![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4633581]Всем доброе утро. я только от врача. н кресле она меня смотреть отказалась. сказала что будут смотреть в роддоме. сердцебиение хорошее, головка вообще уже опустилась очень хорошо. сказала что рожу ни сегодня, так завтра. а если нет, послезавтра отправляться с направлением в роддом. вот такие дела.
На улице морозяка. хорошо что муж на машине свозил.))) Я за всю беременность набрала 12, 5 кг.[/QUOTE] ну вот как хорошо! мне бы хотелось 15го родить! )) может ты меня обскочишь)) буду рада) можем пропустить вас вперёд) |
Привет девочки. Я жду КТГ опять, пока про завтра тишина волнуюсь..
|
[QUOTE=Ёлка;4633979]Привет девочки. Я жду КТГ опять, пока про завтра тишина волнуюсь..[/QUOTE]
про завтра всё уже известно))) завтра печеню уже увидишь! не волнуйся,а то КТГ опять себе испортишь! дыши глубже! это расслабляет! |
[QUOTE=виста;4634062]про завтра всё уже известно))) завтра печеню уже увидишь! не волнуйся,а то КТГ опять себе испортишь! дыши глубже! это расслабляет![/QUOTE]
я дышу :) очередь на КТГ часа 3 блин. КС завтра точно, скоро придут обсуждать наркоз. |
[QUOTE=Ёлка;4633979]Привет девочки. Я жду КТГ опять, пока про завтра тишина волнуюсь..[/QUOTE]
завтра счастливый день в твоей жизни!!:girl_in_love: ура ура! |
Выпила на всякий случай но-шпу. теперь жду. если это ложный сигнал то все прекратится
|
[QUOTE=Alika(лена);4634415]Выпила на всякий случай но-шпу. теперь жду. если это ложный сигнал то все прекратится[/QUOTE]
Лен, опиши что именно чувствуешь?? Тянущую боль в пояснице..но одну сплошную? Живот вообще в каком состоянии? И малыш тихо ведет себя или крутиться? |
[QUOTE=Little;4634505]Лен, опиши что именно чувствуешь?? Тянущую боль в пояснице..но одну сплошную? Живот вообще в каком состоянии? И малыш тихо ведет себя или крутиться?[/QUOTE]
Лежать вообще невозможно. болит поясница теперь периодически схватывает и камееет живот, болит ужасно промежность. ходить невозможно.малыш вертится немного. нужно встать и походить. но это очень сложно... причем это все так резко началось. |
оёёёй!! может в скорую позвонить? а муж дома??? может началось??? попробуй всё-таки встать...если ложная ревога отпустит когда отвлечёшься на что-то...
|
всем привет!
|
девочки я с вами...не рожается по прежнему, ща пойду нагуливать роды хоть по магазину поброжу, на улице холод
Вроде опять пробка отходит, но уже не коричневая..а светлее, но какая то как сопли |
[QUOTE=Стю;4634731]девочки я с вами...не рожается по прежнему, ща пойду нагуливать роды хоть по магазину поброжу, на улице холод
Вроде опять пробка отходит, но уже не коричневая..а светлее, но какая то как сопли[/QUOTE] я вчера пошла до магаза,мне по дороге так туда стрелять начало и больно так... я иду и думаю,вот,блин,попёрлась... щас как воды отойдут и побегу в сырых джинсах по морозу домой! а если бежать не смогу-скрючит от схваток!))) короче я побаиваюсь уже выходить одна))) у нас такой срок,в любую минуту может начаться!)) ты далеко не ходи) |
[QUOTE=Alika(лена);4634583]Лежать вообще невозможно. болит поясница теперь периодически схватывает и камееет живот, болит ужасно промежность. ходить невозможно.малыш вертится немного. нужно встать и походить. но это очень сложно...
причем это все так резко началось.[/QUOTE] но интервала нет....странно...Как ты сейчас после ношпы??????? |
Стю, сколько у тебя срок то щас? а то линеечки нет, сложно ореинтироваться, а память сама знаешь щас-куринная)))
|
А мы поедем щас в детский мир погуляем, с сестроой и дочкой....Поеду тоже расхаживаться:)
|
девочки, мы уехали....Давайте тут открывайте очередь)))
|
после но-шпы я легла и где-то час меня ничего не беспокоило. я уж думала ложные схватки. а сейчас снова поясница заболела
|
[QUOTE=Alika(лена);4635263]после но-шпы я легла и где-то час меня ничего не беспокоило. я уж думала ложные схватки. а сейчас снова поясница заболела[/QUOTE]
у меня на вас глядя тоже состояние не очень(( у меня голоа раскалывается! видими давление поднялось,выпила но-шпу всё равно не проходит( хотела поспать,а на улице горка-ледянка,на ней с дикими воплями дети катаются! поспать не удалось! лежала и живот схватило(( потом отпустило( зрение расплывчатое... видимо и правда давление( завтра ко врачу,если будет и завтра давление,то меня упекут в роддом((( |
Девули меня точно кесарят завтра. Доплер и КТГ в норме вроде. Будут спиналку делать.
|
[QUOTE=Ёлка;4635395]Девули меня точно кесарят завтра. Доплер и КТГ в норме вроде. Будут спиналку делать.[/QUOTE]
ооо!! ну отлично!! надеюсь ты подуспокоилась! здорово всё!!! у нас ночью соседка родила..КС делали и по моему спиналку тоже! она уже на ногах с утра и с малышкой на руках! радостная! всё хорошо! так что не переживай! это недолго,потом как печеня на тебя посмотрит-ты обо всём забудешь!! ой как мы рады за вас! уже осталось меньше суток! |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |