Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Антизолушка 14.05.2018 23:40

Интересно, как мне учительница на первый взгляд понравится или нет) переживаю как будто сама иду в школу)

freken 15.05.2018 00:20

Так всегда)

Антизолушка 15.05.2018 09:15

Вложений: 1
Всем привет)
Вчера гуляли за школой, пух летит пипец, вообще погода июльская, одуванчики уже белые становятся, мне кажется это летом обычно бывает... На фото ковер из пуха , все летит в рот в нос бррр)

Машутка 15.05.2018 09:55

Всем приветик!!!
Все билеты куплены, лишняя койка забранирована - Саша едет с дедушкой и бабушкой в санаторий!!!;)(отступать некуда:-D) Три недели Санька проведет в Хабаровске!!! Девочки, он так этого ждет и так скучает по бабушке с дедушкой, капец!!!(какая бы моя мама ни была) Вчера зашли к дедушке и столько счастья!!!:) (дурная моя маман не понимает сколько любви теряет, время пройдет и уже будет не нужна.)
Я хандрить начинаю без мужа... Не могу, мне просто надо, чтобы рядышком был...:)
Поэтому достала вышивки, мозайки, ищу мастер-классы по танцам, чтобы бошку полностью отключить!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Второй внучок совсем другой - сейчас уже видно, но его мамочка готова нянчить, опять поедет в выходные сидеть!!! Там невесточка звонит и моя маман бежит!!!

Юлик 15.05.2018 09:58

Всем привет:)
Спасибо,Кать:)
[QUOTE]даже со смертельным диагнозом с деньгами как-то легче[/QUOTE]
Ну если только психологически:girl_haha:
Вон фараонов со всем богатством хоронили и со слугами даже))))
Не..по мне...лучше без таких диагнозов...честно..ни себе ни родным не желаю таких диагнозов:)
[QUOTE]Я б хотела умирать с чемоданом денег))))))))[/QUOTE]
Не..я б вообще умирать не хотела...ни с чемоданом,ни без:-D:-DЯ пожить хочу подольше конечно...

Ну вот..я так и подумала значит правильно изначально...что скорее всего скарлатина.
Надеюсь все остальное по анализам хорошо(есть и будет).....:)Удачи на узи..отпишись потом...

[QUOTE]Там невесточка звонит и моя маман бежит!!! [/QUOTE]
Как у нас прям...

Машутка 15.05.2018 10:11

[quote="Юлик;7665453"]Не..я б вообще умирать не хотела...ни с чемоданом,ни безЯ пожить хочу подольше конечно...[/quote]
И я!!!;) Сегодня на УЗИ иду, боюсь ужасно, хочу, чтобы ничего не подтвердилось и не было все-таки полипа...

[quote="Юлик;7665453"]Как у нас прям...[/quote]
Суровая правда жизни!!!:-D

freken 15.05.2018 10:22

Юля, дело не в том, хотела бы ты или нет умирать, или надо тебе конкретно или кому-то другому такие диагнозаы или нет :-D
Я не понимаю фразу "лучше вообще без таких диагнозов"
Извини, но никто не застрахован от этого
Ни взрослые, ни дети, ни богатые, ни бедные
Но богатым проще достать лекарства качественные и не дорогие (про аналоги даже не говори мне)))), проще взять отдельную платную палату (думаю ты в курсе какие нас больницы по стране), я понимаю, что масса щас сразу примеров просыпется, что вот когда-то, врач от бога, спас жизнь и ни копейки не взял
Это круто
Но это крррайне редко, почти никогда
Когда ты со средствами, у тебя больше возможностей свою жизнь сделать более комфортной
Не понимаю, что в этом плохого?
Про фараонов...знаешь во-первых у них было больше шансов, чем к примеру у простого раба
Во-вторых класть богатства с собой это была традиция, а не из-за того, что ему невозможно было свое богатство применить :-D
Лучше уж.быть фараоном

И не все фараоны несчастны в этой жизни, поверь))
Вы убили меня вчера "а как же счастье?"
Счастье - оно отлично))
Я предпочитаю быть счастливой со средствами
И я да, выходила замуж по расчёту
Я смотрела по всем параметрам, чтоб подходил
Но материальную сторону я рассматривал одну из первых
Потому что.любовь любовью, а детей растить, кормить, обучать на что-то надо
И я люблю своего мужа больше своей собственной жизни
Мне деньги не мешают это делать и не говорят о.том, что раз есть деньги, то я его не люблю, а живу с ним из корысти
Я понимаю, что все отлично, и пусть ребёнок сам ковыряться, если ему надо будет, что и так хватает, не в этом счастье
Мне всегда просто забавно, когда я слышу подобное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маш, полип - это не страшный диагноз
Они легко удаляются нынче

Машутка 15.05.2018 12:21

[quote="freken;7665470"]Маш, полип - это не страшный диагноз
Они легко удаляются нынче[/quote]
Я уже удалила один 2 года назад, знаю, что это и не хочу еще раз через это пройти...:( И опять мужу в командировку ехать, а у меня эта хрень под вопросом... Я сама виновата, в прошлый раз гормонотерапию и полное обследование после удаления не прошла вот и итог!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А у моего мужа ничего нет за плечами и это не мешает мне его любить и выходила я замуж за него и по бешеной любви, ниочем не жалею!!!:)
Мама тут попыталась что-то сказать про его материальный статус, а я так на нее рявкнула - больше вопрос не поднимался и сейчас она видит, что я счастлива и молчит!!! Даже как-то выпила и сказала, что гордится мной- единственный раз в жизни!!!:-D

Антизолушка 15.05.2018 13:22

[b]Машутка[/b], тут дело не в том что у кого было, а какой у вас сейчас уровень жизни, на что вы можете заработать благодаря своему образованию, профессии итд... У моего мужа тоже ни фига не было, плюс мы ещё и ипотеку платим уже 10 лет, то за одну квартиру, то за другую...

Машутка 15.05.2018 13:26

Уровень жизни нормальный, не шикуем конечно, но нам этого хватает!!! Очень хочу, чтобы муж все-таки защитился и тогда папа его к себе забрал, ему нужен как раз такой специалист!!! Тогда я была бы спокойна и специалист востребован и занимается любимой работой!!!:)

freken 15.05.2018 15:11

[quote="Машутка;7665499"]Я уже удалила один 2 года назад, знаю, что это и не хочу еще раз через это пройти... И опять мужу в командировку ехать, а у меня эта хрень под вопросом... Я сама виновата, в прошлый раз гормонотерапию и полное обследование после удаления не прошла вот и итог!!![/quote]
ну понятно. что приятного мало
но это не смертельно
просто ты так написала
Юлька о страшных вещах
а ты о полипах
у меня мать каждые полгода на чистках лежала
тоже то одно, то другое

у нас тоже были моменты, когда были и подъемы и спады
и сейчас мы подсели немного
я тоже не убежала от него сразу)
просто мне нужна была уверенность во многих вещах
и я ее получила
это не только материальное

сестра моя вот умеет мужиков выбирать
что вечно в Г живет полном
и поступки еще совершает такие... по дурости чтоль хз
иного ответа у меня нет
зато любовь везде у нее
а детей даже одеть не во что

Юлик 15.05.2018 16:39

Юль,я немного про другое...ну смотри...бывает,что вот есть деньги..а человек умирает..и никакие деньги и лекарства не помогают..даже выкинутые миллионами...врачи не всесильны...
Вот недавно..Тверского известного детского хирурга отправили за границу делать операцию...вот и деньги есть..и на лечение и на лекарства..сделали операцию..не помогло... все равно после операции оч. быстро умер ((((
И просто если выбирать..я выбираю живого и здорового мужа и родственника,нежели материальный фактор.
Нет..тут так выставляется...что я считаю,что деньги не нежны вообще))))..нужны конечно..но по моим приоритетам,они не на 1 месте это точно..у кого-то может по другому..я не знаю..у каждого по своему.
Я поняла,что мне важнее чтобы мои любимые люди были живы и здоровы.
Из мертвых ни какие дентьги ещё не научились людей поднимать...а вот если бы это можно было бы..конечно я тоже была бы руками и ногами за деньги)))
Ну кто-то может считает,что лучше они будут больными и пр. у нас есть деньги..мы будем всю жизнь усиленно лечиться...это тоже может быть...это я просто рассуждаю...
Ты вот филосовски к смерти относишься...это хорошо..а я боюсь её до жути...честно..не хочу оставаться без любимых людей...и сама умирать не хочу...я трусиха..да...ведь не знаешь что там наверняка. будет..я вообще всего боюсь:-D:-D
[QUOTE]Я понимаю, что все отлично, и пусть ребёнок сам ковыряться, если ему надо будет, [/QUOTE]
Опять же..из крайности в крайность...
Я то не пишу,что мне пофигу..пусть сама барахтается...НО если увижу,что ей оно надо и пр. пр. конечно буду помогать...я уже писала...И так же писала,буду смотреть что именно будет надо..на то и будем делать упор...как-то так...а на что будем делать..будет видно в дальнейшем:)
[QUOTE]сестра моя вот умеет мужиков выбирать
что вечно в Г живет полном
и поступки еще совершает такие... по дурости чтоль хз
иного ответа у меня нет
зато любовь везде у нее
а детей даже одеть не во что [/QUOTE]
Ну а с др. стороны это её жизнь..и если она счастлива так...ну пусть так...каждый живет как ему нравиться:)
В приницпе..главное что её все устраивает...мое мнение....:)
Ну и других это не напрягало конечно...
[QUOTE] Сегодня на УЗИ иду, боюсь ужасно, хочу, чтобы ничего не подтвердилось и не было все-таки полипа...
[/QUOTE]
Удачи.;)
Я про полипы и прочее ничего не знаю..но пусть не подтвердиться;)

Антизолушка 15.05.2018 16:48

Блин у нас опять лифт не работает, достали уже!!! Опять я с двумя детьми на 14 этаж ползла, под конец думала сердце из горла выскочит!

Машутка 15.05.2018 16:51

[quote="Юлик;7665543"]Удачи.
Я про полипы и прочее ничего не знаю..но пусть не подтвердиться[/quote]
Спасибо!!! Ну и хорошо, что не знаешь, не приятно все это...:( Муж расстроился, переживает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Антизолушка;7665544"]Блин у нас опять лифт не работает, достали уже!!! Опять я с двумя детьми на 14 этаж ползла, под конец думала сердце из горла выскочит![/quote]
Офигеть, у нас тьфу-тьфу-тьфу последнее время!!! Вам давно лифты меняли???

Антизолушка 15.05.2018 17:02

[b]Машутка[/b], в процессе, меняют с конца марта идёт процесс, замучали уже((( сегодня что-то там опять делают что пришлось оба лифта остановить, и тот который делают и второй (
Возле дома площадку смотрю капитально переделывают, подошла посмотрела срок работ - август , блин все лето площадки возле дома не будет значит, наверно к дню города ток закончат, а я уж думала сейчас покрытие поменяют и все...

freken 15.05.2018 19:26

[QUOTE]Юль,я немного про другое...ну смотри...бывает,что вот есть деньги..а человек умирает..и никакие деньги и лекарства не помогают..даже выкинутые миллионами...врачи не всесильны... [/QUOTE]
Ваще не катит это вот
Это касается любого человека
Может коснуться
Не понимаю никогда вообще о чем ты
Ну и что, что они не всесильны
???
Юль ты меня в ступор вводишь всегда
Я говорю - с бабками веселей умирать
А диагноз еснна каждого может настигнуть..никто не застрахован
Но ведь если нет денег - нет гарантии, что сработает мантра «лучше без денег, но без диагнозов»
Она может не сработать
И чела без денег настигнет болезнь смертельная
И он будет умирать мучиться, без лекарств тупо обезболивающих или каких там...облегчающих жизнь ему - умирающему
Тупо потому что денег нет
Все
Я не понимаю к чему ты это все говоришь
Разницы нет..есть диагноз или нет, всесильны врачи или нет
Просто с деньгами шансов больше повысить качество своей пусть короткой оставшейся, но жизни

[QUOTE] Ну а с др. стороны это её жизнь..и если она счастлива так...ну пусть так...каждый живет как ему нравиться
В приницпе..главное что её все устраивает...мое мнение....
Ну и других это не напрягало конечно... [/QUOTE]
Да ключевое тут «не напрягало»
Напрянает и портит жизнь прежде всего матери моей
Она ей помогает, а сил помогать уже нет
А во-вторых я не об этом говорила
Она не счастлива
Она просто дура

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE] просто если выбирать..я выбираю живого и здорового мужа и родственника,нежели материальный фактор. [/QUOTE]
Никто тут не выбирает больного, но богатого
Не ерунди
Все выбирают здоровье
Но это не гарантия в том-то и дело
Больным может стать, кто угодно
А деньги никогда не помешают
О боже
Юль, давай больше не будем
Бессмысленный разговор

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7665544]Блин у нас опять лифт не работает, достали уже!!! Опять я с двумя детьми на 14 этаж ползла, под конец думала сердце из горла выскочит![/QUOTE]

Ужас!!!

Антизолушка 15.05.2018 22:31

Ну что муж вечером пришел, лифт так и не починили, пришлось в аварийку звонить. И кроме меня НИКТО из подъезда не звонит, я офигеваю, нравится чтоли людям пешком ходить или на столько на все наплевать, лень итд...
У кого что на ужин? Я сегодня запекла картошку с индейкой в рукаве, на завтра не знаю что приготовить, фантазия иссякла (

freken 15.05.2018 22:40

У нас муж жарил котлеты с сюрпрЫзом
С яйцом внутри
А мне с сыром
Вкусно
Плюс салат овощной
Катя доедала свое рагу
Завтра не знаю, что готовить....уже тоже иссякла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я б зразы поела
Картофельные, с мясом внутри
Люблю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но мне самой лень их делать
Да и кроме нас с мужем никто не будет
Значит смысла нет

Пушистый Катёнок 16.05.2018 01:11

Всем привет
мы сегодня весь день в разъездах
вот только до пузяки добралась

у нас на ужин было пиво с вяленой щукой, мммм
и кофе с пирогом

я вот мужа своего встретила в 17 лет и замуж выходила по большой любви
как-то не думалось в 20 лет о материальном
сейчас я может где-то и по-другому думаю, но мужа своего очень люблю
а вообще мы оба были без штанов, когда женились
и всё, что имеем и будем иметь, всё наше заработанное своим трудом и совсем без помощи родителей
пусть не шикуем, но всё сами
и планы есть на будущее и на дом свой
и детей дай бог на ноги сами поставим

А я понимаю, что Юлик имеет в виду

о, зразы картофельные))) кто будет сделал, я поела)))

У меня в планах завтра гречка с печенкой. А послезавтра хочу лазанью
а ещё сочни первый раз на днях пекла, я такое не ем, а моим очень понравились, вот надо ещё сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ларис, что-то вам лифт делали, делали и опять не работает? Капец.

Всем спокойной ночи

freken 16.05.2018 08:14

Кать, а у детей, что на ужин было? ))))

Всем доброе бодрое утро
Легла поздно...оч тяжко
Смотрела Вий современный... челюсть болит до сих пор, после удаления зуба(( в общем не спалось
Еще на днях пересматривала «Лес призраков»
Хороший

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.