Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 10.11.2010 15:21

[QUOTE=Морковка;2594075]мы на гинипрале и верапомиле сидим
дюф отменила на 18 неделе

Нюта!!!!!!!! там в б-це были такие офигенские блины.как в детсаду,со сгущенкой,хочу еще!!!!!!!!!!
прям готова ездить туда по вторникам на ужин!:hysteric:[/QUOTE]
ой, я помню на сохранении лежала - там такие булочки они пекли - пипец - какая вкуснотища - два раза в неделю давали на ужин:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;2594173]у меня вот друга проблема, от того что сплю на боку, он немеет, точнее бедро немеет(((( отэтого просыпаюсь переодически(([/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;2594295]я с 9 недель не могу спать спокойно,последнее время по 20 мин на каждый бок и все пора переворачиваться немеет,видимо у Б так заведено.и то я более и менее комфортно сплю потому что с того же срока с подушкой для беременных сплю.[/QUOTE]

вот и у меня бедро немеет и я верчусь из-за этого

Юля***** 10.11.2010 15:23

Я пыталась класть подушечку, правда не для беременных - неудобно, начинаются в животе волнения.

Сейчас в аптеке увидела в продаже бандаж дородовой облегченный. Интересно, чем он отличается

Плюха 10.11.2010 15:28

он скорее всего просто полоской идет. мне не понравился. удобнее, где спина шире.
но в нем все равно спать нельзя!!!

Devi 10.11.2010 15:39

[QUOTE=Плюха;2594348]:-D :-D :-D неее.. мой ночью если отползет далеко - понимает стратегическую ошибку и обратно ползет, живот погладит и засыпает довольный :-D

я тоже все хочу такую подушку.. но жабка душит + пока мужем спасаюсь - это приятнее :)[/QUOTE]
ну раз мужа хватает,то ничего другого и не надо))));)
[QUOTE=Elenka248;2594368]Какой заботливый!!!:)[/QUOTE]
видил как я мучаюсь когда жара была в москве и потащил покупать,и действительно согласна с девченками что именно с наполнителем из полиэстровых шариков,если то другое внутри то лучше обойтись обычной подушкой)

[QUOTE=Плюха;2594410]он скорее всего просто полоской идет. мне не понравился. удобнее, где спина шире.
но в нем все равно спать нельзя!!![/QUOTE]
я завтра к врачу иду проконсультируюсь какой купить,но вообще хочу трусиками.

Юля***** 10.11.2010 15:39

понятно,
Мне бандаж нужен когда готовлю или прибираюсь.
Вот не знаю, на работу одевать ли..

Плюха 10.11.2010 15:49

[QUOTE=Юля*****;2594497]понятно,
Мне бандаж нужен когда готовлю или прибираюсь.
Вот не знаю, на работу одевать ли..[/QUOTE]

я сегодня первый день в трусиках-бандаже. мне нравится! только его главное сильно не затягивать, иначе животик сидя давить будет.
но и сидеть и стоять удобно!

а для готовки и уборки я одеваю до и послеродовой, поясом. он спину держит лучше - иначе я загнусь! как вспомню 2 недели назад себя - так мрак!! до сих пор простреливает левую ногу от поясницы.

кукаРАЧА 10.11.2010 15:58

[QUOTE]я вот тоже число зачатия точно знаю... так как без предохранения всего один раз то и было[/QUOTE]
А мы чтарались овуляцию высчитывали , анализы все сдали!!!Потом я плюнула на всё, и поехали на Челябинские озёра, и таааам и получилось, причём сразу после месячных, ))))))))))))вот так вот!!!!

Юля***** 10.11.2010 16:02

[QUOTE=Плюха;2594589]я сегодня первый день в трусиках-бандаже. мне нравится! только его главное сильно не затягивать, иначе животик сидя давить будет.
но и сидеть и стоять удобно!

а для готовки и уборки я одеваю до и послеродовой, поясом. он спину держит лучше - иначе я загнусь! как вспомню 2 недели назад себя - так мрак!! до сих пор простреливает левую ногу от поясницы.[/QUOTE]

Класс. Все надо не тянуть больше - идти и покупать..

МуммиМама 10.11.2010 16:05

[QUOTE=Нюта78;2594371]вот и у меня бедро немеет и я верчусь из-за этого[/QUOTE]

Девочки, привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня немеет бедро и почему пальцы рук

Морковка 10.11.2010 16:27

[QUOTE=Львекса;2594721]Девочки, привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня немеет бедро и почему пальцы рук[/QUOTE]

наверное нехватка калия-бананы лопай!
приветик!

МуммиМама 10.11.2010 16:30

[QUOTE=Морковка;2594890]наверное нехватка калия-бананы лопай!
приветик![/QUOTE]

и судорогой сводит икры по ночам иногда..хотя я пью Элевит пронаталь, там вроде всё есть...
и мне надо срочно на диету садиться :( я сама даже себя ругать начала

Devi 10.11.2010 16:33

[QUOTE=Львекса;2594918]и судорогой сводит икры по ночам иногда..хотя я пью Элевит пронаталь, там вроде всё есть...
и мне надо срочно на диету садиться :( я сама даже себя ругать начала[/QUOTE]

один банан в день надо кушать,ну раз считаешь нужным садись на диету,а то ходить еще долго а от лишнего веса масику тяжело,я тоже на диете,чтоб осоьо не наьирать и получилось что прибавка в весе за последние 4 недели 1,3 кг врач похвалит,а то было бы около трех.:-[ ]

Плюха 10.11.2010 16:36

[QUOTE=кукаРАЧА;2594679]А мы чтарались овуляцию высчитывали , анализы все сдали!!!Потом я плюнула на всё, и поехали на Челябинские озёра, и таааам и получилось, причём сразу после месячных, ))))))))))))вот так вот!!!![/QUOTE]

вот вы как все... а я видать одна клуша - не знаю... несколько раз нас проносило, а ту не пронесло :) теперь-то мы рады, но тогда шок был! у меня.. хотя и ожидаемо..
после работы дома сделала тест - 2 полоски! на дачу как в тумане ехала - не знала как отреагирует... всего 2 месяца вместе... приехала - не могу сказать, смелость ушла. ужин - молчу, и понимаю, что пропала! или сейчас или никогда! и... не говорю!!
идем спать! Он пристает, занимаемся любовью, не напоминаю про защиту - смысла-то?? потом лежим, и я выпаливаю: "а если я тебе скажу, что мы беременны?" и все... и не дышу...
Он полежал минуты 2 (или час... я так и не поняла...): "и чо? это же хорошо!"
и меня пробило.. я начал плакать, говорить, что это ваще ни к месту! что как так??? а он: "да ты чо? нормально ж все! а вдруг близняхи, как ты мечтала? зато раз - и родители! мучаться не надо!"
в общем... заснула я вся не своя, в слезах и в его объятиях!
пипец, млин!!!:hysteric:

Devi 10.11.2010 16:48

[QUOTE=Плюха;2594966]вот вы как все... а я видать одна клуша - не знаю... несколько раз нас проносило, а ту не пронесло :) теперь-то мы рады, но тогда шок был! у меня.. хотя и ожидаемо..
после работы дома сделала тест - 2 полоски! на дачу как в тумане ехала - не знала как отреагирует... всего 2 месяца вместе... приехала - не могу сказать, смелость ушла. ужин - молчу, и понимаю, что пропала! или сейчас или никогда! и... не говорю!!
идем спать! Он пристает, занимаемся любовью, не напоминаю про защиту - смысла-то?? потом лежим, и я выпаливаю: "а если я тебе скажу, что мы беременны?" и все... и не дышу...
Он полежал минуты 2 (или час... я так и не поняла...): "и чо? это же хорошо!"
и меня пробило.. я начал плакать, говорить, что это ваще ни к месту! что как так??? а он: "да ты чо? нормально ж все! а вдруг близняхи, как ты мечтала? зато раз - и родители! мучаться не надо!"
в общем... заснула я вся не своя, в слезах и в его объятиях!
пипец, млин!!!:hysteric:[/QUOTE]

:girl_in_love: как трогательно)))))
мы два месяца как кони старась работать над этим)))я уж было не верила что получится :girl_haha: и на море в деревянном туалете на улице с утра вполудреме чуть не провалилась увидев две полосочки))))))

Ana 10.11.2010 16:48

[QUOTE=Львекса;2594918]и судорогой сводит икры по ночам иногда..хотя я пью Элевит пронаталь, там вроде всё есть...
и мне надо срочно на диету садиться :( я сама даже себя ругать начала[/QUOTE]

Если ночами стало икры сводить, то это вероятнее всего сосуды, сходи к хирургу-флебологу.

Плюха 10.11.2010 17:04

[QUOTE=Арусяня;2595048]:girl_in_love: как трогательно)))))
[/QUOTE]
эх... тогда мне это не казалось трогательным... у меня мир рухнул в одну секунду... эту уже через пару недель мир новыми красками расцвел, а тогда все казалось катастрофой!%-0

Devi 10.11.2010 17:05

[QUOTE=Плюха;2595139]эх... тогда мне это не казалось трогательным... у меня мир рухнул в одну секунду... эту уже через пару недель мир новыми красками расцвел, а тогда все казалось катастрофой!%-0[/QUOTE]

забудь об этом,все замечательно малыш сам выбрал когда ему прийти)

Плюха 10.11.2010 17:15

[QUOTE=Арусяня;2595147]забудь об этом,все замечательно малыш сам выбрал когда ему прийти)[/QUOTE]

Ириш, теперь-то мы и сами это понимаем :) и счастливы! :girl_in_love:
даже вспоминать смешно, как я тогда переживала! но у меня вечно - тыщща мыслей вперед и истерека, а муж успокаивает :-D очень полезно в хозяйстве!:-D

Нюта78 10.11.2010 17:22

[QUOTE=Львекса;2594721]Девочки, привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня немеет бедро и почему пальцы рук[/QUOTE]
а у меня уши:-D так и верчусь - то левое ухо и бедро то правый комплект
[QUOTE=Плюха;2595203]Ириш, теперь-то мы и сами это понимаем :) и счастливы! :girl_in_love:
даже вспоминать смешно, как я тогда переживала! но у меня вечно - тыщща мыслей вперед и истерека, а муж успокаивает :-D очень полезно в хозяйстве!:-D[/QUOTE]

я такая же :girl_haha: муж тоже вроде успокаивает, но сам тоже переживает

Devi 10.11.2010 17:26

[QUOTE=Плюха;2595203]Ириш, теперь-то мы и сами это понимаем :) и счастливы! :girl_in_love:
даже вспоминать смешно, как я тогда переживала! но у меня вечно - тыщща мыслей вперед и истерека, а муж успокаивает :-D очень полезно в хозяйстве!:-D[/QUOTE]

вот и правильно,мужья у нас молодцы поддерживают всем бы таких))))

Шатошкина 10.11.2010 21:06

Девочки всем привет!

[QUOTE=Нюта78;2592413]
я тож на гинипрале, тож 4 раза в день, причем и в первую Б на нем сидела, но там доза меньше была а тут по половинке 4 раза в день:-E
мне моя врачиха грит - раз тонуса нет - давай снижай дозу - ну я попробовала 2 половинки заменить на четвертинки...пипец шо было, лежала в лежку, тонус страшнючий даже ходить не могла....пришлось опять на 4 половинки в день возвращаться - на этой дозе я вообще летаю....
[/QUOTE]

ага тоже самое, пробовала снижать в больнице не получилось(((

[QUOTE=Elenka248;2592736]А почему мне ничего не прописывают от тонуса?!Это по узи говорят что тонус, или как?Если живот болит?![/QUOTE] и по узи и по осмотру, живот не то что бы болит он как каменный становиться и тянет вниз.

[QUOTE=Нюта78;2594003]лан, крошки, мы гулять, а то блинов налупились со сгущенкой, надо калории потратить[/QUOTE]

ой тож блинчиков захотелось:)

а с гинипралом пьют верапомил. чтоб сердечко не выскочило)))

ой девочки, а мы только приехали, ездили по магазинам))
купили мне на зиму сапожки дутые)) колготочки я тепленькие взяла,
:yahoo: :yahoo: :yahoo: овсянку аж 5 пачек купила)))) и сейчас натрескались помелой))) довоооольные:preg:

Juliashka 10.11.2010 21:28

Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Но про ЕДУ начиталась (блинчики-сгущеночка!! ммммм)... творится что то ужастное..я ем как экскаватор-целый день рот не закрывается... девченки подружки по аське спросили в 12 дня - пообедала ли я .. и я с ужасом поняла что уже РАЗ 8 ТОЧНО!!! уже не смешно, если честно...
изо всех сил пытлась себя от ужина оградить - заехала на минтку к маме, а у не окрошка... вот так((( терь сижу себя ругаю...
Вчера бандаж купила. Или он какой то неудобный, или я неправильно одеваю его. он универсальный - до и послеродовой.
Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть?:)))))

Морковка 10.11.2010 21:33

[QUOTE=Juliashka;2596817]Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Но про ЕДУ начиталась (блинчики-сгущеночка!! ммммм)... творится что то ужастное..я ем как экскаватор-целый день рот не закрывается... девченки подружки по аське спросили в 12 дня - пообедала ли я .. и я с ужасом поняла что уже РАЗ 8 ТОЧНО!!! уже не смешно, если честно...
изо всех сил пытлась себя от ужина оградить - заехала на минтку к маме, а у не окрошка... вот так((( терь сижу себя ругаю...
Вчера бандаж купила. Или он какой то неудобный, или я неправильно одеваю его. он универсальный - до и послеродовой.
Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть?:)))))[/QUOTE]

я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел

Шатошкина 10.11.2010 21:35

[QUOTE=Juliashka;2596817]Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть?:)))))[/QUOTE]

ну окрошка то легкая!!!!
не за одну ночь похудеть наверно нереально)) а ты скажи что весы поломались:girl_haha:

Шатошкина 10.11.2010 21:35

[QUOTE=Морковка;2596854]я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел[/QUOTE]

а у нас в больнице весы на двух этажах неправильные были))))))

Юля***** 10.11.2010 21:36

И у меня домашние весы с больничными не сходятся. Тоже вот в пятницу пойду.

Juliashka 10.11.2010 21:41

[QUOTE=Шатошкина;2596864]ну окрошка то легкая!!!!
не за одну ночь похудеть наверно нереально)) а ты скажи что весы поломались:girl_haha:[/QUOTE]

окрошка то легкая))) но к ней картошечка жареная прилагалась)))и круасанчик и апельсинчик потом))))

интресно , а Г поверит что у нее весы неисправные????

[QUOTE=Морковка;2596854]я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел[/QUOTE]

до этого они меня Г хвалила, прибавка была 400-500 гр за 2 нед))) А про осмотр расскажу завтра)))страшновато)))

Шатошкина 10.11.2010 21:43

[QUOTE=Juliashka;2596908]окрошка то легкая))) но к ней картошечка жареная прилагалась)))и круасанчик и апельсинчик потом))))

интресно , а Г поверит что у нее весы неисправные????

у нас то в ЖК мы приходим и сами вес говорим))))):girl_haha: да и весы в коридоре стоят:)

до этого они меня Г хвалила, прибавка была 400-500 гр за 2 нед))) А про осмотр расскажу завтра)))страшновато)))[/QUOTE]

моя молчит))) мне вот 15 идти, к медсестре, моя пока в отпуске....

Juliashka 10.11.2010 21:47

[B]у нас то в ЖК мы приходим и сами вес говорим))))) да и весы в коридоре стоят[/B]

ТОЧНО!!!!! какая ты умница!!!!! у нас жде весы в соседнем кабинете стоят!!!! обчно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!! никто обычно не проверяте!!! я завтра немножечко обману ее, а потом ЕСТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!!
щас бы бананчик..:((((

Пузяка 10.11.2010 21:54

Девочки ходит на прием лучше утром, вес меньше всегда, я так своего Г обманывала, да и с вечера лучше поменьше жидкости попить)))

Пузяка 10.11.2010 21:54

Он у нас просто помешанный на весе и отеках))))
если что сразу в больничку...

Шатошкина 10.11.2010 21:57

[QUOTE=Juliashka;2596968]
ТОЧНО!!!!! какая ты умница!!!!! у нас жде весы в соседнем кабинете стоят!!!! обчно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!! никто обычно не проверяте!!! я завтра немножечко обману ее, а потом ЕСТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!!
щас бы бананчик..:(((([/QUOTE]

мы тоже приходим и вес говорим. дома взвешиваемся))))) так что всегда можно вес уменьшить чуток)))

[QUOTE=Пузяка;2597035]Девочки ходит на прием лучше утром, вес меньше всегда, я так своего Г обманывала, да и с вечера лучше поменьше жидкости попить)))[/QUOTE]

а я утром вообще не могу.. пробки в метро давка(((((( всегда прошу чтоб меня на вторую половину назначали прием:)

Valechka36 10.11.2010 21:59

[B]Морковочка[/B], привет! С возвращением тебя!!!:girl_in_love: Все в порядке?
Ну и котяру ты повесила!!!!:))) :))) :)))

Valechka36 10.11.2010 22:03

Ой, девочки, всем привет тоже!!! Я какая-то к вечеру контуженная стала... Погода меняеца... Блин, я как метеостанция :hysteric:

Шатошкина 10.11.2010 22:08

[QUOTE=Valechka36;2597119]Ой, девочки, всем привет тоже!!! Я какая-то к вечеру контуженная стала... Погода меняеца... Блин, я как метеостанция :hysteric:[/QUOTE]

мне наоборот сегодня полегче, вот вчера ужос(((((

Юля***** 10.11.2010 22:26

[QUOTE=Juliashka;2596968][

стоят!!!! обычно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!!
.:(((([/QUOTE]

У нас тоже в соседнем кабинете. Но не всегда я одна, иногда медсестра меня взвешивает.

А я заметила, когда в отпуске, на работу не хожу, то и на погоду не реагирую.
Сейчас как выйду, так опять начнется.

Пузяка 10.11.2010 22:29

Девочки а я не могу по долгу сидеть.... так спина начинает ломить просто жуть, ))) хорошо что могу на работу не ходить, но пока надо...к сожалению))) Прихожу с работы и сразу в лежку не вставая

Пузяка 10.11.2010 22:30

а спать не спине вообще это подвиг, мне самой кислорода не хватает

Elenka248 10.11.2010 22:31

Шатошкина, ты вроде в 72-й лежала?

Шатошкина 10.11.2010 22:32

[QUOTE=Пузяка;2597339]Девочки а я не могу по долгу сидеть.... так спина начинает ломить просто жуть, ))) хорошо что могу на работу не ходить, но пока надо...к сожалению))) Прихожу с работы и сразу в лежку не вставая[/QUOTE]

а я постоянно позу меняю, то полубоком сижу, то полулежа, то ноги как нибудь по разному поставлю

[QUOTE=Пузяка;2597345]а спать не спине вообще это подвиг, мне самой кислорода не хватает[/QUOTE]

я уж забыла что такое спать на спине а иногда так хочеться и на спине и на животе поспать:hysteric:

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.