиха говорила, что это матка готовится и размягчается. [QUOTE=VIPPY;4531357] Сегодня что-то пульс под 100... ощущение отдыжки, как будто набегалась, а сама шагов 5 по квартире сделала... странно... видимо погода плохая - все сидим на месте.... сейчас что-нибуть измеится и пойдем все дружно))) у девочек в тот раз почти так и было... все хором пошли))) Мы держимся... но не долго еще нас хватит=)[/QUOTE] Раньше последние денечки считали, а сейчас уже часики считаем )) Я уже устала считать треники... Тонус (особенно вечером) очень частый. |
Привет, пузатики))))
Даю установку малявкам на выход)))) [QUOTE=VIPPY;4529763]Девочки, а вы какую-нибуть подготовку к родам делаете, свечи, например, специальные и свечи для сонации????[/QUOTE] я вставляла Залаин, Тоня свечи на Г какие-то вставляла, память дырявая, забыла. Залаин это одна свечка. [QUOTE=Еленк@;4530823]Привет, красотки! Как оно? А кто-нють чего-нють знает про Машутку?[/QUOTE] мне кажется она уже родить должна была, так как у нее плановое кесарево было Как там Люда интересно с малышкой [QUOTE=Златёна;4530904]Животишко мучает да Лен? Ой моя Тьфу тьфу тьфу какает пукает, только если днем чуть беспокоится тогла на сиське висит и бурчит временами. Вчера над ней уржалась. Бкру ее подгузник менять смотрю накакала, ну пошли говорю попу мыть, беру ее с пеленальника к себе лягушенком ее прижала и уже выходить из комнаты, как она сирануууула аж целый говнопад получился, мимо Макс шел что-то жевал, сразу жевать бедолага перестал, до вечера у него аппетит пропал)))))))))))))))))))[/QUOTE] какой нежный папа)))) наш и попу вытирает и подгузы меняет:-D [B][I][COLOR="Magenta"]Катюня, не вешай нос!!!! Ждем твою малявку в своих рядах!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Златёна;4530904]Животишко мучает да Лен?
Ой моя Тьфу тьфу тьфу какает пукает, только если днем чуть беспокоится тогла на сиське висит и бурчит временами. Вчера над ней уржалась. Бкру ее подгузник менять смотрю накакала, ну пошли говорю попу мыть, беру ее с пеленальника к себе лягушенком ее прижала и уже выходить из комнаты, как она сирануууула аж целый говнопад получился, мимо Макс шел что-то жевал, сразу жевать бедолага перестал, до вечера у него аппетит пропал)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодца, Настёнка :))) :))) :))) Да, девульки, нас живот мучает. Спим сегодня только на руках. Мамка приезжала, ходили с ней и Санькой прогуляться, и на улке очень хорошо поспали и дома после прогулочки. |
Приветик,милые))Смотрю затишье у нас....Ну ка всем в РД!!!!
|
[CENTER]всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=VIPPY;4530054]сегодня врачиха в РД назначила (анализов не брали при этом). Она спросила есть ли выделения, я сказала что есть, но без зуда итп неприятностей, и она посоветовала на всяк случай санацию сделать и купить свечку для этого. Она одна в упаковочке продается. Помнится Тоня тоже что-то говорила про это[/QUOTE] я только не знала как она называется:) а твоя как называется? [QUOTE=Златёна;4530850]Неа и Иришка пропала. их наверное в больницу положили (((((((((([/QUOTE] а у Иришки что случилось? [QUOTE=Златёна;4530904]Животишко мучает да Лен? Ой моя Тьфу тьфу тьфу какает пукает, только если днем чуть беспокоится тогла на сиське висит и бурчит временами. Вчера над ней уржалась. Бкру ее подгузник менять смотрю накакала, ну пошли говорю попу мыть, беру ее с пеленальника к себе лягушенком ее прижала и уже выходить из комнаты, как она сирануууула аж целый говнопад получился, мимо Макс шел что-то жевал, сразу жевать бедолага перестал, до вечера у него аппетит пропал)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D развлекаетесь [QUOTE=CSvetic;4531713]Привет, пузатики)))) Даю установку малявкам на выход)))) я вставляла Залаин, Тоня свечи на Г какие-то вставляла, память дырявая, забыла. Залаин это одна свечка. мне кажется она уже родить должна была, так как у нее плановое кесарево было Как там Люда интересно с малышкой какой нежный папа)))) наш и попу вытирает и подгузы меняет:-D [B][I][COLOR="Magenta"]Катюня, не вешай нос!!!! Ждем твою малявку в своих рядах!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] я гексикон вставляла. [QUOTE=Волчица;4532027]Приветик,милые))Смотрю затишье у нас....Ну ка всем в РД!!!![/QUOTE] скоро все толпой и пойдут;) |
[QUOTE=Karamel'ka;4531449]Девочки, всем приветик!!!
Мы тоже еще дома. Весь день сплю, как медведь )) По новостям передали, что в эти выходные ожидают большие вспышки на солнце и сильные магнитные бури. А малышики очень чувствительны к этим процессам. Настя, напиши, пожста, что за свечи. У меня тоже выделения белые, без запаха и других неприятностей. Врачиха говорила, что это матка готовится и размягчается. Раньше последние денечки считали, а сейчас уже часики считаем )) Я уже устала считать треники... Тонус (особенно вечером) очень частый.[/QUOTE] Залаин - там 1 штучка. |
Приветик всем, кого еще не видела!
[QUOTE=VIPPY;4531357]сем приветики!!!!!!!! Мы тоже все на том же месте. Сегодня что-то пульс под 100... ощущение отдыжки, как будто набегалась, а сама шагов 5 по квартире сделала... странно... видимо погода плохая - все сидим на месте.... сейчас что-нибуть измеится и пойдем все дружно))) у девочек в тот раз почти так и было... все хором пошли))) Мы держимся... но не долго еще нас хватит=)[/QUOTE] У меня почти каждый день пульс за сотню и отдышка, как будто стометровку сдавала, хотя двигалась всего ничего. Я, кстати, вчера у врача смеялась, что сынок видимо посмотрел, что похолодало и решил еще посидеть в тепле и уюте.:) [QUOTE=CSvetic;4531713]Привет, пузатики)))) Даю установку малявкам на выход)))) я вставляла Залаин, Тоня свечи на Г какие-то вставляла, память дырявая, забыла. Залаин это одна свечка. мне кажется она уже родить должна была, так как у нее плановое кесарево было Как там Люда интересно с малышкой какой нежный папа)))) наш и попу вытирает и подгузы меняет:-D [B][I][COLOR="Magenta"]Катюня, не вешай нос!!!! Ждем твою малявку в своих рядах!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо за установку. Надеюсь, подействует!:) [QUOTE=tonyademe;4532182][CENTER]всем приветик:girl_in_love: [/CENTER] я только не знала как она называется:) а твоя как называется? а у Иришки что случилось? :-D развлекаетесь я гексикон вставляла. скоро все толпой и пойдут;)[/QUOTE] А что за Иришка? А то я чет никак не соображу.%-0 Эт точно, что толпой, уже близится конец января, пора бы уже и оставшимся подтягиваться.:) |
Девочки, привет!
Я снова на минутку, пока сцеживаюсь могу печатать одной рукой. Спасибо вам за поздравления и поддержку. Мы стараемся поскорее выздороветь, но не загадываем, теперь пусть качественно все лечяат. Из-за развившейся в родах гипоксии у нас чего только нет, но врач говорит, что все лечится. Я с утра до вечера в больнице, и там постоянно сцеживаюсь. Сначала в раковину, а с сегодняшнего дня кормят моим стерильным пополам со смесью. У меня антитела в молоке, титр правда не очень высокий, так что, возможно, скоро разрешат кормить без стерилизации. Но так как у нас проблемы с легкими и, возможно, с сердцем - я сомневаюсь, что разрешат ГВ. Очень переживаю, но ничего сделать не могу. Сцеживаться у нас там тяжело - школа снайперов отдыхает - попробуй попади в бутылку,молокоотсос запрещен. Девочки, которые еще в ожидании, держитесь, наступили самые тяжелые дни, но скоро все завершится. |
Привет,девочки!Саш,я поняла,что конфетка в кармашке которая.Людочка,ты умница!Сил тебе,дорогая!Что ж они так дотянули,почему сразу не прокесарили!Ну ничего,вы с дочей сильные и обязательно поправится ваша малышка!
|
Всем привет!
Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить. |
[QUOTE=Kaitlin;4533283]Девочки, привет!
Я снова на минутку, пока сцеживаюсь могу печатать одной рукой. Спасибо вам за поздравления и поддержку. Мы стараемся поскорее выздороветь, но не загадываем, теперь пусть качественно все лечяат. Из-за развившейся в родах гипоксии у нас чего только нет, но врач говорит, что все лечится. Я с утра до вечера в больнице, и там постоянно сцеживаюсь. Сначала в раковину, а с сегодняшнего дня кормят моим стерильным пополам со смесью. У меня антитела в молоке, титр правда не очень высокий, так что, возможно, скоро разрешат кормить без стерилизации. Но так как у нас проблемы с легкими и, возможно, с сердцем - я сомневаюсь, что разрешат ГВ. Очень переживаю, но ничего сделать не могу. Сцеживаться у нас там тяжело - школа снайперов отдыхает - попробуй попади в бутылку,молокоотсос запрещен. Девочки, которые еще в ожидании, держитесь, наступили самые тяжелые дни, но скоро все завершится.[/QUOTE] Людочка, держитесь и выздоравливайте поскорее!!! |
Всем доброе утречко!!!!
[QUOTE=Kaitlin;4533283]Девочки, привет! Я снова на минутку, пока сцеживаюсь могу печатать одной рукой. Спасибо вам за поздравления и поддержку. Мы стараемся поскорее выздороветь, но не загадываем, теперь пусть качественно все лечяат. Из-за развившейся в родах гипоксии у нас чего только нет, но врач говорит, что все лечится. Я с утра до вечера в больнице, и там постоянно сцеживаюсь. Сначала в раковину, а с сегодняшнего дня кормят моим стерильным пополам со смесью. У меня антитела в молоке, титр правда не очень высокий, так что, возможно, скоро разрешат кормить без стерилизации. Но так как у нас проблемы с легкими и, возможно, с сердцем - я сомневаюсь, что разрешат ГВ. Очень переживаю, но ничего сделать не могу. Сцеживаться у нас там тяжело - школа снайперов отдыхает - попробуй попади в бутылку,молокоотсос запрещен. Девочки, которые еще в ожидании, держитесь, наступили самые тяжелые дни, но скоро все завершится.[/QUOTE] Ты умница!!! И твоя малышка тоже! Скоро будете уже дома вместе, а сейчас правильно ты говоришь, главное чтобы все тщательно вылечили! Мы держимся .... вроде... из последних сил) [QUOTE=Еленк@;4533628]Всем привет! Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить.[/QUOTE] Ой, бедная..... Кстати читала, что прививка гепатита плохо влияет на желтуху у новорожденых... Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????:( |
[QUOTE=VIPPY;4533699]Всем доброе утречко!!!!
Ты умница!!! И твоя малышка тоже! Скоро будете уже дома вместе, а сейчас правильно ты говоришь, главное чтобы все тщательно вылечили! Мы держимся .... вроде... из последних сил) Ой, бедная..... Кстати читала, что прививка гепатита плохо влияет на желтуху у новорожденых... Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????:([/QUOTE] У меня за пару дней были выделения, но совсем немного, пара капель, а вот перед тем как воды отошли были значительные |
Насть, скорее всего скоро пробка отойдет.
Мы кстати не делали гепатит, а врач детская меня прям заставляла делать, пугать начала что мы в группе риска заболеть гепатитом Б. |
Всем доброе утро!
Людочка, вы молодцы, держитесь, вы сильные и скоро будете всей семьей вместе! И все будет хорошо!:girl_in_love: Ну вот, пусть дочка Иришки Алисочка поправляется скорее.:girl_in_love: А у меня уж и все выделения закончились кажется, и животик спокойный, я наверно все таки рожать не буду.:girl_sigh: Моя врач меня скорее всего 27 числа и не ждет, а я возьму и припрусь, вот она выпадет.:-! |
[QUOTE=Еленк@;4533800]Насть, скорее всего скоро пробка отойдет.
Мы кстати не делали гепатит, а врач детская меня прям заставляла делать, пугать начала что мы в группе риска заболеть гепатитом Б.[/QUOTE] Приветик, мы тоже не делали медсестра пришла спросила почему не делали, типа самая легкая прививка:-/ а почему это вы в группе риска, у вас что кто-то болеет, она вообще нормальная [QUOTE=Kotik;4533809]Всем доброе утро! Людочка, вы молодцы, держитесь, вы сильные и скоро будете всей семьей вместе! И все будет хорошо!:girl_in_love: Ну вот, пусть дочка Иришки Алисочка поправляется скорее.:girl_in_love: А у меня уж и все выделения закончились кажется, и животик спокойный, я наверно все таки рожать не буду.:girl_sigh: Моя врач меня скорее всего 27 числа и не ждет, а я возьму и припрусь, вот она выпадет.:-![/QUOTE] ну пять дней еще есть:girl_haha: |
уф... ну я рада, что эти выделения нормально... а то я уж думала, что все - что-то неладное совсем творится
|
[QUOTE=CSvetic;4533826]Приветик, мы тоже не делали
медсестра пришла спросила почему не делали, типа самая легкая прививка:-/ а почему это вы в группе риска, у вас что кто-то болеет, она вообще нормальная ну пять дней еще есть:girl_haha:[/QUOTE] И чем это интересно это самая легкая прививка?%-0 И что, ее нельзя сделать чуть позже, когда ребенок покрепче станет? Что-то мне кажется, за эти пять дней я не рожу, пойду врача удивлять, хотя что это она удивляться будет, она меня просто в больницу упакует и все дела. |
[QUOTE=VIPPY;4533849]уф... ну я рада, что эти выделения нормально... а то я уж думала, что все - что-то неладное совсем творится[/QUOTE]
Ой, Настен, с неделькой вас, с ПДР-шной!:girl_in_love: Мож уже в последний раз.;) Да все в порядке, дело двигается к развязке.:) |
[QUOTE=CSvetic;4533826]Приветик, мы тоже не делали
медсестра пришла спросила почему не делали, типа самая легкая прививка:-/ а почему это вы в группе риска, у вас что кто-то болеет, она вообще нормальная ну пять дней еще есть:girl_haha:[/QUOTE] Свет, меня чёрт дернул показать тамашнему педиатру моё беременное узи где написано что у плода расширенные лоханки почек. Вот она меня операцией стала пугать, анализы взяли - оказалось все хорошо, но она даже после этого до меня докапалась. |
Кстати мне мой участковый педиатр сказала что мы молодцы, что не делали гепатит. %-0
|
Приветик,девочки)))Как вы??Кто остался???
|
Смотрела фотки красавцев и красавиц............Клевые все такие))№ 32 в девченках маленьких зацепила,вы не голосовали????????
№ 2 красивая девочка тоже сняли с конкурса(((всех красивых снимают(((((((((А взрослые парнишки ваще красавцы,жаль восьмое фото сняли((((( Скоро и наши детки учавствовать начнут)))))))))))))))))))) |
приветик,кого не видела:)
[QUOTE=Еленк@;4533628]Всем привет! Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить.[/QUOTE] ах,вон оно что!скорейшего выздоровления Алисочке:girl_in_love: а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?%-0 |
[QUOTE=Kotik;4533850]И чем это интересно это самая легкая прививка?%-0 И что, ее нельзя сделать чуть позже, когда ребенок покрепче станет?
Что-то мне кажется, за эти пять дней я не рожу, пойду врача удивлять, хотя что это она удивляться будет, она меня просто в больницу упакует и все дела.[/QUOTE] Да фиг знает, притом что даже неонатологи не советуют ее делать ее можно и в 1 месяц и в три делать ну да чего ей удивляться передаст тебя под присмотр в роддом и вздохнет спокойно))) [QUOTE=Еленк@;4534114]Свет, меня чёрт дернул показать тамашнему педиатру моё беременное узи где написано что у плода расширенные лоханки почек. Вот она меня операцией стала пугать, анализы взяли - оказалось все хорошо, но она даже после этого до меня докапалась.[/QUOTE] понятно все так все равно раньше месяца не сделаешь, а ты вообще будешь ее делать потом?? [QUOTE=Еленк@;4534115]Кстати мне мой участковый педиатр сказала что мы молодцы, что не делали гепатит. %-0[/QUOTE] вот и я так думаю)) [QUOTE=tonyademe;4534983]приветик,кого не видела:) ах,вон оно что!скорейшего выздоровления Алисочке:girl_in_love: а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?%-0[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=tonyademe;4534983]приветик,кого не видела:)
ах,вон оно что!скорейшего выздоровления Алисочке:girl_in_love: а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?%-0[/QUOTE] Здарова девки! Так они и лечат давно, вернее желтуха вылезла внезапно, 2 недели назад, начали лечение, вроде сначала чут отпустило потом опять, вот теперь в больнице. У нас роутер навернулся, а Макс все время за компом, так что я практически без связи. Никак ее не выцеплю в аське хоть спросить что там как. Девчонки кто в аське ее заметит хоть спросите что там у них как?! |
[QUOTE=Златёна;4535125]Здарова девки!
Так они и лечат давно, вернее желтуха вылезла внезапно, 2 недели назад, начали лечение, вроде сначала чут отпустило потом опять, вот теперь в больнице. У нас роутер навернулся, а Макс все время за компом, так что я практически без связи. Никак ее не выцеплю в аське хоть спросить что там как. Девчонки кто в аське ее заметит хоть спросите что там у них как?![/QUOTE] ясно.она говорила,что лечат... я к компу что то тоже совсем редко подхожу. |
[QUOTE=tonyademe;4535159]ясно.она говорила,что лечат...
я к компу что то тоже совсем редко подхожу.[/QUOTE] Да не удивительно... Позже будет по бюольше времени будем выползать пока что стадия притирки )))))))) |
[QUOTE=Златёна;4535192]Да не удивительно... Позже будет по бюольше времени будем выползать пока что стадия притирки ))))))))[/QUOTE]
у меня уже завтра времени побольше будет)))))это я два дня днём дрыхла,пока муж дома))) |
так!а пузики то наши где?а то смотрю уже и тут одни мамашки:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;4535208]так!а пузики то наши где?а то смотрю уже и тут одни мамашки:girl_haha:[/QUOTE]
Заполонили все болталки )))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4535255]Заполонили все болталки ))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж... Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать )) [QUOTE=VIPPY;4533699] Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????:([/QUOTE] Это предвестник родов! Так что Настен, уже совсем скоро все случится, дай Бог!!! [QUOTE=Еленк@;4533800]Мы кстати не делали гепатит, а врач детская меня прям заставляла делать, пугать начала что мы в группе риска заболеть гепатитом Б.[/QUOTE] Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать? |
[QUOTE=Karamel'ka;4535305]Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж... Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать )) Это предвестник родов! Так что Настен, уже совсем скоро все случится, дай Бог!!! Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать?[/QUOTE] привет Ниночка Мы гепатит не стали делать, сделаем в месяц, мне в перинатальном детская медсестра посоветовала, сказала вакцина хреновая |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |