![]() |
[QUOTE=Пальмусик;4195450]Приветики всем!!! Мне муж не даёт за ноутом посидеть, мы сейчас приехали до мох родителей, рожать здесь буду, а мужу работать надо целыми днями, вот пока выходной отобрала ноут :girl_haha:[/QUOTE]
привет давно тебя не видела:))) :))) :))) |
Девочки а ведь действительно[B] МАтрешк[/B]а пропала! она даже и мне не отвечает на смс!!! странно все это....
|
[QUOTE=Kroxa;4196080]Девочки а ведь действительно[B] МАтрешк[/B]а пропала! она даже и мне не отвечает на смс!!! странно все это....[/QUOTE]
ну будем надеется, что рожать поехала, и объявится с хорошими новостями!:))) |
[QUOTE=Kroxa;4196080]Девочки а ведь действительно[B] МАтрешк[/B]а пропала! она даже и мне не отвечает на смс!!! странно все это....[/QUOTE]
наверняка вчера с лялькой поехала встречатся :girl_in_love: ну а сегодня просто от родов отходит :))) |
[QUOTE=Вероничка18;4196190]наверняка вчера с лялькой поехала встречатся :girl_in_love: ну а сегодня просто от родов отходит :)))[/QUOTE]
ну не наююююю%-0 она должна была кинуть хоть кому нит одну смску....ох переживаю |
[QUOTE=Kroxa;4196195]ну не наююююю%-0 она должна была кинуть хоть кому нит одну смску....ох переживаю[/QUOTE]
ну вот и я о том же %-0 я вчера ей еще писала смс, уверенна была что она в роддоме, т.к. обычно она с утра отписывается. Буду очень ждать от нее новостей и сообщения о ляле! |
наверное рожает!!))))привет девочки!!мы уже дома!!у нас всё хорошо!кто ещё родил??????как у вас дела??? |
[QUOTE=милеша;4196600]наверное рожает!!))))привет девочки!!мы уже дома!!у нас всё хорошо!кто ещё родил??????как у вас дела???[/QUOTE]
Эля родила 4.11.2011г. :) |
[QUOTE=Антизолушка;4196692]Эля родила 4.11.2011г. :)[/QUOTE]
супер!!мы прям следом))))) |
Какая-то я неправильная: захожу когда все или еще спят или уже спят... (((
|
я вот тоже захожу когда все спят, все таки разница во времени, у нас утро, а у вас уже ночь
|
Привет девочки!
От Матрешкки по-прежднему никаких новостей? |
Доброе утро всем!!!! неее Кать вообще никаких новостей от нее!
|
[QUOTE=Kroxa;4197479]Доброе утро всем!!!! неее Кать вообще никаких новостей от нее![/QUOTE]
ну ждем тогда...думаю что родить должна была%-0 а вот почему на смс не отвечает...будем ждать:) А ты как сама? ощущений нет ехать в рд? |
[QUOTE=Little;4197507]ну ждем тогда...думаю что родить должна была%-0 а вот почему на смс не отвечает...будем ждать:)
А ты как сама? ощущений нет ехать в рд?[/QUOTE] ну будем конечно!!!!! другого не остается!!! да под вечер начинаются часты тренировочные..но как только ложусь спать все проходит((( |
[QUOTE=Маринелла;4195895]Приветики! Девочки, второй день фигово - у нас похолодало на улице с +5 до -5, так у меня давление подскочило с 90/60 (мое родное, мне с них отлично) до 120/90. Так я теперь с ума схожу - голова то побаливает, то кружится, темпа упала до 36,2 - слабость. А ночью ваще думала рожать поеду - живот вниз очень тянуло. Но нет, проснулась - и передумала ))) Я вот только думаю, давление от погоды или как? Говорят, перед родами тоже поднимается... Кто что знает по этому поводу?[/QUOTE]
У меня перед первыми родами давление подскочило с 120/80 до 150/100, но это из-за того, что почти две ночи я не спала. А вообще мне кажется нормальным повышение небольшое! |
[QUOTE=милеша;4196600]наверное рожает!!))))привет девочки!!мы уже дома!!у нас всё хорошо!кто ещё родил??????как у вас дела???[/QUOTE]
С выпиской вас!!! |
[QUOTE=Снежинка_85;4197580]С выпиской вас!!![/QUOTE]
спасибо огромное!!! девочки спасибо всем за поздравления!! матрёшка наверное рожает!хоть бы уже родила))) |
[B]милеша[/B]
Пора поменять линеечку :) |
доброе утро пузырики и мамочки :girl_in_love:
вчера купили пакет погремушек обещенных малышу:-D не повелся...:-D :-D сегодня решили таки балдахин повесить на кроватку и потхоньку разгружать ее от всяческих пакетов:))) будет начинать ждать хозяина сегодня у нас снег пошел наконец который не тает :))) так что к появлению нового члена уже сугробы будут:-D |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |