![]() |
[QUOTE=..Katushka..;2808271]А что делать, как не отпустить, это же корпоратив. Я знаю как он все эти дела любит, не издеваться же над человеком :) Он там еще работать будет первые полдня. А занятие себе я не придумала, буду дома сидеть, списки покупок для рд и малыша сочинять :)
Почему же тебе уже не делают? А чего себя заставлять учить? Все равно все учится в последнюю ночь перед экзаменом :)[/QUOTE] так вот мне надо переписать 6 лекций и все остальные выучить к завтрашнему дню. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2808299]наоборот без поблажек))) тут есть несколько преподов которых бесит просто то что я беременна, одна тетка мне вообще сказала, я не знаю как ты собираешь сдать зачет с такой ихидной улыбкой, и весь семинар орала на меня[/QUOTE]
А что она детей никогда не рожала? Поражаюсь просто таким людям:-/ Ты главное не нервничай, держись! |
[QUOTE=Сюнита;2808264]Ой точно!!! У тебя ава новая )))))) я и забылась что ты это ты :-D[/QUOTE]
Да, я тут пофоткалась немного наконец-то :) На выходных фотки выкладывала. |
[QUOTE=Надюся;2808308]У меня полный гардероб платьев, до декрета на работу только в них и ходила, купила еще пару лосин и кофточек длинных и одни джинсы, сейчас в платьях холодно, джинсы светло-голубые не подходят, лосины ластиковые тоже не по погоде, надо было мне комбез покупать, раньше не подумала, а сейчас позно уже на 2 недели покупать:-E[/QUOTE]
дааааа (((( блин на две недели не вариант совсем!!! как вариант только если теплые теплые колготки и с длинной верхней одеждой дохаживать Ничего!!! Потерпи ))) ведь совсем совсе чуть чуть осталось!!! Я вот тоже все порываюсь уже себе что то купить послебеременное )))))) но я не знаю какая я буду и вот держусь!!! в магазины одежды ни ни!!! |
[QUOTE=Сюнита;2808317]Ой а мне за всю беременность показалось что пока я тут толстею, в магазинах столько шмоток клевых для худышек появилось!!! /QUOTE]
:girl_haha: У меня тоже такое же впечатление сложилось! Хотя до этого казалось, что купить вообще нечего! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2808321]так вот мне надо переписать 6 лекций и все остальные выучить к завтрашнему дню.[/QUOTE]
О Боже!!! Щас прям я уверена что не учебы совсем!!! Соберись!!! Ты почитай почитай, чтоб не в напряг ))) что запомнишь то и запомнишь ))) я уверена что преподы и так поставят тебе все :))) :))) :))) побоятся что ты прям в аудитории родишь )))))))))))))))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2808321]так вот мне надо переписать 6 лекций и все остальные выучить к завтрашнему дню.[/QUOTE]
Аааа! Тогда учи :) И удачи тебе на экзамене!!!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2805282]
Красота! [/QUOTE] Спасибо! а то чего-то никто больше ничего и не сказал по поводу колясочки:( |
[QUOTE=Натали 777;2805308]И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.[/QUOTE]
Мне мама купила набор для новорожденных с одеялом-конвертом (не удержалась, говорит:) ), туда все входит + теплую шапочку и шарфик, посмотри такие - может понравится[/QUOTE] мы тоже с маман такой взяли, очень довольны:))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2808435]Спасибо! а то чего-то никто больше ничего и не сказал по поводу колясочки:([/QUOTE]
Мне тоже колясочка понравилась!!! Тут вроде бы много ее цитировали и хорошие отзывы писали. Может ты пролистала и не заметила :) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2802381][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1012/3a/7dee48d3a574.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1012/3a/7dee48d3a574t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, а я проморгала такую красивую коляску! |
[QUOTE=Ксаночка;2807192]Я 56 размера вообще почти ничего не покупала - пару ползунков и кофточек, остальное все 62 взяла. Подруги говорят из 56 быстро вырастают детки.
[/QUOTE] А у меня завтра у племяшки днюха:) 1 месяц будет:) она родилась 4 кг, 51 см, а одёжка у неё всё ещё 56 размера:) так что вот так:) |
[QUOTE=Сюнита;2808377]О Боже!!! Щас прям я уверена что не учебы совсем!!!
Соберись!!! Ты почитай почитай, чтоб не в напряг ))) что запомнишь то и запомнишь ))) я уверена что преподы и так поставят тебе все :))) :))) :))) побоятся что ты прям в аудитории родишь ))))))))))))))))[/QUOTE] хххх это точно))) учеба в голове не усваивается, все мысли не о том. надеюсь, что хоть большую часть сдам. :) С неделькой Вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;2808415]Аааа! Тогда учи :) И удачи тебе на экзамене!!!!!![/QUOTE]
Спасибо))):preg: |
[QUOTE=..Katushka..;2808453]Мне тоже колясочка понравилась!!! Тут вроде бы много ее цитировали и хорошие отзывы писали. Может ты пролистала и не заметила :)[/QUOTE]
может и пропустила(. спасибо:) |
[QUOTE=Матрёшко;2808485]Ой, а я проморгала такую красивую коляску![/QUOTE]
Урааа) дождалась:)))) спасибо:))) :))) :))) |
Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях :) Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?
[url]http://www.babysecret.ru/item.1009.html[/url] |
Добрый День) Прилегла тут и уснула на 4 часа!!!!!!!!!!!!!че теперь ночью делать буду????????????теперь надо галопом в магаз и приготовить что-то...дома шаром покати....
[QUOTE=Светлашик;2805857]Спасибо! :girl_in_love: Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет...[/QUOTE] я купила слипы 56 размера швами наружу в инет магазе Ваш Кроха... вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят))))) [QUOTE=Матрёшко;2806138]УЗИ получается было как раз на прошлой недели, разглядели только попу:girl_haha: . Но второе делали на 26й недели и там ясно было видно, что девочка. Хотелось бы конечно ещё раз убедиться.:[/QUOTE] я каждый раз спрашиваю, типо еще не знаю))))все убедиться не могу)))))) [QUOTE=Матрёшко;2806273]Ухты нифига себе одеялко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] у меня похожее, надо собраться и похвастать своим приданым)))))) [QUOTE=Ксаночка;2806410]Девочки, я вернулась злющая:-E Анализы не успела сдать из-за двух идиотов, которые не разьехались на узкой дороге и собрали пробку - почти 20 минут простояла там, где ехать 1 минуту. Потом поехала на курсы в другую часть города - а их отменили на сегодня, врач, которая ведет - заболела. А позвонить не судьба предупредить, зачем тогда телефон брать:-E В общем, лучше бы спала спокойно... Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится...[/QUOTE] вот я так к врачу однажды поехала....мне туда 2 часа ехать....приехала дверь поцеловала...так обидно, везде же телефоны берут...а зачем???? [QUOTE=Сюнита;2806836]Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :))) Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!! А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!! :-D И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] блин, аж замечталась:))) :))) :))) [QUOTE=Натали 777;2807341]Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9:girl_in_love: . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить:))) Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов:)[/QUOTE] как я уважаю тех кто ручками что-то может....а меня из попы они:-! [QUOTE=..Katushka..;2807497] Если зарабатывает, то может пусть посудомойку купит? Должен же быть толк от этих зарабатываний :) У меня хоть с посудой нет проблем :) Вечером все сложила в посудомойку, утром достала чистенькое и сухое, красота![/QUOTE] завидую по черному.....но у нас тоже съемная хата...(((( я ему как из рекламы. подойду, посмотрю как кот из Шрека и говорю - Я женщина, а не посудомойка, по моему начинает срабатывать, начал просматривать аренду квартир с посудомойкой:))) :))) :))) [QUOTE=~=Масенька=~;2807665]Добрый вечер, Пузяки))) вижу вы тут про мужей разговариваете))) как я вас понимаю, у ехала на пару дней а приехала, такое зрелище, странно что у нас тут животные не завелись.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=~=Масенька=~;2807805]ну у меня цикл 51 день:) это интересно сколько мне перехаживать разрешат?:connie_1:[/QUOTE] фигассе, вот это цикл, прямо всегда такой был???? [QUOTE=Матрёшко;2808165]Давайте уже устроим соревнование кто больше попу отрастил за беременность. Ну никаких сил уже нет помирать от толстых поп. Мы так совсем себя в дипрессняки загоним. То одно, то другое.[/QUOTE] я тут объемы меряла..так вот я в бедрах за беременность 2 см скинула!!!!!ееееее!!!!малыш меня пожрал:-D Извиняйте, больше не перед кем хвастануть:-D [QUOTE=~=Масенька=~;2808321]так вот мне надо переписать 6 лекций и все остальные выучить к завтрашнему дню.[/QUOTE] бедняжечка, как вспомню учебу, так вздрогну:-/ |
Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700!
|
[QUOTE=Сюнита;2807757]ой нееее на моего никакие жалости не действуют вообще ))) это бесполезно ))) даже если температура 39 у меня все равно не помоет )))[/QUOTE]
[QUOTE=~=Масенька=~;2807776]это все мужики наверно такие, мой еще сердиться начинает, чего это типа я болеть вздумала. . .[/QUOTE] Что-то совсем жестоко...:-/ [QUOTE=Надюся;2808079]Девочки, привет! У меня начинается депрессия: реально надеть нечего, ни одни штаны на мою целюлитную жопу не налазят! Вчера побаловала себя, купила новые штанишки на резиночке и свитерок, так штаны на попе давят и мне плохо в них![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2808165]Давайте уже устроим соревнование кто больше попу отрастил за беременность. Ну никаких сил уже нет помирать от толстых поп. Мы так совсем себя в дипрессняки загоним. То одно, то другое. У меня одни леггинсы остались, в которые я влезаю, и те не застёгиваются на пузе. Так и хожу постоянно в магазинах пуховик растёгиваю и штаны подтягиваю.[/QUOTE] А я как купила себе костюм для Б, когда живот начал расти, так и ношу его. Там брюки обалденные, пузо регулируется по мере роста [QUOTE=Надюся;2808170]Ой, мне муж тоже самое говорит, я пока дома нормально себя чуствую, а как гулять собираюсь - истерика сразу, а когда по улице иду, вижу девочки на каблучках плывут - у меня слезы на глазах! Хотя осталось действительно недолго, на следующей недельке меня уже ложат в роддом с тазовым предлежанием, а что одеть мне на выписку, на Новый год, а 13 января у меня день рожденье, а похудеть я вряд ли успею:-E :-E :-E[/QUOTE] Не переживай ты из-за этого!!!! Похудеешь.Зато ты мамой будешь, а это важнее всего на свете, тем более новых шмоток и фигуры! [QUOTE=~=Масенька=~;2808224]прикольная ава))) и чего, ты спокойно отпустила его на 2 дня??? придумала чем заниматься будешь это время? у нас все по-тихоньку, узи я так и не сделала, но зато сертификат родовой получила)))сейчас еще зачеты начинаются и экзамены, это капец какой-то вот сижу и пытаюсь себя заставить учить. . .[/QUOTE] Бедненькая!!!! Не представляю, как сейчас можно учить. |
[QUOTE=..Katushka..;2808601]Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях :) Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?
[url]http://www.babysecret.ru/item.1009.html[/url][/QUOTE] я тоже такую хотела, все знающие меня отговорили, сказали месяца на четыре в реале хватает, а стоит не копейки...потом малыш уже ворочаться начинает и страшно что вывалется.... |
[QUOTE=Анна_О;2808612]Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700![/QUOTE]
Ой какая радостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ГВ не наладить???? |
[QUOTE=Анна_О;2808612]Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700![/QUOTE]
Ой, как здОрово :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!! |
[COLOR="Red"][B][SIZE="7"]УХ ТЫ!!!! КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :wave: |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2808586]Урааа) дождалась:)))) спасибо:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: у тебя там просто ничего не подписано, видать картинка долго грузилась:) [QUOTE=..Katushka..;2808601]Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях :) Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки? [/QUOTE] А я ничего подобного не покупала и не буду. У меня просто кроватка на колесиках. Думаю будет ли там в первые месяцев 4-6 вообще кто-то спать? [QUOTE=Британи;2808606] вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят))))) [/QUOTE] Тоже хочу интернет магазины!!!! Но у меня тут проблемы с моим провайдером, местные сайты не все открываются. [QUOTE=Британи;2808606]у меня похожее, надо собраться и похвастать своим приданым)))))) [/QUOTE] Надо, конечно, похвастаться!!! Вот ночью как раз будет чем заняться:girl_haha: [QUOTE=Британи;2808606]я тут объемы меряла..так вот я в бедрах за беременность 2 см скинула!!!!!ееееее!!!!малыш меня пожрал:-D Извиняйте, больше не перед кем хвастануть:-D [/QUOTE] Как же это чудесно!!! |
:))) :))) :))) Какие вы молодцы!!!!!!!!!! УУурррряяяяяяяя!!!! Как здорово!!!! Здоровья тебе и малышке!!! Набирайтесь сил!!! Вы умнички!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2808601]Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях :) Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?
[url]http://www.babysecret.ru/item.1009.html[/url][/QUOTE] Если честно, я бы не купила. Из-за соображений экономии, потом все равно обычную кроватку брать. Мы купили кроватку с маятником, тоже можно самим качать, а потом закрепить и качаться не будет |
Спасибо девочки! С молоком совсем плохо!!! пропало почти. две капли. уже таблетки купила , не знаю, будет или нет.
|
Супер-супер-супер!!!!! :))) :))) :))) Жизнь всё больше и больше налаживается!!!!!!!!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;2808636] А я как купила себе костюм для Б, когда живот начал расти, так и ношу его. Там брюки обалденные, пузо регулируется по мере роста [/QUOTE] У меня джинсы такие есть. Толька попа в них больше не помещается. |
[QUOTE=Британи;2808637]я тоже такую хотела, все знающие меня отговорили, сказали месяца на четыре в реале хватает, а стоит не копейки...потом малыш уже ворочаться начинает и страшно что вывалется....[/QUOTE]
Да я понимаю, что месяца на 3-4, а потом кроватку покупать. Эх, заманчиво так!!! :) |
[QUOTE=Британи;2808637]я тоже такую хотела, все знающие меня отговорили, сказали месяца на четыре в реале хватает, а стоит не копейки...потом малыш уже ворочаться начинает и страшно что вывалется....[/QUOTE]
Меня тоже все отговаривают ))) Но мне очень нравится!!! Мне кажется пока малыш совсем маленький ему там комфортно будет потому что колыбелька тоже маленькая, а кроватка пока еще боооольшая!!! |
Девочки, я погнала за мандаринами!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Сюнита;2808767]Девочки, я погнала за мандаринами!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Эх, и мне бы ящичек:) |
[QUOTE=Сюнита;2808718]Меня тоже все отговаривают ))) Но мне очень нравится!!! Мне кажется пока малыш совсем маленький ему там комфортно будет потому что колыбелька тоже маленькая, а кроватка пока еще боооольшая!!![/QUOTE]
Вот и об этом я тоже думаю! В большой кроватке ему скучно и страшно одному :) Да и приучать к рукам все не советуют. А как же тогда укачивать, если не на руках. Ой, не знаю... С мамой посоветуюсь. Если у нее аргументов "против" не найдется, может закажу. |
все. тоже побегла в магаз, а то муж голодным осьанется....свидимся вечерком....
|
[QUOTE=..Katushka..;2808780]Вот и об этом я тоже думаю! В большой кроватке ему скучно и страшно одному :) Да и приучать к рукам все не советуют. А как же тогда укачивать, если не на руках. Ой, не знаю... С мамой посоветуюсь. Если у нее аргументов "против" не найдется, может закажу.[/QUOTE]
Меня вот удивляет, что значит "не приучать к рукам"? Маленькое беспомощное создание вынуждено оставаться в одиночестве, представляете каково ему? У крошечек мир существует, пока он в поле зрения, если мамы нет рядом, нет её тепла, значит её теперь вообще нет! Малыш один в этом мире! Представляете какой страх испытывает малышик!:cray: |
[QUOTE=..Katushka..;2807256]
А в каком районе ты работаешь? Я на время :preg: ногти сняла, но к весне хочу сделать снова гелевое укрепление. Надеюсь, не помешают мне в уходе за ребенком, я короткие делаю. [/QUOTE] я в кузьминках))) с мелким надо мастера искать прям в соседнем доме))) у меня девочка-мамаша одна наращивала ногти, короткие, короткие, говорила, что ей с ними удобнее, чем с натуральными, они потолще и малыша не покорябаешь. [QUOTE=Натали 777;2807341]Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9:girl_in_love: . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить:))) Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов:)[/QUOTE] Молодцы, с отличным КТГ вас!:))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2807368]Девульки всем привет! Недельки с неделькой!!!! Мы сидим дома, и ни как не можем закончить этот ремонт(((Позавчера ещё на мужа обиделась, теперь не говорю с ним. Мы договорились с врачом, подписали обменку и сидим на чемоданах.Правда сумки ещё не до конца собраны.[/QUOTE] ой, мамочки, вы уже на готове! аж мурашки по коже, скоро все на чемоданы сядем:-[ ] страшно [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2808515]А у меня завтра у племяшки днюха:) 1 месяц будет:) она родилась 4 кг, 51 см, а одёжка у неё всё ещё 56 размера:) так что вот так:)[/QUOTE] вот и я надеюсь, что малыш у меня невысокого роста будет)))) [QUOTE=Британи;2808606] я купила слипы 56 размера швами наружу в инет магазе Ваш Кроха... вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят))))) [/QUOTE] о, я тоже ползуночков напокупала в Вашей Крохе ,мне они очень понравились! Надо ещё разок туда слазить, видимо я что-то пропустила! [QUOTE=Анна_О;2808612]Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700![/QUOTE] Аня, поздравляю, умнички!))) а ты сама-то как после кесарева себя чувствуешь? |
[QUOTE=Матрёшко;2808812]Меня вот удивляет, что значит "не приучать к рукам"? Маленькое беспомощное создание вынуждено оставаться в одиночестве, представляете каково ему? У крошечек мир существует, пока он в поле зрения, если мамы нет рядом, нет её тепла, значит её теперь вообще нет! Малыш один в этом мире! Представляете какой страх испытывает малышик!:cray:[/QUOTE]
Ну просто у некоторых детки даже спят только на руках. При попытке переложить спящего малыша в кроватку он просыпается. Вот что значит "приучить к рукам" :) А так то конечно! Как же его оставить , да и вообще отойти от него хоть на секундочку :) |
[QUOTE=Матрёшко;2808713]Супер-супер-супер!!!!! :))) :))) :))) Жизнь всё больше и больше налаживается!!!!!!!!!!!
У меня джинсы такие есть. Толька попа в них больше не помещается.[/QUOTE] Ох, уж эта попа:girl_haha: |
[QUOTE=Светлашик;2808830]
Аня, поздравляю, умнички!))) а ты сама-то как после кесарева себя чувствуешь?[/QUOTE] СПАСИБО!Сначала тяжело было, пока в роддоме, счас уже полегче, правда переворачиваться больно и иногда жжет шов, а так вполне терпимо. |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |