Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

На.точка 24.03.2011 13:03

Ага, приезжайте, посидим, побухаем, потом пойдем в монастырь. Там монахов на всех хватит, идти всего 5 минут

Галя 24.03.2011 13:03

[QUOTE=LenoOK;3337739]Ой, Нат, а про тебя я и забыла!!!! Во! Галя права!!!
Так, девочки, когда все поедем к Нате, нужно будет затариться по полной. А то чего мы там будем бегать? Хотя вологодскую водку тоже нужно попробовать! Не все же только масло лопать!:-D[/QUOTE]
я валяюсь:-D :-D :-D
придется на самосвале ехать к Нате, а то спиртное не влезет никуда:-D

Галя 24.03.2011 13:05

[QUOTE=На.точка;3337752]Ага, приезжайте, посидим, побухаем, потом пойдем в монастырь. Там монахов на всех хватит, идти всего 5 минут[/QUOTE]
:-D :-D :-D они убегут от стада пьяных женщин:-D

На.точка 24.03.2011 13:05

Или как мы летом отдыхаем - на вездеходе, туда все влезает

LenoOK 24.03.2011 13:05

[QUOTE=На.точка;3337752]Ага, приезжайте, посидим, побухаем, потом пойдем в монастырь. Там монахов на всех хватит, идти всего 5 минут[/QUOTE]

Девочки, зацените!!! Ната хорошо подготовилась!!! Она нам не только лопаты, но и монахов припасла!!!! Спасибо, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Шоколадная 24.03.2011 13:05

[QUOTE=vita;3337526] Ничего не могу есть, на месте желудка находится попа, и еду выдавливает:-D А так все ок, ттт...
С врачом договорится не дешевле напрямую??? у нас все стоит 10-15.[/QUOTE]
Вот мужики! Своей драгоценной попой даже поесть не дают нормально!:girl_haha: Ходить тяжело?
С врачами непонятка, т.к. к примеру одного рекомендовали, подруга договорилась, в итоге рожала вообще одна, врач ни разу не подошла, акушерка иногда заглядывала "рожаешь? ну рожай, а я пошла". Попросту не знаю, к кому идти, тем более говорят, что не в свою смену врачи без контракта не приезжают.

[QUOTE=LenoOK;3337566]Ой, Ира, прости... Кому чего, а мне коньякаааааа.....[/QUOTE]
И мнееееее!!!!!!!!!!

[QUOTE=LenoOK;3337631]Ой, Галя, что-то у нас с тобой желания странные. Причем, [B]я уверена, что Надя тоже захочет[/B]. И Инна. Она говорила. И Оля. Она хотела недавно.
У меня наследственность плохая: папа - алкоголик. Могу спиться :-D[/QUOTE]
Ты знала:girl_haha:

На.точка 24.03.2011 13:06

Всегда пожалуйста, я вообще гостеприимная девочка

LenoOK 24.03.2011 13:06

[QUOTE=Галя;3337755]я валяюсь:-D :-D :-D
придется на самосвале ехать к Нате, а то спиртное не влезет никуда:-D[/QUOTE]

Нет. Мы поедем на поезде. Ничего. Спиртное тяжелым не бывает! Но зато уже в дороге начнем!!! А то ведь кому-то за рулем нужно быть, обидно же.....

MarusЯ 24.03.2011 13:09

Всем привет!!!!
И мне, и мне монахов!!!:girl_in_love: А еще говорят, что главная беда весны - авитаминоз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девушки, у нас первый зуб вылез, ттт, без температур и капризов, теперь совсем большие:)

LenoOK 24.03.2011 13:10

[QUOTE=MarusЯ;3337828]Всем привет!!!!
И мне, и мне монахов!!!:girl_in_love: А еще говорят, что главная беда весны - авитаминоз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девушки, у нас первый зуб вылез, ттт, без температур и капризов, теперь совсем большие:)[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]
Поздравляем с первым зубом!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Шоколадная 24.03.2011 13:11

[QUOTE=Галя;3337643]гы... да у нас клуб анонимных алкоголиков оказывается, под прикрытием форума о детях:-D[/QUOTE]
Я подозревала:girl_haha:

[QUOTE=На.точка;3337722]Надя, выбирай роддом, бери палатку и живи под дверями приемного отделения до родов! А если нормально, то наверно лучше спокойно дождаться родов, родить в своем роддоме. Спокойнее так, а то будешь нервничать, доедешь - не доедешь, или по дороге родишь. Не думаю что это хорошо.[/QUOTE]
Точно! У меня ж и пенки, и термокружки есть. А Лена с Олей с коньячком подтянутся, хоть нанюхаемся. Они потом под окнами родовой поорут для моральной поддержки:-D

[QUOTE=Галя;3337770]:-D :-D :-D они убегут от стада пьяных женщин:-D[/QUOTE]
Которые ещё мужиков фиг знает сколько не видели:-D

MarusЯ 24.03.2011 13:12

Ой, пасиб:girl_in_love: :Laie_78: :Laie_7:

MarusЯ 24.03.2011 13:13

Сейчас бублю уложу и вас почитаю))

LenoOK 24.03.2011 13:14

[QUOTE=Шоколадная;3337849]Я подозревала:girl_haha:

Точно! У меня ж и пенки, и термокружки есть. А Лена с Олей с коньячком подтянутся, хоть нанюхаемся. [B]Они потом под окнами родовой поорут для моральной поддержки:-D [/B]

Которые ещё мужиков фиг знает сколько не видели:-D[/QUOTE]

Ага, и меня сразу оставят там. Или отвезут по другому адресу.

[B]Надь!!![/B] Ну чего ты прибедняешься???? Ты мужика видела примерно 36 недель и 4 дня тому назад.... А Алладин? С протертыми лампочками?!

Шоколадная 24.03.2011 13:15

[QUOTE=MarusЯ;3337828]Всем привет!!!!

Девушки, у нас первый зуб вылез, ттт, без температур и капризов, теперь совсем большие:)[/QUOTE]
Не, Марусь, это по-другому называется:girl_haha:

[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B]С первым зубом вас!!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Я тихо сползла под стол, какие вы уже большие...

Марусь, приземлённый вопрос. Японские подгузы как по размерам к нашим детям? Хочу сразу разных купить, сколько каких брать?

MarusЯ 24.03.2011 13:19

[QUOTE=Шоколадная;3337892]Не, Марусь, это по-другому называется:girl_haha:

[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B]С первым зубом вас!!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Я тихо сползла под стол, какие вы уже большие...

Марусь, приземлённый вопрос. Японские подгузы как по размерам к нашим детям? Хочу сразу разных купить, сколько каких брать?[/QUOTE]

Спасибо:) Да, авитаминозом не оправдаешься:girl_haha: :girl_haha:
Подгузы у них по размерам, у нас сейчас S, это от 4 до 8 кг, берем по 88 штук, для новорожденных у них без размеров, так и называются.
Ребеныш тусит, спать не собирается, обед уплывает в туманное будующее....:)

Шоколадная 24.03.2011 13:19

[QUOTE=LenoOK;3337875]Ага, и меня сразу оставят там. Или отвезут по другому адресу.

[B]Надь!!![/B] Ну чего ты прибедняешься???? Ты мужика видела примерно 36 недель и 4 дня тому назад.... А Алладин? С протертыми лампочками?![/QUOTE]
Лен, там всё рядом!

Даже не 36, а 34 и 4. И после этого ещё трогала, представляешь? Настоящего!!! Ой, аж мурашки побежали... Авитаминоз, наверное:girl_haha:
Алладин только лампочки натирает и то местами халтурно, на молодёжь меня не тянет.

Шоколадная 24.03.2011 13:24

[QUOTE=MarusЯ;3337940]Спасибо:) Да, авитаминозом не оправдаешься:girl_haha: :girl_haha:
Подгузы у них по размерам, у нас сейчас S, это от 4 до 8 кг, берем по 88 штук, для новорожденных у них без размеров, так и называются.
Ребеныш тусит, спать не собирается, обед уплывает в туманное будующее....:)[/QUOTE]
[B]Марусь[/B], на сколько примерно вам хватает одной пачки?

Галя 24.03.2011 13:27

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Стасю с первым зубом, ю-хуууу[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-45982791.html][IMG]http://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG][/URL]

MarusЯ 24.03.2011 13:28

[QUOTE=Шоколадная;3337982][B]Марусь[/B], на сколько примерно вам хватает одной пачки?[/QUOTE]

Где-то на месяц-полтора, но мы 2 раза гулять ходим, т.е. в среднем 3 антистася на день, бывает меньше, реже больше, большую упаковку выгодно покупать, мы меррисами пользуемся.
С ребенышем договорилась:ей тусня на коврике развивающем, мне суп, со скоростью всасывания пылесоса:))) :)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.