![]() |
Варвара, да уж, с двумя детишками нелегко придется... Ты говорила, что дедушка гуляет с Федей, наверное теперь придется просить посидеть со старшим
|
Просто повезло!!!!!!!!!!!
У меня отеки ужасные, прям без слез на ноги не взглянешь.При этом пью максимум 0,7л в день. а писать хожу по 5г.Ноги на глазах к вечеру расплываются.Не могу, до слез уже себя довела. самой тяжело при этом.Хотя пью и канефрон. И к психозу, который, как вы говорите ни с того ни с чего испытываю. добавляется психоз еще по этому поводу!!!!!!!! Прям не знаю в какую дырку себя засунунть, реветь хочется навзрыд(((( Еще вы говорите что у вас малыши поутихли, а у меня наоборот. живот ходуном ходит. иногда так растянется, что нет места даже воздуха вздохнуть. Успокаивает одно. мы на финише, теперь только ,как говориться, добежать до красной ленточки и порвать её)))))))))) |
[QUOTE=Venus_83;1172958]Просто повезло!!!!!!!!!!!
У меня отеки ужасные, прям без слез на ноги не взглянешь.При этом пью максимум 0,7л в день. а писать хожу по 5г.Ноги на глазах к вечеру расплываются.Не могу, до слез уже себя довела. самой тяжело при этом.Хотя пью и канефрон. И к психозу, который, как вы говорите ни с того ни с чего испытываю. добавляется психоз еще по этому поводу!!!!!!!! Прям не знаю в какую дырку себя засунунть, реветь хочется навзрыд(((( Еще вы говорите что у вас малыши поутихли, а у меня наоборот. живот ходуном ходит. иногда так растянется, что нет места даже воздуха вздохнуть. Успокаивает одно. мы на финише, теперь только ,как говориться, добежать до красной ленточки и порвать её))))))))))[/QUOTE] Не переживай так! Все будет хорошо, еще можно морсиков попить они тоже мочегонные! |
Девченкии, сегодня ДЕНЬ ЖИВОТА!!! я съела оооочень неполезную еду!! с бургеры, кока-колу и картошку фрии! и довольная иду спать скоро
|
от отеков можно и правда компотики из клюковки например
|
Спасибо за поддержку!!
А насчет не полезной еды, я никогда ей не увлекалась, а теперь думаю как рожу, ох как наемся в макдаке!!!!!!!!ПРосто оторвусь)))) |
Приветики!А мы ток. ёлку украсили!Такая красота!
|
Варвара, а сколько счас страховка?
Усиленно думаю на эту тему, но, блин, не знаю, как сформулировать запрос в тындексе, чтобы дал правильный ответ(( в пинципе, нашал он-клиник с экстренными вызовами за 30 000, но думаю, что можно найти и что-то другое |
и мы все доукрашали, сидим в восторге!
|
Вложений: 1
Это мы наряжаем елочку:)))
|
Юля,очаровательно!!!
|
[QUOTE=Наталья1980;1173044]Варвара, а сколько счас страховка?
Усиленно думаю на эту тему, но, блин, не знаю, как сформулировать запрос в тындексе, чтобы дал правильный ответ(( в пинципе, нашал он-клиник с экстренными вызовами за 30 000, но думаю, что можно найти и что-то другое[/QUOTE] Приветик! Набери "добровольное мед страхование детей до года" Много чего вылезет. Правда по ценам в основном анкеты надо заполнять. |
[QUOTE=VOVkina;1173274]Приветик! Набери "добровольное мед страхование детей до года" Много чего вылезет. Правда по ценам в основном анкеты надо заполнять.[/QUOTE]
пасиб, пример это и делала, как раз видела то, что типа оставьте Ваши данные...((блин, не люблю неопределенность.. но надо искать дальше. в принципе, есть варианты.. Юля, а как вокруг такой елочки хороводы водить?)))но получилось шикарно):girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья1980;1173372]пасиб, пример это и делала, как раз видела то, что типа оставьте Ваши данные...((блин, не люблю неопределенность..
но надо искать дальше. в принципе, есть варианты.. Юля, а как вокруг такой елочки хороводы водить?)))но получилось шикарно):girl_in_love:[/QUOTE] Мы хороводы не водим,вот как малыш подрастет так тогда будим водить хороводы:))) |
[QUOTE=Наталья1980;1173044]Варвара, а сколько счас страховка?
Усиленно думаю на эту тему, но, блин, не знаю, как сформулировать запрос в тындексе, чтобы дал правильный ответ(( в пинципе, нашал он-клиник с экстренными вызовами за 30 000, но думаю, что можно найти и что-то другое[/QUOTE] Хорошие программы стоят от 50 000 и выше:-E Я искала как ДМС детей до года или программы на обслуживание детей до года. А с Федей мне еще и работа часть оплачивала и с трех месяцев до года мне вышло меньше 10 000!!!:girl_pinkglassesf: А я в Он-клиник вообще цены найти не могу :( |
[QUOTE=Варвара;1173383]Хорошие программы стоят от 50 000 и выше:-E
Я искала как ДМС детей до года или программы на обслуживание детей до года. А с Федей мне еще и работа часть оплачивала и с трех месяцев до года мне вышло меньше 10 000!!!:girl_pinkglassesf: А я в Он-клиник вообще цены найти не могу :([/QUOTE] эт то, что я нашла [url]http://is-broker.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=41&catid=15[/url] |
Доброе утро девочки :)))
с недельками у кого они..:) у меня были отеки на 30-31 недели сильные ... положили в больничку... в принципе ничего не делали ... только полный постельный режим .... еда практически без соли ... и вода без газа в неограниченных количествах...:))) и все через дня три отеки стали спадать а через неделю и вообще след простыл... канефрон кстати - антисептик для почек ... и мне практически не помогал, от отеков...:) по поводу поликлиники - ходила в обычную и не заморачивалась вообще :))) правда щас у меня аж три детских поликлиники на выбор ... но один фиг - лучше быть здоровым ... :))) и беречь себя и детей ....:))) |
Доброе утро)))
Я вот тож не заморачиваюсь на счет поликлиники. Будем ходить по месту жительства. Я не знаю как везде, но у нас что в платных, что в комерческих работают одни и теже специалисты. Смысла не вижу просто. |
[QUOTE=Venus_83;1173017]Спасибо за поддержку!!
А насчет не полезной еды, я никогда ей не увлекалась, а теперь думаю как рожу, ох как наемся в макдаке!!!!!!!!ПРосто оторвусь))))[/QUOTE] Лучше уж сейчас наешься, а то потом нескоро. При ГВ тебе малышик такой концерт от макдаковской еды закатит - мало не покажется... |
Девочки, доброе утро!)))
В сб была у врача в роддоме, сказала, что пару неделек еще похожу точно!:))) В выходные тоже елочку нарядили, завтра буду варить холодец!))) Ухххх, как же шампанского охота:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |