![]() |
[QUOTE=Кейся;1333036]ну вобщем я тоже подумала, что такое я пить не буду. а уж после рассказов мужа про тошноту и прочие радости-тем более. а уж тем более, если на детку влияет![/QUOTE]
Так и норовят нас всякой гадостью нашпиговать!:hysteric: Моя мама когда мной беременная ходила лежала в больнице на сохранении, так она ничего не пила, а все таблетки на подоконник складывала.:girl_haha: Однажды эту кучу таблеток увидел врач! Что было!:girl_haha: |
[QUOTE=Кейся;1333068]спасибо!
не мудрено, что колбасит-на улице опять дурдом, а не погода![/QUOTE] и не говори!!! И чтоб давление поднять ниче не выпьешь - не усну потом! |
[QUOTE=Кейся;1333036]ну вобщем я тоже подумала, что такое я пить не буду. а уж после рассказов мужа про тошноту и прочие радости-тем более. [B]а уж тем более, если на детку влияет[/B]![/QUOTE]
Именно поэтому я врачу категорически сказала, что пить не буду его! У меня даже отеков нет, а просто немного белка в моче, а они сразу гестоз и эуфеллин - придурки...извините, девочки, слов нет.. [QUOTE=М@шуня;1333044]Просто я привыкла что он в реанимации против отека легких используют в основном, а дальше беременный ум забыл!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ладно тебе, у меня мама провизор, и то не знает зачем Б эуфеллин))) [QUOTE=Ариночка;1333049]что-то меня к вечеру колбасит, голова кружится[/QUOTE] Арин, у нас давление вчера менялось, я тоже так себя чувствовала. Может у вас так же, ты давай поваляйся! |
[QUOTE=ANeCHKa;1333087]Именно поэтому я врачу категорически сказала, что пить не буду его! У меня даже отеков нет, а просто немного белка в моче, а они сразу гестоз и эуфеллин - придурки...извините, девочки, слов нет..
:-D :-D :-D Ладно тебе, у меня мама провизор, и то не знает зачем Б эуфеллин))) Арин, у нас давление вчера менялось, я тоже так себя чувствовала. Может у вас так же, ты давай поваляйся![/QUOTE] Щая фитолизинчик долакаю, в душик и спать! |
[QUOTE=Ариночка;1333094]Щая фитолизинчик долакаю, в душик и спать![/QUOTE]
А ты с ним что, еще и удовольствие растягиваешь? :-D Я наведу и залпом выпиваю, сразу же мою ложку и стакан и бегом с кухни! :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1333111]А ты с ним что, еще и удовольствие растягиваешь? :-D Я наведу и залпом выпиваю, сразу же мою ложку и стакан и бегом с кухни! :-D[/QUOTE]
Я пью медленно, залпом всеобратно выходит:girl_haha: Ладненько, пошла я в душик и спать! Спокойной всем ночи!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1333111]А ты с ним что, еще и удовольствие растягиваешь? :-D Я наведу и залпом выпиваю, сразу же мою ложку и стакан и бегом с кухни! :-D[/QUOTE]
а я минут 30 назад попробовала ЭТО :) ну, не то чтобы дрянь, но так... как будто елку погрызла :-D до сих пор аромат во рту :-D |
[QUOTE=Ариночка;1333122]Я пью медленно, залпом всеобратно выходит:girl_haha:
Ладненько, пошла я в душик и спать! Спокойной всем ночи!!![/QUOTE] Спокойной ночки!!!!!!!!!!! Девочки, новое сообщение от Маши: Анют привет,меня выписали, а малыша перевели в другую больничку.Времени совсем нет пока часто общаться не обижайтесь на меня.Молока на нервной почве пока тоже,целый день сцеживаю что б хоть чуть чуть малыша накормить своим.Вот будут нас ростить. |
[QUOTE=Кейся;1333135]а я минут 30 назад попробовала ЭТО :) ну, не то чтобы дрянь, но так... как будто елку погрызла :-D до сих пор аромат во рту :-D[/QUOTE]
А у меня муж после первого моего приема долго ходил принюхивался :-D |
Ладно, девочки, я тоже по фитолизинчику, в душик и баиньки. Пока-пока!!!! Всем сладких снов!!!
|
пока!
спок ночи ;) |
[QUOTE=Кейся;1332992]у меня такая же :) не дай Бог ночью руку на живот положу-будет брыкаться, пока не уберу :)
что-то я почитала какого г..на мне Г навыписывала и страшно пить все это. на кой, простите, хрен мне эуфиллин? у меня муж это пил при/от приступах астмы. от него тошнит и вообще не хорошо. зачем это мне, беременной-то? единственное, что подходит более-менее из инструкции, так это "кровоток в почках".. как-то так... херассе мы с отеками радикально боремся![/QUOTE] я периодически на эуфиллине "сижу":) Но мне он нормально-не тошнит, ничего. Иначе я не я, а водный шарик какой-то:( |
Доброе утро, пузяшки.
Не когда вас почитать даже, пишите томами целыми. Ну вроде к концу недели должно на работе быть по тише. Мужики мои бедные голодные сидят. Буду набегами к вам. |
Доброго всем утра! Вчера дособирала пакетик в роддом. Готова:)
|
Доброе всем утро!
|
Доброе утро!
Что за ночка :( Опять в 4 утра меня подорвало и все,хоть тресни!Задремала было часикам к 6-ти утра,только расслабилась и БУДИЛьНИК:-E Пожаловалась мужу,а он смеется,говорит,что организм мой тренеруется спать по 4-5- часов в сутки :) |
привет, пузаны))
я с утра пораньше успела уже с урологом поцапаться.... |
[QUOTE=Asyata;1334023]Доброе утро!
Что за ночка :( Опять в 4 утра меня подорвало и все,хоть тресни!Задремала было часикам к 6-ти утра,только расслабилась и БУДИЛьНИК:-E Пожаловалась мужу,а он смеется,говорит,что организм мой тренеруется спать по 4-5- часов в сутки :)[/QUOTE] Приветик! А я сегодня наоборот как никогда спала, вставала только один раз. Зато всю ночь ходила по врачам, даже на кресло лазила!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1334026]привет, пузаны))
я с утра пораньше успела уже с урологом поцапаться....[/QUOTE] Приветик! Что такое? |
[QUOTE=Ариночка;1334028]Приветик! Что такое?[/QUOTE]
да я же с этим беременным бегунком пошла наконец-то. летом мне уролог сказал, чтобы он поставил свою закорючку в моей бумажке ему нужны: узи почек, мача по нечипоренко и общий анализ мочи. летом мне некогда было ими заниматься (время оч неудобное). сейчас пришла, а там баба сидит (иначе не скажешь), которая про секс давно уже забыла, а про оргазм и не знает... давай от меня требовать бак-посек и узи мочевого пузыря. я ей говорю - да мне родить проще, чем столько денег в вашу поликлинику принести. "это твои проблемы" - был мне ответ.... несколько вещей меня в этом выбесило: 1. обращение на "ты" 2. разные требования (сразу бы сказали, я бы и принесла, все что нужно) 3. (больше всего не люблю) указывание на то, где у меня есть проблемы - я сама это знаю и БЕ проблемой не считаю. в общем...все сказала, что я думаю по поводу поликлиник и врачей. без нервов правда, а спокойно.... но внутри у меня бурлело не на шутку!!! |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |