![]() |
[b]Родинка[/b],
Говорит это не честные цены )))) а у них честные ))) Ну да , эта разница очень смущает ! По этому я б брала только если кто -то увидеть а живую эту коляску ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] :-D Не знаю не знаю ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати через Яндекс есть цены 42000 в каких то не больших интернет магазинах !!! |
[b]Anastasha90[/b], ага)))
Все живут не по понятиям, а они по понятиям;) |
[b]Родинка[/b],
Я нашла других интернет магазины с такими ценами ))))) просто кто то офигел а кто то нет |
[b]Anastasha90[/b], возможно..ну ты лихой поисковик, конечно))
|
Маркеш , вот у нас такая же ерунда в городе , ничего нет приличнее
Вот мне тоже надо чтоб колеса поворотные , чтоб автокресло поставить наше можно было ну и получается катать и в мороз и в слякоть и в лето , хочется чтоб со всех сторон было удобно И если честно не хочу очень долго об этом думать ))) иначе я не куплю никогда , а так уже будет и отлично До января не хочу отковывать эту покупку, все таки в феврале уже рожать |
[b]Ksanka[/b], сколько у тебя требований))
И все логичные) А заказать доставку не хочешь? |
[QUOTE=Родинка;7222538][b]Ksanka[/b], сколько у тебя требований))
И все логичные) А заказать доставку не хочешь?[/QUOTE] Требований у меня на самом деле не много, лишь бы дочка там спала ))))) Заказала бы если в живую где то посмотрела , а у нас негде ... Ближайшее ехать в Питер , ну тогда уж логично там и купить сразу , в общем замкнутый круг Я просто очень боюсь , что я куплю за 40-50 тысяч коляску и она не будет в ней кататься , как и Соня ... В лучшем случае по нашей тут "деревне" , имею ввиду район где живу , это частный сектор , с соответствующими дорогами ... Просто с Соней было так... Мы выезжали на машине в парк, там как деловая мамаша я выходила и катала её, через 20 минут она поднимала крик, требовала грудь , и я скакала там с ней по парку, потом забила и гуляла по своей "деревне" А смысл мне катать её в Стокке по деревне .... Тут и дорог толком нет , логичнее купить коляску по проще В общем не знааааааююююю :girl_prepare_fish: |
[b]Ksanka[/b], дааа, Соник у тебя та ещё штучка)
|
[QUOTE=Родинка;7222548][b]Ksanka[/b], дааа, Соник у тебя та ещё штучка)[/QUOTE]
Ален , я 6 лет думала, чтоб пойти на это второй раз :-D Это она потом стала такой умницей, до года это был чертёнок самый настоящий ))) |
[B]Ksanka[/B], вот у меня так же)))) читаю читаю и читаю... а писать не успеваю)) и забываю о чем говорили))
Новый год будем дома. К маме я планирую на недельку в декабре скататься. Мне нравится зимой по старому Арбату гулять, пить рождественский напиток и грызть яблоки в глазури))) О нарядах вообще не думала. [QUOTE=Lorka;7222419][b]Родинка[/b], Когда все девочки слушали ласковый май. Я слушала квеен, пинк флойд, скорпионз и все в таком ключе. Вобщем сложно. А детенка надо к музыке приучать, вот вместе с ним будем шоу маст гоу он слушать в исполнении Фреди) [/QUOTE] Даа... я с рождения слушала эту музыку. Меня папа приучал и дома и в машине. Хорошая девочка выросла :girl_pinkglassesf::girl_haha: [QUOTE=Anastasha90;7222449] Когда вск слушали тату , руки вверх и иванкшек Я слушала Михея, наутилус помпилиус , кино .... [/QUOTE] да да и их тоже слушала и слушаю до сих пор))) [QUOTE=Anastasha90;7222504]Девы с Москвы .... Кто-то сможет съездить глянуть коляску %-0 не Сейчас .[/QUOTE] Я могу. Но я не знаю на что обращать внимание, а то свиду все будет хорошо, но пришлют другую... или вдруг сломается что-то через какое-то короткое время после того как пришлют. %-0 [QUOTE=Маркеша;7222500] хочу что колесы вращались...[/QUOTE] Вот я тоже хотела такую. Пока ехали домой, муж оценил по полной эту удобную деталь))) как всю жизнь катал эту коляску, одной рукой рулил! В общем за сына я спокойна! :-D О чем вы тут еще успели поболтать?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Аленочка[/B], с 25 недельками вас с доченькой! ))) [B]Оленька[/B], с лебедями вас с сыночком! [B]Амалия[/B], с неделькой вас с маьчиками, я не знаю сколько уже у вас неделек)) но поздравляю! :) [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-772402023.html][IMG]http://s10.rimg.info/43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня у врача была. Там правда не врач, а мед сестра была, но ничего))) лучше врача справилась, обмерела нас, послушала сердечко, мой юркий пупс уполз от микрофона)) На весы я как на голгофу шла, но плюс оказался не несколько кило по ощущениям, а 400 граммов. Уф))))) Обрадовалась я. 27ого на скрининг пойдем, а вам тоже на втором скрининге кровь не брали? |
[b]Chihiro[/b], на 2м скрининге кровь не берут уже.
Зато у меня уже взяли 2ую порцию кровяшки..как и в первый раз при постановке на учёт, только без группы крови и резус-фактора. [b]Ksanka[/b], хорошо, что после года выровнялась :) А то так бы и осталась без сестрички.. |
[b]Anastasha90[/b], да я тебя поняла! Я и имела ввиду ссылку на объявление на авито))
Я единственный вариант кроме косатто который рассматриваю пока-это мутси [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А еще я получила новый отзыв о Коконе. Оказалось, что у моей коллеги есть. Говорит, что с появлением кокона их жизнь резко поменялась! |
[b]Chihiro[/b], я на втром скрининге кровь сдавала, но я у платного врача скрининг делала, а в жк вроде не берут
|
[b]Родинка[/b], ааа мне пока ьолько из пальца выдали сдать)) сегодня подписала согласие, чтоб ребенку тоже палец укололи. Но я честно ему в этом призналась. Спужался маленький. Я говорю, ну это еще не сегодняяя... Но вечером спросил снова, когда? А я ему: 23ого!)
Вспомнила, тут вопрос о музыке был для малявок. Я не слушаю детские песенки. Я своему старшему вечерами сказки читаю. Стала хитрее, в интернете выискиваю, а то книг с собой не взяла, а у свекрови библиотека для более взрослых деток. В общем сказка, а потом песенка))) польза 2 в 1!))) не помню, говлрила я это уже или нет))) в общем мне нравится наш спальный ритуал. У нас еще ночник кевый делемана, сенсорный, на прикосновения реагирует и три режима свечения есть, я ставлю на самый интимный и атмосфера вообще получается вечерняя, сонная и сказочная))) |
[b]Anastasha90[/b], я тоже могу сьездить посмотреть, только не знаю на что обращать внимание(((
|
[b]Анюта83[/b], а на этом этапе подтверждение, что все хорошо или для чего? Кровь все еще информативна? Интересно, почему в жк не сдают.
|
[b]Chihiro[/b], мне дали такую же картинку со столбиками как и на первом скрининге, разницы не заметила
|
Девочки , спасибо !
Мне главное убедиться что это реальный человек и что такая коляска существует ! Естественно фото и описание коляски я пришлю ))) |
Всем привет!
Оля с 22 недельками вас с малышом!!!! Лор с 25 недельками))) Родинка с 24 недельками вас))) Крис с 18 недельками))) Мальвина с 22 неделечками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Я бегала по больницам. В субботу ходила с холтером. Во вторник ходила к кардиологу. Теперь в 32-34 недели снова холтер и кардиолог. Вчера ходила к окулисту, смотрели глазное дно. К терапевту и к гине на прием. К терапевту записывалась за три недели на вчера на девять. Пришла а регистратура дала списки врачу где я записана на час. Ругалась вчера с ними. Ехать к ним далеко и так сидеть с девяти до часу..... Сходила на работу, 20 дней отпуска у меня есть. Надо писать заявление. |
Доброе утро! Спааать....
[b]Alionchik[/b], спасибо!)))) ну ты прям деятельная! Сколько всего переделала!) все хорошо у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Лора[/B], с 25 неделькой вас с Алешкой! [B]Родинка[/B], с 24 недельками!)) [B]Мальвиша[/B], с 22 недельками!) Какие вы уже большие!!! [CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-mishki-877.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |