![]() |
у меня беременность ваще фантастическая, первый триместр ветрянка, стресс, врачи настаивают на прерывание беременности, второй триместр опять стрессы, потопы и куча всего нехорошего, третий триместр ожог стресс, давление оттеки, , вчера скинула нескольким человекам фото ноги, один вопрос, а как ты ходишь, сегодня ещё сон приснился что выпали два зуба с гнилью и землей...уже просто родить охота скорее и без приключений
|
[b]katena[/b], блин такой сон не есть хорошо...((((Следи внимательно за своим и малышовым состоянием
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну значит сынуля будет стрессоустойчивый))))Ко всему в мамином пузике уже привык:) |
Да уж беременность реально какая то неспокойная( но может права Ира зато будет ребенок спокойный как удав...
Ир, так и не ответила как себя чувствуешь? Никаких симптомов? |
[b]Зыкочка[/b], чего-то прозевала твое сообщение....Спина побаливает,но это не удивительно...Пока вроде нет ничего....Лежу..
|
Я сходила намылась-набрилась. На всякий стрем:girl_haha:
Надо блин перегладить вещи в РД, но мне так лень....... Вот сижу нифига не делаю и мне лень делать хоть что то:girl_sigh: [QUOTE=Иришка 87;6906687][b]Shegal[/b], ползунки-штанишки на резинке.Да,я взяла бэушные,все в зеленке будет..Одна на кнопках,а те просто с запахом.Мне сказали вроде крема достаточно,присыпка потом.Про соску не знаю....я не беру Я купила дешевую за полтинник....Вдруг вообще не возьмет..[/QUOTE] Ага, вот и у меня на резинке....Меня волнует только не туговата ли будет резинка ей:-[ ] У меня распашонки с кнопочкой вроде%-0 Я соску тоже не беру, если что привезут надеюсь:) Но мой блин если без меня будет брать купит самую дорогую точно. Он не соображает, что не стоит брать соску из платины, что ей плевать сколько она стоит:-/ [QUOTE=Малютка2015;6906716] Девченки, я взяла только 3 человека 2 распашонки носки шапки 3 пеленки ситец и 3 байки...короче я решила вообще не парица, все что не хватит потом докупят и принесут...блин раньше и без этого рожали..и ни че...наше дело родить а там уж поверьте мед персонал его закутает...а уже потом родня пусть суетица...потом взяла крем бепантен соску для маленьких тоже особо не парилась с выбором купила первую попавшуюся в аптеке для новорожденных а вдруг не возьмет...все остальное потом[/QUOTE] Ого ты затарилась!!!!!!! Я думаю этого точно хватит. Только я все время забываю кто блин такие человечки???????:-[ ] Бепантен я тоже взяла:) У нас на сайте РД в который я хочу прямо четко написано: ползунки, распашонка, шапочка, носки 1памперс. Все:) [QUOTE=Иришка 87;6906719]Девки,какая-то черная полоса пипец просто.Сорвало трубу в туалете,как начала вода хлестать...Надеюсь хоть соседей не затопили(((То штрафанули,потом укол,то одно,то другое....Сейчас еще это....[/QUOTE] Так! Ир! Никакая это не черная полоса! Просто труба подставная! Все идет хорошо! Никого вы не затопили и вообще не парься;) Щас правда родишь с такими кульбитами:girl_haha: [QUOTE=Asteriya;6906745] Девочки, как зашить рот :( Ем целый день... Сейчас с дочей напару в тазике перестирали сыну вещички :girl_in_love: Милая моя няня, так старалась :) Вика няня уже себя назвала)) Говорит буду мальчику няней :)[/QUOTE] :girl_haha: а вот никак:girl_haha: в том и секрет)))) Жрать так жрать:girl_haha: Я сейчас нажарю себе чуток картохи:girl_haha: наслаждаться буду:girl_haha: Ой какие у вас милости:girl_in_love: Вот реально девки только только сами ходить научаться им уже нужно коляску и ляльку:-D В детстве мы быстрее созреваем детей завести:-D [QUOTE=Иришка 87;6906756][b]Зыкочка[/b], как бы я сейчас не поехала в РД,через ступеньку скакала,да еще и перенервничала[/QUOTE] Точно:-D:-D [QUOTE=Египетская Кошка;6906768]С тел сижу,не могу процетировать. Я про укол. А оно обязано ,государство то предоставить укол? Это где нетто прописано? Старшего рожала в питере -сами нетпокупали. Подруга рожала в др роддоме ..тоже не было уколов там. Она вообще колоть не стала. Это здесь в Балашихе оказывается колят и бесплатно..чему я удивлена очень.[/QUOTE] Ты знаешь, я не уверена, что прямо таки обязаны, но у 2х мои девочек знакомых этот укол делали и делали бесплатно. Т.к. штука как бы нужная, т.е. это что то типа необходимой процедуры, которую гос-во предоставляет по ОМС. Но не могу сказать, где написано и написано ли вообще что это должны делать бесплатно. Просто читаю некоторых, так волосы дыбом! Вон [B]Сибирская[/B] даже нитки должна была свои нести на КС:-/ Но это просто произвол!:-/ [B]Линия грёз[/B],Настена привет!!!!!!!!:) Как ваши дела? Как молочко? Как самочувствие? |
[b]Иришка 87[/b], хорошо что перекрыл
и не говори мысли дурные в голову лезут, сны плохие снятся, то я в грязной воде плаваю..то другое, в церковь надо сходить |
[QUOTE=katena;6906996][b]Иришка 87[/b], хорошо что перекрыл
и не говори мысли дурные в голову лезут, сны плохие снятся, то я в грязной воде плаваю..то другое, в церковь надо сходить[/QUOTE] Сходи;) на душе полегчает наверняка. Просто видать стресс накопился и теперь все эти страхи-сомнения и переживания в виде дурных снов тебя накрывают. Ты главное не обращай внимания, не думай про это и про то, что это считается не к добру;) Все будет хорошо! Не к добру только отеки твои.... Мне когда отекала тоже канефрон был как зайцу стоп сигнал:-/ |
По показаниям должны даже дорогие лекарства предоставлять..Резус-конфликт-это показания..Должны заказывать.[B]Антирезусный иммуноглобулин входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утвержденный Минздравсоцразвития[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], сходи,я завтра тоже пойду |
[quote="Shegal;6906975"]а вот никак в том и секрет))))
Жрать так жрать Я сейчас нажарю себе чуток картохи наслаждаться буду Ой какие у вас милости Вот реально девки только только сами ходить научаться им уже нужно коляску и ляльку В детстве мы быстрее созреваем детей завести[/quote] о, моя только пошла уже коляску ей подавай с пупсом))) сама ели говорила на своем) а пальцем показывала что ей надо)) На годик др получила мечту, так радости не было придела)) и заставляла меня пеленать пупсов)) в коляску и кроватку ложила их, бутылкой своей с водой кормила)) В общем девочки это примилота :girl_in_love: |
Я реву белугой у нас был сегодня суд. Мужа лишили прав. Я не знаю как жить нам дальше. Хот в петлю лезь. Адвокаты будь они прокляты ни разу не присутствовали ни в суде ни на судебных заседаниях. Судью ясен пень это не волнует что нас адвокат кинул.
Муж остался без прав без работы. Ппц просто,как теперь жить. В роддом меня не положили сказали что все в норме и можно еще ходить срок не критичный и показаний для госпитализации нет. 17 если не рожу явка к ней. Про слизь врач сказала что это и есть робка она не обязательно должна быть с кровью и прожилками. |
[b]Катеночек[/b], капец просто(((На сколько лишили?Там же оспорить можно в течение месяца
|
[QUOTE=Иришка 87;6907025]По показаниям должны даже дорогие лекарства предоставлять..Резус-конфликт-это показания..Должны заказывать.[B]Антирезусный иммуноглобулин входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утвержденный Минздравсоцразвития[/B]
[/QUOTE] [B]Я ТАК И ЗНАЛА!!!!!!!!!!![/B] Уроды! они ОБЯЗАНЫ! Вот каким местом они думают???? Бесят прямо. За 7 лет ни разу не заказывали. А теперь пришло время заказать! Блин жалко у нас на форуме матом нельзя. Я прямо без него не могу выразить свои эммоции:-E [QUOTE=Asteriya;6907064]о, моя [B]только пошла уже коляску ей подавай с пупсом))) сама ели говорила на своем) а пальцем показывала что ей надо)[/B]) На годик др получила мечту, так радости не было придела)) и заставляла меня пеленать пупсов)) в коляску и кроватку ложила их, бутылкой своей с водой кормила)) В общем девочки это примилота :girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D точно:-D:-D:-D Я тоже на улице смотрю - сама еле идет, но уже с коляской и с лялькой:-D:-D:-D:-D И сама помню кота своего пеленала бедного и заставляла в кровати лежать и в коляску его пихала:-D:-D:-D То то он сбежал от нас:-D |
[b]Катеночек[/b], не психуй.Все будет нормально.
|
Ой нитки на КС это это не то что произвол, это просто на грани.
Вот так послушаешь что творится в роддомах и больницах вообще ..так складывается иногда ощущение что мы в пещерах живем а не в цивилизованных городах в 21 веке. |
[QUOTE=Катеночек;6907075]Я реву белугой у нас был сегодня суд. Мужа лишили прав. Я не знаю как жить нам дальше. Хот в петлю лезь. Адвокаты будь они прокляты ни разу не присутствовали ни в суде ни на судебных заседаниях. Судью ясен пень это не волнует что нас адвокат кинул.
Муж остался без прав без работы. Ппц просто,как теперь жить. В роддом меня не положили сказали что все в норме и можно еще ходить срок не критичный и показаний для госпитализации нет. 17 если не рожу явка к ней. Про слизь врач сказала что это и есть робка она не обязательно должна быть с кровью и прожилками.[/QUOTE] Катюш, успокойся! Что ни делается - все к лучшему! На сколько лишили? Он же у тебя как раз в отпуск идет правильно? Вот самое время заняться поиском новой работы. Возможно сама судьба говорит - пора сменить род деятельности;) Может найдет себе что то в сто раз лучше. Мой вот тоже водитель. Так он белугой воет, что уже и отупел до нельзя и что не хочет до пенсии за баранкой сидеть и возить чью то жопу. И кстати тоже безработный ходит сейчас. Твой же по моему на доставке работал? У меня Колямбус сейчас собирает мебель - хоть какие то денежки. Может он от своей доставки на сборку пока пойдет;) Время перемен! Судье - понятно, что по фиг как и что у вас там с адвокатами....:girl_sigh: Ничего!Все будет хорошо!Темнее всего перед рассветом;) А ложиться в РД не надо и ладно, дома лучше:) Родишь, никуда не денешься;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Египетская Кошка;6907090]Ой нитки на КС это это не то что произвол, это просто на грани. Вот так послушаешь что творится в роддомах и больницах вообще ..так складывается иногда ощущение что мы в пещерах живем а не в цивилизованных городах в 21 веке.[/QUOTE] Не говори! Мой муж бы этот РД разнес в пух и прах вообще! И прокуратура бы пришла и все все. Он бы просто рвал и метал, еслиб услышал, что нужно купить такого рода вещи!!!!!!!!!!!:-/ Может еще тогда придти и самому зашить свою жену????????:-E:-E:-E:-E |
[b]Shegal[/b], что-то у всех жопа с работой
|
[QUOTE=Иришка 87;6907118][b]Shegal[/b], что-то у всех жопа с работой[/QUOTE]
Кризис и правда похоже..... У меня на работе все ок. НО!!!!! Я в бешенстве просто! Я по моему говорила, что я работала за оклад в 36тысяч. На мое место на тех жеусловиях сейчас пришла кадровичка за 60тысяч на руки. Она мне звонит постоянно!!!!! А как делать это, как то?????:-E Сейчас звонит фин. директорша и спрашивает - чем совмещение от совместительства отличается? ДА КАКОГО ХРЕНА???? Взяли свою супер спеца так у нее и спросите!Я вам тут все разжевываю - она за это получает 60 тысяч а я хер с маслом!!!!!!!!!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E ААААААААААА КАК Я ЗЛА!!!!!!! |
[b]Катеночек[/b], Катюша, не расстраивайся...... На сколько лишили?
Я когда Степой была беременна Вовку тоже на год лишили или полгода не помню, причем за фигню одним колесом на сплошную наехал , тяжко было, мне рожать через 2 месяца надо было, ничего не куплено было и выписывать из роддома на машине за мной сестра приезжала .... Скажи конечно что у вас работа связана с правами это обидно и немного страшно(((( но может что еще найдет... |
[b]Shegal[/b], зашибись....Вот козлы...:-E
|
[QUOTE=Иришка 87;6907079][b]Катеночек[/b], капец просто(((На сколько лишили?Там же оспорить можно в течение месяца[/QUOTE]
лишили на 20 месяцев и штраф 30000руб. Сейчас буду пробовать составлять жалобу в областной суд. Может хоть время потянем, чтобы хоть из роддома на машине меня забрал. Ох теперь таксисты на нас навариваться будут. У нас где мы живем с транспортом беда, автобус 1 раз в день только в эту ж... мира заезжает. Да и с коляской не наездиешься. Первое время от врачей вообще ж не вылазить будем. |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |