![]() |
Юль, у меня сестра в 3 года захотела сережки. Оке, мама повела ее прокалывать. В итоге 1 ухо прокололи, а 2ое она не дала-такую истерику закатила))))) лет до 9ти так и ходила с 1 сережкой:-D :-D :-D (потом все таки сняла)Как ни уговаривали мы ее или снять и дать зарасти дырке, или проколоть вторую, и только в прошлом году(в 12ть лет) она проколола второе ухо))))
|
Ну да....у всех по разному...Видимо сама созрела проколоть...
Я вот помню в детстве тоже оч. хотела сережки.Мама мне тоже проколола уши.Правда пистолетом тогда не прокалывали,врачиха сразу сережкой проколола.. Впечатлений не помню....но одно ухо долго гноилось:( |
[QUOTE=Yanik;4949468]Юль, у меня сестра в 3 года захотела сережки. Оке, мама повела ее прокалывать. В итоге 1 ухо прокололи, а 2ое она не дала-такую истерику закатила))))) лет до 9ти так и ходила с 1 сережкой:-D :-D :-D (потом все таки сняла)Как ни уговаривали мы ее или снять и дать зарасти дырке, или проколоть вторую, и только в прошлом году(в 12ть лет) она проколола второе ухо))))[/QUOTE]
Ого:-D Я помню мне первый раз иголкой кололи, пистолетов не было еще. Не помню сколько лет было. Одно ухо так постоянно и болело. А потом я их зарастила, и проколола пистолетом. А потом еще одну, наверху в хряще. Все спрашивали, зачем. Ну нравится мне блин.:) Правда там не супер ровно. Но перепрокалывать не охота, не приятно там...брр.. |
Девочки, а если хофитол попить без курантила? А то я что–то про него начиталась...:girl_prepare_fish:
|
Я тоже прошлый раз прочитала про Куранти(правда только инструкцию) и мне не понравилось:( Поэтому и не стала его пить...
А так не знаю,если только от большой прибавки,так лучше разгр. день сделать:) |
Янчик, срочный вопрос к тебе..:(
Нужна на этом больничном по Б и родам подпись председателя ВК? На раброту звоню, говорят, нужна. Здесь не ставят, говорят не ставим уже месяца два..по новому положению... |
Ппц, сижу жду тут теперь, уточняю на работе. А девочка по б/л в Москае только к 11:30 будет. Ну что за Ж...:hysteric: :(
|
[QUOTE=Traumlady;4949712]Янчик, срочный вопрос к тебе..:(
Нужна на этом больничном по Б и родам подпись председателя ВК? На раброту звоню, говорят, нужна. Здесь не ставят, говорят не ставим уже месяца два..по новому положению...[/QUOTE] Нужна на все больничные, что больше 30ти дней. |
Вот что нашла:
"региональное отделение Фонда социального страхования разъясняет, что в приказе Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 № 624н не оговорена необходимость подписи председателя ВК при оформлении отпуска по беременности и родам. Однако, на практике сохраняется старый порядок оформления листка через ВК, так как сроки временной нетрудоспособности в данном случае превышают 30 дней." |
Кароч может и не нужна подпись, но проще ее поставить, чем объяснить всем, что она не нужна. Можешь в жк попросить закон, на который они ссылаются, отказываясь подписывать у вк твой больничный. Но проще попросить фсс (бух твоя пусть просит) закон, в котором написано, что нужна эта подпись. Тут же еще региональные законы могут быть, а не федеральные. Но лично на моем стоит подпись председателя вк.
|
[QUOTE=Yanik;4949735]Вот что нашла:
"региональное отделение Фонда социального страхования разъясняет, что в приказе Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 № 624н не оговорена необходимость подписи председателя ВК при оформлении отпуска по беременности и родам. Однако, на практике сохраняется старый порядок оформления листка через ВК, так как сроки временной нетрудоспособности в данном случае превышают 30 дней."[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;4949750]Кароч может и не нужна подпись, но проще ее поставить, чем объяснить всем, что она не нужна. Можешь в жк попросить закон, на который они ссылаются, отказываясь подписывать у вк твой больничный. Но проще попросить фсс (бух твоя пусть просит) закон, в котором написано, что нужна эта подпись. Тут же еще региональные законы могут быть, а не федеральные. Но лично на моем стоит подпись председателя вк.[/QUOTE] Спасиб, Ян. Короче жду тут, пока эта наша тетка на работу придет, и буду с ней созваниваться... Не дай Бог еще эти тут уже пепестанут больнмчные выдавать... Пздц...:hysteric: |
Ну полчасика осталось...Даа, вот гоняют беременных:hysteric:
|
Сходи пока покушай куда нибудь что ли...
|
[QUOTE=Yanik;4949750]Кароч может и не нужна подпись, но проще ее поставить, чем объяснить всем, что она не нужна. Можешь в жк попросить закон, на который они ссылаются, отказываясь подписывать у вк твой больничный. Но проще попросить фсс (бух твоя пусть просит) закон, в котором написано, что нужна эта подпись. Тут же еще региональные законы могут быть, а не федеральные. Но лично на моем стоит подпись председателя вк.[/QUOTE]
Дело в том, что тут не ставят, и говорят, что с оей работы приходили, и не ставили тоже, и все норм. А на работе говорят, что если отказываются ставить, то официальный запрос будут делать. Это по времени сколько... Я свои декретные тока перед родами получу, в зп июня...:( :( :( Я ваще в шоке... |
[QUOTE=Yanik;4949817]Сходи пока покушай куда нибудь что ли...[/QUOTE]
Да тут некуда... Сиду жду.. Самый пипец будет, когда с работы мне подтвердит, что надо, а тут откажутся ставить......... |
Врач моя сейчас сказала, мол давай уточни точно, и будем думать. Типа сейчас вообще ВК ставит подпись только в карте.
Мож поставят... |
Это называется что такое не везет и как с этим бороться...:girl_prepare_fish:
|
Да уж...
А мне позвонили с магазина и сказали, что деталь признали браком и отдали на производство делать, т.к. цвет редкий :))) В течение 7ми дней сделают и обменяют :))) Так что кроватка откладывается на неделю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4949974]Да уж...
А мне позвонили с магазина и сказали, что деталь признали браком и отдали на производство делать, т.к. цвет редкий :))) В течение 7ми дней сделают и обменяют :))) Так что кроватка откладывается на неделю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну хоть не всю везти, а неделька эт быстро:) Я все сижу жду звонка... |
[QUOTE=Yanik;4949735]Вот что нашла:
"региональное отделение Фонда социального страхования разъясняет, что в приказе Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 № 624н не оговорена необходимость подписи председателя ВК при оформлении отпуска по беременности и родам. Однако, на практике сохраняется старый порядок оформления листка через ВК, так как сроки временной нетрудоспособности в данном случае превышают 30 дней."[/QUOTE] Ян, а там не было никакого обновления недавно? Потому что они тут об этом говорят... Что по новому положению не нужно... |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |